ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月21日 11:23:00

自ら気付かないうちにECOプランというのを選んでいた様子で、清掃無しやタオル交換なしというのに驚きました。。。
次はきちんとしたプランで止まろうと思います。。。
掃除はよいが、タオルは新しいのがよかった。
自らの選択に反省。。

☆地球に優しいECO連泊限定プラン☆ルートイン那覇前島♪★シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇泊港 2009年04月24日 09:51:56

この度はルートイン那覇前島をご利用頂き誠にありがとうございました。

地球に優しいECOプランは、今の地球環境や沖縄の自然を守って行こうと言う趣旨の元に始めれられたプランになっており、お部屋の清掃・アメニティの追加・交換などを一切除いたプランとなっております。

お客様からのご希望がございます場合は追加料金にて正規プランへの変更も承っておりますので、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ルートイン那覇前島 フロント 神戸

【禁煙シングル朝食バイキングサービス付き(ベット幅140cm)】

とりとーにゃさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2023年08月01日 17:03:21

立地は、バス起点で動くなら近いが、モノレール起点で動くなら若干歩く。私は、モノレール起点だったため、最寄りの美栄駅まで何往復もしたが、真夏の陽差しを浴びながらは少々辛かった。うまく道を選べば、国際通まで10分程度でアクセス可能。そう考えると、オールマイティな立地条件なのかも知れない。
大浴場があり、ゆったり10人入れる程度の浴槽と6人分の洗い場があり、汗をゆっくり流すことができて非常に良かった。一方、室内のユニットバスは、少々古さと狭さを感じるもので、洗浄トイレもひと昔前のタイプだった。
アメニティは、必要なものをロビーから持って行くタイプであったが、必要最低限なものは揃っている程度で豊富ではない。ロビーに部屋に持ち込めるコーヒー等のドリンクバーがあるが、わかりにくい位置にある上、サービスタイムが22時までなのが少々残念な印象を受けた。
スタッフは、飾らず気さくで、手荷物預かりなども快く対応してもらえるが、飲食店や観光地へのアクセスなどの質問には、あまり親身なアドバイスはいただけなかった感じを受けた。
朝食は、種類も豊富で、十分満足のいくものであった。
総合的に、価格を考えれば魅力のあるホテルであると思う。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年08月14日 01:25:15

この度はご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。
真夏の暑い中、私共ホテルルートインへお越しいただき大変嬉しく存じます。
とりとーにゃ様の仰る通り、私共のホテルは1番近い最寄駅の美栄橋駅までも、約10分程歩きます。
ホテル周辺は沖縄県内でも非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。

大浴場「旅人の湯」でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安泰しております。
私共の自慢の大浴場は14階最上階にて、那覇の街並みや海を眺める事が出来、非常に癒され多くのお客様へご好評をいただいております。
しかしながら、とりとーにゃ様の仰る通り
「室内は、小物置き場が少なかったり、扉とルームキーを差すホルダーが結構離れている(毎回、暗闇の中をホルダーを探しながら歩く必要がある)など、動線や使い勝手の工夫は感じられなかった。」とご指摘、私共ホテルマンとしても気づかぬご指摘をいただき非常に恐縮しております。
こちらに関しましては、早急に上司と共有し改善に努めてまいります。
コーヒーサービスに関しても案内表示がわかりずらくご迷惑をおかけしております。
私共も、お客様にわかりやすく案内ができるように改善して参ります。
フロントスタッフに関しましてもご意見いただき、誠にありがとうございます。
私共の知識不足ながら、観光に関しましてご案内出来ず心苦しく存じます。
ホテルマンにとって観光情報は必須でございます。
観光やビジネスでご来館してくださってるお客様の為にも精進して参ります。

今回、多くのお褒めの言葉並びに、ご指摘をいただき、満点のお客様サービスが出来ず心苦しく存じます。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を設けていただけましたら、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。

