松江アーバンホテル クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

2177件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2005年08月01日 20:16:34

寝るだけだったので部屋の狭さは気になりませんでした.料金を考えると充分でしょう.朝食は種類も多くおいしくいただきました.

松江アーバンホテル 2005年08月03日 15:33:28

この度は松江アーバンホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食バイキングは和洋30種アイテムをご準備いたしておりまして、皆様にご好評いただいております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年07月16日 02:28:47

東京から行きました。実は、このサイトから予約したのですが、自分のミスで宿泊日を一日間違えてしまいました。でも、親切に対応してくれ、幸い宿泊できたのはありがかつたです。お名前忘れてしまったけれど、ありがとうございました。(7/6の宿泊です)

松江アーバンホテル 2005年07月16日 11:46:42

この度は遠方よりのご宿泊有難うございます。運よく空室がありましたのは、私共としましても幸いでございました。当日の担当者を確認しお客様のお声をお聞かせしたいと思います。温かな御投稿有難うございます。
また松江にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年07月07日 11:38:28

安さや、立地はかなりよいです。
周辺の、店舗情報MAP等が有れば便利だと思います。
TVが移らない部屋に最初入ったのは不満でした。(後で部屋変更してもらえましたが)

松江アーバンホテル 2005年07月15日 18:16:19

御宿泊ならびに御投稿、誠に有り難うございます。
TVにつきましては、大変失礼を致しました。客室においての不備がありました場合の、迅速な対応と、また御入室早々にこのような事の無い様、お迎えできますように機取り組んで参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
周辺の店舗情報MAPはフロントにてご用意させていただいておりますが、気軽にお持ち頂ける様に陳列棚の方にも、取り揃えておきたいと
存じます。
ではまたお越し頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年06月27日 18:21:20

部屋が少し狭い感じがしましたが、宿泊だけならまったく問題なく、快適に過ごせたと思います。朝食バイキングもおいしかったです。また利用したいと思います。

松江アーバンホテル 2005年06月29日 16:27:19

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、光栄に存じます。また朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
是非、次の機会にも私共アーバンホテルにご用命下さいます様、お願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想下さいまして、有難うございました。

投稿者さん 2005年06月26日 20:47:44

松江駅から近いこと、料金の安さ、フロントの対応などとても良かったです。
ただ、カーテンが薄いので日の出の早いこの時期には
かなり早い時間に目が覚めてしまいました。
遮光性の良いカーテンを採用して欲しいと思いました。

松江アーバンホテル 2005年06月29日 16:12:03

この度はアーバンホテルをご利用いただき有難うございました。
お客様よりご評価いただきました事に、深く御礼申し下ます。今後もお客様にとって気持ちの良い接客を心がけ、業務に励んで参る所存でございます。
カーテンにつきましては、ご迷惑をおかけ致しました。遮光性のあるカーテンを使用しておりますが、次回交換時期にはお客様からのご意見も参考に取組んで参りたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想をいただき
有難うございました。

投稿者さん 2005年06月20日 20:00:05

駅、飲み屋等大変近く便利ですが、部屋がオートロックでなく心配でした。今後改善していただきたいです。

松江アーバンホテル 2005年06月24日 16:34:19

御宿泊いただき誠に有り難うございました。
お客様の言われます様に、客室のドアは全てオートロックにはなっておりません。
鍵の掛け忘れのございませぬ様、フロントでのインフォメーションを徹底して参る所存でございます。
ホテルをよく利用されてますお客様にとっては、ドアのオートロック化は常識で有る事と重々承知は致しておりますが、今の所、大変恐縮ではございますがリフォームの予定は立てておりません。申し訳ございません。
お客様がお申し出下さいました事は、今後のリフォーム計画の貴重なご意見として賜りたく存じます。何かとお客様にご不便をお掛けします事、お詫び申し上げます。
御投稿有り難うございました。

