那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月20日 23:19:46

5月19日に主人と二人で宿泊しました際、大変お世話になりありがとうございました。久し振りの帰国で温泉と食事の美味しい旅館を探していた所口コミの評価が高かったので山楽さんに泊まりました。すべての点が口コミ通り満足でした。お部屋は程良い広さでゆったりと、お風呂は源泉が良質で露天風呂は素晴らしいです。お食事の量は丁度良く朝食は3種類の中から選べて豆腐を選びました。美味しかったです☆懐石は普通でした。ごめんなさい!とても気に入ったので又近い内に母を連れてリピートしたいと思います。

2012年05月
那須温泉山楽 2012年06月27日 16:55:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
久しぶりのご帰国とのこと、クチコミを参考に当館をお選び頂いたようですが、ご期待に添うことができこのようにお喜びのお言葉をご投稿いただけたこと大変嬉しく存じます。
源泉掛け流しの湯量豊富なお風呂は、当館の自慢です。是非お母様にもご利用頂きたいです。またリピートして頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月18日 14:26:04

落ち着いた空間の中で、のんびり過ごせました。
スタッフの方々も笑顔で丁寧に接客して頂き、満足しました。
何といっても、お部屋の露天風呂に好きな時に好きなだけ入れて、ゆっくり寛ぐ事が出来、なによりでした。

那須温泉山楽 2012年04月30日 16:27:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

露天風呂付客室にてご自分達だけの時間をゆっくりとお過ごし頂けたようで、こうしてご満足頂けたご感想を頂けてとても嬉しい限りです。
この度は板敷きベッドタイプのお部屋をご利用頂きましたが、露天風呂付きのお部屋には和室タイプや畳敷きベッドタイプもあり、また違った趣がある客室となっております。どうぞ機会が御座いましたらまたご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン
【西館/露天風呂&足湯付】

明眸さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

明眸さん [40代/男性] 2012年02月14日 23:28:37

二部屋5人で初めて利用しました。
静かな環境でゆっくりといただけたおいしい食事とお酒、栗鼠もみかけた露天風呂などさすが、という時間を過ごせました。 また利用します。

2012年02月
那須温泉山楽 2012年04月30日 16:20:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お食事や露天風呂にて至福のひとときをお過ごし頂けたのでしたら幸いです。次回は是非、おすすめの新緑や紅葉の季節にお越し頂けましたら、また違った山楽の雰囲気を味わって頂けることと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

1日5室限定!「いい旅夢気分」放映記念プラン

投稿者さん 2011年11月18日 12:43:23

11月10日に60代前半の両親と子供(4才・1才)と一泊で、初めて宿泊しました。宿の雰囲気が良く、部屋もなぜか西館から東館に変えてもらえて(料金そのまま)、とても広いお部屋で、窓からの景色も庭の木々が見られて(終わりかけの紅葉でしたが)きれいでした。

お風呂は男湯・女湯が日替わりで交代になるようで、両方の広さに入れるのでいいと思いました。(4才の子供は5分も入っていられませんでしたが。子供は大人がちょうどいいと思っても、熱く感じるようなので、仕方ないですけど)内湯もちょうどいい湯加減でした。

食事はどれもこれも、とても美味しくいただきました。ただ60代の両親は、量が多かったようです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたい、と思える旅館でした。お世話になりました。

2011年11月
那須温泉山楽 2011年12月06日 16:31:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
当方の都合にて当日東館へ変更させて頂きましたが、こうしてお喜び頂けた旨ご投稿を頂き誠に嬉しく存じます。
男性・女性の湯は、広さが違うため毎日翌朝の5時に入れ替え制を取らせて頂いております。是非とも両方の温泉をお楽しみ頂きたいということから始めたサービスですが、ご満足頂くことができ何よりで御座います。
御食事の量につきましては、事前にお申し出頂ければ、量の調整などの対応もできますので、次回ご利用の際はどうぞご遠慮なくお問い合わせください。

