城崎温泉 但馬屋(たじまや) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 但馬屋(たじまや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月09日 19:15:39

3月7日から1泊2日でお世話になりました。
津居山カニプランにしましたが、カニ好きの母も満足してくれ、とってもおいしかったです。

立地は外湯めぐりするには丁度真ん中で、すべて回ることができました!!

以前の口コミで、妊婦さんの方で階段が急で、事前に知っていれば予約しなかったと書いている方がいましたが、臨月入ってすぐの私でしたが大丈夫でしたよ。

気になることと言えば、階段の滑り止め?竹が使用してあり手すりも竹で、オシャレな感じでしたが、靴下を履いていると滑って危ないなーと思ったくらいです。

母娘旅が楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!!

2015年03月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年03月09日 19:43:42

当館お勧めの津居山ガニのプランを
お母様にもご満足頂き大変嬉しく思います。

そして当館の階段の件もフォローして頂き
感謝致します。
滑り止めの竹もお陰様でこれまでそうアクシデントなく来ておりますので
慌てて降りられない限り大丈夫かなと思うのですが...。

どうか元気で可愛い赤ちゃんの
ご誕生をスタッフ一同お祈りしております。
落ち着かれましたら
又是非お出まし下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

本物の味★津居山活ガニフルコース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋で
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

みいくん3609さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

みいくん3609さん [50代/男性] 2015年03月09日 18:38:31

こぢんまりとしていい雰囲気の旅館で、従業員の方々の対応も丁寧で、食事もおいしくいただき、一泊だけの利用でしたが、気持ちよく過ごせました。外湯巡りに疲れてしまって、せっかくの内湯も1カ所しか利用することができなかったのが残念ですが、残りはまた次回のお楽しみにしたいと思います。お世話になりました。

2015年03月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年03月10日 19:42:00

過日は弊館をご利用賜わり
誠にありがとうございます。当館の雰囲気や
お料理、おもてなし等ご満足頂いたようで
大変嬉しく思います♪
外湯巡りも楽しいのですが城崎の温泉はよく温もりますので何ヵ所も行かれると確かにお疲れになるかも...。
次回はまず先に内湯にお入り下さいませ(^^♪
又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【カップル】お二人様別々プラン☆カニフルコース&特選但馬牛会席★二人で分け合っていいとこどり♪

投稿者さん 2015年03月01日 21:48:53

お部屋はおしゃれで、中居さんも気がきく方で、大変居心地よく過ごせました。三種類ある内湯も全て入りましたが、どれも綺麗で気持ちよく入れました。料理も夫婦でカニのコースと牛会席をそれぞれ頼みましたが、どちらも最後のデザートまでとても美味しかったです。また城崎に行くときはこの旅館を利用したいと思います。

2015年02月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年03月03日 19:45:13

過日は弊館をご利用賜わり誠にありがとうございます。当館のお風呂、お料理、おもてなし等ご満足して下さったようで何よりに存じます☆
カニのフルコースと但馬牛会席の別々プランはシェアしてお召し上がり頂くのに丁度良くとても人気がございます。
又機会がおありでしたら是非お出まし下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
そしてお元気で可愛い赤ちゃんのご誕生を
お祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年01月15日 18:01:04

こじんまりとしていて、フロント~部屋~内湯の移動距離が近くて良かったです。3個ある内湯に関しても入りたいときに入りたいお風呂に入ることが出来ました。素敵なお風呂で満足です。 旅館自体の立地に関しては、電車の駅から少し離れていますが、そのぶん商店街を散策できたので良かったです。丁寧親切な接客をしていただきありがとうございました。

あえてマイナス点を挙げるとしたら、玄関ロビーの喫煙席、バスタオルの数です。愛煙者がくつろげるように玄関フロント横に設置されているテーブルに灰皿が置いていました。私がチェックインの手続きをしている時に、何組かの宿泊客さんがチェックインするために玄関に入ってきました。皆さんフロントの前で並んで待つのですが、一人のお客さんがフロント横のテーブルで座ってタバコを吸い始めたのでフロント付近は大変煙たくなりました。こじんまりしている旅館ですので玄関の空間も小さいですから煙があっというまに回ってきます。妻は妊娠中ということもあり、奥のお土産物コーナーのほうへ避難しました。 あのような空間で他の宿泊客がいれば喫煙を控えるのが客個人のマナーだとは思いますが、それが出来ない人がいるのも事実ですから、旅館側が何らかの対策を考えるべきだと思います。 バスタオルに関してはもう少し部屋に置いていただけると良かったです。

