那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

ゆきち2222さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2018年07月25日 20:19:42

庭園に面した露天風呂付きのお部屋でした。「柏」の間でしたでしょうか。夜間は庭園がライトアップされており、非常に美しい光景でした。
妻が途中で体調を崩したのですが、各御担当者様に、懸命な御対応を頂戴いたしました。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げる次第でございます。

2018年07月
那須温泉山楽 2018年08月06日 10:39:00

お泊り頂きました温泉付特別和室「柏」でのご滞在についてお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変うれしく存じます。
 奥様のご体調はその後いかがでございますでしょうか。毎日のように猛暑、酷暑と言われる日が続いておりますのでどうかご主人様共々ご自愛くださいませ。
 今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆記念日をお祝い♪ケーキとスパークリングワイン付
【温泉付特別和室 「ふよう」/「柏」】

投稿者さん 2018年01月09日 11:06:42

12/29(金)「東館」に1泊。
お迎えから、部屋の案内、食事のお給仕、そしてお見送り迄、
色々と気遣って下さった「最高のお持て成し」で、とても満足した宿泊。
「部屋」は3階。ゆったりとした作りで眺望も良。
「食事」は「部屋」で。「夕食」は懐石料理。
タイミングの良い配膳にバランスの取れた献立で美味。
ただ宿泊代金からすれば、もっと「質の高い食材」を使っても良いのではないかと。
「朝食」は3つ(蒸し物・湯葉しゃぶ・鴨しゃぶ)の中から選択。
これもバランスの取れた献立で美味で満足。
ただ1つ、「大浴場・露天風呂」に関して。
「露天風呂」は想像以上に広く、丁度「雪」が積もっていた為「雪見風呂」を堪能出来た事はとても良かったが、「露天風呂・大浴場」共に激混みでスーパー銭湯並み。
時期、時間にもよると思うが「ゆったり感」はなく残念。
ゆったりと寛ぐには「時期・曜日・時間」を考える必要有りと実感。
次回宿泊する時は混んでいない時期に宿泊するか、
「露天風呂付きの部屋」に宿泊したいと感じた。

那須温泉山楽 2018年01月09日 18:25:43

スタッフの対応につきましては温かいお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
 また、お食事ではご指摘いただいた物足りなさを感じられたものの、「バランスの取れた献立で美味」というとても有難いお言葉を頂戴し心より感謝を申し上げます。
 しかしながら大浴場・露天風呂につきましては混雑の中で折角の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけませんでしたこと、ただただ申し訳なく思うばかりです。

この度の大切なお客様の声を真摯に受け止め、より良い那須温泉山楽を目指しスタッフ一同邁進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大25%OFF】年末年始 超早期割
【東館 数寄屋造客室A 10+4.5畳or12+3畳/4名定員】

geosakaさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2017年05月07日 13:34:04

5月の連休に初めて宿泊しました。静かで落ち着いたお宿で、とくにお風呂は素晴らしいのひとこと。おかげさまでゆっくり身体を休められました。
食事も質的には申し分ありませんが、私たちの年代には少し量が多すぎのような気がしました。
全体的には申し分ありません。足回りもいいので、ぜひまたうかがいたい宿です。

那須温泉山楽 2017年05月09日 14:27:33

この度は那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
お食事の量につきましては、ボリュームを抑えましたプランもご用意しておりますので
次回はボリュームを抑えました内容にてご用意させていただければと思っております。

これからの季節は新緑に覆われた露天風呂がお愉しみいただけます。
四季折々の自然との一体感も山楽の魅力のひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように従業員一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン
【西館/露天風呂&足湯付】

ドキンちゃん714さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ドキンちゃん714さん [20代/女性] 2016年12月08日 18:45:57