1日5室限定!「いい旅夢気分」放映記念プラン
【西館/和室10畳】

浜かもめさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

浜かもめさん [50代/男性] 2011年11月06日 05:12:07

11月3日に1泊お世話になりました。食事が美味しかったです!。食事処を希望したのですが、既に予約で一杯との事で部屋食でした。温かい食事は温かいまま出てくる?。部屋食の不安な所ですが、全く心配なく美味しく頂きました。是非又伺います。お世話になりました。

2011年11月
那須温泉山楽 2011年11月17日 16:57:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

紅葉の素晴らしい時期のご利用でしたので、当館にて那須の秋の風情を満喫して頂けたのではないでしょうか?
お食事場所につきましてはご要望にお答えすることができず誠に申し訳御座いませんでした。個室料理茶屋山翠亭は6室のみとなり、人気もあるためご予約状況によってお断りする場合が出てしまい申し訳ない限りです。
しかしならが、ご心配されていたお料理の温かさ等はご満足頂けたようで安心致しました。

フロントより

旬の味覚を厳選!料理長おすすめ「特選懐石料理プラン」

投稿者さん 2011年09月05日 14:32:24

夏休み(お盆頃)に両親が2泊しました。
全体的に気持ちよく過ごせました。
食事は、微妙に高級食材が多く…年齢の行った夫婦にもう少し優しい食事の選択があっても良いかと思いました。

那須温泉山楽 2011年09月06日 12:52:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
お食事につきましてはご両親様には少し重めだったようで申し訳御座いませんでした。「ミニ懐石プラン」等もご用意があり、揚物など数品をなくして軽めのアレンジがされておりますので、ボリューム控えめを好まれるご年配や女性のお客様にご好評を頂いております。また、ご予約の際に多少のアレンジ等のご要望も承れますので、次回ご利用頂ける機会が御座いましたらどうぞ遠慮なくご相談くださいませ。

みどりバナナさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

みどりバナナさん [30代/女性] 2011年09月02日 13:56:06

二回目の利用です。女子二人で電車での旅ですので、送迎していただけるのはとてもありがたいです。ただ、「昨年も利用させていただいたのですが・・・。」と仲居さんに言ったのにそこは全くスルーされてちょっと寂しかったです。前回はなかった(と思われる)ドリンクのサービスや、立派!なマッサージチェアなど、すばらしいサービスで今回も満足の旅になりました。また利用させていただきたいです。

那須温泉山楽 2011年09月02日 18:41:31

毎度ご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
客室係の対応につきましておもてなしの心遣いが足りておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、送迎や他のサービスにご満足頂けていただけに残念に思っております。誠に申し訳御座いませんでした。
ですが、ラウンジのドリンクやマッサージチェアなどお喜び頂けたサービスもあり、「また利用したい」とおっしゃって頂けたのはとても嬉しく存じます。
すべてのお客様にご満足頂ける宿を目指してお客様の立場に立った、心のこもったサービスを心がけるよう改めてスタッフ一同努めて参りたいと存じますので、引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

フロントより

さわやかな那須高原を満喫!1日5室限定「夏休み早得プラン」
【西館/和室10畳】

たかゆき8841さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

たかゆき8841さん [50代/女性] 2011年08月20日 18:14:20

お風呂が素晴らしく、食事も良かった。従業員のみなさんが、とても感じよくプロらしいおもてなしだった。ぜひまた行きたくなるお宿。

那須温泉山楽 2011年08月31日 14:58:24

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お風呂や御食事など気に入って頂けたようで、「ぜひまた行きたくなるお宿」という最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともご満足頂ける宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた是非ご利用くださいませ。