2015年01月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年01月18日 16:39:39

当館のお風呂、接客、立地条件等
ご満足頂いたようで何よりに存じます☆

ご指摘の喫煙の件、妊娠中の奥様に
ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
今後は喫煙室を設けるというのも当館の課題の一つと考えておりますが...。
バスタオルはその旨おっしゃって下されば
お部屋にお持ちしておりますので
次回は遠慮なくお申し付け下さいませ。

それでは又のお出ましをスタッフ一同心より
お待ちしております。

最高級☆津居山活ガニ&但馬牛コース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事はお部屋で♪
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

ぴくしーーさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

ぴくしーーさん [20代/女性] 2015年01月08日 13:57:23

津居山蟹刺身付き、かつ貸切風呂が複数ある宿を探して口コミ高評価だったので予約しましたが、値段の割りに結果不満です。
良いところは、一番人気の御所の湯の側にあるという立地、部屋のフローリングに床暖房がついていたこと、それから三つの貸切風呂を好きな時に堪能できそれぞれよかったことです。
最大の不満は若い女性担当者の接客で、まるで居酒屋かカラオケ屋のアルバイトのようで笑顔も他愛もない会話もなく、3時間以上かけて念願の城崎温泉に来たのに全く寛げませんでした。比較的こじんまりした旅館なので、一期一会のおもてなしを大事にしているものと期待していたので、非常にがっかりしました。女将と若女将の方は雰囲気がよかったので、そちらの方について欲しかったです。部屋食で蟹を焼いてもらう時も、朝布団をあげてもらうときも、とても居心地が悪く残念でした。
また、部屋がHPで見たより狭くモダンでなかったこともマイナスです。階段は急で、臨月前の私にとってはこの情報を知っていたらこちらには予約しませんでした。高齢の方には不向きと思います。
他細かい所を言うと、外湯内湯共に替えのタオルがなく蟹の匂いがついたものを使い回さなくてはならなかった点、朝食は比較的質素だった点、若い女性スタッフが多く、内湯に行く途中のスタッフ部屋でのおしゃべりが響いている点、予約の電話の際男性スタッフがネットのことはわからないので明日またかけてとぶっきらぼうに言われた点などあります。同価格帯でしたらもっと総合的に満足できる宿はあると思います。

2015年01月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2015年01月08日 19:55:19

昨日は弊館をご利用賜わり
折角数多くある旅館の中から弊館を
お選び下さいましたのにおもてなしに
ご満足頂けず
大変残念に思います。
担当の客室係りにもこの旨を伝え
思い当たる点を反省させ今後のサービス向上に
努めるように致します。
又お客様がご宿泊されたお部屋は
人気のあるお部屋ですがお気に召さなかった
ようですね。
こればかりはお好みだと思います。
その他貴重なご意見
本当にありがとうございます。
スタッフ一同参考にして精進させて
頂きます。

冬の一番人気☆☆カニのフルコース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋で

投稿者さん 2014年12月05日 18:21:03

とてもいい雰囲気のお部屋と食べきれないくらい豪華な食事でした。内湯もとてもいいお風呂で、ゆったり入ることができました。宿の方もとても親切で至れり尽くせりでした。

2014年12月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年12月05日 19:24:14

過日は弊館をご利用賜わり
当館のカニ料理や内湯にご満足して下さったようで
又のお出ましをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げています。

【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

キムぅさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

キムぅさん [20代/男性] 2014年11月06日 06:44:28

施設、サービスともに大変良くゆったり過ごすことができました。

2014年10月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年11月08日 19:25:14

過日は弊館をご利用賜わり
当館の施設やおもてなし等ご満足して下さったようで
何よりに存じます。
又のお出ましをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

城崎温泉をお気軽に☆一泊朝食プラン☆貸切風呂無料

投稿者さん 2014年09月17日 14:06:07

本当に楽しくて、旅館も城崎は沢山あるので迷ったんですが、但馬屋さんにお世話になって本当に良かったです。彼氏の誕生日プレゼントまでありがとうございました。お風呂、サービス、お料理、全て満足です。 本当にお世話になりました。カニの食べごろにまた但馬屋に行きます!☆

2014年09月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年09月17日 19:41:14

先日は数多くある城崎の旅館の中から
彼氏様のお誕生日に弊館をお選び頂き
当館のおもてなし等ご満足して下さったようで
何よりに存じます。
スタッフ一同カニの時期のお出ましを
心よりお待ちしております。

見たモン勝ち★日にち限定超お得「季節の会席」プラン♪【貸切風呂&色浴衣レンタル無料】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2014年09月16日 19:38:39

彼氏の誕生日にお世話になりました。こちらの要望のメールもすぐに返答が来て、要望通りにしていただけました。女将から誕生日プレゼントも頂いて、次の日早速使っていました。料理もたくさん出て来てどれも美味しかったです。貸切風呂も満喫して彼氏もとても喜んでくれました。すごく良い旅行になりました。ありがとうございました。

2014年09月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年09月17日 19:35:26

過日は彼氏様のお誕生日という
記念すべき日に弊館をご利用賜わり
私共のささやかなプレゼントも喜んで
下さり大変嬉しく思います。
又機会がおありでしたら
お二人のお出ましをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!

