ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 08:28:31

いつもながら、とても良いホテルです。特にスタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:46:17

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。ご滞在中はごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お客様からいただくお言葉は私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお越しいただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しをお待ちしております。」

ルートインクラーク 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

投稿者さん 2022年03月11日 15:10:08

遅くにチェックインしましたが、丁寧に、対応いただきました。お部屋もお風呂もリラックスできてよかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:45:43

ホテルルートイン那覇泊港ンカイクイミソーチ
イッペーニフェーデービル
「いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。」

数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝致します。

お部屋、大浴場に関しましてご満足を頂き安泰しました。
ビジネス、旅行で来沖されるお客様には私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。
今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気兼ねなく私共にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

フロントクラーク 與古田

【22時以降レイトチェックイン】遅めのチェックインのお客様はこちら!☆朝食・大浴場無料♪

投稿者さん 2022年02月24日 13:41:28

スタッフの良さと食事のおいしさ、駐車場の自動車の出し入れの早さなどビジネスでの利用にもとても快適なホテルです。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:46:59

この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の栄養バランスを考慮したご朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、沖縄の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。

駐車場、スタッフについてもお褒めの言葉を頂いただき恐縮でございます。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いておりませんが、お越し頂いているお客様へ感謝の気持ちを忘れず、おもてなしの心を持って日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ユタシクウニゲーサビラ
「今後ともよろしくお願いいたします。」

投稿者さん 2022年02月24日 13:39:56

ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:43:12

この度はご利用頂き、またご寄稿まで頂き誠にありがとうございました。  コロナ禍の中数あるホテルで、ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき感謝の気持ち申し上げます。

「いつもながらこちらのスタッフは親切・丁寧ですばらしいホテルです」

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。

これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルやスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ちしております。

いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いします。

マタンメンソーレ
「次回のお越しをお待ちしております。」

投稿者さん 2022年02月18日 20:49:09

3泊しました。
エコプランを選択して残念だったこと。

ゴミ回収されていなかった

部屋のコップ類の取り替えがないので、自分で煮沸消毒をした

タオルは毎日新しいのを出してくれるけど回収してもらいたいモノがそのままだった

水回りのカビが目につく。
  蛇口周りは熱湯シャワーをかけたら黒カビが出るわ出るわ…
  かといって大浴場に行く気にもなれず涙

排気口のフィルターの埃が溜まっていた

カビと埃のアレルギーがある私にはキツイ。

空気清浄器に助けられたかな。
抗アレルギー剤ガッツリ使っている期間だから無事だったかも。

立地
モノレールを使うなら
駅から近いけど道が悪いので
キャスターバックの操作が難儀だった。

空港からのアクセスはよい。
58号線上り沿。

そばにファミリーマートがある。
 店員さんホスピタリティ最高。

少し歩けば飲食店たくさん。
 マンボー中で、介護帰省の自己隔離期間だったので、私は部屋食。

食事

おいしかった!
 揚げ物は冷めてもカリカリ食感

毎朝一口大のサーターアンダギーがある。

3食いただきましたが
 毎日工夫がされていて
 スタッフさんの目が行き届いていて
 最高の癒しの場でした!
 ありがとうございました!

感染対策は、標準的なことを最大限努力していると感じました。

ご飯だけなら、また行きたい 笑

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月20日 06:17:34

この度はご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想をいただける事で、気づかされる事もあり大変恐縮しております。

いただいたご指摘を社内で共有の上、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。

お客様の仰る通り、私共のホテルは非常に立地に恵まれており、観光、ビジネスなど、幅広くご利用されております。

最寄りの駅は美栄橋駅となっておりますが、お荷物などが多いお客様には、那覇空港ー泊高橋まで「系統番号120番、那覇空港ー名護バスターミナル行き」をお薦めしております。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。

ホテルでの朝1番の楽しみである朝食は、お客様の飽きのこないよう、試行錯誤を重ねて日替わり料理を提供させていただいております。
私共の朝食で、お客様が気持ちの良い朝のスタートが出来る事が、1番の幸せでございます。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を設けていただけましたら、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。