投稿者さん 2005年06月13日 17:06:20

初めての宿泊でしたが、大変よい印象を持ちました。ぜひぜひ、もう一度宿泊したいと思いました。

松江アーバンホテル 2005年06月14日 20:32:49

この度はアーバンホテルをお試し下さり有り難うございました。
お客様の評価を励みに今後も、お客様の目線に沿った接客を心がけて参りたいと存じます。
「ぜひぜひ」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおり、また光栄に存じ上げます。
次の機会にも、松江アーバンホテルにご用命下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年06月13日 08:54:43

6/8(水)から2泊させていただきました。
設備、部屋の大きさなどは標準的でしたが、価格がリーズナブルなので、総合的には十分でした。料理も比較的品数が多く、値段の割りに満足しました。機会があれば、また利用したいと思います。この度はお世話になりました。

松江アーバンホテル 2005年06月14日 21:01:34

この度は松江アーバンホテルをご利用いただき有り難うございました。また評価賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊、また朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食はドリンク類も含め約30種、ご用意致しております。朝は十分にお食事をおとりいただき、1日の活力にして頂けたらと思います。
この度は私共も大変お世話になりました。
また機会がありました節には、松江アーバンホテルを宜しくお願い致します。
御宿泊にご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2005年05月20日 22:47:08

立地が良かったです。設備はやや老巧化していますが、綺麗に掃除されていました。松江周辺は安価なホテルが多いですが、また機会あれば宿泊したいと思いました。

松江アーバンホテル 2005年05月22日 17:58:08

この度は数あるホテルの中、私共をご利用下さり誠に有難うございました。
ご宿泊に対して安価であるのは、お客様にとっては宿泊施設を決める一つの要素ではあると存じますが、私共アーバンホテルグループでは、皆様に便利であり、また体感型ホテルをモットーにお得なプランもご用意しております。
是非、今後ともアーバンホテルグループを宜しくお願い申し上げます。
お客様からのご感想は、これからのホテル運営への貴重なご意見と、承りたく存じます。
では再度ご来館頂けます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月19日 21:11:09

部屋がカビ臭くて、換気扇をずーと回していました。
値段と駅に近い立地条件を考えれば仕方がないかもしれないが、カビ臭が無ければ、評価を上げたい。

松江アーバンホテル 2005年05月22日 17:18:45

ご宿泊、ご投稿有難うございます。
大変ご迷惑をおかけ致しました。客室の臭いもそうですが、只今客室を随時調査点検を致しております。皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様、取組んで参りますのでこの度の失礼、ご容赦頂きます様、お願いを申し上げます。
また、この様に率直なご意見とご感想を賜りました事、深く御礼申し上げます。有難うございます。

投稿者さん 2005年05月17日 17:12:16

二回目の宿泊だったのですが、今回はステーキディナー付宿泊プランを選んでみました。お散歩がてら歩いていける距離にあるアットホームなステーキハウスで、本格的ステーキディナーをゆっくりと堪能できました。ホテル内のレストランでの朝食バイキングも、非常に充実していました。バスタブが小さいのと、洗面台のひび割れ等が多少気になりましたが、レディースアメニティセットのサービスもあったし、全体的には満足です。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

松江アーバンホテル 2005年05月20日 16:42:40

重ねてのご利用、誠に有難うございます。
私共の宿泊プランに大変ご満足賜りました事、光栄に存じ上げます。
ホテルは宿泊施設ではありますが、お客様にとっては、セカンドホームでもありますし、旅先での思い出の場所でもあります。皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、より良いプランをつくりあげて参りたいと存じます。只今、夕日の宍道湖を遊覧船でご満喫いただけます、サンセットクルーズプランもご好評頂いております。また次の機会がございましたら、ご体験されてみてはいかがでしょうか。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年05月17日 12:23:26

5/13日に宿泊しました。駅から近いため,とても便利ですが,一つ不満が。それは,お風呂です。風呂がとても狭いのは仕方ないとしても,シャワーの継ぎ口からお湯がたくさん洩れるため,不愉快でした。

