城崎温泉 但馬屋(たじまや) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 但馬屋(たじまや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 20:28:21

部屋がすごくオシャレでした!3つの貸切風呂もすごくオシャレでそれぞれとても良かった!貸切風呂なので待たないといけないと思ってましたが、フロントに電話し空いているお風呂を聞くとほとんど待ち時間なく入ることが出来ました。また行きたい~!!

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2019年04月05日 19:54:22

過日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の雰囲気やお風呂等お気に召していただき何よりに存じます。
又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

超豪華☆カニと但馬牛大満足コース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋

投稿者さん 2019年03月09日 22:45:36

家族内(4人)でカニ派と肉派に分かれたので、このプランとコース内容を見てピッタリだと思い但馬屋さんを選びました。

夕食も朝食もボリュームがあり大満足です!!
が、評価をー1にしたのは、食前酢のグラスがどこを触ってもベタベタで(四人分全て)一番最初にテンションが下がってしまったのが残念でした。
朝食は味噌汁にもカニ爪が入っていたり、数の子の和え物があったりと、朝から豪華な食事で良かったのですが、塩分が濃くてしょっぱかったです。

フロントの女性がとても親切で気さくな方で素敵でした!!(ほかの方々は普通でした)但馬屋さんの印象がとても良かったのはその女性の印象が強かったのが大きいです。旅館の顔ですね!

浴衣を何回も着たり脱いだり着直しているうちに、帯に気を取られ始め、最後に着付け直した時には左右逆になってしまっていたようで、フロントで声をかけていただけました(笑)外湯に行って着付け直す度に気を付けるようになりました。ありがとうございました。

階段だらけだと口コミで確認して承知の上でしたので、その点は問題なかったのですが、階段幅が狭く従業員の方と何度かすれ違ったのですが、お互い壁側に避けて歩くといった感じです。
馴れない浴衣で部屋にあった足袋の様な靴下?を履いて1Fへ降りるときにすれ違った時は、少し滑ってしまい焦りました。
手すりは上がるときに右側にありますが、たしか左にはなかったと思います。普通は右側を歩くので降りるときは手すりがない方になります。左側にも手すりがあるといいなと思いました。
幅が狭いので両方に手すりがあると料理など運んだりすれ違うのも大変なのでしょうか・・・

洗面所の手洗い場の水の量が調節しにくいと家族が行っていましたので気になる人も居るかもしれません。私は気にならなかったのですが、3人が言っていたので・・・

早めに到着しましたが、トイレを借り、荷物を預け、駐車させていただきました。帰りも車のカギを預ければ、13時までは駐車OKとの事ですので、時間がある方はチェックアウト後も観光が可能です。(チェックアウト後もカサを借りました)

御所の湯のすぐ近くで、父は朝も入りに行っていました。遠ければ行く気にならなかったと思うので良かったです。お土産、コンビニなど全て近くでしたので立地もとても良かったです。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2019年03月10日 19:56:27

過日はご家族様で幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当館の立地やお料理等ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
食前酢の器がべたついていたとのご指摘、本当に申し訳ございませんでした。
このように不行き届きの場合はただちにおっしゃって下さいませ。すぐにお取替えさせて頂きます。

その他、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に役立てたいと思います。
又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お二人様で別々プラン☆カニフルコース&特選但馬牛会席 カニもお肉も食べたい!満足プラン

投稿者さん 2019年01月13日 20:27:33

記念日旅行に利用させていただきました。
想像以上に良いお宿でした。
雰囲気、サービス全て大満足です。

お部屋もどんなお部屋に当たるのかとても楽しみにしていましたが、広い一間のお部屋に通していただけました^^

真冬なので浴衣での湯巡りは無理かなあと思っていましたが、冬用の羽織も貸して頂き、お恥ずかしながら間違った着方をしていた所を フロントの方が 正しい着方を教えて下さいました。
お陰様でさほど寒さも感じず湯巡りを楽しめました!