季節の会席de記念日プラン☆ケーキ&ワイン&3つの貸切温泉付き★お酒のプレゼントも!心に残る思い出を

Quucoさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

Quucoさん [40代/女性] 2014年09月10日 01:46:28

8/26宿泊しました。
すばらしおもてなしを受けました
姫路から、はまかぜに乗って途中、豊岡で降り(途中で鹿と衝突して到着遅れ)
豊岡から出石までバスにのり(バスの中で蜂に遭遇するも、運転手さん簡単に退治)
出石によって出石そばを食べてからの城崎行になり
チェックイン時刻が予定より遅れましたが、遅れる旨の電話での対応も非常に優しく
チェックインもスムーズに出来ました。

ゆかたを選んで早速、外湯に行き
夕飯の時刻に戻るとボリュームたっぷりの但馬牛ステーキ
200gなので、満腹でした。
大満足!!
ステーキは溶岩の皿で焼きながら食べましたが、箸で切れるほど柔らかく甘くおいしかったです。
女将さんがわざわざご挨拶にいらしてくださいました。

但馬牛が食べたかったので食事だけで満足だったのですが
城崎温泉のお湯は、すごく肌がしっとりすべすべになりました。
外湯もよかったのですが内湯がすごくよかったです。

夕飯の後も外湯めぐりや、射的、お土産屋さん、スムージーや城崎ビネガーが飲める店
など遅くまで楽しめました。
朝ご飯の前にも外湯めぐりと、温泉を満喫。

天気が雨が降ったり止んだりでしたが十分楽しめました。
但馬屋さんは3階建てで、外から見ると和風なんですが、中はモダンで
それでいて落ち着ける広くてきれいな部屋でした。
トイレも洗面もオシャレでした。
内湯も感動!!

チェックアウトの時宿の前で写真を撮ろうとしていたら
カメラで写真を撮ってくださいました。

昔から行ってみたかった城崎に行くことができ満足ですが
あまりにお湯がよかったので是非また行きたいです。

今回は、素晴らしい対応をしていただきましてありがとうございました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年09月10日 19:35:41

過日はご遠方から弊館をご利用賜わり
又写真もアップして頂き恐れ入ります。
当館の食事やお風呂、おもてなし等
ご満足して下さったようで
大変嬉しく思います。
当館は温泉街のほぼ真ん中に
ございますので外湯巡りやお買物、散策には
最適かと存じます。
又機会がおありでしたらスタッフ一同
楽しみにお待ちしておりますので是非お出まし下さいませ!

【新登場】但馬牛ステーキ御膳★大満足の200g★ 【3つの貸切風呂&色浴衣レンタル無料】
【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

ミイ0901さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

ミイ0901さん [30代/女性] 2014年08月21日 20:08:08

お盆休みに利用しました。部屋数も少なめで静かでザワザワしてなくて
良かったです。一日の宿泊者が絞られているため、貸切風呂もフロントに連絡すればすぐに借りることができて、思い立った時に借りることが出来て、良かったです。また大変綺麗なお風呂で静かで癒されました。もう外湯めぐりに行かなくてもいっか?笑 と思う位でした。部屋もとても広く照明も明るく、まさに和モダンという感じでした。またカニの季節にお邪魔したいなと思っています。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年08月22日 19:47:09

先日は弊館をご利用賜わり
どうもありがとうございました。
繁忙時にて不行届きの点が
多々あったかと思いますが
お部屋やお風呂等ご満足頂いたようで
何よりに存じます。
次回は科にの季節に是非お出まし下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たっぷり200gの但馬牛しゃぶしゃぶ&獲れたてお刺身日本海盛り♪ お部屋食確約★3つの貸切風呂無料
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

かぴぷ0301さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

かぴぷ0301さん [20代/女性] 2014年07月31日 15:07:58

大変気持ちの良い温泉旅行になりました。
ごはんが少し少ない気がしましたがおまかせにしていましたので
仕方ありません。

しかし、変わったお料理もありとても
楽しませて頂き本当においしくて
また機会があればお伺いしたいと思いました。

泊まった部屋のクーラーが
壊れているのかあまり
冷えないのが残念でした。

貸しきりお風呂は最高です!!
とても楽しい旅行になりました。

おかみさんもにこにこ笑顔でした!!

