ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 11:13:59

朝食が凄くいいです。
ビジネスで利用しましたが、
満足しています。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年09月06日 05:31:11

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠ににありがとうございます.
お客様の満足なお声をお聞かせいただき、私共も非常に嬉しく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

私共ルートインの朝食バイキングは、お客様が気持ちの良い朝のスタートができるように、精一杯心を込めて調理しております。
ご満足していただき、心より感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと大変嬉しく思います。

暑い8月がまもなく終わり、秋が到来しますが、沖縄はまだまだ暑い日が続きます。
魅力溢れる沖縄へお越しの際は、私共ホテルへぜひご宿泊下さいませ。

フロントクラーク 與古田

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

投稿者さん 2022年08月20日 12:46:21

食事、立地、アメニティ、コストパフォーマンス、サービスなど大変満足でした!大浴場があるからか、自動販売機や休憩するための椅子が多く、とても親切に感じました。
部屋のリモコンがもう少し新しいと良いなと思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月22日 03:07:50

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます
お客様からのたくさんのお褒めの言葉をいただき、安泰しております。
那覇市内でも数少ない大浴場「旅人の湯」は多くのお客様から大変ご好評をいただいており、15:00~2:00、5:00~10:00の間ご利用頂けますので、到着が遅くなったお客様や朝早くからご利用したい方でもご安心してご利用頂けます。
大浴場のフリースペースに関してもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
こちらでは、マッサージ機なども設置しており、10分100円でご利用いただけます。
14階大浴場から、那覇市の街並みが拝見する事が出来、非常に華やかとなっております。
ホテルの立地やご朝食、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
お部屋のリモコンに関しましてご不便をおかけしております。
フロントにて予備がございましたら、交換も可能でございます。フロントまでお声かけしていただきましたら、幸いでございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月11日 13:51:45

沖縄出張時には、よく利用しています。
コスパの良さと大浴場に満足しています。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 06:49:16

この度は那覇市内に数あるホテルの中から私共ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私共のホテルはビジネスホテルながら大浴場がある点が魅力の一つでもございます。
15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければと思います。

またご朝食に関しましても、ご満足頂けた様子をお伺いでき今後の励みに繋がるものでございます。

前回お泊り頂いた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、また来沖の際は私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

投稿者さん 2022年08月01日 22:39:06

最上階の大浴場が良いです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:58:12

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご寄稿からお客様の大浴場のご満足いただけた様子を窺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様への無料の大浴場はルートインホテルズのアピールポイントの一つであり、那覇泊港では15時から翌2時までと朝5時から10時まででご用意しております。
また、男性浴場と女性浴場を分浴としておりますので営業時間内であれば時間を気にせずに何度でもご利用頂けます。
多くのご宿泊のお客様に安心して疲れを癒して頂けるよう、日々の管理・清掃には力を入れて取り組んでおりますので、またお泊りの機会がございました際もぜひ、ご利用くださいませ。

季節柄、蒸し暑い季節になってまいりましたのでお身体を壊されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 19:29:26

今回も快適に宿泊できました。
また那覇市内で宿泊する際には
利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:42:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けたようで安心いたしました。
沖縄旅行も、お楽しみいただけていれば、幸でございます。
私共のホテルは国際通りや駅からも近く非常に便利な場所にございます。
ご旅行やビジネスとしてご宿泊されるお客様にもぜひおすすめしております。
魅力溢れる沖縄へお越しの際はぜひ私共のホテルへのご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2022年07月21日 17:11:57

こちらのスタッフは、いつ何時でも親切丁寧な対応で頭が下がります。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:29:08

ホテルルートイン那覇泊港をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから、私共のホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。

スタッフへの温かいお言葉も、大変嬉しく受け止めております。いつもご利用いただくお客様をお迎えできることは、私共ホテルスタッフの喜びでもあります。これからも、皆さまにお選びいただけるホテルで在り続ける事を目標に、スタッフひとりひとりが成長できるよう努めます。
今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ATOM56さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2022年07月20日 12:34:47

ホテルなので当然ですがスタッフの対応は気持ちよく丁寧でした。
朝食もあの宿泊料金でついてくるレベルとしては満足です。

ただ全てのルートインに言えることですが掛け布団が昔ながらのスタイル。
デュベスタイルではないため他人が使ったシミだらけの布団で寝ることになります。(一応布団とベッドの間にシーツはあるけど寝ている間にシーツがずれれば汚れた布団が肌にに触れることになってしまいます)そこだけはなんとか改善していだきたいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:11:28

ATOM56様
この度はご宿泊頂き、その上至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。
せっかくご宿泊をしていただいたのにも関わらず、お客様へご満足をいただけるお部屋をご提供出来ず申し訳ありませんでした。
ホテルルートイングループでは新規店舗にて、デュベスタイルのお布団を導入させていただいております。
私共のホテルルートイン那覇泊港に関しましては6階のフロアにてデュべスタイルお布団のお部屋をご用意させていただいております。
ご予約時にお申しつけしていただければ、デュベスタイルのお部屋にてご用意させていただきます。
次回、ご宿泊の際はぜひご検討の程お願い致します。
沖縄も夏真っ只中ではありますが、観光客のお客様も増えており、非常に活気がございます。
そんな魅力溢れる沖縄にお越しの際は、私共のホテルにて観光のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ATOM56様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり更なる接客サービス向上に努めて参ります。

また那覇へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン那覇泊港にお声かけ下さいませ。
ATOM56様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 13:02:43

