ビジネスinn 清風荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスinn 清風荘

ビジネスinn 清風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 19:08:39

ナビに住所を入れたら迷わずに行けました。
    駐車場も停めやすかったです。
    チェックイン・アウトは時間がかからずにスムーズでした。
    お部屋は清潔でしたが、暖房をつけても寒かったです。

【 エコノミータイプ(バス、トイレ付)和室、和洋室、ベッド】

junyas1023さんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

junyas1023さん [40代/男性] 2019年05月27日 04:53:59

娘の試合の応援の為、宿を探していたところ、こちらの宿の評価が高かったので予約しました。
    お風呂トイレ付きのお部屋が空いているとのことで、宿泊費はそのままでグレードアップしてくだいました。

オーナー様の人柄がとても素晴らしく、また、心のこもった朝食に夫と二人、感動しました。
    こちらの宿に決めてよかったと思いました。
    コスパもサービスも最高です。
    また福岡に行く時には是非利用したいと思います。

ビジネスinn 清風荘 2019年05月28日 16:32:09

この度、ご利用いただき誠に有難うございます。近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2019年05月08日 21:54:42

親族9人(大人6人と子供3人)で旧館(和室)に宿泊しました。
    部屋が広かったので,9人でも余裕で寝る事が出来ました。
    朝食も付いてこの値段は大満足です。
    宿のすぐ近くに有明沿岸道路や九州自動車道が通っているので,ビジネスにもレジャーにもとても便利だと思います。

ビジネスinn 清風荘 2019年05月26日 19:54:46

古い建物ですが、お客様に満足して頂き光栄に思っております。有難うございます。

投稿者さん 2018年11月21日 21:07:03

11月15日に日妻と二人で宿泊しました。思ったより快適でした。親切に応対していただき気持ち良く有難く過ごすことできました。

投稿者さん 2015年09月28日 21:41:57

幼い子連れの夫婦とその妻のほうの両親の5人で利用しました。独立した離れを安く貸してくださいました。二部屋と風呂トイレが付いていて、自分の家のように利用できました。宿のご主人の応対も感じよく素敵でした。とてもよかったです。

2015年09月
    【 エコノミータイプ(バス、トイレ付)和室、又は和洋室】

AND0さんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

AND0さん [40代/男性] 2013年04月22日 20:36:31

建物自体は価格なりの年式でしたが、全体的に清潔感があり、価格以上の価値がありました。設備としては泊まる機能しかなく、また、近くに外食できる店が多くないという欠点はありますが、それだけ注意すればリピート利用できる良い宿です。

2013年04月
    【旧館旅館タイプ お風呂トイレ共同 長期滞在、合宿にピッタリ!】

投稿者さん 2010年07月10日 14:35:39

10日間の宿泊ですが、途中から自分の部屋のような錯覚に陥りました(笑)学生の身の自分にとっては勉強するにはちょうどいい机もあり、休めるベッドがあり、テレビもありで環境的には申し分ないです。
    書いてある通り、長期滞在や合宿にピッタリだと思います。お家と同じような感じで寛ぎたい方にオススメです。

旅館タイプ お風呂トイレ共同  朝食付
    旅館タイプ お風呂トイレ共同 長期滞在、合宿にピッタリ!

2010年07月
    旅館タイプ お風呂トイレ共同  朝食付

あきるぽさんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年06月11日 20:45:02

人柄の良いご主人が経営されていて、アットホームな良い宿でした。お部屋はいたってシンプルですが清潔・快適。また近くに行く際には利用させていただきます。お勧めいただいた居酒屋さんも安くて美味しかったです。

【本館 ツイン バス、トイレ付】

投稿者さん 2018年11月27日 17:22:44

大川で朝一用事で、一晩お世話になりました。離れの年季の入った部屋(以前は普通の2DKかな)に
    通して頂きました。少し寒かったのですが、暖房の利きがよく快適でした。
    Yファイ大丈夫でした。和室にベッドがあって、一人ではちょっと心細いと感じる古い
    部屋でしたが、サービス、価格からみて妥当だと思います。
    朝食は炊きたてごはんがうまかったです。洗浄便座ではありません。
    また機会がありましたら泊まりたいと思います。

エコノミータイプ(バス、トイレ付)  朝食付
    【 エコノミータイプ(バス、トイレ付)和室、又は和洋室】

投稿者さん 2018年08月07日 13:50:08

たまたま部屋が開いていたので、インターネット利用を希望すると部屋をお値段そのままでグレードアップしてくれた。帰ってくる時間の前にエアコンを効かせてくれていたり、掃除も丁寧で、宿の方のお人柄があらわれており、とても快適でした。また、利用したいです。