本当にお世話になりました!!

2014年07月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年07月31日 19:35:04

先日は弊館をご利用賜わり
どうもありがとうございます。
お二人の楽しい思い出旅行に
して下さったようで大変嬉しく思います。
ただエアコンの効きが悪かったとの事で
申し訳ございませんでした。
早速業者を呼び、部品を取替えましたので
今はよく冷えております。
ご指摘を頂きどうもありがとうございました。
又機会がおありでしたら
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
是非お出まし下さいませ。

【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

REDHERRINGさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

REDHERRINGさん [30代/男性] 2014年07月24日 23:23:15

7月12日に友人達と宿泊しました。男4人には勿体ないくらいの綺麗な部屋で、食事も美味しく仲居さんをはじめ従業員の方々も非常に気持ちの良い接客態度でした。旅館の立地場所も温泉街をぶらっと散歩するにはとても便利で、旅行のプラン上旅館に到着できた事が遅くなってしまった事が今になって悔やまれます。是非再び泊まりたくなる宿でした。

2014年07月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年07月31日 19:41:12

過日は弊館をご利用賜わり
当館のお部屋、お料理、おもてなし等
ご満足頂いたようで何よりに存じます
次回お出ましの際はお早めにご到着頂いて
外湯巡りをごゆっくりお楽しみ下さればと
思います。
客室係り共々またのお越しを心より
お待ちしております!

投稿者さん 2014年07月16日 09:14:36

部屋にはいったら煙草くさい。吸わない人はにおいに敏感です。お香を焚いてもらって少しは落ち着きました。
大浴場はないタイプの旅館ですが、外湯巡りに便利で7つの外湯のうち5つにはいれたので満足です。旅館内の3つの貸切風呂もそれぞよかったです。
色浴衣の貸し出しで温泉街を散策、他旅館客にもうらやましがられました。
食事はおおむね満足なのですが、気になった点もあります。
・ご飯が食事最初からおひつで準備され、1時間半もたつと湯気が混ざり食感が悪い。
・お吸い物も食事開始時に出てきて食べるときにはあたたかくなくなる。
・ダイニングの椅子席での食事でしたが、しゃぶしゃぶの鍋の位置が高くなりいちいち立たないと具材がとれない。鍋を低くする工夫はないだろうか。
・朝食時のご飯も席に着く前に茶碗によそってあり冷める。
あと、布団敷きなどで入室するときマスターを挿したまま作業しているのを見かけたがキーの扱いには気を払うべきでしょう。

2014年07月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年07月18日 19:54:38

私共の指導が行き届かず
お客様にご迷惑をおかけして本当に
申し訳ありませんでした。
深くお詫び致します。
早速、担当の客室係りに厳しく
注意し改善するように申しましたので
どうかご容赦下さいませ。
お客様には貴重なご意見を書いて頂き
心より感謝致します。

極上☆但馬牛のしゃぶしゃぶ会席☆炙り握り2貫付き♪
【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

なおちゃん888さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2014年07月07日 15:03:08

毎年冬には城崎へ行っていますが、今回以前から気になっていた宿を利用させてもらいましたが、想像よりは残念でした。でも、中居さんは笑顔でとてもよかったです。

2014年07月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年07月18日 20:03:50

以前より弊館を気にかけて
頂きどうもありがとうございます。
唯お客様のご期待に弊館が添えなかったようで
大変残念でございます。」
でもまた機会がおありでしたらスタッフ一同
お待ちしておりますので是非
お出ましくださいませ。

投稿者さん 2014年06月25日 18:40:32

のんびり過ごせてとても満足しました。
貸切風呂も入りたいときに入れました。
しゃぶしゃぶ&ステーキプランでしたが、量も丁度よく、美味しくいただきました。
誕生日ということを伝えていたら女将さんからサプライズでお祝いをいただきました。
いろいろと気をつかっていただきほんとうにありがとうございました。

2014年06月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年06月28日 09:36:15

過日はお連れ様のお誕生日に
弊館をご利用賜わり誠にありがとうございます。
当館のお風呂やお料理等ご満足頂いたようで
何よりに存じます。
私共からのささやかなプレゼントも
喜んで下さり嬉しく思います。
又機会がおありでしたらスタッフ一同
心よりお待ちしておりますので是非
お出まし下さいませ!