お部屋の担当のお兄さんはとても気さくで楽しい方で、よく気配りのできる方でとても好感が持てました。

お部屋食にて蟹を食べたのですが 大満足の量とお味で 大変良かったです。
タグ付きの蟹のお刺身は あまり甘みの無い蟹だったのが少し残念でしたが、お料理がどれも美味しかったので良し、です!

お風呂にも洗い場があり助かりました。
従業員さんの大きな雑談の喋り声が 館内を歩いていて聞こえたりしたのが この旅館の良いところを少し霞ませてしまっているなあと思いますが、
また是非利用したいなあと思う旅館でした。

お部屋を出た後、気づかず指輪を落として出てきてしまい、わざわざお電話を下さり 大変感動しました。
大切な指輪だったので とても助かりました。
本当にありがとうございました!

今回は旅館がメインの旅行でしたが、このお宿にして本当に良かったなと思いました。
またお邪魔します!

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2019年02月16日 19:54:17

過日はお二人の大切な記念日に幣館をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館の雰囲気やお料理、おもてなし等ご満足頂いたようで何よりに存じます(*^_^*)
スタッフの雑談、ご指摘頂き感謝致します。
きつく注意し、今後このような事がなきよう心がけますのでご容赦下さいませ。
又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

冬の1番人気☆☆カニのフルコース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋で

投稿者さん 2019年01月06日 14:16:57

大変お世話になりました。
カニのフルコースを満喫させていただきました。
ボリュームたっぷりで食べきれなかったのが、申し訳ないです。
スタッフの方々も感じがよく、とても気持ちよく過ごしました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2019年02月16日 19:59:32

過日はご家族様で幣館をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館のお料理、おもてなし等ご満足下さったようで大変嬉しく思います。
又、機会がおありでしたら是非お出まし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年01月03日 19:26:36

1/1お正月にお邪魔しました。今まで、何度か城崎温泉にいってますが、素晴らしく素敵な宿でした。
お部屋がモダン和室でオシャレ、お掃除が行き届いていて、ホコリひとつありませんでした。接客も一流で、気持ちがよかったです。お料理も美味しく、全てにおいて満点です。
ただ、階段が急なので、お年寄りにはきついと思います。私たちはまた利用したいです。
新年より気持ち良く過ごさせてもらい、ありがとうございました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2019年01月05日 19:16:58

新年早々、ご家族様で幣館をご利用賜り誠に
ありがとうございます。当館の雰囲気やお料理、おもてなし等ご満足頂いたようで何よりに存じます。又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬はやっぱり鍋で★カニすきコース!かに刺し・焼きがに付き満腹プラン(3つの貸切風呂無料)
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

arrowちゃんさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2018年08月08日 16:03:32

雰囲気のある良い宿です
入口を入った瞬間から涼しく
すぐに宿の方が出迎えてくれます
階段は多いので足が悪い方は辛いかも
お部屋は凄く掃除をされていて
不快感は全くありません
畳の匂いが残る室内は
畳の部屋が無い私達にとっては
田舎へ帰ったような感覚でした
お風呂は貸切湯が3種あり
何度でも出入り自由の無料
フロントで鍵を貰うのですが
客室から内線で希望のお風呂が空いてるか確認でき、空いてない場合は空き次第、内線で連絡をくれます
若干、鍵をフロントへ取りに行くのが億劫でしたが、部屋外で待たされる事を考えれば凄く合理的なシステムだと思いました。
他の宿も導入するべき。
1泊目は牛しゃぶ
2拍目は豚しゃぶにしてもらいましたが、どちらも凄い美味しいお肉でした。
量もちょうど良く
ご飯も先に出してくれますので
全てのお料理をオカズにご飯が食べれて良かったです
お部屋担当の「りんさん」
細やかで笑顔を絶やさない接客
素晴らしいの一言につきます
またお会い出来る日を楽しみにしてます

