那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

バスケママ113さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

バスケママ113さん [50代/女性] 2019年05月26日 18:18:32

いつも利用させて頂いていますが、今回ものんびり出来ました。
宿泊した日は強風が吹いていたので仕方のないことですが、露天風呂に大量の葉っぱなどが
お風呂一面に入っていたので、できたら風の強い日は、こまめに網で取っていただけたら嬉しいです。
また伺います。

那須温泉山楽 2019年06月08日 16:10:22

再びの当館へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在につきましては貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当館露天風呂につきましては緑のカーテンと比喩させていただくほどの自然をそのまま感じることのできる造りとなっております。ご指摘いただきました内容につきましては、まだまだ私共の至らない点があることと気づかされます。お客様からこのようなお言葉をいただけます事は、私共にとって大変励みとなっております。今後改善させていただき、
 皆様に気持ちよくご滞在頂けます様にサービスの改善と努力を日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 是非ともまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF&ポイント最大5倍&7大特典付き!

投稿者さん 2019年04月17日 23:22:26

旅館の方々がとても親しみやすく親切である。料理についても一つ一つが美味しく、地産地消であるのがよい。朝食は洋食にしたのですが、朝から手作り満載で素晴らしかった。
ラウンジのお飲み物サービスも良かったです。

那須温泉山楽 2019年04月29日 11:49:15

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました
 ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 お料理は料理長自らが季節の厳選素材を吟味しご提供させて頂いております。ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

コイチャン2769さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2019年04月12日 18:11:47

2019年4月10日(火)に一泊です。
季節外れの大雪で早々とPM2時にチェックインしましたが、快く対応頂きました。
20~30代の時に4回宿泊しましたが、露天風呂が懐かしくて今回20年ぶりに夫婦で宿泊しました。

やはり 山楽は上位ランクのホテルです。料金は高めですが全てが上質です。
今時 部屋のタオル・バスタオルを持っていかなくて、風呂場に充分完備しているホテルは殆どないですよね?
担当の「はじめさん」ありがとうございました。

那須温泉山楽 2019年04月29日 11:10:05

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉につきましてはお言葉の通り季節外れの雪見露天風呂をお寛ぎいただけましたなら私共この上なく幸いで御座います。また担当の係につきましても温かいお言葉を賜りまして光栄に存じます。係に伝えたところ大変に喜んでおりました。是非にまたご担当させて頂きたい旨、申しておりました。
 このたびの大変有難きお言葉を励みと致しまして、変わらぬおもてなしのこころとサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 是非ともまたのお帰りを、お待ち申し上げております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF 【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン

shiitake6793さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

shiitake6793さん [60代/女性] 2019年03月23日 15:06:38

到着時の出迎えから、帰りの見送りまで、丁寧な対応でした。全く不便やストレスを感じることなく、ゆっくり過ごすことができました。私と主人の旅の目的はゆっくりすること。大変良かったです。

那須温泉山楽 2019年03月27日 13:57:52

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました
 ご滞在につきまして「ゆっくり過ごすことができました」とご評価を頂戴し、ご夫妻様の旅の目的を果たしますことができましたこと、大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
 今後とも大切なお客様のお声を励みとして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、 末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気のすき焼き会席プラン

投稿者さん 2019年03月21日 21:40:48

高齢の父と伺いました。
きめ細やかな応対と部屋でのゆったりとした食事に疲れが癒されました。
春の雪で、広い露天風呂がさらに風情があり最高でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉山楽 2019年03月27日 13:52:02

この度は、数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。
お褒めのお言葉を頂きました当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、四季折々のすばらしい景色がございます。秋には紅葉露天風呂となり色艶やかな景色にすっぽりとつつまれ、旅情感あふれる景色がお楽しみいただけます。四季折々の自然との一体感は当館の魅力のひとつでございます。

【庭園露天風呂付和モダン客室(源泉掛け流しベッドタイプ)】

宮っ子ちゃんさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

宮っ子ちゃんさん [40代/女性] 2019年03月11日 23:13:15

記念日の旅行だったので、憧れの山楽へ伺いました。妊娠中と予約時に明記したところ、伺う前にも到着後もお気遣い頂き有り難かったです。お食事も温泉も、ゆったりと楽しむ事が出来ました。急な申し出にもかかわらず写真も撮って頂き嬉しかったです。次回は3人で伺います。