次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、とりとーにゃ様をお迎え致します。
お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルルートイン那覇泊港 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収
【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年11月29日 23:28:38

朝食の品数も多く美味しかった。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月30日 04:59:57

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。レストランスタッフにも共有させて頂きます。
朝食バイキングは、6:30~9:00までご宿泊のお客様は皆様無料でご提供させていただいております。和洋約30種類のメニューをご用意させて頂いておりますので、お時間が合えばぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

ルートイン那覇泊港
フロント 渡邊

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

reira_kuさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

reira_kuさん [30代/男性] 2021年09月13日 08:57:13

台風の影響で急遽予約しましたが、当日限定プランでリーズナブルに宿泊できました。設備が若干古い面もありますが(部屋のシャワートイレが故障していて部屋を変えていただきました)、このお値段なら仕方ないかと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年09月24日 23:34:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず客室に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
reira_ku様からいただいたご意見をスタッフ内で共有し、今後設備トラブルのないよう点検を徹底して参ります。
些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
reira_ku様が仰る通り、当館は今年で15周年を迎え建物自体は新しくはないのですが、お客様が快適に滞在が出来るようお部屋の清掃、フロントの接客、朝食バイキングなどお値段以上のサービスでお客様をお迎えしております。
甚だ勝手ではございますが、次回ご利用の際、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
reira_ku様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

てるお5982さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

てるお5982さん [40代/男性] 2019年03月29日 22:52:59

一人旅で連泊させていただきました。シングルルームかと思ったらツインルームでびっくり。
一人旅ですからエコプランのタオル、ごみ回収などのサービスで十分。フロオントの方々も
愛想よく対応していただきましたし、朝食時には料理が少なくなったら補充するように係の方がが常に気配りされていたように思います。大浴場で癒され申し分なし。と言いたい所ですが
残念ながら大浴場にあるドライヤーが温風出ない。しかも2台とも!そういうドライヤーなら
仕方ないが今後はもう少し良いドライヤーの設置を望みます。朝食のおかずももう少し温かい方がより良かったかな。でも安く宿泊出来、皆様の心地よい対応もあり、おすすめのホテルです。

ホテルルートイン那覇泊港 2019年05月08日 11:06:42

この度は数ある宿泊施設の中から
ホテルルートイン那覇泊港に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご寄稿して頂いたにも関わらずご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当日はホテルの勝手ながらツインルームでのご案内となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。
またご滞在中は地球に優しいエコ清掃をお選び頂き有難うございます。
朝食やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
しかしながら、ドライヤーの温風が出ないことにご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂くことが当たり前の宿泊施設にとって“申し分なし”とおっしゃって頂けないことは、本当にお恥ずかしい限りでございます。ドライヤーの件は以前にもご意見を頂いておりますので、早急に改善致します。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
最後におすすめのホテルですとおっしゃって頂けたことが本当に嬉しく存じます。
またお越しいただいた際は、自信を持ってお勧めして頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

連泊エコプラン 地球にも財布にも優しい♪【清掃内容:タオルセット交換・ハブラシ交換・ゴミ回収】
【喫煙シングル(ベット140センチ)朝食サービス付】

jnt3212さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

jnt3212さん [60代/男性] 2017年04月03日 10:35:11

料金の割には良かった。欲を言えば部屋の広さにちょっと不満
換気扇の音が気になる
お風呂は大満足
フロントのチェックイン時間14時が希望
アウトは11時が希望
フロントの対応が役所的愛想が無い

ホテルルートイン那覇泊港 2017年04月12日 21:15:15

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

換気扇の件、申し訳ございませんでした。
現在、全室の運転音を確認し、改善を進めております。
またフロントスタッフの対応に関しても、いただいたご意見をスタッフで共有し、今後はより快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
チェックイン・アウトの時間に付きましては、貴重なご意見として、検討させていただきます。

貴重なご指摘・ご意見を誠に有難うございます。
次回ご宿泊いただいた折にはご満足いただける様、努めて参ります。

フロント 川口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【ポイント10倍!】沖縄で貯ポイント!

KANMASAさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KANMASAさん [40代/男性] 2017年02月10日 18:28:04

那覇滞在の定宿として、今回も利用しました。

1泊朝食大浴場付きでコスパが良好なのは、以前と変わらぬ印象です。

ただ、前回(昨夏)利用の際にもコメントしたのですが、部屋着(甚平)がヨレヨレで洗い晒し、ズボンのゴムはないに等しいユルユル状態が、全く変わっていませんでした。もう一斉に新しくすべき時期だと思います。

また、大浴場フロアのエレベーター付近の非常階段にヒビが入っているのも、昨夏滞在時にフロントに直接お知らせしましたが、おそらく未修繕(再び裂けたとは思えない…)と思われる状態でした。

何かコトが起きる前に、こうしたところに細やかに目配りされたほうがよいかと思いました。

2017年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2017年03月12日 18:06:09

いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

貴重なご意見を有難うございます。
甚平に関しては、お客様からのご指摘として検討させていただきます。ズボンに関しては、ゴムではなく、紐で結ぶタイプのものとなっております事、恐れ入りますがご了承下さいませ。

また14階窓ガラスの件に関しましても、ご心配いただき有難うございます。
現在、ご指摘をいただいた当初より、業者との交渉を行っているものの、フレーム自体が歪んでいる事もあり、進んでいないのが現状でございます。
こちらに関しては、早急に対応できる様、業者にもお願いしております事、報告させていただきます。

今回も貴重なご指摘をいただき、誠に有難うございした。

【訳あり】低層階限定プラン

投稿者さん 2016年12月25日 14:40:46

沖縄へ帰省するときにいつも利用させてもらっています。
那覇の市街地へ近いですし、すぐ近くにコンビニや(ファミマさん)24時間営業のスーパー(ユニオンさん)もありますし、立地がよく本当に便利です。

特に不満はなかったのですが一つだけ…。
今回泊まらせていただいた部屋のドライヤーが本当に、本当に使い物になりませんでした。
故障してるんじゃないかなと思うぐらい弱い風しか出ず…。
フロントへ訪ねたところ、「部屋にあるドライヤーの風の強さついては仕様です。大浴場にあるドライヤーであれば一般的な風の強さが出るかと思います」とのことでしたので、チェックイン前の9:30ごろ(?)に、ドライヤーだけ使いに行こうと大浴場へ行くも営業時間外で鍵がかかっており大浴場へは入れず…。(←これについては営業時間外に行った私が悪いですが)
部屋に付属してあるドライヤーがあれで仕様というのであれば、せめてフロントからの貸出用のドライヤーがあるといいなと思いました。
旅行用荷物として自宅からドライヤーを持ちだすのは面倒なもので…

ホテルルートイン那覇泊港 2017年01月14日 05:41:56

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

ドライヤーに関しては、ご不便をお掛けいたしました。
現在客室に設置している物は、風量の弱い仕様の物となっており、順次入れ替えを行っている最中でございます。
今後は貸し出し用ドライヤーの用意も検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!
【喫煙シングル(ベット140センチ)朝食サービス付】

投稿者さん 2016年02月21日 11:48:24

爪切りを借り放なしの方がいて、連泊したのに自分は借りられませんでした。
旧正月で団体が入っており、予定していた4泊できなかったこともあり
毎年利用させていただいているのにちょっと残念なことがありました。
しかし、タイミングが悪かっただけなので、来年またお世話になります。

2016年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2016年02月28日 21:32:02

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

爪切りの件はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
その後は皆様にご利用いただける様、基本的にはロビーでのご利用をお願いし、お部屋にお持ちになった場合でもご利用後すぐのご返却をお願いしております。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

【早期得割】早割45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2015年09月24日 18:32:36

立地 朝食OK しかし枕が固く高いため肩が凝りよく寝られない環境でした。枕は低い柔らかい等選べるのが理想です。難しいならフロントに用意してあればよいのですが・・・検討して下さい。

ホテルルートイン那覇泊港 2015年09月27日 12:13:07

ご意見いただいた枕でございますが、少しですが低めの枕もご用意がございますので、次回ご宿泊の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

【平日限定】何でもない日割プラン!