立地
宿から徒歩数分で城崎温泉の
お土産屋さんや、お風呂へ行け
駐車場も隣接してますので
文句なしです

女将さん自らが御見送りをする
温かいお宿です

カニのおいしい季節に
またお邪魔させて頂きます
ありがとうございました

極上☆但馬牛のしゃぶしゃぶ会席☆炙り握り寿司2貫付(貸切温泉無料&外湯巡り券付)☆夕・朝お部屋食♪
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

kojikoji6223さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

kojikoji6223さん [60代/男性] 2018年06月27日 08:02:21

部屋も綺麗で、食事も美味しく、畳敷きの貸切風呂が珍しく、全体的に良かったです

【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

tyakedoさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

tyakedoさん [20代/男性] 2018年05月30日 23:55:37

5月27日~一泊しました。
旅館に入ったら、お香の心地よい匂いに迎えられとても良かったです。
部屋は少し狭くて圧迫感がありましたが、一部屋に一人担当の方がついてくださり、担当のみさとさんには心温まるご対応に心から感謝いたします。

お料理もとても美味しく、温かい料理は温かい内に出してくださり、ボリュームもあり堪能させていただきました。サプライズ対応もしていただき、忘れられないひと時を過ごす事が出来ました。
お風呂も、とても入りやすくマッタリ入る事が出来ました。

城崎温泉に来る時も又、但馬屋さんに泊まりたいと思います。次はもう少しだけ広いお部屋でお願いします。

一人一人従業員の方々に感謝します。

春満喫☆☆但馬牛ステーキ付き『春』の会席プラン(貸切温泉無料&外湯巡り券付)☆夕・朝お部屋食♪
【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

まみぽこ1098さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

まみぽこ1098さん [20代/女性] 2018年05月20日 14:21:57

初めての城崎温泉、とても素晴らしい旅行になりました!
旅館は駅からは少し離れていますが、隣には温泉施設もあり便利です。今回担当して下さったお部屋係さん、よく気が利く方で笑顔も素敵でした。
食事は朝夕共に大満足です!量も食べきれない程あり、どれもおいしい!炊きたてご飯は美味しすぎて何度もおかわりしました!
友人にも是非進めたい旅館です!また城崎温泉に訪れた際はお世話になりたいと思います!

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2018年05月20日 19:45:28

先日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます!当館のお料理や接遇にご満足頂き何よりに存じます。特に白ご飯がお気に召したようですね(笑)
地元の農家から精米したてのこしひかりを入れていますので新鮮で美味しいとよくいわれます。又機会がおありでしたら、客室係り共々楽しみにお待ちしておりますので是非お出まし下さいませ!

香住ガニ&但馬牛ステーキ付き☆豪華『春』会席プラン☆貸切温泉無料&外湯巡り券付)☆夕・朝お部屋食♪

投稿者さん 2018年05月11日 18:31:01

立地も温泉街の真ん中に有り周辺には外湯、射的場など風情を感じれるスポットが数多くあり夜も大変楽しめる。
食事内容も体格の良い成人男性が満腹に慣れるような豪勢な食事で大変美味しかったです。
家族風呂についても雰囲気もあり大変良いものです。
また女将さん直々に挨拶に来てくださる等サービスも素晴らしい。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2018年05月20日 19:32:32

過日は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。当館のお料理、お風呂、立地条件等ご満足頂き大変嬉しく思います。又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

