松江アーバンホテル クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月21日 11:27:13

浴室が狭いが,朝食のバイキングは『◎』でした。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2008年01月04日 20:38:41

この度は、【駅前2号館】特別シングルプランをご利用いただき誠に有難うございました。
 いつもご利用いただきまして感謝いたしております。今後もよりいっそう全ての面において精進して参りますので宜しくお願い致します。
 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年12月15日 12:48:14

「お客さまの声」にもありましたが、風呂が狭いのが少し難点かな! しかし、その難点をカバーする良いことがありました。それは、朝食バイキングです。種類が豊富でとても美味しく頂きました。この朝食バイキングで、これからも利用させていただきたいと思っています。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2008年01月04日 20:28:49

この度は、【駅前2号館】特別シングルプランをご利用いただきまして誠に有難うございました。
 いつもご利用いただきましてスタッフ一同感謝いたしております。
 浴室の件でございますが現段階では早急な改善といきませんが、その他の面でカバーお喜びいただければと思っております。朝食に関しましても質の向上に努めて参りますので今後とも松江アーバンホテルグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月12日 09:44:28

夕食は最高においしかったです。
ただ、風呂がかび臭いのがちょっと気になりました。

温泉を利用できなかったのが、残念です

【霜降り和牛】ステーキディナー付宿泊プラン
【駅前1号館】禁煙シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2008年01月04日 20:21:04

この度は、【駅前1号館】禁煙シングルプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご夕食のステーキ大変お喜びいただき我々スタッフも嬉しい限りであります。
 温泉の方はご存知の通り系列ホテルのニューアーバンホテルに完備いたしております。松江宍道湖温泉を引いておりますので次回お越しの機会がございましたら日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。
 御宿泊並びにご投稿いただきましてスタッフ一同感謝いたしております。

投稿者さん 2007年12月10日 23:07:58

今回、2回目の利用になるのですが
立地条件、駐車場、値段の条件が良いです。

テーブルも工夫されており、便利で使いやすかったです。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2008年01月02日 17:42:15

この度は【駅前2号館・特別シングルプラン】をご利用いただきありがとうございました。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月09日 13:55:42

駅から1分で静かな立地で、朝食バイキングも大変おいしく大満足です。関連施設で温泉に無料で入れるのも、大変ありがたかったです。無料自転車を借りて朝晩利用させて頂きました。部屋もきれいで、仕事ができる机をセットできるのも気が利いていて良かったです。暖かい季節にまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございます。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年12月26日 18:51:44

この度は【駅前2号館特別シングル朝食バイキング付プラン】をご利用いただきありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りたいと思います。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月04日 15:18:58

これは、あくまでも感想です。

1泊「3500円の朝食付き」だから仕方ない!
これが自分に言い聞かせる唯一の慰め言葉でした。
お風呂の壁には前泊者か清掃人のものと思われる髪の毛、浴槽の狭さにはビックリ!(今時こんな風呂が存在すんだぁ!と驚きでした)、そして部屋の脱臭として「オゾン消臭機」を使用されているのでしょうが、あれは限度を超えると部屋とか布団にまで染み着いてしまって、臭い!を通り越して鼻にツ~ンとして最悪な場合は頭痛まで起こしてしまう人も居るのはご存知でしたか?
タバコの臭いは確かに嫌なものですが、すべてにおいて「オゾン消臭機」を使用されるのは考えられた方がいいですよ?

まぁ、何はともあれ「¥3500」ですから・・・。
あくまでも感想を述べただけですが・・・。

【駅前1号館】シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年12月15日 19:15:08

この度は【日・祝限定朝食バイキング付プラン】をご利用いただきありがとうございました。

清掃に行き届かない点があり、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
オゾン消臭機についてもご意見をいただき、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年12月01日 05:44:51

割とキレイな部屋でフロントの対応も気持ちよかったです。
テレビがもう一回り大きければよいと思います。
また利用させて手頂きたいと思います。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年12月15日 19:04:00

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月30日 15:23:20

今回初めて利用しましたが・・・

まず、貸し出して貰ったネットのケーブルのセット。これが全く使えませんでした。内線でクレームを言えばよかったのだけど、くつろぎ状態だったのでガマンしました(翌朝出発前に言おうとしたけど、フロントが慌しい様子に見えて言えなかったです)。中の説明書通りに何度もしたのに・・・です。モデムが悪いのか、それとも館内の設備が古くて限界なのか良く分からないけど、早急に対策を講ずるべきです。

それと前述部分と重なりますが、とにかく内装が古っぽい!!(というか古い!!)前日同じくらいの料金のホテルに宿泊したけど、そことは雲泥の差。皆さんが書かれている通り、風呂が狭いのはまだしも、カビを隠す為に塗装したと思われる色が痛々しい。また扉の立て付けが悪いのか、自分の宿泊した部屋の近くの客が扉の開け閉めを何度もし直してうるさかった。正直、抜本的な改装を行うべきでしょう。前日のフロントの担当者の感じが良かっただけに、非常に残念な思いです。「古い」部分を「サービス」でカバーしようと考えているのでしょうが、もはや限界だと思いますよ!!

