松江アーバンホテル クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

yunokawaさんの 松江アーバンホテル のクチコミ

yunokawaさん [40代/女性] 2019年02月28日 15:52:37

朝ごはんがおいしい。なかなか快適。

松江アーバンホテル 2019年03月01日 06:50:50

この度は御利用いただきありがとうございました。
朝ごはんも喜んでいただき、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

【13府県ふっこう周遊割】連泊プラン キュービックルーム女性専用 朝食付

yunokawaさんの 松江アーバンホテル のクチコミ

yunokawaさん [40代/女性] 2019年02月28日 15:50:31

ニューアーバンの温泉に行けた。ほっこり

松江アーバンホテル 2019年03月01日 06:48:34

この度は御利用いただきありがとうございました。
グループホテルの温泉も楽しまれたようで、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

【13府県ふっこう周遊割】連泊プラン キュービックルーム男性専用 朝食付

投稿者さん 2019年02月25日 16:52:18

朝食がとても美味しかったです。出雲そばもあり。
部屋は綺麗でしたが、ユニットバスの浴槽が狭く、シャワーの
水圧も弱いところが気になりました。
また、松江に行くときは利用させて頂きたいと思います。

松江アーバンホテル 2019年03月01日 07:03:02

この度は御利用いただきありがとうございました。
ユニットバスでは御不便をおかけしました。
シャワーにつきましては新しい器具に全室交換しましたが弱かったとの御指摘ですので早急に再点検致します。
このようななか朝食を喜んでいただき、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

【当館人気】◎大好評の♪うれしい朝食バイキング付プラン◎【ご縁の国しまね】
【【駅前1号館】シングル◆喫煙ルーム◆11平米】

投稿者さん 2019年02月04日 18:10:37

ユニットバスの浴槽がもう少し大きかったら大満足です。

松江アーバンホテル 2019年02月06日 08:20:20

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
ユニットバスはでは御不便をおかけしました。
グループホテルの温泉無料チケット(通常入浴料金1000円)を御希望のお客様にお渡ししております。
無料レンタサイクルサービスもございます。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。
御投稿いただきありがとうございました。

観光で西日本を元気に! 【13府県ふっこう周遊割・2連泊以上対象】応援・朝食付プラン
【【駅前1号館】ツイン◇禁煙ルーム◇14平米】

くすぞう1135さんの 松江アーバンホテル のクチコミ

くすぞう1135さん [60代/男性] 2019年01月14日 17:46:26

新しいキュービックルームで少し広く感じて快適でした。シャワー室も少し広く感じました。朝食もおいしくいただきました。朝食時以外にレストランを開放してくれているので、ここでゆったりとワインを飲むことができました。春と夏にまた利用するつもりです。少し離れたニューアーバンホテルの大浴場も利用できるとのことでしたが、冬場のことで、無料のレンタサイクルで行っても湯冷めしてしまいます。

松江アーバンホテル 2019年01月17日 00:16:19

この度は御利用いただきありがとうございました。
フリースペースを喜んでいただき、よろしかったです。
グループホテルの天然温泉につきましても貴重な御感想もありがとうございます。
お寒い中、御不便をおかけしました。
また春と夏のお越しをお待ち申し上げております。

あうと5974さんの 松江アーバンホテル のクチコミ

あうと5974さん [20代/男性] 2019年01月04日 10:35:45

まずアクセスが非常に良好です。松江駅から徒歩2分です。設備ですが外観とはギャップがあり内装をリニューアルしているのか非常に綺麗でした。カプセルベッド内も非常に清潔、浴槽内も綺麗です。また着替えの寝具類やタオルは毎日交換してくれ非常に清潔感が保たれていますので女性の方にもおすすめです。カプセルホテル内や通路、着替え室、シャワールームも広いので気兼ねなく使えます。食事は朝6:30からバリエーション豊富なメニューを提供してくれ地元のしじみの味噌汁、出雲そばも提供してくれます。個人的には揚げたてのエビフライがおススメです。ホテルの方も終始丁寧な対応でした。私は冬場に泊まりましたが雪が降らない時期でしたら自転車の利用も可能だそうで宿泊だけでなくいろいろアメニティが充実してます。一つ要望があるとすれば、朝食バイキングのサービスを少し落としても構わないのでカプセルホテルでよく見るウォーターサーバーの機械があると嬉しかったです。それ以外は不満はなく満足でした

松江アーバンホテル 2019年01月09日 07:38:57

この度は御利用いただき、また多くの大変貴重な御感想や御提案も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
グループホテルの温泉無料チケットも御希望のお客様にお渡ししております。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月18日 09:33:03