大満足のステーキガッツリ200g☆但馬牛ステーキ御膳(3つの貸切温泉無料&外湯巡り券付)夕・朝部屋食

投稿者さん 2017年09月24日 10:47:46

9月の3連休、空室を突如見つけ前日の予約となりましたが、とても満足なもてなしをして頂きました。
施設詳細から見た建物、部屋の雰囲気と3つの貸切風呂は城崎のお宿の中でも一番私達の嗜好に合うものでしたので、以前から気にしていたのですが、実際に宿泊してみてもとても満足度の高いお宿でした。
土壁、建具など古民家のようなお部屋を思わせる和モダンなお部屋に心安らぎ。
朝夕の食事は、一品一品がどれも美味しく、旨い!と思うことの満足感に満たされ。
温かいものは温かく出てきて、夕食時はもちろん、朝の焼き魚も温かだったのは嬉しかったです。
貸切のお風呂はフロントに電話すれば空き状況がわかるのはいちいち確認に出向かずに済み、とても便利でした。
使用中でも、空き次第連絡を頂けるので、部屋で待っていればいいのは楽でした。
お風呂は畳敷きが嬉しく、3つそれぞれに特色があり、気分を変えながら楽しめました。
特筆すべきは、寝具です。
年間、数回は旅行に行く私達ですが、寝具に感動したのは初めてです。
敷き布団はもちろん、枕の寝心地の良さたるやもう~!
バスタオル掛けなど置いてある宿は少ない中で、あったら便利と思う備品がいくつも部屋に充実していたことにも但馬屋さんのおもてなしの気持ちが伝わってきました。
客室担当の男性スタッフの方も、大変気持ちの良い接客をして頂きました。
宿は良くとも、人が…な思いをすることも多いですが、女将さん、フロントの方の接客にもとても好感が持てました。
部屋は隣と離して作られており、考えた作りになっていると感じましたが、上下階の問題は宿泊者側の問題と思いますので、宿泊者側も建物の性質を考え、公共性を保つ過ごし方をしたいですね。
但馬屋さんはリピートしたい宿になりました。
また必ず伺いますね♪

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2017年09月24日 19:45:45

先日は悪天候にも関わらずご遠方からお出まし頂き誠にありがとうございます。そして幣館の雰囲気やお料理、お風呂、おもてなし等ご満足して下さったようで大変嬉しく思います。特に当館の寝具を評価して頂き恐れ入ります。当館が使用しております寝具は「シンカシング」というブランドで眠りの質にこだわって、相当追求しています。当館の使用状況をホームページやプロモーションビデオで紹介してくれているのです。これまでも「寝やすかった」と仰るお客様は多くいらっしゃいましたがここまで違いの分かるお客様は初めてでございます。逆に感動致しました。又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬素材たっぷり☆但馬牛ステーキ付き『秋』の会席プラン☆3つの貸切温泉&7つの外湯巡り満喫&色浴衣無料

MOMOIさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

MOMOIさん [40代/男性] 2017年09月19日 23:49:55

とても対応がよく、食事も非常においしかった。是非機会があれば利用したいです。

Amzoさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

Amzoさん [30代/男性] 2015年08月30日 19:07:52

8/29に宿泊しました。
部屋もおしゃれできれいでした。立地条件が良く、温泉街歩きにはぴったりな場所です。外湯をもらいに行くのも、御所の湯や一の湯が近いので満足でした。
食事は多すぎず少なすぎず。丁度いいくらいですね。但馬牛は最高、他の料理の味も申し分ないです。
スタッフの方々みなさん、親切で心地よくすごせました。部屋係りの方もとても一生懸命やってくださり、感謝しています。また、子供へもいろいろ配慮していただき、ありがとうございました。
素直に「もう一泊したかったなあ」と城崎を出るときに思うくらい、すばらしい印象ですね。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年08月31日 19:40:20

先日はご家族様でご利用賜わり
当館の立地やお部屋、おもてなし等
ご満足して頂いたようで
何よりに存じます。
又機会がおありでしたら
客室係り(ふたば)共々楽しみにお待ちしておりますので是非お出まし下さいませ!