1日5室限定:ボリューム控えめ「ミニ懐石」プラン

投稿者さん 2011年08月17日 15:24:56

部屋・風呂は広く快適であった。
食事は残念であった。特に夕食の刺身、朝食の豆腐はNG。
食事が楽しみなだけに以後期待したい。

那須温泉山楽 2011年08月19日 20:18:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また当館自慢の露天風呂、東館のお部屋をお気に召していただいたようで、従業員一同、喜ばしく存じております。
 お楽しみにされていたお料理の事、御期待にお応えできなかったのが非情に申し訳なく、お詫び申し上げます。
 料理長はじめ調理人ひとりひとり今後お客様の声にお応えできるよう日々精進してまいりますので、今後ともご利用していただきますようお願いいたします。
 那須の昼間の夏らしい強い雨から、少しずつ秋の空気に日に日にかわりつつあります。
 お客様におかれましてもお体に留意されお過ごしくださいませ。
 お願いばかりのかたちとなりましが、またの御来館をお待ちしております。

gauu1968さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

gauu1968さん [40代/男性] 2011年08月16日 13:09:37

両親を含む家族で宿泊しました。
風呂は広くてとてもよかったです。
幼児が泊まることをあまり想定していない(おむつ捨て等)のは致し方ないですね。
また機会がございましたら伺います。

那須温泉山楽 2011年08月25日 11:06:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

当館自慢の大露天風呂にご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
お子様への配慮が不十分だったこと大変申し訳御座いませんでした。おむつ捨て用に専用のビニール袋の準備も御座いましたが、こちらからご案内がなかったようで併せてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年07月27日 22:44:29

7/25に3世代で宿泊しました。皆さんのコメントを見て宿泊したのが正解でした。
風呂
 露天風呂は大変広く、子供も気に入り4回利用したたようです。蜩の声を聞きながら
 堪能できました。もちろんタオル関係は、備え付けですので、持参不要です。
ラウンジ
 高級マッサジチェアーやフリードリンク・サラミも飲食でき、夕膳前までリラックス
 できました。アンティークカメラが展示されており、カメラ好きの私としては(^o^)です。
 建物は古いですが、部屋は綺麗で問題ありません。ただ部屋の出入り口のフローリング
 を歩くとキシミ音がするので、夜にトイレ・洗面所を利用すると音が気になります。
食事
 夕膳は大変美味しく量もあり、夏をイメージした料理や器も高級感を感じました。朝膳も
 納豆などなく、3種類から選択した蒸し豆腐も手の込んだ料理で美味しいです。
改善
 ・HPの掲載画像が少ないので、増やした方が良さが判断できると思います。
 ・ラウンジの時間が短く、夕膳後にも同様に利用できるとリラックスできると思います。
 ・地震の件もあり、初回利用者には非常時の案内は重要かと思います。

また子供が宿泊したいようですにで、紅葉時期までに貯金したいと思います(^^;、

那須温泉山楽 2011年07月29日 19:49:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館自慢の露天風呂、ラウンジでのサービス、お料理にお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変喜ばしく存じております。
 改善点のご指摘できるかぎり努力していく所存でございます。特に非常口のご案内のこと、日頃より従業員一同へ厳しく指導していたところでございましたが、まったく面目ございません。この機会に再度教育徹底させていただいたところでございます。
 例年10月中旬ごろより紅葉は見ごろをむかえます。季節ごとに本当に味わいのある山楽をまたぜひ御来館下さいます様お願いいたします。

フロントより

東館和室へ無料アップグレード!「季節の懐石料理プラン」

投稿者さん 2011年07月08日 19:08:35

これまで数回宿泊させていただいていますが、今回初めて露天風呂付の
部屋へ宿泊させていただきました。部屋も広く、部屋付の露天風呂も
快適で、また、大浴場に行くにもエレベータを使う必要がなく、全ての
面で満足することができました。

前回伺った際にはなかったラウンジが新設されており、ワイン、ジュース
が準備されていてとてもよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