安くて良かったです。

松江アーバンホテル 2018年12月26日 08:29:05

この度は御利用いただきありがとうございました。
期間限定プランですが喜んでいただき、よろしかったです。

走るの大好き5678さんの 松江アーバンホテル のクチコミ

走るの大好き5678さん [70代/男性] 2018年12月03日 16:13:59

松江城マラソン参加の為利用させて頂きました、駅&大会会場に近く大変便利でした。
素泊まりで利用しました、安くカプセルもきれいでゆっくり休む事が出来ました。
又利用させて頂きたいと思います。

松江アーバンホテル 2018年12月05日 01:44:37

この度はキュービックルームを御利用いただきありがとうございました。
マラソンの御参加お疲れ様でございました。
また機会がございましたら朝食も是非お試しくださいませ。
御投稿いただきありがとうございました。

★【男性専用フロア】キュービックルーム(カプセル)TV無し素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月01日 00:59:41

いつも飲み会の度に使わせて頂いています。部屋も綺麗だしアメニティも充実しているしこれでこの値段なのが大満足です!今まで歯磨きの時にコップがなくて不便だなーと思っていたら今回紙コップが準備してあって感動しました。ありがたいです。
せっかく他の部屋が準備してあるのにマナーのない方が客室内で遅い時間にこそこそしゃべったり荷物をゴソゴソしたりするのが残念でした。みなさん、マナーは守りましょうね。

松江アーバンホテル 2018年12月03日 06:40:19

【女性専用フロア】キュービックルームを御利用いただき誠にありがとうございました。
紙コップは当初、準備をしていなく大変御不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
アンケートや投稿で貴重なお声をたくさん寄せていただきましたので早速準備するようにしました。
御投稿のように夜遅い時間につきましては皆様がマナーを守られて気持ち良くお使いいただけますことを願っております。
またの御利用をお待ち申し上げております。
御投稿いただきあちがとうございました。

★【女性専用フロア】キュービックルーム(カプセル)TV無し・素泊りプラン

2130izさんの 松江アーバンホテル のクチコミ

2130izさん [50代/男性] 2018年11月18日 13:55:36

無料のレンタルサイクルの貸出しをいただけて大変重宝いたしました。別館の天然温泉の展望風呂を毎日往復させていただくことも出来ましたし、買物等にも助かりました。

松江アーバンホテル 2018年11月27日 07:58:56

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
またグループホテルの温泉も喜んでいただきレンタサイクルもお役に立てましたようで、よろしかったです。

【【駅前1号館】シングル◆喫煙ルーム◆11平米】

投稿者さん 2018年11月14日 01:48:39

気楽に使えて、綺麗な設備で満足しました。

松江アーバンホテル 2018年11月19日 07:37:51

【男性専用フロア】キュービックルームを御利用いただきありがとうございました。
温かいお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 22:05:45

フロントの方が親切に対応してくださり、感謝しております。

松江アーバンホテル 2018年11月19日 07:20:26

この度は御利用いただきありがとうございました。
またスタッフに対します温かいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 01:39:41

駅から近く、早めのチェックイン
にも関わらず、対応して頂き、助かりました。

建物が、古い感じでしたが、ロビーは
改修しており、お洒落な感じです。
スタッフの方は、感じよく対応して
頂きました。

アロマポットの貸し出しがあり、
旅の疲れが癒されるので、良かったです。

お風呂は手狭で、シャワーの水圧が
かなり弱く、髪の毛が長いので、
一苦労でした。
施設に温泉があるのかな!?と思って
いたら、実は姉妹店のホテルに、
温泉があって、1日1便そのホテルまでの送迎があります。
フロントに18時ぐらいまでに、連絡しないとダメらしいです。

次回は、姉妹店のホテルに泊まりたいと
思います。温泉から、宍道湖が一望
できるみたいなので。

乾燥機は1階にありますが、3台ある
洗濯機が洗うだけて400円もするのは
高いと思いました(^^;
洗濯+乾燥までするのなら、400円は
払うけど。
他の2台の洗濯機を利用すれば、
良かったです。
洗剤は無いので、フロント購入になります。

立地や、対応は良かったです。
また、利用したいと思いました。

松江アーバンホテル 2018年11月08日 07:24:06

この度は御利用いただき、また多くの御感想・御指摘も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
シャワーでは御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以前ございました姉妹ホテル温泉の送迎サービスは現在はございません。お楽しみになされましてるところ申し訳ございません。
(入湯無料チケットは御希望のお客様に差し上げております。無料レンタサイクルもございます。)
洗濯機料金の御感想もありがとうございます。
400円の洗濯機が1台ございますが洗剤の購入が不要で自動注入されるタイプでございます。わかりにくく申し訳ございません。
洗剤が別売りの洗濯機(2台)の料金が300円でございます。
料金につきましては大変貴重なお客様の声として今後の課題とさせていただきます。

