ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

shushshさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年06月01日 06:54:26

他のエリアでもルートインさんを時々利用させて頂いており、お風呂と朝食が気に入っております。

今回もたくさんのホテルのなかからこちらを選択させていただきました。

駐車場は裏側の道路側から入ります。立体のEV式が2機あります。
ホテル自体は若干の古さは感じられますが許容範囲でしょうか。

大浴場が最上階の14階にあります。それほど広くはないですが景色はいイイです。
朝食はいつものように価格からすれば大満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2015年06月23日 00:23:31

いつもルートインホテルズをご利用いただき、誠に有難うございます。

ホテルルートインブランドでは全店舗で朝食を無料サービスにてご用意しておりますが、なかでも沖縄の店舗では、ここでしか食べられない、自慢の焼き立てパンをご用意しております。
次回沖縄にお越しの際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【訳あり】低層階限定プラン
【禁煙シングル(ベット幅140センチ)朝食サービス付】

パオビャジコーボヌーさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

パオビャジコーボヌーさん [40代/男性] 2015年04月28日 15:32:48

お風呂も食事も満足です。旅の疲れを癒やすことができました。
しかし、部屋が13階ですぐ上が大浴場のある14回だったせいか、ボイラーが稼働するようなブーンという音が夜中も数分なってはとまり、また数分経つとなり始めるという感じで、かなり耳障りでした。この日は相当疲れていて耳栓もあったので寝ることができましたが、そうでなければかなり薄さくて寝ることができなかったかもしれません。
大浴場のすぐ下の階は気をつけたほうがいいかもしれません。

2015年04月
ホテルルートイン那覇泊港 2015年05月01日 06:27:35

この度はホテルルートイン那覇泊港に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

音に関しては申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究いたします。またご指摘どおり、ボイラーの運転音であった場合は、設備上、すぐの改善は難しい部分もございますが、可能な限り努めさせていただきます。

貴重なご指摘、誠に有難うございました。

【早期得割】早割45!早めの計画で準備万端!
【禁煙ツイン朝食バイキングサービス付き(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2015年01月18日 15:59:24

本当は総合評価を「大変満足」としたいところなんですが・・・
①チェックインの際、2日目以降の部屋のチェンジを要求され、仕方がないので翌日からシ ングル2室にした(ホテル側のダブルブッキング?)。
②2日目の朝食会場が激混みでだったので、せめて事前に時間帯で分けてほしかった。
以上を除けば、大変快適でした。朝食もコーヒーもとても美味しかったし、大浴場も大変気持ちよかったです。

2014年12月
ホテルルートイン那覇泊港 2015年03月22日 12:47:12

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊時には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
前日より、客室設備に不具合が発生してしまい、あのような不躾なお願いをする他ない状況でございました。ご不便をおかけするにも関わらず、快くお部屋のご移動を引き受けて下さり、本当にありがとうございました。

朝食の時間については、各お客様のご予定等もございますので、時間をくぎってのご案内は出来かねるのですが、今後は事前に込み合う旨のご案内等を行わせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月01日 15:53:17

1人部屋に二人で宿泊したほど狭い!!
今まで宿泊したなかで、ひどく狭い!!
チェックインした時、部屋がまだとられてない様子…
フロントスタッフ同士で部屋がふられてないなあと話していました。気分悪かったです。
部屋がなかったのか!?狭い部屋に案内されたとしか思えない位狭い!!

2014年12月
ホテルルートイン那覇泊港 2015年03月22日 12:09:21

ご到着時はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約を当日いただいておりました為、予約の確認が追いついておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
またお部屋に関してでございますが、今回はセミダブルのお部屋でご用意させていただきましたが、ダブルルームやツインルーム等、広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

【室数限定】一日三室!早い者勝ちスペシャル!!
【禁煙セミダブルルーム(ベット幅140CM)朝食サービス付】

投稿者さん 2014年04月10日 15:15:33

大浴場では、排水口が詰まっていて、逆流し足に絡み付いたときは、気持ち悪くなりました。バスタオルは、汚れており大丈夫かなって感じ
今回初めて宿泊しましたが、沢山嫌な思いをしました。渡された部屋の鍵は、反応しないいし…
評価と口コミの内容で決めたのに…
良かったとこは、コーヒーサービスは、ありがたかったです