露天風呂付きのお部屋は他のお宿にもたくさんありますが、足湯がお部屋についているというのはこちらが初めてでした。お部屋の露天風呂も源泉かけながしということで、そのお湯が足湯にも流れているのでとても贅沢な気分で何度か入らせていただきました。ラウンジは広く時間限定でお酒もおいてあり、とてもゆったりできます。ただ、やはりその時間はラウンジを使うお客様も多く、途中でジュースが無くなってしまってお子さんが飲めず残念そうにしていました。
お食事は品数が多く、どれもおいしかったです。私の確認不足もあり、食べられない食材が出てしまったのですがすぐに別のものを用意してくださり、次の日もきちんとお詫びしてくださいました。こんな若い私達にもきちんとしてくださって感動しました。那須には毎年くるので是非また利用させていただきたいです。

那須温泉山楽 2016年12月09日 19:06:54

この度は、ご結婚記念日の大切なご旅行で那須温泉山楽の露天風呂付き客室にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。ご滞在中は、源泉かけ流しの温泉や足湯、お料理、ラウンジサービスなどをご堪能いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、事前に苦手食材のご連絡をいただいておりましたのにもかかわらず、私どもの不注意からお出ししてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回のご宿泊は、紅葉の終わりとともに木々の賑わいも一転して冬景色へという時期でございましたが、これからの雪景色も旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【記念日プラン】大切な記念日をお祝いするケーキとスパークリングワイン付きプラン
【西館/露天風呂&足湯付】

6677Kさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

6677Kさん [80代/男性] 2016年11月08日 18:05:41

西館からの眺めが気に入って以前から利用しているが、リニューアル後女性用露天風呂が非常に良くなった。食事もよいし、DMの特別プランがうれしい。

那須温泉山楽 2016年11月21日 20:44:54

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。お部屋からの眺望やお食事、露天風呂をご堪能いただきまして大変に嬉しく存じます。特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわりましてご提供させていただいております。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

idingS3さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

idingS3さん [50代/男性] 2016年08月22日 16:33:45

湯河原辺りなら30,000を超えそうなくらいの宿で、素晴らしかったです。何よりも露天風呂の造は、自然の山の中に露天風呂があり、広さと湯船のバランスが良いです。取り囲む木々は、楓なので、紅葉時期は期待できます。また、是非泊まりたいです。

那須温泉山楽 2016年09月01日 10:29:11

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。中でも露天風呂をお気に入りいただきまして大変光栄でございます。
山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、四季折々のすばらしい景色がございますが、特に紅葉の季節は露天風呂全体が紅葉にすっぽりとつつまれ、旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして一年の中で最も美しい景色でございます。四季折々の自然との一体感は当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夏休み直前!お日にち限定】最大25%OFF★得々プラン

投稿者さん 2016年03月06日 11:39:09

以前から四季折々利用させていだいており、いつも料理とお風呂に満足しております
今回は翌日の朝、庭の木々や全面雪景色で感動をいたしました。
帰りに従業員の方が車に積もった雪も丁寧に落としてくださり感謝しつつ楽しい旅ができました。

2016年01月
那須温泉山楽 2016年03月06日 13:04:46

拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございます。
 本当に大切なお得意様でいらっしゃいますお客様におかれましては、いつも当宿 那須温泉 山樂をご利用いただきまして、私共心から感謝を致しております。
 大切なご滞在のひととき、心地良くそして心安らぎ、良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共この上なく幸いに存じます。
 心を込めてご用意させていただいておりますご夕食につきましては、1年間で18回お献立を替えながら、大切なお客様の皆様に心からご堪能いただけます様にご提供させていただいております事は、大切なお客様におかれましては既にご承知かと存じますが、これからも喜んでいただけます様に努めて参る所存にございます。
 また当宿自慢の四季折々の情景をお楽しみいただけます露天風呂を含むお風呂につきましてもご満足いただけました事、私共本当に光栄に存じます。
 このたびは庭の木々や全面雪景色をお楽しみいただきました事は本当に喜ばしい事に存じます。
これからも四季折々の当宿 那須温泉 山樂をどうかお楽しみ頂けましたならば私共嬉しく存じます。
 大切なお客様からの有難きお言葉、「楽しい」、「満足」そして「感動」。それぞれのお言葉に心から感謝をするとともに、私共にとりましては「心の糧」となりまして、これから尚一層「感謝」、「喜び」そして「誇り」をもって大切なお客様の皆様に心を込めておもてなしをさせていただく所存にございます。
 今後ともおもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、どうか変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
 あらためて大切なお得意様でいらっしゃいますお客様におかれましては、このたびも数多くの宿泊施設の中から、当宿 那須温泉 山樂をお選びくださいました事、本当に心から感謝を申し上げますとともに、これからもこの「大切な有難きご縁」を賜ります事祈念致しております。
 末筆ではございますが、大切なお客様の更なるご健勝そしてご繁栄を祈念致しております。
 本当に有難うございます。そしてご投稿くださいまして重ねて有難うございます。    敬具