【春得】但馬牛ステーキ&但馬牛しゃぶしゃぶ会席プラン(4月1日~11月5日)
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

マスト626さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

マスト626さん [20代/男性] 2015年08月01日 22:40:59

7月31日に宿泊をさせてもらいました。
担当してくれた人はとても親切でマナーの良さにびっくりしました。部屋は二人では広くて清潔感がある部屋です。貸切風呂はお洒落でゆっくり入浴出来ました。食事も大変美味しかったです。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年08月03日 19:27:08

過日は弊館をご利用賜わり
当館のお料理、お風呂、おもてなし等
ご満足して下さったようで何よりに存じます。
特に担当の客室係りの接遇を評価して頂き
感謝致します。

本人に伝えますと
「今後の励みになります。」と大変喜んで
おりました。
又機会がおありでしたらスタッフ一同
楽しみにお待ちしておりますので
是非お出まし下さいませ!

7月1日~月31日まで平日限定★売り切れごめん★超お得『季節の会席』プラン☆3つの特典付
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

まさ91544244さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

まさ91544244さん [30代/男性] 2015年07月27日 20:02:33

仲居さんの対応が最高でした。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年07月28日 19:21:14

過日は弊館をご利用賜わり
担当の客室係り(ふたば)のおもてなしを
評価して頂き大変嬉しく思います。
本人に伝えますと「励みになります!」と
とても喜んでおりました。
又機会がおありでしたら是非お出まし
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月24日 11:39:59

1歳半の娘と主人のお誕生日祝いで宿泊させていただきました。家族風呂が3つあり、家族で楽しく入れました。食事の際は、娘の食べれるものを用意していただき本当に心から感謝でした!幼児がいるとご迷惑もかけてしまうかと思いましたがとても素敵な対応をしていただき思い出に残る旅行になりました!

2015年06月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年06月26日 20:07:35

過日はご家族様で弊館をご利用賜わり
当館のおもてなし等喜んで頂き
私共も大変嬉しく思います。
又機会がおありでしたら是非
お出まし下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

旬素材満喫☆但馬牛ステーキ付き『初夏』の会席プラン(6月1日~7月31日)

投稿者さん 2015年06月23日 17:44:34

接客が非常によかったです!
仲居さんの喜作な笑顔で癒されました。
彼女もいい思い出が出来たと喜んでおり
近いうちにまた行きたい!と話しています。

2015年06月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年06月26日 20:01:17

過日は弊館をご利用賜わり
客室係りのおもてなしにご満足して下さったようで何よりに存じます。
客室係り(よしこ)共々近い内の
お出ましを楽しみにお待ちしております!

6月1日~6月30日まで平日限定★売り切れごめん★超お得『季節の会席』プラン☆3つの特典付
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

キンパル4750さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

キンパル4750さん [50代/男性] 2015年05月24日 21:13:48

5月22日にお世話になりました。
チェックインの時間より早く着いたんですが、
宿の駐車場に車を止めさせてもらってロープウェイに乗ることが出来ました。
従業員の方の対応も皆さんとても気持ちよかったです。
夕食はボリューム満点で・・・板長さん 食べきれずにすみませんでした (^^;
でもとても美味しかったです。
朝食もとても美味しくおかわりしました。
お風呂は内湯しか入ってませんが、いいお風呂でした。
竹葉の湯はおすすめです。
帰りに、大山を見ながら彼女の出身地だねって話ながら帰りました^^
これからも頑張ってくださいね。
従業員のみなさん良い時間をありがとうございました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年05月25日 19:27:17

先日はお二人の大切な想い出旅行に
弊館をご利用賜わり
誠にありがとうございます(^^♪
当館のお料理やお風呂、おもてなし等
ご満足して下さったようで何よりに存じます。

又機会がおありでしたら
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
是非お出まし下さいませ!