よろしくお願い致します。

那須温泉山楽 2011年07月23日 17:07:09

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
度々当館をご利用いただいているとのお言葉、従業員一同にとってなによりのお言葉で、大変心強く思っております。
 今回は、特に露天風呂付客室をご利用され、お褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
 1階ラウンジの飲物のご用意も、皆様から好評を頂いております。今後もできうる限り努力してまいる所存でございます。
 これから暑い盛りをむかえます、お体に留意されまして、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【西館/露天風呂&足湯付】

投稿者さん 2011年05月08日 01:21:11

那須の温泉旅館で最も素晴らしい旅館との噂を聞いていたので滞在を楽しみにしていました。

まず何と言ってもお風呂が最高でした!特に露天風呂が素晴らしかったです。

お料理は、夕飯・朝食とも大変美味しかったです。
係の方の対応ですが、お食事担当の方の対応はとても良かったのですが、旅館に着いてから部屋の案内をした方の対応があまり良くなかったように感じます。こちら側の人数が多かったせいか、他のサイズの浴衣の準備の枚数を確認する際、面倒くさそうな顔をされたのがとても残念でした。もう少し老舗旅館に見合った接客が出来るのではないかなと思ってしまいました。

それ以外は、とても素晴らしかったです!

しかし。。。最後にもうひとつだけ。。。
暖房をオフにしたにもかかわらず部屋の中が異常に暑く、大変寝苦しかったです。

那須温泉山楽 2011年05月08日 11:10:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

当館自慢の源泉100%の露天風呂やお料理などお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋にご案内させて頂いた係の対応やお部屋の空調調節等、お客様に不快な思いをさせてしまいて誠に申し訳御座いませんでした。
それ以外はご満足頂けただけにとても残念でなりませんが、頂いたご意見を参考に従業員教育や設備点検などを改めて見直し、今後のサービス向上に努めて参りたく存じますので、引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

1日5室限定 「しゃぶしゃぶ会席」プラン

投稿者さん 2011年05月03日 21:54:03

5年ぶりに利用しました。さすがに経年劣化は否めませんでした。食事は一定レベル以上でしたが、この価格帯でこれではきびしいと思いました。
内風呂のシャンプー類の匂いがきつく、かすかに香るい硫黄が台無しです。

那須温泉山楽 2011年05月05日 17:46:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

ご指摘の通り一部施設の老朽化につきましてはやはり否めませんが、老舗旅館としての良いところも残しつつ、皆様にご満足頂けるような旅館(それを感じさせないほどの清潔感のあるお宿)を目指して努力させて頂きたいと存じております。
こうしてアドバイスを頂きましたこと心より感謝申し上げます。

1日5室限定:GW特別プラン

チーボー2005さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

チーボー2005さん [40代/男性] 2011年04月24日 17:09:16

あまりにも自粛ムードで那須が大変なことになっているとのことで、少しでもお金を使って日本全体の体力を保とうと、急遽決めました。そこで那須宿を検索していて見つけたのがこのプランです。通常プランではとても家族で泊まれる宿ではないのだが、義援金にもなるとのことで、決めました。
大正解でした。満点10なら10点つけます。本当にすばらしい。恐らく通常価格との差は夕食が松花堂弁当だっただけで、朝食も含めたその他のサービスは変わらず堪能できました。その松花堂弁当ですがさすがただの松花堂弁当ではなく手が込んでいる。妻はいつも宿の懐石料理のような夕食は量が多くあんなにいらないから一点豪華主義が良いといっていて、その食事にぴったりでした。震災で営業していなくて飲めないとあきらめていた「琥珀ヱビス」も飲めて大満足でした。部屋も十分快適でしたが息子はロビーに入り浸ってくつろいでました。お世話になりました。最後に要望です。あのサービスを考えると人件費等ランニングコストがかかっているのは十分察しがつきますが、今回のような廉価プラン?を営業を圧迫させない程度でかまいませんので是非復活させていただきたいです。ただしうるさい子供やそれをしからない親がジャージーで闊歩しているのはいただけませんが。