【【駅前1号館】シングル◇禁煙ルーム◇11平米】

投稿者さん 2018年10月15日 21:10:47

松江駅に近く、朝食付きのプランで4000円台はかなりお得でした。

松江アーバンホテル 2018年10月19日 07:28:34

この度は【日曜日・祝日限定】朝食バイキング付☆スペシャルプランを御利用いただき誠にありがとうございました。
かなりお得でしたとの御感想で、よろしかったです。
また機会がございましたら御利用をお願い致します。
御投稿いただきありがとうございました。

【日曜日・祝日限定】☆朝食バイキング付☆スペシャルプラン♪
【【駅前2号館】ダブル◆喫煙ルーム◆12平米】

がちゃん26さんの 松江アーバンホテル のクチコミ

がちゃん26さん [30代/女性] 2018年10月05日 22:00:27

台風で帰ることができなくなったため、もう一泊する必要が出たとき、
迷わずもう1泊予約を入れました。

新しいだけでなく、導線が考えられてあり、とても使いやすため、
もう一泊したい!と思っていたからです。

ゆったり過ごせてよかったです。
ひとつだけ、カッパなどを干す場所があるととてもうれしいです。

松江アーバンホテル 2018年10月07日 08:38:16

この度は台風でお疲れ様でございました。
数有りますホテルの中より連泊でお選びいただき誠にありがとうございました。
ゆったり過ごされたとのことで、よろしかったです。
干す場所は気が付かず私共もお声かけしなく失礼致しました。
現状は干す場所がございませんので御不便をおかけしております。
フロント預かりでよろしければ対応させていただきます。

yutaka618さんの 松江アーバンホテル のクチコミ

yutaka618さん [50代/男性] 2018年09月25日 22:56:57

施設も新しく、ロッカーの荷物も航空機手荷物持ち込みサイズのキャリーバックは鍵付きのロッカーに保管することもできて、大きめのキャリーバックはワイヤーロックで保管することもできる親切な施設でした。シャワーのみであったのは少し残念でしたがきれいな脱衣場付きの個室シャワールームも複数あり快適に過ごすことができました。レンタサイクルもあり宿泊者へ料金特典もあり助かりました。法要で訪問することが多いのですが今後も活用したいとおもいました。

松江アーバンホテル 2018年09月27日 01:35:39

この度はキュービックルームを御利用いただき誠にありがとうございました。
御投稿のようにキュービックルームは共用のシャワールームのみでございます。
グループホテル(ホテル間、約2km)の温泉無料チケットサービス(送迎無し・無料レンタサイクル有り)もしてございますので、また機会がございましたら御利用をお願い致します。

投稿者さん 2018年09月01日 17:54:56

いつも利用させていただいています。
今回はシングルが満室で予約できなかったので、キュービックにしてみました。
設備も新しく綺麗で清潔感がありとっても快適でした。騒音防止のため事前に耳栓を用意してましたが、洗面のところに耳栓セットが置いてあり、気が利いてるな~と感動しました。寝室も暑苦しくなく適度にクーラーが効いていて快適でした。室内のライトが点灯しなかったですが、あれは電球が切れていたのかな?すぐ寝てしまったので必要はなかったのですがちょっと気になりました。
ラウンジ奥にある可愛らしいパウダールームは、鏡のライトの上にもさらに天井ライトがあるからなのかな?鏡ライトの光を調整しても明るさが弱く暗い感じがして化粧がしづらかったのがちょっと残念でした。
でも、総じて快適でゆっくり休めましたので大満足です。頑張っていただきたいとおもいます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

松江アーバンホテル 2018年09月03日 07:54:26

数有りますホテルの中より、いつもお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてキュービックルームを利用していただき、また多くの貴重な御感想・御指摘も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
室内のライトでは御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
室内に入られる前に押していただくボタンが有るのですが、ボタンの案内を怠っていましたので今後は案内を怠らないように気を付けます。
またパウダールームのライトにつきましても貴重な御感想としまして今後の改善課題とさせていただきます。
快適でゆっくり休めましたので大満足ですとのお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなります。
御投稿いただきありがとうございました。

