もう季節を問わず何度も泊まっているリピーターです。 昔ながらのペンションだったのだと思いますが、2部屋を繋いでリビングと寝室に分け、全4室の手作りの宿になっているようです。 築年数はそれなりだと思われますが、小綺麗で清潔感にあふれ、天然硫黄温泉のお風呂2カ所も家族風呂として貸し切りで入れますので、非常にくつろげます。 料理も美味しいし、手作りのストリートオルガンの音色に心も癒やされます。 今回初めてリフト券付きパックでしたが、2カ所のスキー場を選べ(移動時間車で10分両方ハシゴも可)今回行った下倉スキー場はパウダー率70%を謳う凄く滑りやすいスキー場で数段上手くなった錯覚に陥りました。(笑) またお世話になりたいです。
すべっ得!!雪遊び応援リフト券付期間限定現金特価プラン
2月23日に宿泊しました。 料理=量的には普通なのでしょうが、個人的には少な目プランがあると助かります。 食べきれずに勿体ないか・・・無理して食べ過ぎてしまうので! お肉の食べ比べはとても良かった♪ 部屋=ベッドルームにテレビが無いのが残念(テレビ見ながらコロコロしたい・・) ♪ウェルカムのオルゴールミユージックは感動です。 手作りに関心と感心 素晴らしかった〜♪ 野生のリスや鳥たちに囲まれたペンションで 温かいオーナーさんたちでしたよ。
すべっ得!!雪遊び応援リフト券付期間限定現金特価プラン
この度はお世話になりました。おかげさまで大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。
【現金特価】お二人で癒しとゆとり(遊・湯・裕)プラン♪
お客様の声がなかったので不安でしたがとても素晴らしい宿でした。是非ともおすすめしたいです。まずは食事。前菜からはじまり〆の自家製そばまで大変おいしく、しかもボリュームもあるのでかなり満足できました。特に前沢牛は絶品!そして天然温泉は高温泉という事で熱かったですが貸切風呂だし自分達で湯加減を調節できるのでとても良かったです。ひのきの香りがまたリラックス出来ました。オーナーさんの暖かさが実感できるお宿でした。 【ご利用の宿泊プラン】 前沢牛を味わい、リーズナブルでお寛ぎプラン ツインルーム