2011年04月
那須温泉山楽 2011年05月05日 17:24:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

まだまだ被災地の皆様は大変な思いで生活をされておりますので自粛ムードも自然の流れかと存じますが、私たちがこうして積極的にご旅行やお買い物等で日本を活気付けることもとても大切だと改めて感じております。
今回の災害に際し当館が出来ることについて従業員で検討致しましたが、やはり義援金としてご協力申し上げることが直接的なご支援になるのではないかとの結論に至り、今回の義援金募金付きプランをご用意させて頂きました。「皆様にご賛同頂けるような料金を…」とのことで、ご夕食は通常の懐石料理をお弁当風にアレンジさせていただきましたが、こうして内容にご満足頂くことができ安心致しました。ご協力頂きました義援金は責任を持って日本赤十字社を通して募金させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを検討して参りますので、どうぞまた是非ご利用くださいませ。

「義援金対象」特別プラン/西館

kooskosoさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

kooskosoさん [50代/男性] 2011年01月17日 14:01:31

1月15日 西館 しゃぶしゃぶコースにて宿泊。
皆さんの、クチコミ・ラジオにての情報から、予約いたしました。
雰囲気・食事・お風呂は実に満足出来ました。
シーズンオフが影響しているのか解りませんが、スタッフの方たちからの会話が少ないように感じられました。 (基本の、館内説明はありました)
サービスなのか気配りなのかは理解出来ませんが、館内の施設利用時にスタッフの方がおられず、説明書きがあるだけです。初めて宿泊する場合は戸惑ってしまいます。
出来れば、ちょっとした会話があれば良いのでは無いでしょうか。
気配りが最高とコメントがありましたが、自分には理解出来ませんでした。
食事場所では、あまりにも静か過ぎて会話をする事がまずい様に感じられ、
ひそひそ話状態で会話しておりました。何か静かな音楽BGM等があると良いかも。
また、残念な事にチェクアウト後、お粗末なお見送りになっておりました。。
大変お忙しいのか?具合が悪かったのか?
あくまでも個人の感想ですが、今回は、施設を利用しに行ったように感じられました。
追伸
家内が、エステを利用させていただきましたが、大変喜んでおりました。
また、利用したいと言っておりました。 満足した見たいです。

2011年01月
那須温泉山楽 2011年01月22日 11:28:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

当日は館内におけるスタッフの対応において大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。折角クチコミなどの情報により、楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご不満な点が残ってしまったこと誠に残念でなりません。ご指摘の通り、接客業にとってお客様のコミュニケーションはとても大切なことだと改めて痛感しております。頂いた貴重なご意見を参考に、改善出来る部分をもう一度見直しお客様にご満足頂けるサービスの面でも温かな宿を目指してスタッフ一同精一杯 努めてまいりますので、どうかこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

奥様にエステをお喜び頂けた旨のフォローのお言葉有り難う御座いました。雰囲気や御食事・お風呂等お気に召して頂けた点もあったことで少し安心致しました。次回は是非すべてのサービスにご満足頂けるように努力して参りたいと存じます。またのご来館お待ちしております。

フロントより

冬のご優待プラン 和牛しゃぶしゃぶ懐石コース

ohara002さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ohara002さん [50代/男性] 2010年12月16日 11:00:28

ゆったりとした休暇を過ごす事ができました。食事はとても美味しく大変満足でした。但し2階の共同の食事室は他のグループの音が聞こえて、1階の個室(以前利用)と比べるとランクダウンの感は否めませんでした。朝食も美味しかったですが、品数を絞って良い物を提供した方が顧客満足は上がると思います。朝食にしては余りに多いし残すのももったいないという気になってしまいます。温泉も綺麗で広く大満足です。ラウンジのゆったり感、飲み物サービスもOK。仲居さんの対応、写真サービスもありがたかったです。家族全員大満足でした。