2014年04月
ホテルルートイン那覇泊港 2014年04月12日 12:07:51

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

今回のご宿泊でのご不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しては、早速現状を確認・対応し改善しております。
またタオルに関しましても、清掃スタッフ・リネン業者に伝え、今回の一件を戒めとし、常に快適な状態を維持できるよう努めて参ります。

次回沖縄へお越しの際も、私共ホテルがお役に立てれば幸いで御座います。
再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【今だけ4週間セール!】朝食バイキング無料サービス&大浴場入り放題!
【喫煙シングル(ベット140センチ)朝食サービス付】

sarshi01さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

sarshi01さん [40代/男性] 2012年08月16日 22:09:28

とまりんから近く朝からケラマに行くには最高の立地です。
ホテルの周りは飲食店も多く少し足を延ばせば国際通りにも
行けます。
部屋は狭くキングベッドで男3人はキツかったです。
安いからしかたないかも!
大浴場は5時から営業してて朝風呂派には最高のビジネスHです。
洗い場の作りは横3列で使い勝手は悪いです。
朝食はまあまあです。

ホテルルートイン那覇泊港 2012年08月21日 20:39:57

この度はホテルルートイン那覇前島にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
泊港へは、歩いて3分ですので、離島行きの前後泊には最適です。
また近隣の飲食店で使える食事券付きのプランも用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご検討下さいませ。

ベッドに関しては、当ホテルで一番幅の大きなベッドではございますが、お体の大きな男性3名様ですと、やはり窮屈に感じてしまうかと思います。
ですが、その分お一人様あたりの金額はお安くなりますので、宿泊費を抑えて、その分観光やお食事に使いたいかたには持ってこいです!

また次回、離島に行く際にもご利用いただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】【夏得】常夏沖縄スペシャル
【ファミリーダブル喫煙(3名1室)240センチベッド使用】

投稿者さん 2011年08月03日 22:10:51

設備不備でネットワークに繋がらなかった。
想定してたとおり最初は私のPC設定が悪いとか疑われたが、テレビのVODが繋がっていない時点で設備不備って気づいて欲しい。。。
最終的には部屋の変更で対応して貰えたが、部屋移動手間を考えるとなんかやるせない気持ちであった。
お金を取っているのだから、部屋チェックを万全にして貰いたい。

ホテルルートイン那覇泊港 2011年08月14日 19:19:21

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルルートイン那覇前島をご利用頂き誠に有難うございました。

インターネット接続に関するネットワーク不備があり大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
また、対応致しましたスタッフの対応の不備があり不快な思いをお掛けした事をお詫び申し上げます。
今後は、清掃時にネットワーク接続の確認を徹底させて頂き、またスタッフの対応教育にも力を入れて参ります。

今後ともホテルルートイン那覇前島をご愛顧頂ける様、お願い申し上げます。

☆当日予約限定☆タイムセール バーゲン★見たもん勝ちプラン♪♪
【禁煙シングルA低層階(ベット幅140cm)朝食付】

クマ312さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2010年05月28日 12:05:00

喫煙の部屋でしたが、喫煙者でも気になってしまうくらい臭かったです、カーテンの洗濯やエアコンのフィルターをもっとやった方がいいと思います、喫煙者なんであまり生意気な事は言えないんですけども・・・その他は大浴場もあり、朝食もまあまあでしたし、値段を考えると満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2010年06月05日 02:07:57

いつもホテルルートイン那覇前島をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘のございました喫煙ルームのタバコの臭いの件、清掃員に換気清掃の徹底を指導させて頂きます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も忌憚のないご指摘をお待ち申し上げております。

今後もホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

『早期得割』早期得割プラン、ちゃーがんじゅ~!(朝食バイキング付)
【喫煙シングル(ベット幅140CM)朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月19日 14:36:31

普通でした

2010年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2010年03月23日 18:27:31

この度はホテルルートイン那覇前島をご利用頂き、誠に有難うございました。

数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用頂けた事に従業員一同感謝致しております。
ご利用の皆様がご満足頂ける様に、今後も従業員一同努めて参ります。

是非、次回の沖縄訪問の際にもホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

【喫煙シングル朝食バイキングサービス付き(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年10月23日 15:32:07