投稿者さん 2013年11月09日 09:19:45

綺麗な部屋で良かったです。
部屋のトイレの換気が気になりました。
朝食も満足です
近くのサンプラザホテルを、じゃらん、で予約しましたが、
格別に、楽天トラベルのホテルを利用して良かったです(^_^)☆

2013年11月
ホテルルートイン那覇泊港 2013年11月14日 13:23:40

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

トイレの換気扇の件は、ご迷惑をお掛け致しました。改善を行い、現在は作動音も静かになっております。今後も随時、確認・改善を行って参ります。
ご朝食もご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。メニューは日替わりメニューでご用意しておりますので、次回ご宿泊時にもお楽しみいただけるかと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

【冬得】11月も平日限定!何でもない日割プラン!
【禁煙シングル(ベット幅140センチ)朝食サービス付】

kutalineさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

kutalineさん [50代/男性] 2013年01月22日 21:40:31

満足度は高いホテルと思います。
ただ、wifiが無いのがこれからの課題と思いました。

2013年01月
ホテルルートイン那覇泊港 2013年01月30日 16:06:48

この度は当ホテルにご宿泊、また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

次回お越しの際も、頂いたお言葉に恥じない、満足度の高いホテルである様にスタッフ一同、精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【秋得】【早期得割】早割45!早めの計画で準備万端!

Greg14さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

Greg14さん [50代/男性] 2011年06月09日 00:32:51

いつも丁寧な対応で素晴らしい限りです。
大浴場と朝食は大変満足いたしました。
ただ、残念なのがペイTVが故障のため部屋を変えてもらった
のですが、結局変更後の部屋でも故障のままでちょっと
がっかりではありました。
全体の印象としては満足いく滞在でした。

2011年06月
ホテルルートイン那覇泊港 2011年06月10日 07:37:04

いつもホテルルートイン那覇前島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客をお褒め頂き、従業員一同恐縮しております。
今後もより一層皆様がくつろいで頂け、またお喜び頂ける接客を心掛けて参ります。

ご指摘の『ペイTV』件、大変申し訳ございませんでした。
先日の台風以来、ペイTVへのインターネットケーブル回線が若干不具合が生じており、早急に対処をさせて頂き、次回のご利用の際にはお楽しみ頂ける様に致します。

是非、沖縄出張の際には再びホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【めんそ~れ沖縄】☆楽天スペシャル特別プラン☆1日2室限定(那覇市内)
【喫煙シングルB(ベット140センチ)朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月21日 13:48:01

国際通りまで離れているのが難点かも?ビジネスホテルで大浴場があるのは大満足です。
ベットが広くてゆっくり出来ます。

ホテルルートイン那覇泊港 2010年08月26日 15:52:55

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、私どものホテルルートイン那覇前島をご利用頂き、誠に有難うございました。

国際通りへお出かけになられたとの事、出かける道すがらには沢山のお店や飲食店がございますので、徒歩で約10分の道のりもあまり長くは感じなかった事と存じ上げます。

14階の展望浴場もご堪能頂けたご様子で、是非次回の沖縄訪問の際にはホテル周辺にある沖縄の飲食店などもご利用頂ける事をお勧めいたします。

再びホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 23:29:51

大浴場と朝食にひかれて予約をしましたが、期待通りでした。
国際通りは若干距離があるものの、歩いていけない距離ではなく、問題ありません。
ベッドが固かったのが私には合わず、ちょっと疲れがたまったことだけが心残りです。