2010年12月
那須温泉山楽 2010年12月27日 15:37:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

また、お部屋係りの応対、夕食、大浴場露天にお褒めの言葉を頂きましたこととても喜ばしく存じます。
2階の食事処の件ですが、1階の料理茶屋と比べると、他のお客様の声が気になられたとの事で、ご期待に添えなかったこと残念に思います。
朝食のお品についても、ひと品でも改善出来るようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

【西館/和室10畳】

ぎゅうぎゅう0205さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ぎゅうぎゅう0205さん [30代/男性] 2010年12月12日 23:21:43

このたびは大変ゆったりとできる宿泊をさせていただきました。
食事はほんとにおいしいものでした。 また、温泉もとても快適で、露天風呂も自然を感じられる素敵な空間でした。
料理も、苦手なものなどわがままを聞いてくださってとても助かりました。
同行した者も皆、素敵な旅館で満足していました。また機会を見つけて利用させていただきたいと思いました。

2010年12月
那須温泉山楽 2010年12月16日 15:31:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お料理や温泉などご満足頂くことができとても嬉しく存じます。苦手食材につきましてはできる限り対応させて頂いておりますので、また次回ご利用頂ける機会が御座いましたらまたお申し付け下さいませ。

冬のご優待プラン 懐石料理コース

投稿者さん 2010年11月28日 20:57:10

とても良い雰囲気でゆっくりできました。
ラウンジでのお酒やソフトドリンクのサービスはちょっとした間に利用するのに最適でした。料理の量や品数も私達にちょうどよく、とても美味しく頂きました。
従業員の方々の対応もスマートな対応で、気持ちよくすごすことができました。
ちょっと気になった点ですが、滞在中エアコン(暖房)ををOFFにしていましたが、少々暑さを感じました。

2010年11月
那須温泉山楽 2010年12月10日 14:40:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

ラウンジでのサービスやお料理、従業員の対応にご褒め頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
 ご指摘のお部屋の暖房の件でございますが、適温でお過ごしできなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお部屋係りを通して、室温には気を配るよう指導しておるところではございますが、行き届かなかったことお侘び申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 11:36:02

両親へのプレゼントで11月11日に1泊させて頂きました。
一番お得なプランで西館の10畳というお部屋を予約したのですが、
通されたお部屋(311号)はとても広くてびっくりしました。
12畳+6畳くらいの2間続きのお部屋でした。
ただ他の方も書いていますが、やはりお部屋が暑いような気がしました。
夜には寝苦しく思える程でしたので、もう少々低めに温度設定できればなと思います。

予約をした時には紅葉には少し遅いかなと思っていましたが、
旅館の敷地内の紅葉が大変素晴らしく窓からの景色も最高でした。
仲居さんが仰っていましたが、宿泊した日がちょうど紅葉のピークだという事で
本当にいいタイミングで宿泊できたと両親も感激していました。
担当の仲居さんも控えめで非常に感じが良く、
帰りの際に入口で一緒にお写真を撮らせて頂き良い思い出となりました。

食事の量は多からず少なからずの適量で、品数は多いものの一品一品の量が少なく
少量ずつ沢山の種類のものが頂けて、小食な私達家族にはちょうど良かったです。
朝にはジュースのサービスなどもあり、至れり尽くせりの贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
旅館自体は古さはあるものの大変清潔にさてれおり、露天風呂も素晴らしく、
是非また泊まりたい宿です。

2010年11月
那須温泉山楽 2010年11月24日 17:40:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

今回は当館の都合にてお部屋タイプを変更させて頂きましたが、その事がお客様のご満足に繋がりましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の温度等、ご不便をお掛けしてしまった面も御座いましたが、お料理やラウンジサービス、露天風呂など全体的にご満足頂くことができ何よりです。紅葉もタイミングがぴったりだったようでよかったですね。また是非ご来館下さいませ。

「いい旅夢気分」放映記念プラン