次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、お客様をお迎え致します。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 09:08:56

大浴場があるのは、ありがたい

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月22日 02:53:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し多くのお客様に大変ご好評でございます。

また次回、那覇へお越しの際に私共のホテルの大浴場でお寛ぎになられると幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄県民限定】沖縄彩発見キャンペーンのクーポン利用でお得に宿泊!嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2022年01月16日 07:09:48

1月9日に宿泊しました。大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月20日 01:52:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。」とありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

いいお時間を過ごしていただけた事、私共ホテルスタッフも大変幸せな気持ちでございます。

ビジネス、旅行で来沖されるお客様には、私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。

今後もサービスの向上に努めさせていただきますので、何かお手伝いできる事がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2021年11月20日 22:38:04

朝にはタクシーが毎日いますので、チェックアウト後の移動にも便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:42:39

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、沖縄の主要道路58号線沿いに位置しており、朝はタクシーが捕まりやすいかと存じます。
また、フロントにてタクシー手配も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつもお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月20日 22:36:43

部屋でWebミーティングをよくしますが、ここはLANケーブルもあり安定したWeb環境ですので、安心してWebミーティングに参加できますね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:35:50

当館では全室LANケーブルを設置しておりますので、ビジネスでご利用のお客様も安心してお仕事できる環境だと存じます。

また、お仕事でご利用ということでしたが、客室また大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 木幡

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2021年11月20日 22:34:54

急遽、1日早く宿泊を追加しましたが、お得なプランでありがたいです

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:27:50

お客様が今回ご利用いただきましたプランは、当日限定のお得なプランとなっております。
急遽予定が変更になった場合でもできる限り対応いたしますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルルートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月20日 22:33:39

朝食の昆布が変わっており、少々残念でした。美味しいのはかわりないのですが、以前の昆布が太めでねっとり感があり、買いたいとおもうほど美味しかったのです。 あとはスクランブルエッグを毎日出して頂けると最高です。ごはんは柔らか過ぎるて、べっちゃりとしてることが最近多いので、もう少し水分が少ないといいですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:19:58

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食についてのご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見はレストランスタッフにも共有させていただきます。

スクランブルエッグをお気に召していただけたようで幸いでございます。
申し訳ございませんが、当館では卵料理は毎日日替わりで準備しております。
ほかにも数種類ございますので、お気に召していただけるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 07:37:44

いつもながらこちらのホテルのスタッフは素晴らしい。朝食も同じルートインでもダントツに美味しいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月19日 20:16:43

また、当館ホテルスタッフに関してお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
朝食もお客様にご満足いただけるよう日々努めております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

最近は移動が緩和になり多くのお客様にご利用いただいており、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
引き続き多くのお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木幡

【ワケアリ】1日1室・禁煙限定!ちょっとしたお部屋の不具合でお得に宿泊♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

dejiko1012さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

dejiko1012さん [50代/女性] 2021年11月09日 12:16:08

夜11時過ぎからの宿泊でしたが大浴場でゆっくりする事ができました。泊港や24時間営業のスーパーユニオンから近く便利です。
部屋もきちんと掃除されており満足です。
ブュッフェ形式の充実した朝食付きでこの値段は他には無いと思います。
前回9月に突然キャンセルすることになりましたがキャンセル料は免除頂き有り難かったです。
年に4~5回とまりんからの船を利用しますが、その際は必ずこちらでお世話になるようにしています。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月19日 19:51:48

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での大浴場は深夜2時まで営業しておりますので、チェックインが遅くなった方でもご利用いただけるかと思います。

お客様のおっしゃる通り泊港やスーパーも近くにございますので、利便性は良いかと存じます。
ビジネスだけでなく観光のお客様にも多くご利用いただいております。

朝食と客室についてもお褒めの言葉をいただきうれしい限りでございます。
朝食はバイキング形式でご宿泊のお客様には無料で提供しております。
お客様にご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