フェリー利用したので立地は最高でしたが部屋は狭かったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年10月30日 13:41:51

ルートイン那覇泊港へご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルは離島行きフェリー乗り場まで徒歩約3分と、船に乗る方へはとても便利な立地にございます。国際通りまでも徒歩圏内にあり、多くのお客様へご宿泊頂いております。

お部屋の広さがご満足頂けず申し訳ございません。
セミダブルのお部屋がシングルのお部屋と広さは一緒になり、少し窮屈に感じてしまうかもしれません。
ダブルのお部屋は椅子とテーブルがあり、広くなっておりますので、次回ご宿泊される際にはご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿有り難うございます。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

フロント 上原

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収
【禁煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

琉球セレブ王子さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

琉球セレブ王子さん [40代/男性] 2022年12月28日 08:22:47

チェックイン時、フロントには誰もおらず呼び鈴鳴らすまでは奥から出てこなく、支払い時にお釣りも渡し忘れてても気づかない接客対応。
部屋のエアコン、空気清浄機、ベッドの頭の所の物置きスペースもホコリだらけで、エアコンや空気清浄機は電源つけて運転させたら臭くて最悪でした

ホテルルートイン那覇泊港 2023年01月01日 02:18:25

この度はお釣りの渡し忘れがあったこと先ずもって心からお詫び申し上げます。お客様の大切な金銭に関わることであり、本来あってはならない不手際でございます。今後は金銭授受時に釣銭を渡したか二重チェックして再発防止に努めて参ります。

また、客室にも不備が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適なご宿泊を提供できなかったこと深く猛省致しております。早急に全室ご指摘いただいた箇所を念入りに清掃致します。
空気清浄機につきましては、経年劣化も見られることから、2023年3月には全室新品と交換完了予定でございます。

この度はご多忙の中、ご指摘いただき誠に有難うございます。またご宿泊いただけるよう、改善に努めて参ります。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年12月16日 04:24:57

12月14日宿泊 いつもお世話になっていますが、今回は苦言を申し上げます。
部屋が宿泊の用に適さない。1301号室宿泊。天井からずっと機械の動作音らしい騒音が間欠的に出続ける。
なにせベットの真上、起きている間はまだ我慢できても、寝ようとするとかなり気になる(いや、起こされる)。上の14階が大浴場、その設備音か?
今まで誰もクレーム上げなかったのか。13階の他の部屋はどうかは知らないが、1301はダメでしょう。
例えば自動車の走行音みたいは継続的な音はなれるかもしれない。しかし今回のような間欠的に頭の上から「ガチャガチャ」と音が出たり止まったりすると、かなり気になる。

なお以前も泊ったことはある。その時は中間階で問題無かったです。
今回は寝れなかった。残念な部分でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年12月20日 07:18:51

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
折角のご宿泊の折、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

該当の客室について、原因究明に至っておりませんので、実際にスタッフが宿泊して調査し改善に努めて参ります。
今回のご指摘を受け止め、再発防止に向けて他の客室も騒音が発生していないか等入念に確認することに致しました。

このようなことがあったにも関わらず、次回ご予約いただけてることに感謝申し上げます。
次回はご満足いただける宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 藤田

【1日1室限定の早い者勝ち!】これを見つけた人はラッキー☆
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2021年11月18日 20:42:37

プランについて問い合わせをしたけど「確認して明日中に連絡します」 と返信がきて回答連絡なし。
結局チェックイン時に確認したところ、「記載ミスでした」との事で通常プランでした。
早めに知ってたらキャンセルしたのに、キャンセルさせない為にわざと連絡しなかったのかな?と疑っています。嘘のプランで客を釣るような信用できないホテルです。
二度と泊まりません。那覇ならもっといいホテルが近くに沢山あります。ここはオススメしません。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 05:12:37

この度は当ホテルへご宿泊の折、私共の不手際によりお客様へご不快とご不信の念を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。また事前にメールにて問い合わせいただいたにも関わらず、回答の連絡が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

虚偽のプランでご案内するという考えはありませんでしたが、私共の連絡不足によりお客様へご迷惑をお掛けしたことは事実でございます。お客様へ安心を提供しなければいけない者としてあってはならないことだと猛省しております。

