那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 11:06:42

12/29(金)「東館」に1泊。
お迎えから、部屋の案内、食事のお給仕、そしてお見送り迄、
色々と気遣って下さった「最高のお持て成し」で、とても満足した宿泊。
「部屋」は3階。ゆったりとした作りで眺望も良。
「食事」は「部屋」で。「夕食」は懐石料理。
タイミングの良い配膳にバランスの取れた献立で美味。
ただ宿泊代金からすれば、もっと「質の高い食材」を使っても良いのではないかと。
「朝食」は3つ(蒸し物・湯葉しゃぶ・鴨しゃぶ)の中から選択。
これもバランスの取れた献立で美味で満足。
ただ1つ、「大浴場・露天風呂」に関して。
「露天風呂」は想像以上に広く、丁度「雪」が積もっていた為「雪見風呂」を堪能出来た事はとても良かったが、「露天風呂・大浴場」共に激混みでスーパー銭湯並み。
時期、時間にもよると思うが「ゆったり感」はなく残念。
ゆったりと寛ぐには「時期・曜日・時間」を考える必要有りと実感。
次回宿泊する時は混んでいない時期に宿泊するか、
「露天風呂付きの部屋」に宿泊したいと感じた。

那須温泉山楽 2018年01月09日 18:25:43

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 スタッフの対応につきましては温かいお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
 また、お食事ではご指摘いただいた物足りなさを感じられたものの、「バランスの取れた献立で美味」というとても有難いお言葉を頂戴し心より感謝を申し上げます。
 しかしながら大浴場・露天風呂につきましては混雑の中で折角の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけませんでしたこと、ただただ申し訳なく思うばかりです。

この度の大切なお客様の声を真摯に受け止め、より良い那須温泉山楽を目指しスタッフ一同邁進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大25%OFF】年末年始 超早期割
【東館 数寄屋造客室A 10+4.5畳or12+3畳/4名定員】

meimei6565さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

meimei6565さん [50代/男性] 2018年01月08日 11:18:33

最高でした
また是非いきたいです

那須温泉山楽 2018年01月09日 09:36:57

「最高」というこの上ない有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく恐縮に存じます。
 ごゆっくりと心安らぐご滞在のお時間を過ごしていただき、そして良き旅路の思い出となっていただけましたならば、私共、心から幸いに存じます。
 今後とも大切なお客様のお声を励みと致しまして、更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、どうか変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
 是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【とち旅】ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン

投稿者さん 2017年12月21日 20:49:57

今月はじめに父の誕生日祝いで伺いました。
季節に合わせた懐石料理は見た目も美しく美味しかったです。
露天風呂も広い岩風呂と立派なお庭で贅沢な気分になりました。
スタッフの皆さんがとても良い方で、
お忙しい中いろいろ親切していただいたのでご機嫌で帰ってきました。
また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

那須温泉山楽 2017年12月22日 16:27:10

この度は、お父様のお誕生日祝いという大切な1日に那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわってご提供させていただいております。ご満足頂いたご様子がお伺いできまして、大変に嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【45日前までのご予約がお得】さき楽45プラン

投稿者さん 2017年11月16日 16:10:47

山楽のことは以前から気になっていた宿でした、ようやく機会を得て、電車での旅になりました。 送迎車で30分くらい掛りましたが、運転者の方が丁寧に案内されて、途中の紅葉を楽しみながら到着。
温泉は源泉かけ流しの単純泉、大丸温泉からの引き湯とのことでした。
食事は、今まで行った中では「最上級」の評価をしたいと思います。すべての料理が念入りに調理され、もてなしの心が込められた大満足の品々でした。

部屋係のS嬢さん、丁寧な説明と気配り、朗らかで明るい対応をしてもらい、今回の旅の満足度を倍増してくれました。 有難う。
是非また利用したいと思います。

那須温泉山楽 2017年11月17日 12:50:22

当館のお料理は、総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、お客様に最適な温度でお召し上がりいただけることにまでこだわりましてご提供させていただいております。お料理をご堪能いただきまして大変嬉しく存じます。
また、ドライバーや担当させて頂きました係へのお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
今後とも大切なお客様のお声を励みとして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【45日前までのご予約がお得】早割45プラン

投稿者さん 2017年10月17日 14:41:00

スタッフの方々の行き届いたサービスのおかげで、ゆったりと宿泊できました。ありがとうございました。
次回はぜひ東館にも宿泊してみたいです。

那須温泉山楽 2017年10月19日 09:01:15

スタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
これからの時期は冬を迎え、雪の降る中で静寂の時をお楽しみ頂ける雪見風呂や、日本庭園に広がる真っ白で幻想的な雪景色を昼夜お楽しみ頂けます。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【とち旅】ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン

noe216さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

noe216さん [40代/女性] 2017年09月15日 15:21:10

今回で2度目ですが、露天風呂が本当に素敵です。食事も食べきれなかったのでおにぎりにしてもらったり、従業員の方々に臨機応変に対応していただき、本当にありがとうございました。友人が、食事にでた野菜やフルーツのちょっとした切り込みなど料理長の丁寧な仕事に感激してました。

