ビジネスinn 清風荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスinn 清風荘

ビジネスinn 清風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 17:54:20

2020年1月18日に宿泊しました。
    車でしたが、ナビ通りで分かりやすく行くことができました。
    近くにコンビニや食事するところもあり、たいへん助かりました。
    素泊まりプランでしたが、安く利用できました。
    また、機会があれば、利用したいと思います。

【 エコノミータイプ(バス、トイレ付)和室、和洋室、ベッド】

投稿者さん 2020年01月08日 19:08:39

ナビに住所を入れたら迷わずに行けました。
    駐車場も停めやすかったです。
    チェックイン・アウトは時間がかからずにスムーズでした。
    お部屋は清潔でしたが、暖房をつけても寒かったです。

投稿者さん 2019年11月01日 17:45:19

お部屋はとても清潔感があり快適なんですが、部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。お湯を沸かすポットがあるのでお湯のみかコップがあるといいですね。
    毎回、お部屋をグレードアップしてもらえるのもとても嬉しいですが、腰が悪いのでベッドのお部屋にしてもらえると助かります。

あきるぽさんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年06月11日 20:45:02

人柄の良いご主人が経営されていて、アットホームな良い宿でした。お部屋はいたってシンプルですが清潔・快適。また近くに行く際には利用させていただきます。お勧めいただいた居酒屋さんも安くて美味しかったです。

【本館 ツイン バス、トイレ付】

junyas1023さんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

junyas1023さん [40代/男性] 2019年05月27日 04:53:59

娘の試合の応援の為、宿を探していたところ、こちらの宿の評価が高かったので予約しました。
    お風呂トイレ付きのお部屋が空いているとのことで、宿泊費はそのままでグレードアップしてくだいました。

オーナー様の人柄がとても素晴らしく、また、心のこもった朝食に夫と二人、感動しました。
    こちらの宿に決めてよかったと思いました。
    コスパもサービスも最高です。
    また福岡に行く時には是非利用したいと思います。

ビジネスinn 清風荘 2019年05月28日 16:32:09

この度、ご利用いただき誠に有難うございます。近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。

【旧館旅館タイプ お風呂トイレ共同 】

Tacky4565さんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年05月26日 12:26:24

素泊まりでしたが、コスパ最高!ご主人もたいへんご親切で、感じのよい応対でした。
    またリピートさせて頂きます!

ビジネスinn 清風荘 2019年05月26日 19:49:49

毎度、ご多忙の中ご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年05月08日 21:54:42

親族9人(大人6人と子供3人)で旧館(和室)に宿泊しました。
    部屋が広かったので,9人でも余裕で寝る事が出来ました。
    朝食も付いてこの値段は大満足です。
    宿のすぐ近くに有明沿岸道路や九州自動車道が通っているので,ビジネスにもレジャーにもとても便利だと思います。

ビジネスinn 清風荘 2019年05月26日 19:54:46

古い建物ですが、お客様に満足して頂き光栄に思っております。有難うございます。

投稿者さん 2019年03月31日 08:39:47

サービスで、シャワー・トイレ付きの広いお部屋をご用意していただきました。
    家族で快適に格安の料金で宿泊させていただいて満足です。

【旧館旅館タイプ お風呂トイレ共同 】

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:39:39

コスパ最高!ご主人の親切な応対にも感謝です。
    また、リピートさせていただきます!

投稿者さん 2018年11月27日 17:22:44

大川で朝一用事で、一晩お世話になりました。離れの年季の入った部屋(以前は普通の2DKかな)に
    通して頂きました。少し寒かったのですが、暖房の利きがよく快適でした。
    Yファイ大丈夫でした。和室にベッドがあって、一人ではちょっと心細いと感じる古い
    部屋でしたが、サービス、価格からみて妥当だと思います。
    朝食は炊きたてごはんがうまかったです。洗浄便座ではありません。
    また機会がありましたら泊まりたいと思います。

エコノミータイプ(バス、トイレ付)  朝食付

投稿者さん 2018年11月21日 21:07:03

11月15日に日妻と二人で宿泊しました。思ったより快適でした。親切に応対していただき気持ち良く有難く過ごすことできました。

【旧館旅館タイプ お風呂トイレ共同 】

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年11月19日 17:10:35

素泊まりでしたが、コスパ最高で、かなり快適でした。
    近くに温泉があるのもいいですね。
    博多から比較的近く、またリピートさせていただきます。
    有難うございました。

投稿者さん 2018年09月30日 07:02:41

はなれを1軒貸しきりの形で、他を気にしなくていいので
    子供連れで旅行する方にも向いていると思います。

【別館離れ2部屋のコネクティングルームお風呂、トイレ付】

投稿者さん 2018年08月07日 13:50:08

たまたま部屋が開いていたので、インターネット利用を希望すると部屋をお値段そのままでグレードアップしてくれた。帰ってくる時間の前にエアコンを効かせてくれていたり、掃除も丁寧で、宿の方のお人柄があらわれており、とても快適でした。また、利用したいです。

工房あぶらさんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

工房あぶらさん [50代/男性] 2018年06月15日 11:25:21

他のお客さんが少なかったのもあり、部屋と言うよりは家一軒貸してもらったという感じです。出入り自由で、夜はライトアップされた筑後川昇開橋を見に行きました。洗面と入浴に関してはアメニティーも揃っています。浴衣は見当たらなかったので、部屋着は必要かな?他の皆さんのコメントも参考にして決めさせて頂きましたが、本当に親戚の家に泊まりに来たというような感覚です。豪華さは要らない。寝泊り出来ればいい。気を使いたくも使ってもらいたくもない。風情を感じたい・・・という方にはオススメです。

投稿者さん 2018年03月22日 11:25:16

建物も部屋も古いのですが、掃除も行き届いていて清潔。
    宿というより、下宿屋さんのような感じでした。

タバコを吸わない人間なので、部屋の臭いがやや気になりましたが、
    禁煙前提の予約ではなかったので、これは致し方ないかなと。

車で九州各地へ移動する拠点として、
    金額も安く使い勝手のよい宿だと思います。

【旧館旅館タイプ お風呂トイレ共同 長期滞在、合宿にピッタリ!】

投稿者さん 2017年11月24日 18:06:23

清潔感があり掃除が行き届いた部屋でしした。 近くに焼き鳥屋があり、焼き鳥食べて飲んで歩いて2分。当初、荷物を置いてタクシーで食べに行く予定でしたが近場に数件飲食店もあり便利でした。 寝るだけの一人出張ならコスパ良いです。

【本館 ツイン バス、トイレ付】

クール456さんの ビジネスinn 清風荘 のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2017年11月01日 17:13:23

良かったです

投稿者さん 2017年10月24日 18:08:08

女性一人ということで、空いていた独立した離れの部屋にアップグレード頂きました。お部屋も布団も清潔でした。
    ドライヤー、タオル、寝巻き、歯ブラシまで付いていました。
    まるで、綺麗好きで、気がとても良く効く親戚の家に泊まりに来たようで、豪奢なホテルや旅館では落ち着かない、なんだか眠れない、というような人でもゆっくりできるのではないでしゃうか。
    お値段も大変にリーズナブルですが、それ以上のサービスに大満足です。

投稿者さん 2017年09月08日 16:03:17

良かったです