投稿者さん 2007年11月28日 18:26:38

設備も良く、朝食のバイキングのメニューは良かった。立地も駅からすぐで、利用しやすかった。

【駅前1号館】シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年12月06日 22:40:39

この度は【日・祝限定☆朝食バイキング付☆スペシャルプラン】をご利用いただきありがとうございました。
 ご好評をいただいておりますので、できるだけ長くこのプランも続けることができればと思っております。
 次回のご利用をお待ち致しておりす。
 ご投稿いただきありがとうござました。

投稿者さん 2007年11月27日 10:16:05

とても便利な場所にあり、立地は最高だと思います。またフロントの方も親切でとても感じが良かったです。部屋はたばこくさく感じました。禁煙と喫煙の部屋を分けていただければと思います。

【駅前1号館】シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月27日 19:25:20

この度は、【駅前1号館】シングルプランをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き有難うございます。禁煙・喫煙ルームに関しましては、ご準備を致しておりますが、あいにく禁煙ルームを満室に致しておりお客様にご迷惑をおかけ致しました。フロントに一言お申し出がありましたら、オゾン消臭での対応をさせて頂けたかと思います。

投稿者さん 2007年11月26日 12:54:44

サンセットクルーズ付は、お得なプランで満足しています。どうもお世話になりました。

【宍道湖遊覧】サンセットクルーズ付1泊朝食プラン
【駅前】セミダブル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月27日 19:04:40

この度は、【宍道湖遊覧】サンセットクルーズ付1泊朝食プランをご利用いただき誠に有難うございます。

しんじ湖の眺めも宜しかった事と思います。

投稿者さん 2007年11月23日 17:51:19

松江駅や好みのレストランからも近いのでロケーションはとれも良いと思います。ただ、部屋に入った途端にタバコの臭いにビックリ。夜寝る時に布団にまでタバコの臭いがこもっていたのは正直参りました。今後は喫煙室を必ず希望したいと思います。受付の方の対応がとても丁寧で好感持てました。女性用のアメニティにも心配りが感じられます。
 宿泊した23時過ぎに同じフロアの男性が複数で大声を出していてとてもビックリしました。宿泊者のマナーはホテル側にはどうしようもないことだと思いますので仕方ないのですが、もし女性優先フロアなどの対応をしていただけるといいのではないかと思います。ぜひ検討をお願いします。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月27日 18:33:11

室内のタバコ臭ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、気持ちよくお泊り頂ける様、十分な徹底を図ってまいります。同フロアーで大声の件に関しましては、フロントにご連絡を頂きこちらからお客様の方にご連絡を致しますので、気兼ねなくフロントに申し付けくだされば良かったと思います。

投稿者さん 2007年11月12日 21:47:09

旅行客ではなく飲み会の後の宿泊で利用させてもらいました。
臭いがあると書いてあったので一応覚悟していきましたが、私にはフロントも部屋にも感じられませんでした。
私は小柄なのでまだよかったのですが男性の方には浴槽は確かに狭いかもしれませんね。
シャワーの水圧は風呂ピタ?を使用せず自分でお湯と水加減を調節してはいったので勢いは良かったです。
テーブルも備え付けではなく使用する時に出せるアイデアは部屋のスペースの事を考えてグットだと思います。
また、利用させてもらいます。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月26日 12:44:56

これから忘・新年会シーズンに入りますので、機会がありましたら又のお越しを是非お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月12日 14:40:25

駅の近くで、料金が安く満足です。贅沢を言えば、もう少しお風呂が広ければ完璧です。

【駅前2号館】ダブル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月26日 12:36:48

この度は【駅前2号館・ダブルプラン】をご利用いただきありがとうございました。

浴室に関してのご意見は多数いただいております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月12日 10:44:16

この値段で、この立地で、駐車場もあり、朝食もバイキングと言うことなしです。また松江に行く機会があれば利用したいとおもいます。

【駅前1号館】禁煙シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月22日 16:09:29

この度は【日・祝限定朝食バイキング付スペシャルプラン】をご利用いただきありがとうございました。

松江にお越しの際には、是非ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月12日 10:07:07

今回は仕事ではなく、松江で飲むためだけに使わせて頂きました。
立地も適しており、満足しております。
ただ、私の勝手な意見ですが、日曜日などはチェックアウトを11時であってもいいのかな?と思いました。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月22日 16:05:30

県外からのビジネスのお客様だけではなく、県内のお客様にも幅広くご利用いただき喜んでおります。

ご意見をいただきありがとうございました。今後の課題として頂戴致しました。

投稿者さん 2007年11月11日 09:59:16

11月9日に泊りました。部屋に入ったとたんにタバコの臭いがきつくて頭が痛くなりそうでした。数時間でにおいは馴れるとは言いますが、不快でした。立地も良く、接客も良かったのでもったいないなと残念でした。禁煙ルームを指定しなかったからかと反省もしていますが。

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月22日 15:53:29

清掃時に更なる注意を心がけてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。
 よろしければ、又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月10日 21:12:42

ニューア~ばんの温泉最高でした

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月21日 16:33:47

ニューアーバンホテルの温泉もお褒めいただきありがとうございました。これからの季節は温泉のぬくもりが心地よいですね。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月10日 21:09:36

飲み会の時は翌日の通勤等を考え松江で宿泊しますが、このホテルは初めての利用でした。とてもリーズナブルでフロントの接客態度なども良かったですぅ。駐車場利用代金が必要なら事前にお知らせ願いたかった。総合的には余は満足じゃ!

【駅前2号館】特別シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月21日 16:22:49

駐車場は有料の表示を致しておりますが、おわかりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。にもかかわらず、総合評価は◎をいただきありがとうございました。フロントスタッフも更なる向上に向けてガンバリます。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月08日 16:11:52

宿泊日が丁度、日曜日だったのでとてもラッキーな宿泊プランでした。朝食バイキングも美味しく、松江に宿泊をするには、おススメです。次回も利用したいと思います。

【駅前1号館】禁煙シングル★インターネットLAN接続無料

松江アーバンホテル 2007年11月21日 16:09:26

次回のご利用をお待ち致しておりす。
 ご投稿いただきありがとうござました。