那須温泉山楽 2017年09月16日 14:28:11

再びの御来館を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理、サービスなどについてご満足いただきまして大変ありがとうございます。お料理はすべて総料理長自ら季節の厳選素材を吟味して、どこまでも手作りにこだわりご提供させていただいております。
お料理をご堪能いただきまして大変嬉しく存じます。
今後とも日々精進いたしまして、お客様にお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【大広間でお食事】山楽お気軽プラン
【【大広間プラン】 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

投稿者さん 2017年08月24日 21:03:23

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。8歳、5歳、1歳の子供連れでしたが、子供の浴衣や幼児用の椅子なども用意していただけて嬉しかったです。
食事もお風呂も満足で、また宿泊したいと思いました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

那須温泉山楽 2017年08月26日 17:48:06

ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。ご家族様との夏の思い出に少しでもお役に立てたのであれば幸いで御座います。
今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【特典いっぱい3名以上がお得】グループ&ファミリープラン 贅沢な時間にみんなで癒されて・・
【東館 次の間付和室A 10+4.5畳or12+3畳/4名定員】

投稿者さん 2017年08月23日 20:22:10

宿に着いた時から 素晴らしいサービスでした。お部屋は少し古い感じはしましたが、綺麗に掃除されていてよかったです。
ただ残念だったのが、こちらも帰ってくるまで気づかなかったのですが、プランに付いていたワンドリンクのサービスの案内が一言もありませんでした。結局、ワンドリンクサービスは受けられませんでした。こちらから申し出ないといけなかったのでしょうか?

あと子供料金についてですが、幼児2人を食事ありで予約していましたが、夕食時食事の量が多く食べきれないので、朝食は子供の食事を1人分キャンセルしました。ですが、料金は変わらず徴収されていました。
旅館の方々が素晴らしい方ばかりだったので残念です。

那須温泉山楽 2017年08月24日 14:08:40

この度は、那須温泉山楽にご宿泊頂き有難く心より御礼申し上げます。

当館の落ち度により特典のワンドリンクサービスの無提供並びに、お子様の朝食代につきまして過集金してしまい細かな配慮が行き届かず御不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけする事の無い様、従業員一同管理、サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございますので、どうか変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10%&ワンドリンク付き★夏休みの予約をお得に★

hayamumuさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

hayamumuさん [40代/男性] 2017年08月21日 21:27:36

久々の山楽でしたが、食事、温泉、人的サービスともに変りなく、十分に寛げました。食事も隣の別個室を用意して頂いたので大変助かりました。また機会を見つけて伺いたいと思います。

那須温泉山楽 2017年08月26日 17:46:34

この度は、再びの那須温泉山楽へのご宿泊を頂き有り難く心より御礼申し上げます。
料理やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同皆さまのご期待に確りとお応えできるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】大切な記念日をお祝いするケーキとスパークリングワイン付きプラン

バスケママ113さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

バスケママ113さん [50代/女性] 2017年08月01日 22:19:28

のんびりできて特に露天風呂が最高でした。
朝、夕食もボリュームがありとても美味しかったです。
ワンドリンクサービスにビールが入っていなかったのが残念でしたが紅葉が沢山あったのでまた秋に伺いたいと思います。

那須温泉山楽 2017年08月13日 12:11:33

ございました。
また、露天風呂や料理と評価をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
ワンドリンクサービスの内容につきましては、頂きましたご意見を参考により良い
サービスをご提供できるよう努めてまいります。
バスケママ113様がご覧になられたモミジは、10月下旬から11月上旬に紅葉の見頃を迎えます。
鮮やかな色とりどりの紅葉を、庭園や露天風呂からお愉しみ頂けることと存じます。
那須にお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【西館和室 10畳+広縁】

shanghai1111さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

shanghai1111さん [60代/男性] 2017年07月24日 09:06:01

露天風呂が最高に良かったです。
従業員の方も皆さん親切な応対をしてくれました。
紅葉の時期にまた行ってみたいです。

那須温泉山楽 2017年07月30日 19:24:05

この度は、数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
露天風呂を満喫された様子が伺えなによりでございます。
秋から冬へかけての山楽の紅葉は自然との一体感が感じられる季節であり当館の魅力のひとつでございます。
是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