那須温泉山楽 2019年03月27日 13:47:04

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました。
 お客様の大切な記念の日を当館でお過ごしいただき、お寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させて頂きました。山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理、サービスなどについてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
 この度の大変有難きお言葉の数々を、私共、心から励みと致しまして、これからのおもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【最大25%OFF】7日間タイムセールプラン

hayamumuさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

hayamumuさん [40代/男性] 2019年01月30日 22:57:53

那須温泉ならここしかないと今回は年末に家族で利用しました。いつもながらのサービスで安心しました。温泉も本当に温まりました。部屋担当の男性の方も穏やかな方で大変良かったです。料理長が代わりましたかね。前菜の盛り付けや配置がちょっといつもと違うかな~って。でも、味は変わらず、守られていたように思います。今回も満足の山楽でした。また機会をみて伺います。

那須温泉山楽 2019年02月01日 21:08:23

再びの御来館を賜りまして誠にありがとうございます。
 ご滞在につきましては、山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理などお寛ぎいただけたご様子が伺えまして嬉しく恐縮に存じます。
 また担当の係につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。係に伝えたところ大変に喜んでおりました。
 御指摘の通り昨年9月より料理長が代替わり致しました。新しい料理長をはじめ従業員一同変わらぬ伝統とおもてなしのこころを大切に日々精進して参る所存で御座いますので、これからも何卒ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 是非ともまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆ポイント5倍◆【楽天限定】ポイント5%付与+ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~ 【紅葉】
【展望和洋室(和室15畳+洋室6畳+前室 6名定員)】

楽012さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

楽012さん [40代/女性] 2019年01月28日 18:55:48

結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
大浴場もお部屋の露天風呂も大満足。お食事も美味しかったです。
記念写真まで撮っていただいたり、いろいろお心遣いありがとうございました
素敵な結婚記念日になりました。

那須温泉山楽 2019年02月01日 20:51:04

お客様の大切な記念の日を当館でお過ごしいただき、お寛ぎいただけたご様子が伺えまして嬉しく恐縮に存じます。
 「素敵な結婚記念日になりました」とこの上ないお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

【最大半額!】72時間限定タイムセール

nao78682303さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2019年01月27日 01:22:54

夫婦二人旅を計画し那須の温泉の中から山楽を選び宿泊しました。食事も美味しく快適な旅になりました。

那須温泉山楽 2019年02月01日 20:43:34

お料理は料理長自らが季節の厳選素材を吟味しご提供させて頂いております。ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お客様にお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ワンドリンク付き&ポイント5%付与 プラン

ファンファン4396さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ファンファン4396さん [40代/男性] 2018年11月16日 19:54:27

紅葉が綺麗な中庭が見れるいい部屋でした。

那須温泉山楽 2018年11月20日 21:55:14

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 那須の紅葉は、10月初旬頃より茶臼岳にはじまり、山楽周辺や庭園は11月初旬頃が毎年ピークを迎えます。彩り鮮やかな紅葉はアプローチから玄関まで続き、お部屋からの眺めも絶景となります。
 露天風呂の紅葉は温泉の暖かさによって11月下旬頃までお楽しみいただけますが、紅葉が映えた露天風呂は静かで幻想的な癒しの空間となります。
 今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 【ポイント5倍】+ワンドリンク付き 得々プラン

投稿者さん 2018年11月16日 17:10:30

今回初めて利用しました。丁度紅葉の見ごろであったこともあり、大変気持よく過ごすことが出来ました。些細なことで気になった点をいくつか。
①部屋に案内されて、・抹茶を出され、・続いて管内の説明があり、説明を聞いていると、抹茶をいただくタイミングがなく、結局説明を聞き終わってからにしました。折角の抹茶が冷めてしまい残念でした。 何か一工夫あれば。
②部屋のレイアウトで、クロゼットの位置が気になりました。 一旦部屋に入り、改めて入口まで戻って着替えることになり、ちょっと気になりました。
③冷蔵庫の上のお茶煎れスペースで湯呑などを戸棚から取り出そうと扉を開けると、手前の盆に扉がぶつかり、ひやりとした。