今後はプラン販売時の料金確認を再徹底して再発防止に繋げ、お客様への信用回復に努めて参ります。

マネージャー 藤田

【観光チケット付】美ら海とくとく5パスで沖縄観光を満喫!
【喫煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2020年08月05日 06:57:28

今回は事前に部屋の位置を連絡をしていたにも関わらず、希望通りになっていなかった。
禁煙の希望でしたが、部屋の位置を最優先して喫煙部屋になりましたが、やはり臭いがキツかったです。
評価を最低にさせて頂きました

ホテルルートイン那覇泊港 2020年08月06日 03:49:51

この度は、数ある宿泊施設の中からルートイン那覇泊港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、事前にリクエスト頂いていたのにもかかわらず、ご希望通りにご案内出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
ご旅行や出張で疲れているお客様を癒すことが私どもの仕事でもあります。しかし今回、私どもの不手際により、お客様に心置きなくお寛ぎ頂くことが出来ず、大変反省をしております。
次回は出来る限りお客様のご希望に沿えるよう精一杯努力して参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
木幡

【楽天限定ポイント10倍】沖縄で貯ポイント!

bun oapさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

bun oapさん [50代/男性] 2017年09月27日 17:39:33

立地は良く、価格も安く部屋の狭さはしょうがないと思います
タオルの交換だけのECOサービスがありECOサービスにすると
ドリンクが泊数分貰えました。

残念なのはECOサービスで部屋の掃除が無いのは良いのですが新たに宿泊する
客室の掃除が全くされていない。

クローゼットの棚ににシャツを入れていたら
埃で真っ白に汚れてしまいました。これは数ヶ月も拭き掃除をしていないレベルでした
TVや机も埃だらけ、シャワーカーテンもカビだらけ

色々と古い施設に泊まった事がありますが何処も掃除はきちっとしているのに
これだけ埃のある部屋は初めてです

過去の口コミで空気清浄機やエアコンが臭いなど書いてありましたが
改善されてないようですね

部屋は禁煙ルームにしたがタバコ臭いのでフロントへ相談にいきましたが
フロントの方は大変親切に対応してくれたので良かったです

離島ターミナルに近く、大浴場もありスタッフも丁寧で朝食も満足のいくものだけに
ものすごく残念です
全国展開しているルートインなら大丈夫と思い予約しましたが本当に残念でした

ホテルルートイン那覇泊港 2017年09月29日 20:48:16

この度はルートイン那覇泊港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はECO清掃にご協力をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、お部屋の清掃が至らなかったことに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、細心の注意を払い、日々お客様方をお迎えしておりますが、このような事態となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことが二度と起こらぬ様、清掃スタッフと共に確認を徹底して参ります。

恐れながら、離島ターミナルをご利用の際は、また当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

【早期得割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

mastach02さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

mastach02さん [50代/男性] 2017年04月17日 17:46:25

○良かったこと
大浴場が付いているホテルというのはありがたかったです。
泊港に近いので、船での出張には最適です。
朝食も品数豊富で良かったと思います。

○残念なところ
夕食の食事券が付いているのはいいのですが、食べたいお店がちょっと遠いところでした。近場でステーキのお店と提携いただけると嬉しいです。
禁煙ルームが空いておらず、やむなく喫煙ルームでの宿泊となりましたが、かなり匂いがキツかったです。他のホテルでも喫煙室に泊まることはありますが、それと比較してもタバコの匂いが強すぎる感じがします。頭が痛くなったので、やむを得ず消臭剤を購入して何とか過ごしました。
禁煙室を増やすか、大がかりな消臭をお願いしたく思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2017年04月18日 16:46:54

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋のにおいの件につきまして、ご意見をありがとうございます。
清掃スタッフにも伝え、今後今まで以上に、清掃時の消臭を強化いたします。
またお食事券につきましてもご意見をありがとうございます。
ステーキ店につきましては、現在提携している『ステーキハウス88』さん以外との提携予定はございませんが、お部屋までデリバリーでの注文が出来る他、10名以上の団体では事前にご連絡いただければ、送迎の相談も可能でございますので、併せてご検討いただければと存じます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の快適にお過ごしいただける店舗運営の参考にさせていただきます。