うこっけい東京さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

うこっけい東京さん [50代/男性] 2017年07月19日 08:03:43

家内と三度目の宿泊でした。値段は安くはないと思いますが十分それに見合う、高いサービスレベルの宿だと思います。露店風呂では夕方、ヒグラシの声に囲まれてのんびり致しました。まるで森の中で寛いでいるようでした。料理も出汁、素材にとことん気配りされていて、本当に楽しめました。私のような年代の身体には優しい適量、また油ものの少ない上品な献立で大変有難かったです。スタッフの皆さんの、変に押しつけのない、きちんとした挨拶や対応も、本当に快適です。また是非訪れたいと思います。

那須温泉山楽 2017年07月30日 19:07:42

再びのご利用、誠にありがとうございます。
露天風呂で聞こえたひぐらしの声や、静かな木々のせせらぎをお愉しみいただけたこと何よりでございます。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

6月の宿泊がお得!【自慢の懐石料理をお食事処で】~お得に優雅な西館限定プラン~
【西館/四季亭食/10畳】

geosakaさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2017年05月07日 13:34:04

5月の連休に初めて宿泊しました。静かで落ち着いたお宿で、とくにお風呂は素晴らしいのひとこと。おかげさまでゆっくり身体を休められました。
食事も質的には申し分ありませんが、私たちの年代には少し量が多すぎのような気がしました。
全体的には申し分ありません。足回りもいいので、ぜひまたうかがいたい宿です。

那須温泉山楽 2017年05月09日 14:27:33

この度は那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
お食事の量につきましては、ボリュームを抑えましたプランもご用意しておりますので
次回はボリュームを抑えました内容にてご用意させていただければと思っております。

これからの季節は新緑に覆われた露天風呂がお愉しみいただけます。
四季折々の自然との一体感も山楽の魅力のひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように従業員一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン

Taddy2010さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2017年01月10日 19:50:09

今回、初めて那須山楽に2泊宿泊し、全てに満足いたしました。特に食事は量・質共に言うこと無し。お風呂においては露天風呂の景色や造り等に感激いたしました。通常、入浴後身体の痒みを感じてしまうのですが、何度入っても全く痒みがでませんでしたので泉質も私に合っていたものと思われますが、それにしてもゆったりと浸かることができました。
宿泊期間中、雪が降りお宿自慢の日本庭園に雪が積もっていくのを部屋から眺めたり、1階ラウンジにてコーヒーを飲みながら大きな一枚ガラスから楽しめました。
お部屋のお世話をしてくださった方は、いやな顔一つせずご対応くださり、有難うございました。
館内のお掃除も行き届きとても良い宿泊施設で、また機会があれば宿泊させていただきたと思います。

那須温泉山楽 2017年01月12日 10:52:22

この度は那須温泉山楽に2泊もご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在につきまして本当に有り余るほどのお褒めの言葉とご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。特にお食事についてお気に入りいただきまして大変嬉しく存じます。お料理は、総料理長自らが季節の厳選素材を吟味してご提供させていただいております。また、山楽自慢の露天風呂や温泉をご堪能頂きまして大変に嬉しく存じます。山楽の温泉は大変軟らかく肌に優しい泉質でございます。
今回は、山楽の庭園に雪が積もって行く景色をお楽しみいただきましたが、5月の新緑の季節には山楽全体が緑に包まれまして躍動感あふれる景色や露天風呂でのご入浴がお楽しみいただけます。四季折々の自然との一体感も当館の魅力のひとつでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬の那須高原を満喫】人気のすき焼き会席プラン

ドキンちゃん714さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ドキンちゃん714さん [20代/女性] 2016年12月08日 18:45:57

露天風呂付きのお部屋は他のお宿にもたくさんありますが、足湯がお部屋についているというのはこちらが初めてでした。お部屋の露天風呂も源泉かけながしということで、そのお湯が足湯にも流れているのでとても贅沢な気分で何度か入らせていただきました。ラウンジは広く時間限定でお酒もおいてあり、とてもゆったりできます。ただ、やはりその時間はラウンジを使うお客様も多く、途中でジュースが無くなってしまってお子さんが飲めず残念そうにしていました。
お食事は品数が多く、どれもおいしかったです。私の確認不足もあり、食べられない食材が出てしまったのですがすぐに別のものを用意してくださり、次の日もきちんとお詫びしてくださいました。こんな若い私達にもきちんとしてくださって感動しました。那須には毎年くるので是非また利用させていただきたいです。

那須温泉山楽 2016年12月09日 19:06:54

この度は、ご結婚記念日の大切なご旅行で那須温泉山楽の露天風呂付き客室にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。ご滞在中は、源泉かけ流しの温泉や足湯、お料理、ラウンジサービスなどをご堪能いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、事前に苦手食材のご連絡をいただいておりましたのにもかかわらず、私どもの不注意からお出ししてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回のご宿泊は、紅葉の終わりとともに木々の賑わいも一転して冬景色へという時期でございましたが、これからの雪景色も旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月06日 20:55:55