★【女性専用フロア】キュービックルーム(カプセル)TV無し・朝食バイキング付プラン

mk5187さんの 松江アーバンホテル のクチコミ

mk5187さん [30代/女性] 2018年08月30日 23:17:14

素敵なインテリア、こだわりのアメニティ、化粧スペースの充実…女性があったらいいなと思うものをしっかり意識して取り入れられていると思いました。特に化粧水は、玉造温泉の成分を使った?ものも置いてあり、嬉しくてたっぷり使わせてもらいました!カプセルの中も十分な広さで、ぐっすり休めました。朝食も、サラダや煮物、ヨーグルトなどヘルシーなものも揃っているのが、これまた女性に嬉しい!別館の温泉も利用しましたが、結構遠かった…。地味に辛い坂があったので、電動自転車は有り難かったですが、それでも15分くらいかかったので、夏や冬は行ってもまた汗だくか湯冷めかしそう。
これまでのカプセルホテルのイメージを覆す、とてもお洒落で快適な空間でした。ただ、最初、新しすぎて新車のようなにおいが気になりました。寝るときには気にならなくなりましたが。しばらくは仕方ないかな。

松江アーバンホテル 2018年09月03日 07:38:45

この度は御利用いただきありがとうございました。
また多くの大変貴重な御感想も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
化粧水や朝食も喜んでいただけましたようで、よろしかったです。
また機会がございましたら御利用をお願い致します。

投稿者さん 2018年08月19日 12:46:35

キュービックルーム(カプセルホテル)をオープンされたということで、日曜日に宿泊してみました。当方が予約した際、満室となり、ギリギリ予約完了。
率直な感想としてはこれまで宿泊してきたカプセルホテルの中で①水周り、②清潔感、③カプセル内の空調、④カプセルの上下感等、どれをとっても最高でした。今まで当方のカプセルホテルに対する印象は閉塞感、なんとなくの不衛生感等とあったものの、いい意味で印象を覆してくれました。
①水周り・・・当方が宿泊施設を利用する際、個人的に最重要としている項目。シャワーの水圧・勢いで爽快感と要シャワー時間に直結するのでとても大切。シャワールームは計4つ。シャワー室とシャワー室内の着衣空間は広めに感じた。シャワーヘッドは通常のものより大きく(当方の顔くらいの大きさあり(ちょっとい言い過ぎかな?))、勢い良好。とても心地よい。シャワーヘッドの面積が大きいため、シャワー時間も短く済む印象。宿泊当日満室だったこともあり、翌朝シャワー室等、埋まっていたらどうしよう?と心配していたものの、察するにシャワー室の回転がよいのか、待つことはなかった。◎
②清潔感・・・オープン間もないこともあり、施設内はピカピカ。洗面台は計5つ、こちらも清潔感あり。カプセル内の寝る空間もオープン間もない塗料等の独特なニオイもなく、快適。これからも今のピカピカの状態をぜひ保ってほしい。
③カプセル内の空調・・・カプセル内の寝る空間まで空調が届かないことは全くなく、快適な室温が保たれていた。
④カプセルの上下感・・・特徴的だったのはこの点。カプセルの部屋の上段・下段が真上、真下というかたちではなく、斜め上、斜め下というようにズレている構造。当方は下段だったが、上段が斜め上になっていることもあり、上段の方の物音が分散されているように感じた。物音の点に関しても◎

総じて心地よい時間を過ごせました。駅近くにあり、立地もバッチリ。料金体系もこの界隈では一段とリーズナブルな2,970円。まずは一度泊まってみることを個人的にはぜひ薦めてみたい宿泊施設でした。近隣の宿が満室だったので、仕方なくカプセルに泊まるではなく、また泊まってみたいな、と思わせてくれました。

松江アーバンホテル 2018年08月23日 00:37:36

この度は御利用いただき、また多くの御感想も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました②の清潔感のことが大切なことと改めて感じさせられました。
今は出来たてでですので綺麗です。綺麗な状態でずっと維持していくことが今後のお客様にも引き続き喜んでいただけることと思います。
③の上下感は昇り降りのこともございますすので千鳥型としました。音の分散に関しては私共も気が付きませんでしたので貴重なお声を感謝申し上げます。
お寄せいただいた文の最後にございますように私共の思いと致しましてもシングルが満室で仕方なく利用していただくのではなく、むしろ喜んで選んで利用していただけるようなホテルづくりが出来ますように努力します。

tommyjn_njさんの 松江アーバンホテル のクチコミ

tommyjn_njさん [40代/男性] 2018年08月10日 16:57:29

外観はめちゃくちゃ古い感じですが、内装はものすごく新しいです。そのギャップに驚きです。シャワーのみでお風呂がないのが痛いのですが、駅からはとても近くいい感じです。

松江アーバンホテル 2018年08月15日 00:53:25

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
御投稿のように内装が新しいのはキュービックルームが先月にオープンしたばかりでございます。
通常の客室よりも大変お得な設定でございます。
約2キロ程離れておりますがグループホテルには温泉がございます。
入浴御希望のお客様には無料で温泉チケットも差し上げております。(送迎はございません。無料レンタサイクル有ります。)
また機会がございましたらグループホテルの温泉も合わせて是非御利用くださいませ。