【ふるさと割対象♪本日限定!】ふるさと旅行券を利用し贅沢旅をしよう!

250ヤード夢の飛距離さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

250ヤード夢の飛距離さん [60代/男性] 2015年12月01日 18:12:45

とてもいい宿でした、部屋も綺麗で高台で素晴らしい展望でした。
仲居さんも感じの良い明るい方でした。10点満点です。
食事について、宿泊金額のわりにはもう一つかな。メインの料理にちょと物足りなさを感じました。あとは全てのサービスに大満足しました。妻も大変喜んでくれました。
また、次回是非利用したいと思っています。大変お世話になりました。

那須温泉山楽 2015年12月02日 09:34:38

「とてもいい宿」、「部屋も綺麗で高台で素晴らしい展望」。私共心から光栄に存じ、また大変恐縮致しております。
 一部に物足りなさを感じられたものの、「全てのサービスに大満足」というとても有難いお言葉を御頂戴し、本当に心から感謝を申し上げます。
 大切な奥様におかれましても、大変喜んでいただけまして何よりでございます。
 今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
 最後に、数多き宿泊施設の中から、当宿 那須温泉 山樂をお選びいただきました事、そして大切なお客様とのご縁がございました事に対しまして、本当に心から感謝を申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿本当に有難うございます。  敬具

【ファミリープラン】五大特典付き!お子様と感じる「和」のおもてなし~素敵なご宿泊を・・・

投稿者さん 2015年10月29日 19:29:52

お湯が最高に良かったです。露天風呂も最高です。お部屋自体は古さは感じますが従業員の皆さんの笑顔が素晴らしく気持ちの良い時間を過ごせました。夕食もとても美味しかったです。
ただ朝食が量は沢山だったのですが内容がイマイチでした。もう少しシンプルで良いよでは。
でも全体的にはとてもよくまた是非利用させて頂きたいです

那須温泉山楽 2015年10月30日 07:50:18

拝復 このたびは、当宿 那須温泉 山樂にご宿泊くださいまして、心から厚く御礼申し上げます。
 また、その折のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当宿のおもてなしに、お褒めのお言葉を御頂戴致しました事、大変恐縮致しております。
大切なご滞在のひととき、心地良くそして心安らぎ、良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共、この上なく幸いに存じます。
 また当宿自慢の露天風呂に関しましては、「最高」との本当に有難いお言葉を御頂戴し、大変光栄に存じます。
 夕食に関しましても美味しくお召し上がりいただけました事、とても嬉しく思います。
 今後も、貴重な温かいお言葉を励みとし、更にきめ細かいおもてなしに誠心誠意努めて参ります。
 何卒これからも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 最後に、数多き宿泊施設の中で、このたび当宿をお選びいただきました事、そして大切なお客様との「ご縁」がございました事に、本当に心から感謝を申し上げます。
 ご投稿、本当に有難うございます。   敬具

【14日前までのご予約がお得】早割季節の懐石料理プラン

投稿者さん 2014年05月04日 17:16:11

5月2日の夜からお世話になりました。初めての栃木県でワクワクしながら行きました。GWだったので多少道が混んでおり、電話で伝えた所、イラっとする解答で少し泊まるのを後悔しました。
でも、到着しましたら丁寧な対応のマネージャーさんに安心致しました。その丁寧な対応の男の方は子供への配慮も素晴らしく、とても気持ちが良く過ごせました。
ただ、私達が泊まったお部屋の仲居さんがあまり良くなくて、主人とガッカリしました。子供への配慮がなく、私達もお客なのになぁと聞きたいことが沢山あったけれど、聞くのを辞めました。以前泊まった違う旅館は仲居さんが皆女将レベルだったので期待しましたが、この部分のみ残念でした。でも、この仲居さんの対応全てを打ち消してくれたのが、大人な対応をしてくださった男の方です。お肉の美味しいお店も教えてくださり、本当に美味しかったです!!子供がおおきくなったらまた行きたいです!!
それとお部屋の洗面所の電気の一つが消えかかっておりました。