那須温泉山楽 2018年11月20日 22:17:06

滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく恐縮に存じます。
 しかしながらご指摘いただきました点につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の改善事項として検討させて頂きます。
 このようなお言葉を頂戴し、日々サービスの向上に励む私共にとって大変ありがたいことで御座います。
 賜りましたお言葉を真摯に受け止め、ご期待に添えるべくサービスの改善と向上に日々精進して参る所存で御座いますので末永いいお引き立てを宜しくお願い申し上げます。
 是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF 温泉付き客室限定~選べるお酒付きプラン~

anomukoudeさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

anomukoudeさん [30代/男性] 2018年10月26日 09:55:19

0歳の娘と一緒に初めて宿泊しました。接客も、建物の中もとても綺麗で、フリードリンクやアルコールなども夜用意があって、とても良かった。部屋も綺麗だったし、子供がいるので、色々と気をつかっていただきました。ご飯も、とっても美味しいし、お風呂も素晴らしい。とにかく、景色や外観や、内装がとってもいいし。今まで泊まったところの中で一番よかったと思います。ただ、残念なのが一つ。私は喫煙者だったのですが、今の時代、タバコを吸える所が少なくなっていて、それば別にかまわないのですが、バーの入り口に喫煙所を用意してったのですが、灰皿の中に水がなかった。もしくわ、灰皿の側に、水か何かを用意しておかないと、火事になちゃうんじゃないかと心配でした。それだけです。是非用意してください

那須温泉山楽 2018年11月02日 16:42:53

ご滞在につきまして、温泉やお食事、サービスなどについてご満足いただきまして大変ありがとうございます。
 御指摘いただきました喫煙所の安全面につきましては早急に対応させて頂きます。ご心配をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
 今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 18:13:02

お風呂が大変気持ちがよく癒されました。夕食についてはこれぞという一品がほしかったです。。朝食は目にもおいしくいただきました。老舗の素敵な雰囲気は感じられましたが、新しい工夫もあればもっと気分よく過ごせるのにと感じました。

那須温泉山楽 2018年10月02日 22:01:45

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 源泉掛け流しの大浴場、露天風呂をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして嬉しく拝見させて頂きました。
 当館自慢の露天風呂は秋も深まりますと色艶やかに紅葉に囲まれ、冬は静けさの中雪の降る音に耳を澄ませながら浸かる雪見風呂と四季折々の愉しみが御座います。
 しかし、お食事につきましてはご朝食では嬉しいお言葉をいただけたもののご夕食に物足りなさを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
 賜りました御指摘を真摯に受け止め、ご期待に添えるべくサービスの改善と向上に日々精進して参る所存で御座いますので末永いいお引き立てを宜しくお願い申し上げます。
 是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【8月9月宿泊がお得】標準客室ベッドタイプリニューアル記念特別プラン【7月27日オープン】

投稿者さん 2018年09月18日 09:32:57

気持ちのいいお宿でした。皆さん親切で、しっかりした対応をしてくださいました。また泊まりたいお宿です。

那須温泉山楽 2018年09月19日 22:36:58

スタッフの対応や接客にもお褒めを頂き大変嬉しく思います。
 大切なお客様のこのたびのご滞在のひととき、心地良くそして心安らぎ、良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共、この上なく幸いに存じます。

【とち旅】ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン

ひろみ2017さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ひろみ2017さん [50代/女性] 2018年09月17日 21:58:48

大変素晴らしい接客にとても癒されました。
3連泊したのですが、朝晩の食事は毎日素晴らしく、堪能いたしました。

那須温泉山楽 2018年09月19日 22:36:29

ご滞在いただきました3日間におかれましては特にお食事について嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく恐縮に存じます。
いずれも料理長自らが旬の素材を吟味して、どこまでも手作りにこだわり抜いたもので御座います。
 また、スタッフの対応や接客にもお褒めを頂き大変嬉しく思います。
 今後とも大切なお客様のお声を励みと致しまして、更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、どうか変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
 是非とも次回は違う季節の山楽の楽しみをご堪能いただければと思いますのでまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!秋のお出掛けをお得に満喫!!5大特典付きプラン

特茶マスカレードさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:09:12

8月23日にお世話になりました。
お部屋は思っていたよりも狭かったてますが、お風呂や料理に関しては大変満足して居ります。

また 那須に寄る時には是非利用させて頂きたいと思います

那須温泉山楽 2018年09月07日 17:32:10

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてお褒めの言葉とご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
これからの季節は紅葉が色づき始め木々の賑わいも華やかなものとなります。それが終わると風も冷たくなり本格的に雪景色の様相となり旅情感あふれる景色がお楽しみいただけるのが那須、当館の魅力のひとつでございます。