松江アーバンホテル 2005年05月20日 16:08:11

シャワーの継ぎ目からのお湯漏れがあり、安心してご宿泊して頂けませんでした事、この様にお叱りを頂戴する事となり、先ずは謹んでお詫び申し上げます。
お湯漏れにつきましては、早速に調査し改善にあたりました。これはお客様がお見えになる以前に対処すべき事でしたが、管理が行き届かなかった事、お客様に大変不快な思いをさせました事、大変申し訳ございませんでした。客室での不具合につきましては、改善への努力を惜しまず、精一杯努力致しますので、またの機会がございましたら私共、アーバンホテルにご用命下さいます様、お願い申し上げます。
ご指摘の程、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年05月15日 21:50:33

朝食バイキングは素晴らしい。また、立地条件、利用料金など、申し分ありません。ただ、楽天トラベルのポイント割引をご存じなのでしょうか。こちらから催促してようやく割引となりました。それも、半分しか割引になりませんでした。わずかな金額なので、指摘するのも恥ずかしかったので、そのままとしました。

松江アーバンホテル 2005年05月20日 15:00:33

この度はご宿泊有難うございました。
さて、お客様よりご指摘を頂戴致しました楽天ポイントについて、チェックイン担当者に確認し、また、ご予約明細をお調べしました所、お客様よりお申し込み頂いておりましたポイント額を、確かに割引をさせて頂いておりました。お客様より催促を受けました事は、私共の気配り、確認、確りととしたご案内に不足があったのではないかと反省を致しております。お客様のご投稿により、改めて私共も勉強させて頂きました。また朝食については大変お喜びいただきまして、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご多用の中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年05月06日 10:57:38

仕事で松江に、久し振り(約10年振り?)に行ってきました。
場所もわかり易く、駅にも近く、非常に便利で価格もお手頃でした。
朝食は、以前いったことのある喫茶店ですませましたので取っていません。
次回チャンスがあれば再度宿泊し、バイキングに挑戦したいと思います。→総合評価はGoodでした。

松江アーバンホテル 2005年05月08日 13:37:34

ご宿泊、御投稿頂きました上にお褒めのお言葉、有難うございます。10年とは本当に久しぶりですね。松江も10年前とは、町並みも大分変わったのではないでしょうか。懐かしいですね。
お客様からのGOOD!と言うお声を励みに、更にご満足頂けます様、精進を重ねて参ります。ではまた、いつの日か再度ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2005年05月05日 20:25:40

初めての松江観光で、松江に宿泊するのも初めてでしたが、立地は申し分なく、自分の観光ルートから近くしかも外食するのにも買い物に出るのにも最適でした。
部屋も全体的にきれいで不都合はありませんでした。
一つだけ言えるなら、お風呂に入ったときに多少においがしました。
何かはわかりませんが、それが気になったくらいですね。
また松江観光に行ったり、支社が近いので出張があれば仕事でも利用したいと思います。

松江アーバンホテル 2005年05月08日 13:23:39

この度は私共アーバンホテルにご宿泊頂き、またご多用の中投稿下さり重ねて御礼申し上げます。お客様のご旅行にお役に立てたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。陽春の山陰路、ご満喫できましたでしょうか?
さて客室(バスルーム)の臭いにつきましてはルームメイクのスタッフ共々、特に注意を払っているのですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。定期的に排水口の清掃も行っておりますが、この所暑い日が続いたせいなのか、配水管の臭いが漏れたと言う可能性も考えられます。何はともあれ、今後臭いについては、更に注意したいと思います。また御宿泊時、お気づきになられた点があれば、私共と致しましても直に対応させて頂きたいと思いますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また松江にお越し頂きました節には松江アーバンホテルを宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月05日 14:39:41