2014年05月
那須温泉山楽 2014年05月28日 18:37:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

またお客様に対し、弊社係員の対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
お子様にも大変申し訳ない気持ちでいっぱでございます。

全従業員でお客様に喜んで頂けるおもてなしを・・・と日頃より力を傾けておりますが、一部の者しかそれが出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
改めて当日の担当係はもとより、電話対応した従業員も含め、従業員全員に指導を徹底させて頂きます。
お部屋の洗面所の電気も日々の点検にさらに力を入れてまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることがなきよう努力して参ります。本当に申し訳御座いませんでした。そしてご投稿頂き、ありがとうございました。

多々ご迷惑おかけしてしまいましたのに、「また行きたい」と言って頂き、大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。

次回お越し頂きました際にはご予約を頂いたその瞬間からご来館時、ご滞在中、お帰りの時まで全てご満足頂けます様、従業員一同、努めて参りますので引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

1日5室限定!GWお得なグループ割プラン

投稿者さん 2012年05月20日 23:19:46

5月19日に主人と二人で宿泊しました際、大変お世話になりありがとうございました。久し振りの帰国で温泉と食事の美味しい旅館を探していた所口コミの評価が高かったので山楽さんに泊まりました。すべての点が口コミ通り満足でした。お部屋は程良い広さでゆったりと、お風呂は源泉が良質で露天風呂は素晴らしいです。お食事の量は丁度良く朝食は3種類の中から選べて豆腐を選びました。美味しかったです☆懐石は普通でした。ごめんなさい!とても気に入ったので又近い内に母を連れてリピートしたいと思います。

2012年05月
那須温泉山楽 2012年06月27日 16:55:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
久しぶりのご帰国とのこと、クチコミを参考に当館をお選び頂いたようですが、ご期待に添うことができこのようにお喜びのお言葉をご投稿いただけたこと大変嬉しく存じます。
源泉掛け流しの湯量豊富なお風呂は、当館の自慢です。是非お母様にもご利用頂きたいです。またリピートして頂ける日を楽しみにお待ちしております。

季節の懐石料理プラン

ゆっこ9290さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ゆっこ9290さん [30代/女性] 2010年09月01日 01:13:29

8月最終日曜日に実家の家族と宿泊しました。歴史と格式のある老舗旅館だけあって、館内の清掃も隅々まで行き届いていましたし、サービスもきめ細かく、実家の両親もとても満足してくれました。特に自由にゆったりとくつろげるラウンジでは、地酒やワイン、チーズが楽しめるサービスやいつでも利用できるマッサージチェアがあり、父は大変気に入っていました。温泉を楽しみにしていた母は、池のように広くて緑の中でのんびりできる露天風呂に大変満足して、朝も朝食ギリギリまで温泉につかっていたほどでした。私が受けたエステも非常に技術が高くて丁寧で大満足でした。お部屋も広く、部屋からの眺めも格別で、部屋での食事にしていただいたこともあり、本当に時間を気にせずくつろぐことができました。今回のプランの特典で、家族での記念写真を撮っていただいたのですが、丁寧にフレームまでつけていただき、いい思い出になりました。次は紅葉の季節に是非訪れたいです。

那須温泉山楽 2010年09月20日 16:26:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

家族プランでのご利用でしたが、プラン名の通りご家族皆様で楽しいご旅行をして頂けたようで何よりで御座います。記念写真を良い思い出として飾って頂ければ幸いです。
館内清掃、ラウンジサービス、露天風呂、エステなどについて沢山のご満足のお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。あと3週間もしますと那須に紅葉の季節がやって参ります。是非またご利用頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