【1日1室限定の早い者勝ち!】これを見つけた人はラッキー☆

投稿者さん 2021年11月04日 18:03:14

この日初めて、宿泊しました。お部屋もきれいで、バス、トイレも別々なのもとても良かったです。朝食も美味しかったのでまた必ずリピートします。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月19日 19:38:22

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食・客室についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
お客様からの「また必ずリピートします。」のお言葉はわたくし共にとってなによりもうれしいお言葉でございます。
心より感謝申し上げます。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

寒い日が多くなってまいりましが、どうかご自愛ください。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【1日1室限定の早い者勝ち!】これを見つけた人はラッキー☆
【禁煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年10月25日 16:52:03

58号線沿いのため、私にはとても便利で、今回もゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年10月26日 04:01:50

いつもホテルルートイン泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
KAZUYA1972様のお戻り下さり心より感謝申し上げます。
私どものホテルはアクセスに大変ご好評をいただいております。
那覇空港からお越しになる際、市内観光もお役に立てる事と存じます。
フロントにて周辺地図、観光パンフレットをご用意しております。
ご用命の際は是非フロントスタッフへお声がけくださいませ。
お忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同KAZUA1972様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄Days】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食
【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2021年10月23日 17:31:33

朝食のオカズに沖縄料理もあってすごく美味しいです。
大浴場もわりと広く、のんびり疲れを取るのにゆっくり入れます。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年10月24日 05:06:20

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場、朝食共にご満足いただけたご様子に安泰しました。
沖縄は緊急事態宣言が解除され少しずつではありますが、沖縄一の繁華街である国際通りでも活気が出て来ております。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント與古田

投稿者さん 2021年10月09日 15:34:45

大浴場でくつろぐことができる。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年10月24日 05:04:04

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在のご感想をご寄稿いただきました事も重ねて感謝を申し上げます。

那覇市内でも数少ない当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかいお湯となっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しくなりました。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ下さいませ。
この度はお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。
肌寒い季節になってきましたので体調にはお気をつけてご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 20:58:32

2,3週間に1回くらいのペースで宿泊させていただいております。
朝食が豪華でいつも満足しております。
毎回違う雰囲気の部屋に宿泊できて満足しておりますが、
時として清掃等が行き届いていないことがあります。
今回はトイレと浴槽。
前回は部屋着がカビ臭くて使えませんでした。
コロナ禍で完璧な準備は難しいと思いますが、
参考にしていただければ、幸いです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年09月10日 05:21:01

次回ご来館の際は、お客様のご満足いただけるサービスがご提供出きる様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

sturm915さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

sturm915さん [40代/女性] 2021年08月21日 21:50:16

忌引の為、3泊しました。お部屋も三日間綺麗にして下さいました。朝食も美味しくお風呂も大満足です。
また沖縄へ行った時には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年08月24日 23:56:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「また利用したい」というお声は私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
朝食・大浴場についても大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 木幡

【楽天トラベルセール】もうすぐ夏休み!朝食・大浴場無料でご家族・カップルにもおすすめセールです♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年07月18日 23:38:14

何度目かの利用ですが、大浴場でゆったりできるのはいいですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年07月22日 04:13:13

大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかく、身体もよく温まり無味無臭なので万人受けする人工温泉です。
お仕事でお疲れの際は、心も身体も癒されます。6月からウェルカムドリンクを導入し、冷たいさんぴん茶、アイスコーヒー、ホットコーヒーをご準備しております。
暑い日々が続いている沖縄ではございますが、来館の際にフロントロビーにてお飲みになりながら寛ぐ事が出来き、大変ご好評でございます。
次回ご来館の際は、KAZUYA1972様のご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、日々精進して参ります。
KAZUYA1972様が当館にお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【夏旅セール】いよいよ夏休み到来!朝食・大浴場無料でカップル・ご夫婦にもおすすめセールです♪
【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】