工房あぶらさんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

工房あぶらさん [50代/男性] 2018年06月15日 11:25:21

他のお客さんが少なかったのもあり、部屋と言うよりは家一軒貸してもらったという感じです。出入り自由で、夜はライトアップされた筑後川昇開橋を見に行きました。洗面と入浴に関してはアメニティーも揃っています。浴衣は見当たらなかったので、部屋着は必要かな?他の皆さんのコメントも参考にして決めさせて頂きましたが、本当に親戚の家に泊まりに来たというような感覚です。豪華さは要らない。寝泊り出来ればいい。気を使いたくも使ってもらいたくもない。風情を感じたい・・・という方にはオススメです。

投稿者さん 2017年10月24日 18:08:08

女性一人ということで、空いていた独立した離れの部屋にアップグレード頂きました。お部屋も布団も清潔でした。
    ドライヤー、タオル、寝巻き、歯ブラシまで付いていました。
    まるで、綺麗好きで、気がとても良く効く親戚の家に泊まりに来たようで、豪奢なホテルや旅館では落ち着かない、なんだか眠れない、というような人でもゆっくりできるのではないでしゃうか。
    お値段も大変にリーズナブルですが、それ以上のサービスに大満足です。

投稿者さん 2015年09月22日 10:53:04

急に泊まることになりましたが、子連れのため部屋も配慮して頂き、お陰様で楽しい休日になりました。部屋も浴室も清潔感があり、申し分ありません。スタッフの対応(特に男性の方)も丁寧で好印象でした。値段もリーズナブルであり、また泊まりたいです。

2015年09月

sacyukiさんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

sacyukiさん [30代/女性] 2015年05月05日 17:51:41

素泊まりでしたが、車で数分の距離にショッピングセンターやコンビニ、食事をするところなども色々あって便利でした。
    チェックインが夜遅かったので、本来ならばバストイレ共同のところを、貸切で使えるお部屋にしていただけました。
    子供もいたので、とても助かりました。ありがとうございます。
    ホテルというよりも、友達のお部屋に泊まりにきた感覚で、のんびり過ごす事が出来ました。
    宿の方もとてもお優しくて、また筑後へ来る際には是非利用させていただきたいと思いました。

2015年05月
    ビジネスinn 清風荘 2015年07月21日 22:49:26

有難うございます。次回お近くにご用時の時はぜひご利用ください。

投稿者さん 2011年01月17日 12:11:56

到着が遅くなったのにもかかわらず広めのお部屋を準備いただきありがとうございました
    天候に不安があり 急遽ホテルを探していましたが
    格安で利用でき助かりました
    ありがとうございました

2011年01月

uraviewさんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2010年11月22日 13:37:13

佐賀に出張でしたが、全国大会で人が集まって現地には泊まれなかったので、
    大川に泊まることになりました。

飲み物(ビールを含む)が1本サービスされたのはうれしかったです。

ポットがないので、要注意。

旧佐賀線の筑後川昇開橋をみるのには便利な立地だと思います。

2010年11月
      期間限定スペシャル オファー ホテルタイプ(バストイレ付)
    【ホテルタイプ バス、トイレ付】

yok8939さんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

yok8939さん [30代/男性] 2009年11月27日 16:10:07

仕事の出張で 訪れました 場所も分かりやすく お部屋もきれいで とれもくつろげました 安心して泊まれる旅館でした

2009年11月
    期間限定 10月26日~11月30日 期間限定スペシャル オファー
    【旅館タイプ お風呂トイレ共同 長期滞在、合宿にピッタリ!】

投稿者さん 2020年01月20日 17:54:20

2020年1月18日に宿泊しました。
    車でしたが、ナビ通りで分かりやすく行くことができました。
    近くにコンビニや食事するところもあり、たいへん助かりました。
    素泊まりプランでしたが、安く利用できました。
    また、機会があれば、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月01日 17:45:19

お部屋はとても清潔感があり快適なんですが、部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。お湯を沸かすポットがあるのでお湯のみかコップがあるといいですね。
    毎回、お部屋をグレードアップしてもらえるのもとても嬉しいですが、腰が悪いのでベッドのお部屋にしてもらえると助かります。

投稿者さん 2018年09月30日 07:02:41

はなれを1軒貸しきりの形で、他を気にしなくていいので
    子供連れで旅行する方にも向いていると思います。

【別館離れ2部屋のコネクティングルームお風呂、トイレ付】