【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

めいまま101281さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

めいまま101281さん [30代/女性] 2014年06月01日 15:43:24

城崎温泉といえば外湯めぐり。その外湯にとても便利な場所にあるお宿でした。御所の湯、一の湯は本当に近いです。宿全体がかなりおしゃれです。落ち着きます。内湯もすべて素敵。料理の量もお味もgood!連れの誕生日旅行でケーキを手配していたのですが、ケーキと一緒に女将さんからプレゼントをいただきました。本当にありがとうございました。悪いところが見当たりません。本当にお世話になりました。よい思い出ができました。

2014年05月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年06月17日 18:53:27

過日は弊館をご家族様でご利用賜わり
当館の立地場所やお料理、お風呂等
ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
どうか又機会がおありでしたら
皆様お揃いで是非お出まし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【春得★お部屋食】春満喫!但馬牛ステーキ+日本海の海の幸★定番!春会席プラン★3つの貸切風呂利用無料
【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

(*⌒∇⌒*)♪さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

(*⌒∇⌒*)♪さん [30代/女性] 2014年05月29日 15:55:49

5月中旬に友人とふたりでお世話になりました。
お食事が良かったです。とくに綺麗なさしの入ったステーキはとても美味しかったです。量も満足でした。
お風呂も3箇所あって、どこかは空いてますので、全て入ることができ、貸切でゆっくりできました。それぞれ趣向が凝らしてあって、外湯行かなくてもいいかなって思ったくらいです。
担当していただいた仲居さんは新人さんとのことでしたが、配膳も説明も丁寧で気持ち良く過ごせました。
良い旅行になりました。ありがとうございます。

2014年05月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年05月29日 18:59:09

過日は弊館をご利用賜わり
当館のお料理やお風呂、おもてなし等
評価して頂きとても嬉しく思います。
又当館が厳選してお出ししている
但馬牛のステーキも
ご満足して下さったようで何よりに存じます。
そして研修中の客室係りにも暖かいお言葉を
頂き感謝致します。今後の励みになる事で
ございましょう。
機会がおありでしたらスタッフ一同
楽しみにお待ちしておりますので是非又
お出まし下さいませ!

ステーキ+しゃぶしゃぶ+炙り寿司など特選但馬牛尽くし会席★3つの貸切風呂利用無料♪お部屋食確約◎
【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

みややまさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

みややまさん [50代/男性] 2014年05月18日 18:58:35

5月16日から二泊しました。
城崎温泉は初めてでしたが大変気に入りました。お宿はお風呂もお部屋も文句なく満点。食事は部屋でゆっくりと堪能しました。お部屋係の美人のお姉さんが本当に良かったですよ。また機会があれば寄らして頂きます。

2014年05月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年05月25日 20:19:37

過日は弊館をご利用賜わり
お二泊されたので城崎温泉を満喫して
下さったようで大変嬉しく思います。
又当館のお風呂やお料理、おもてなし等も
お気に召して頂き何よりに存じます。
又のお出ましを美人の客室係り共々
楽しみにお待ちしております!

【春得★お部屋食】春満喫!但馬牛ステーキ+春素材たっぷり★定番!春会席プラン★3つの貸切風呂利用無料

投稿者さん 2014年05月01日 12:38:31

GW前半に嫁と二人で利用しました。
外湯巡りにも便利な立地で、駐車場もすぐ隣で便利でした。
当日は雨だったのですが、到着してすぐ車まで迎えの方が傘を持って来て下さり有難かったです。
担当の仲居さんがとても綺麗な方で、その上とても気さくで色々と情報を教えてくれたり、布団の準備や片付け等のタイミングも抜群で大満足でした。
内湯は3つ共良かったですが、露天が一番良かったです。
アメニティで嬉しかったのが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープの他に洗顔用のクレンジングがあり感動でした。(何故か露天にだけなかったのは何故?)
いつも洗顔に困っていたので助かります。
食事も但馬牛の石焼きステーキが最高に美味しくて、しゃぶしゃぶも勿論美味しくて、何も言うことなしでした。
部屋は二人ではもったいないくらい広くて綺麗で、収納の作りが面白くて、とても気持ちの良い空間でした。
機会があれば、また利用したいと思います。
色々と有難うございました。

2014年04月
城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2014年05月01日 20:28:09

過日は奥様と弊館をご利用賜わり
どうもありがとうございました。
当館のお料理、お部屋、お風呂等ご満足頂いたようで何よりに存じます。
担当させて頂いた客室係りは若くて美人で
その上気立ても良いのでお客様に
とても人気がございます(笑う)
評価して下さった事を伝えますね~。
そして露天風呂の「きらら」は少し狭いのでクレンジングを置いておりませんでしたが
なんとかスペースを作って置くように
いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
又のお出ましをスタッフ一同