【標準和室(ベッドタイプ 10畳+広縁/2名定員)】

ネナちゃんさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ネナちゃんさん [50代/女性] 2018年08月22日 12:05:31

以前から、行ってみたかった宿でした。お盆の帰省ラッシュと重なり、渋滞の中でたどり着いた宿は、期待通りでした。
おもてなし、料理、お風呂どれも満足のいくさすが老舗といった感じでした。
特に自然がいっぱいの露天風呂がよかったです。ラウンジからの庭園も雨に濡れて、幻想的でした。夕食前のラウンジでお酒、ワインが飲めるのがよかったです。
朝食のお鍋も選べるのは、いいですね。大人の宿としてまたリフレッシュしに行きたいです。今度は、紅葉の時期に行きたくなりました。

那須温泉山楽 2018年08月25日 19:05:29

ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
 お盆時期で大変込み合っている中、当館へ足を運んで頂きご滞在におかれましてはお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させてい頂きました。
 お客様からこのようなお言葉をいただけます事は、私共にとって大変励みとなってございます。
今後も引き続きお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。たいへん嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 そして山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、四季折々のすばらしい景色がございますが、特に紅葉の季節は露天風呂全体が紅葉にすっぽりとつつまれ、旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして一年の中で最も美しい景色でございます。是非とも紅葉の季節のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF&ポイント5%&ワンドリンク付き 得々プラン
【数寄屋造り上級和室(10+4.5畳or12+3畳/4名定員)】

ゆきち2222さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2018年07月25日 20:19:42

庭園に面した露天風呂付きのお部屋でした。「柏」の間でしたでしょうか。夜間は庭園がライトアップされており、非常に美しい光景でした。
妻が途中で体調を崩したのですが、各御担当者様に、懸命な御対応を頂戴いたしました。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げる次第でございます。

2018年07月
那須温泉山楽 2018年08月06日 10:39:00

お泊り頂きました温泉付特別和室「柏」でのご滞在についてお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変うれしく存じます。
 奥様のご体調はその後いかがでございますでしょうか。毎日のように猛暑、酷暑と言われる日が続いておりますのでどうかご主人様共々ご自愛くださいませ。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆記念日をお祝い♪ケーキとスパークリングワイン付
【温泉付特別和室 「ふよう」/「柏」】

hayamumuさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

hayamumuさん [40代/男性] 2018年05月07日 10:44:19

ゴールデンウィークに1泊、家族でお世話になりました。玄関での対応はしっかりしていました。4階からの眺めも良かったですし、掃除も行き届いていました。温泉は言わずもがな大変温まりました。風呂上がり、ラウンジでのドリンクサービスは家族含めて大変気に入っています。軽く飲みながら、ラウンジから見る庭がすごく綺麗で心が和みます。是非続けて頂きたいサービスです。繁忙期で、食事に多少時間の掛かるところもありましたが、人的サービスも変わりなく、いつも通りの居心地に安心しました。そうそう、ちょっとしたことですが、布団を敷きに来たベテラン二人の手際の良さに感心感心。ゆっくりとした時間を過ごせました。また機会をみつけて伺いたいと思います。

那須温泉山楽 2018年05月09日 01:12:53

湯量豊富な自家源泉からあふれる大浴場露天風呂をご堪能いただきましたご様子が伺えまして大変うれしく存じます。ゴールデンウィークということで館内でも少しにぎやかな部分も感じられたことと思いますが、ラウンジでお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく、またサービスでは仲居、番頭につきましてまでお褒めのお言葉を頂きました事、至極光栄に存じます。
 今後も日々サービスの向上やお客様におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【GW】ポイント10倍◆【楽天限定】ポイント10%付与&ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~

kazu23005さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2018年05月03日 18:49:27

年老いた両親のために予約しました。普段は食が細くなり心配していましたが、供された夕食は全て完食していました。お風呂もかなり気に入った様子で何度も入浴していました。朝食に好きな料理を4種からチョイスできるのは良いサービスだと思います。

那須温泉山楽 2018年05月09日 01:00:51

特にお料理につきましてはすべてお召し上がりいただいたとのことで、ご堪能いただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。ご朝食につきましてもお客様にあったお料理をお召し上がりいただき1日の始まりを元気に迎えていただきたいと総料理長が自ら季節の素材を吟味して、どこまでも手作りにこだわりご提供させていただいております。

【とち旅】ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン
【西館 標準和室 10畳+広縁/4名定員】