全般的には、部屋は清潔な感じでスタッフの方の対応もよく、お世話になりました。
ただ、使わせていただいた部屋は大きな道路が目の前にあり、夜中にも車の騒音が気になったことや、部屋は広さの割りに、ユニットバスの浴槽がやや狭いところが不満点として思われました。

松江アーバンホテル 2005年05月05日 16:47:30

松江でのご宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして有難うございました。またご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。交通面でのメリットであります松江駅前と言う立地が、逆に車の騒音をお気になされた事、私共と致しましても大変、残念でございます。道路側に面したお部屋につきましては防音対策と致しまして、二重窓にしております。更なる対策を検討したいと存じます。バスルームの広さにつきましては、改装の予定は今の所ございませんので、申し訳ございませんが当面の間、現状のままご利用頂きたくお願い申し上げます。お気になされた点がある中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠に有難うございます。スタッフ一同、こうしたお客様のお声が、何よりの励みとなります。有難うございました。お客様のご意見を真に受け止め、今後のホテル創りにあたりたいと思います。

投稿者さん 2005年05月02日 22:13:54

立地は申し分ありませんが、観光が目的だったので、ニューアーバンの方にすればよかったです(こちらの調査不足です)また、駐車場がやや不足しており、止めるときに苦労しました。
が、全体的に見れば、この価格でこの立地には、満足しています。部屋も広くはありませんが、清潔で問題ありません。

松江アーバンホテル 2005年05月04日 16:51:18

御宿泊、ならびにご投稿誠に有難うございます。駐車場につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お越し頂いたお客様には、できるだけご足労をかけぬよう、今後 改善すべく検討してまいる所存でございます。また観光でお越しの節にはニューアーバンホテルの方でも温泉につかりながら、ごゆっくりしていただけると大変嬉しく存じます。御宿泊有難うございました。

投稿者さん 2005年03月23日 12:51:30

夜遅く泊まって、早朝出発するにはちょうどよいと思います。値段もリーゾナブルで大変嬉しかったです。

松江アーバンホテル 2005年03月27日 16:36:06

ご投稿有難うございます。JR松江駅から徒歩3分の場所にございますので、何かと便利が良いと、お声を頂いております。これからもお客様に便利なホテルでありますよう、社員一同頑張ってまいります。次回もご宿泊の際には松江アーバンホテルにお申し付け下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2005年03月22日 09:01:50

3800円の部屋に1泊しました。駅から徒歩3分くらいで立地は申し分ありません。部屋は質素ですが特別汚れてるということはなく、値段を考えれば全然問題ないと思います。今回は寝るだけでしたが次回泊まることがあれば朝食も食べてみたいと思います。

松江アーバンホテル 2005年03月27日 16:02:36

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。ゆっくりお休みになられましたでしょうか?さて、大変ご好評いただいております朝食ですが、和洋のバイキングで約40品目のメニューにてご用意致しております。お一人様735円でご利用頂けます。またお越しの際には、ぜひお試し頂けたらと存じます。私共、松江アーバンホテルの姉妹店であります、松江ニューアーバンホテルには
宍道湖を一望しながらお食事をお楽しみ頂けますレストランや、展望温泉大浴場もございます。勿論、ホテルご宿泊であれば入浴は無料とさせて頂いております。それでは今後とも姉妹店共々どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2005年03月17日 23:05:42

部屋は質素で広くはありませんが清潔感があり、値段を考えれば十分満足できる内容でした。立地も駅から至近距離で、今後も松江に行く際には拠点として利用したいと思います。

松江アーバンホテル 2005年03月27日 15:34:11

ご投稿有難うございます。何かとご不便をお感じになられる事もあられるかと思いますが、ご満足頂いたとの事、大変嬉しく存じ上げます。ビジネスでお越しのお客様、また観光で起こしのお客様にもお役に立てます様、今後も努力して行く所存でございます。どうぞまたの機会にも松江アーバンホテルを宜しくお願い致します。有難うございました。

2177件中 2081~2100件表示