フロント 川口

2,000円食事券付!居酒屋島ごはんで沖縄料理と牛タン三昧!
【喫煙シングル(ベット140センチ)朝食サービス付】

投稿者さん 2017年03月31日 07:58:10

ロビーの人間の態度デカ過ぎ最低。お前らが朝食券忘れたのに何故こっちが気をつけんといかんのか?
夕食券意味無し。対応店、店から遠過ぎるし、近場のぼったくりの居酒屋しか扱えん。

ホテルルートイン那覇泊港 2017年04月12日 21:10:26

朝食券につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、朝食券は毎日、翌日分のものをお渡ししております。そちらの説明が足りず、大変失礼いたしました。
フロントでのご案内に関して、改めこういった事の無い様、努めて参ります。

またお食事券に関しましては、近隣の飲食店さんの店頭以外でも、ステーキハウスさんのデリバリー等でもご利用いただけますので、ぜひそちらもご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。

フロント 川口

【お部屋に夕食デリバリー♪】ステーキハウス88の食事券1,000円付きプラン

投稿者さん 2014年11月28日 09:29:58

24時間換気扇の音が耳障りで熟睡できませんでした。とても残念でした。

2014年11月
ホテルルートイン那覇泊港 2014年12月18日 20:41:47

この度はホテルルートイン那覇泊港に御宿泊いただき、誠に有難うございました。

にも関わらず、お部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の確認方法を再度改め、今後この様な事のない様に徹底致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年10月21日 17:10:16

立地は大変良いと思います。
フロントの従業員さんの対応が良くありません。
必要最低限の心がこもっていない対応です。
部屋は、最初に入った部屋の風呂の換気扇が壊れてものすごい音を立てていたので変えていただきました。
フロントに電話すると「換気扇のスイッチ切れますよ!」程度の対応でした。
こちらから言わせていただければ、掃除の段階で気が付くと思います。
部屋の掃除は全くよろしいと思いません。
洗面台の排水口やユニットバスの黒カビは簡単に除去できるはずです。
ベットの下もほこりとゴミだらけでした。
楽しみにしていたので大変残念でした。

2014年10月
ホテルルートイン那覇泊港 2014年11月23日 18:15:30

にも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の対応に関しましては、スタッフの言葉が足りずに誠に申し訳ございませんでした。
本来であればおっしゃる通り、清掃の段階で気付き、対応を行うべきでありました。
今後は清掃時の報告を今以上に徹底させ、今後この様な事の無いようにいたします。

貴重な御意見をありがとうございました。

これは便利!QUOカード1,000円付き

投稿者さん 2014年07月28日 16:44:25

このホテルは設備の不備を客が見付けるシステムになっている。従って常連の客ほどひどい目に合わされる。
 今回は真夏の沖縄でエアコンのきかない部屋に通された。数年前も同じ不調があり、深夜に部屋の引っ越しを要求され、今回も前と同様今年入った若い女性にクレーム対応させてフロントの責任者たるものは誰も出てこない。
 あるときは突然部屋の扉が開いて、老人がルームキーを抜き取ろうとした。フロントの若い男がマスターキーで開けたらしく客の背中に隠れて逃げた。
 ご自慢の風呂の設備もまたガタがきているが、使えるだけ使ってどうしようもなくなるまで放置するつもりらしい。
 おばさんたちの頑張りでおいしい朝ごはんの食堂以外、取り柄のないホテルです。

2014年07月
ホテルルートイン那覇泊港 2014年10月15日 02:11:00

いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、ありがとうございます。

エアコンの件は申し訳ございませんでした。清掃時に毎日動作チェックは行っているのですが、今回はご滞在中に発生した故障という事もあり、お部屋のご移動をお願いせざるを得ませんでした。
また、ご説明差し上げた通り、出張中であった為、責任者がご対応させていただく事も出来ませんでした。
ご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の鍵の件につきましては、当時ご説明させていただいた通り、担当スタッフがお客様のお部屋を間違えるという、ホテルとしてあってはならないミスです。お客様のお名前と、お部屋番号のチェックを徹底し、以降はこの様な事態は発生しておりません事を、改めてお詫びと共にご報告させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましても、台風の影響等を除いて、現在 特に不備等ございませんが、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見 誠にありがとうございました。

1日2室禁煙限定!13階確約プラン