【期間限定】豪華☆香住ガニ&但馬牛ステーキ付き『春』会席プラン(4月1日~5月31日)

投稿者さん 2015年05月24日 16:55:00

とっても素敵な旅館でした。大正時代の建物の良さを残しつつモダンでゆったりとしたお部屋でした。部屋係のよ◯こさんは若いけれど気配りがあり会話が弾む可愛い方。
食事は和食の間にちょっとおしゃれな洋があり、素材の良さを十分感じられる味付けです。鯛しゃぶは出汁も最高。いいタイミングで次のお料理が出て来るので本当に楽しい食事ができました。高齢の父が一緒だった事で一つ問題があるとすれば階段が狭くて急だったことです。古い建物のいいところでもあるんですが、問題点でもあるんですね。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年05月24日 19:51:03

先日はお父様と弊館をご利用賜わり
当館の雰囲気やお料理、おもてなし等
喜んで下さったようでとても
嬉しく思います。

ご指摘の通り、当館は木造家屋で
ございますのでエレベーターはありません。
そこまで急な階段とは思わないのですが
ご高齢のお客様は少々おつらいかも...
お父様はまだまだお元気そうで
いらっしゃいましたので
もし又機会がおありでしたら
近い内に是非お出まし下さいませ。
よ〇こ共々楽しみにお待ちしております!

春満喫☆但馬屋『春』の会席プラン(4月1日~5月31日)【春旅】
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

EDA193さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

EDA193さん [20代/男性] 2015年05月12日 23:00:14

綜合的に見て大変素晴らしい旅館でした。
最初に利用する際に気をつけてほしいことが一点あります。
それはそこまで広い旅館ではないという事です。
会談が多く、空間をうまく活用していると感じましたが、通路や階段は狭く、移動に苦労されている方に対してはあまりお勧めはできません。
また私の部屋だけだったのかもしれませんが、部屋自体も一般的な旅館に比べたら少し狭いように感じました。
しかし、私としてはこじんまりとした部屋のほうが落ち着きますので、その点もプラスの評価となりました。

上記の点に関して問題ないと感じた方は以下の特徴を参考にして頂ければと思います。
・貸し切り風呂が3つ
全てのお風呂に入らせていただくことができましたが。その全てのお風呂のクオリティが高いということに驚きました。
正直申し上げて、城崎温泉の湯めぐりよりも個人的に楽しかったです。
どのお風呂もそこまで広いわけではありませんでしたが、
・畳の敷いてあるジャグジーの付いたお風呂「竹葉の湯」(一番人気だそうです。)
・大釜でゆでられているかのように下から大量の泡が出るお風呂「花源の湯」
・露天風呂でモミジの葉が鮮やかに見えるお風呂「きららの湯」
最高でした。
一つのお風呂あたり45分で、時間の予約制ではなく、フロントに電話をしてお風呂が空いていれば入浴できるというスタイルでした。(もし先にお客さんがお風呂に入っていても、空いたときに連絡をくださいました。)

・料理
季節の懐石を頼みましたが魚介類がメインの非常においしいお食事でした。
メインはサクラダイのしゃぶしゃぶでした。(他にもお造りやてんぷらも)
そして何より、白ごはんの一粒一粒がたっていて、非常においしかったことを覚えています。

・ロケーション
城崎温泉駅からは少し離れていますが、湯めぐりをするうえで非常によいロケーションだと思います。
湯めぐり一番人気の御所の湯がすぐそばにあり、歩いて5分もしないで行くことができます。
また近くにビネガーを扱ったお店もあり、お風呂から出てそこのビネガーを飲むのが非常に爽快でした。

以上3点特徴を書かせていただきました。
私のコメントが読んでくれた方の役に立つよう願っております。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年05月15日 20:08:09

過日は弊館をご利用賜わり
当館について微に入り細に入り
貴重なご意見を頂き本当に
嬉しく思います。
これから旅行を予定していらっしゃる方もこのコメントを参考に
宿選びをして下さることでしょう。
又機会がおありでしたらスタッフ一同
心よりお待ちしておりますので
是非お出まし下さいませ!

5月1日~5月31日まで平日限定★売り切れごめん★超お得『季節の会席』プラン☆3つの特典付