ホテルルートイン那覇泊港 2010年05月07日 18:26:20

この度はホテルルートイン那覇前島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

14階の展望浴場は御堪能頂けましたでしょうか?国際通りでもショッピングなどお楽しみ頂けましたでしょうか?
御指摘のベットマットの硬さの件ではございますが、次回のご利用の際には事前にお申し付け頂ければ、マットの下に毛布などを用意し少しでも心地よくお休み頂ける様に努力させて頂きます。

是非、次回の沖縄訪問の際にもホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

☆1日5室限定☆  ☆ポイント5倍還元プラン☆

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月14日 22:37:51

2度目の利用でした。全般的には満足でしたが、部屋のウォシュレットが故障しており、残念でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月17日 14:31:40

先日はルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして有難うございます。
2度目も当ホテルをお選び頂きまして嬉しく思います。
せっかくご宿泊頂きましたが、ウォシュレットの不備があり残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃時の確認をしっかり行い、ご満足頂けるように努めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【秋冬旅セール】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年04月28日 15:30:22

駅から徒歩10分弱で、近くにコンビニや24時間営業のレストランもあり、立地は悪くないと思います。朝食も種類が豊富で良いと感じました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月04日 05:18:53

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私共ののホテルはアクセスに大変ご好評をいただいております。
那覇空港からお越しになる際、市内観光もお役に立てる事と存じます。
フロントにて周辺地図、観光パンフレットをご用意しております。
ご用命の際は是非フロントスタッフへお声がけくださいませ。

私共の朝食バイキングは日々試行錯誤を重ねて日替わりで提供させていただいております。
今後もお客様のご満足いただける朝食をご提供できるよう、日々精進して参ります。

沖縄もまだまだコロナ禍は落ちつきませんが、
そんな中でも私共のホテルに帰って来て下さり、皆様と再びお会い出来る事が何よりの喜びでございます。
お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イッペーニフェーデービル
「心より感謝申し上げます。」

フロントクラーク 與古田

【13階確約】1日2室禁煙シングル限定!ひとり旅で那覇の夜景を堪能できちゃいます♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

pink irukaさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

pink irukaさん [40代/女性] 2011年08月23日 17:03:48

普通の部屋です。シンプルで、室内も気になるところはなく、清掃も行き届いていたように思います。なんといっても、大浴場は、きれいに清掃されており、それなりに広さもあり、快適でした。大浴場ありでも、きれいじゃないところもあります。
きれいに清掃されているイコール自分の職場を大切に思っているという現われだと思います。泊港も近いので、離島へ渡るダイバーにもとても便利ですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2011年08月28日 14:47:11

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルルートイン那覇前島をご利用頂き誠に有難うございました。

客室清掃をお褒め頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
今後もご利用頂ける皆様が快適にお過ごし頂ける様な清掃を心掛けて参ります。

是非、次回の沖縄訪問の際にもホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。

【美ら島沖縄】☆梅雨明けスペシャル☆1日2室限定(那覇市内)夏得
【禁煙シングルB(ベット幅140センチ)朝食サービス付】

綾akiさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

綾akiさん [30代/女性] 2010年10月12日 20:06:40

チェックインが遅くなってしまいましたが、快く対応していただき、大変良かったです。
お部屋が、シングル(ベット広々)だと思ったんですが、実はツインを1名で利用するプランだったようで、少し寂しかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2010年10月20日 05:35:43

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、
ホテルルートイン那覇前島をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご到着が深夜になられたとの事で、お疲れではございませんでしたか?
当ホテルではご一報頂ければ深夜のチェックインにも対応させて頂いております。

現在は那覇へは深夜到着の航空便が各地から運行されておりますので、是非次回もホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事を、お待ち申し上げております。

ルームシアター付ビジネスプラン☆喫煙シングル☆朝食バイキングサービス
【禁煙シングル(朝食サービス付)140CM広々ベッド対応】