『家族』プラン

投稿者さん 2009年06月19日 16:23:27

6月14日にお世話になりました。

大変感じの良い方お部屋係の方に観光情報等教えていただき、那須は初めてだったのですが、おかげさまで楽しく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

露天風呂はゆったりとしていてリラックスでき、お料理もおいしくいただきました(朝食のお粥はありがたいですね!)。お部屋の床の間のお花も愛らしくて心が和みました。日本の旅館の良さを感じられるお宿だと思います。

2009年06月
那須温泉山楽 2009年06月19日 17:39:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

初めての那須とのことでしたが、存分に満喫して頂けましたでしょうか?那須は各年齢層の方がお楽しみ頂ける観光スポットが沢山御座いますので、お客様へのアドバイスがきちんとできるように年に1度従業員で地元那須の観光地を回って勉強会をしております。ですので、こうしてお喜びの言葉を頂けることは大変励みとなります。

源泉掛け流しの露天風呂や懐石料理もお気に召して頂けてとても嬉しいです。何気なく飾ったお部屋の花にまでご感想を頂きまして有難う御座います。これからも日本旅館らしさを大切にしながら、従業員一同お客様にご満足頂ける宿を目指して頑張って参りたいと存じます。またのご来館お待ちしております。

お客様感謝デー!!お日にち&部屋数限定プラン/西館
【西館/和室】

投稿者さん 2009年04月04日 11:08:10

3月末に一歳児をつれて親子三人で宿泊しました。
部屋での食事なので子連れでも回りを気にせず、自分のペースで食事ができゆったりと食事ができました。食事は、素材の味がちゃんとする薄味でいろいろなものが出てきたので楽しめました。酢物「平貝とキウイの博多〆」の組み合わせには最初びっくりしましたが、とても美味しくいただきました。我が家は二人ともたくさん食べるのですが、そんな二人でも満足できました。朝食は、ご飯にあうおかずがちょっとずついろいろな種類があり、地味ではありますが、自宅では味わえない朝食でした。

部屋はお値段の割りに広いと感じました。加湿器・空気清浄機が部屋にあり、明るい感じのきれいなお部屋でしたが、エアコンが強く冬ですが暑いと感じました。お茶のほかコーヒーのドリップパックがあり、朝食にコーヒーを飲むので助かりました。

お風呂は、露天風呂が広くほかの人と距離を置いてゆったりと入れました。ぬるめ(自宅では39度ぐらいのお湯なのですが)のお風呂がすきなのですが、ちょっと熱いと思いましたが入れました。お風呂も清潔な感じでした。
お湯はくせのない入りやすいお風呂でした。廊下にあるマッサージいすもしっかりしたのが置いてあり、良かったです。

全体的には、お値段以上のお宿だと思いました。小さな子供連れでもゆっくりとでき、仲居さんや宿の方もマニュアル通りといった対応ではなく、暖かい感じでほっとできました。車で旅行する方なら那須に行く際にお勧めの宿です。しっかりとした硫黄の鹿の湯(山の上のほうの温泉)などにつかり、宿ではさっぱりとした温泉に入り、休むには最適です。今度は両親を連れて行ってあげたいです。

お客様感謝デー!予約係がお勧めする特別企画(西館)
西館/和室

2009年03月
那須温泉山楽 2009年04月04日 12:09:41

いつも当館をご利用頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

今回は本当でしたら西館(10畳和室タイプ)ご利用のプランでのお申し込みでしたが、前日急遽東館に空室が出たため、そちらにアップグレードさせて頂きました。
当館の都合によるお部屋移動でしたが、このように大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。(通常、お部屋のコーヒーサービスも東館にご宿泊のお客様のみのサービスとなっております。)

沢山のご感想を読ませて頂き、とてもお喜び頂けたのが判ってこちらもとても嬉しくなりました。本当に有難う御座いました。
これからも魅力的なお得プランをご用意させて頂く予定ですので、次回は是非ご両親と一緒に那須に遊びにいらして下さい。

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

フロントより

お客様感謝デー!予約係がお勧めする特別企画(西館)
【西館/和室】