落ち着いた雰囲気で、とても素敵な旅館でした。

私たちにとっては贅沢な露天風呂付の部屋に宿泊したのですが、大・大・大満足です。
源泉かけ流しの温泉なので、露天風呂はもちろん、足湯の気持ちよさったらないです(笑)
担当の方の対応も素晴らしく、酔ってしまった連れにも大変良くして下さり、感謝です。
お料理も美味しいし、器も凝っていて目も楽しめました。
また、是非伺いたいと思います。
本当に、お世話になりました。

那須温泉山楽 2016年12月09日 18:47:45

この度は、大切なご旅行で那須温山楽の露天風呂付き客室にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理をご堪能いただきまして誠にありがとうございます。特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味してご提供させていただいております。今回のご宿泊は、紅葉の終わりとともに木々の賑わいも一転して冬景色へという時期でございましたが、これからの雪景色も旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン

ベル君5214さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ベル君5214さん [70代/男性] 2016年12月06日 16:28:09

12月上旬 十数年ぶりに利用致しました。
その時の印象が良かった為 結婚45周年に当たり孫家族6人で山楽さんを利用致しました。
変わらぬたたずまいと落ち着いた雰囲気、ゆき届いた清潔感の宿 贅沢な至福の時を過ごす事が出来ました。
ライトアップされた庭園を見ながらウエルカムドリンクとその情景は最高です。食事も美味しく食べきれませんでしたね(すき焼きコ-ス)
仲居さん他 皆さんの最高のおもてなしを受け気持の良い一日を過ごさせて頂きました。

感謝致します。

那須温泉山楽 2016年12月09日 09:53:59

この度は、結婚45周年記念の大切なご旅行で那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。中でも担当の仲居や館内スタッフの接客、ラウンジサービス、庭園の情景などについてご満足いただけましたとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
これからの雪景色や春の新緑、そして秋の紅葉など四季折々のすばらしい景色がございます。四季折々の自然との一体感は旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【晩秋の那須高原を満喫】人気のすき焼き会席プラン
【西館/和室10畳】

すいか3まんごさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

すいか3まんごさん [40代/女性] 2016年11月17日 18:47:30

先日はありがとうございました。
部屋からの庭の紅葉がきれいでした。
食事もすべておいしかったです。
お湯は柔らかく肌がもちもちです。
少し風が強かったせいか、湯船に紅葉の落ち葉がたくさんあり、少し落ちすぎて気になりました。
お土産でごぼうせんべいを買いました。とてもおいしかったです。
今度は鬼怒川にも行ってみたいなぁ@^^@

那須温泉山楽 2016年11月21日 11:17:13

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。庭の紅葉や料理、温泉をご堪能いただきまして大変に嬉しく存じます。特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわってご提供させていただいております。
今回は、山楽全体が紅葉につつまれ一年の中で最も美しい季節のご宿泊でございましたが、山楽の紅葉もすでに終盤でございまして、自慢の露天風呂には湯船に紅葉の落ち葉がたくさん落ちてご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
鬼怒川温泉山楽は、那須温泉とはまた違った旅情感や雰囲気が味わいいただけますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【西館/四季亭食/10畳】

6677Kさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

6677Kさん [80代/男性] 2016年11月08日 18:05:41

西館からの眺めが気に入って以前から利用しているが、リニューアル後女性用露天風呂が非常に良くなった。食事もよいし、DMの特別プランがうれしい。

那須温泉山楽 2016年11月21日 20:44:54

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。お部屋からの眺望やお食事、露天風呂をご堪能いただきまして大変に嬉しく存じます。特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわりましてご提供させていただいております。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月03日 11:29:09

8月26日に家族で宿泊しました。部屋は西館ではなく東館でした。部屋も清掃が行き届いており、ホテルの方々も親切で食事も一品ずつ出されとても美味しかったです。
お風呂も評判通り良く言うことなしでした。

那須温泉山楽 2016年09月11日 08:36:09

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。お部屋は空室がございましたのでご用意させていただきました。お料理はすべて総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわりましてご提供させていただいております。山楽自慢の温泉は自家源泉のかけ流しでございまして、露天風呂は四季折々のすばらしい景色がございますが、特に紅葉の季節の露天風呂は全体が紅葉にすっぽりとつつまれた景色がお楽しみいただけまして一年の中で最も美しい景色でございます。四季折々の自然との一体感は当館の魅力のひとつでございます。
今後も日々サービスの向上やお客様におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割30】<30日前までのご予約でお得に宿泊>季節の懐石料理プラン【さき楽】