コンビニや24時間スパーも近くにあり便利!部屋も清潔でした。大浴場は、気持が良かったです。慶良間諸島のフェリー乗り場も近くにありので便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 04:53:11

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、とてもご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
次回来沖される際も、私共のホテルをご利用下さいませ。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「またのお越し心よりお待ちしております。」

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

dejiko1012さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

dejiko1012さん [50代/女性] 2022年07月16日 16:52:45

とまりんの目の前で立地最高です!離島に行かれる方が前泊するにはうってつけ。部屋も清潔、大浴場もあり朝食もついて¥6500は安過ぎ。コスパ最高です!お風呂がもう少し広ければ直良しですが、お値段が割安なのでそこは我慢です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月02日 06:41:44

ejiko1012様
いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
離島に行かれる度にご利用していただき、感謝の気持ち申し上げます。
私共のホテルは、大浴場、無料朝食共に抜群のご好評をいただいております。

バイキング料理は、毎日日替わりでのメニュー構成を行い提供しておりますので、連泊のお客様でも毎朝、美味しく頂くことができるかと存じます。
今後も、新しいメニューを取り入れるなどし、お客様へ喜んでいただけるサービスを実施して参ります。
次回もdejiko1012様のご満足いただけるサービスが出来るよう精進して参ります。

次回も是非ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。

【早割】さき楽30!沖縄スペシャル
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

dejiko1012さん [50代/女性] 2022年07月16日 16:49:55

清潔で別に浴場があり概ね満足です。朝食のブュッフェも品数が多く、その割に料金はお安いので良心的。とまりんを使う時は必ず那覇前泊で使用しています♪

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月02日 06:40:29

ejiko1012様

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、イッペーニフェーデービル
「誠にありがとうございます。」
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
dejiko1012様の仰る通り、私共のホテルは
ボリュームたっぷりの朝食で、お客様が気持ち良くお出かけされるのが、私達ホテルスタッフの何よりの喜びでございます。
次回も是非ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。

dejiko1012様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「またのお越し心よりお待ちしております。」
フロントクラーク 與古田

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2022年07月15日 16:31:26

チェックインの時に口コミ投稿でアイスが貰えるのは良いですね。
ちょっと場所は繁華街には遠いですけど、設備等はルートイン標準で問題ありません

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月30日 07:14:34

大変温かい口コミご寄稿を賜り、とても嬉しく拝見させて頂きました。
キャンペーン中で口コミをご寄稿して下さったお客様へ、アイスクリーム、アルコール、ドリンクを1点プレゼントしております。
次回ご宿泊の際もぜひご寄稿の程お願い致します。
設備面でもお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
私共のホテルは今年で15周年を迎え、決して新しくはありませんが、
私共のハウスキーパーによる念入りな清掃により、快適なお部屋をご提供させていただいております。
猛暑の中でも手を抜くことなく続けてきたことが報われるのは、お客様からのこのような優しい言葉です。
沖縄も梅雨が明け、本格的な夏がスタートしております。
今後もコロナに負けない接客でお客様をお迎え致します。
次回もお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 07:52:20

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月30日 07:13:28

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルをお選びいただきましたことを嬉しく存じます。

「いつもながらこちらのホテルのスタッフさんの心遣いとサービスは素晴らしいです♪」
とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安泰いたしました。
お客さまの笑顔が私共ホテルスタッフの一番の励みになりますので、再びご宿泊いただく際にはホテルへのご感想をお聞かせくださいませ。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからも皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けることを目指します。
この度はお忙しい中ご寄稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
これから暑い夏がやってきます。
この時期に来沖の際は、どこにも負けないおもてなしでお客様をお迎え致します。
ぜひ私共のホテルへのお帰りをお待ちしております。

フロントクラーク 與古田

【1日1室限定の早い者勝ち!】これを見つけた人はラッキー☆

投稿者さん 2022年06月20日 23:02:00

安く宿泊でき、大浴場と朝食がついていた点は満足でした。
シャワーの温度調整がかなり時間を要した。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:14:51

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場でご満足して頂き安泰致しました。
当館「旅人の湯」はラジウム人工温泉で疲労回復や肩こりに効果があるといわれております。足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるため、とても好評を頂いております。

しかしながらシャワーの温度調整にて時間を要した事によりご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
何かわからない事や困った事がありましたら
些細な事でもフロントへお声かけいただければ幸いでございます。
沖縄は梅雨が明け夏が到来致しました。
今年は3年ぶりに、夏祭りin那覇『第28回一万人のエイサー踊り隊2022が国際通りで実施が決まりました。
ウチナーンチュもチムドンドン「気持ちが嬉しくなる。胸がワクワクする」しております。
今年の沖縄は例年以上に気温だけでなく、
来沖されるお客様の気持ちも熱くなりそうです。
そんな気持ちが熱くなる中でも、コロナ感染に徹底しながらお客様をお迎え致します。
この度はお忙しいなかのご寄稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

すーさん1216さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

すーさん1216さん [60代/男性] 2022年06月20日 14:19:21

大浴場がとてもよかった

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:13:31

すーさん1216様
この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。
すーさん1216様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来、大変励みになります。
日頃より、お客様には不自由なく安心してお過ごし頂きたく思っておりますので、一番へ初めにお越し頂くフロントでは明るい笑顔でお迎えさせて頂いております。
私共の気持ちが少しでもすーさん1216様お伝わりいただければ幸いでございます。

大浴場も広めの湯船で手足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
腰痛や肩こり等に効果がございますので、是非またリフレッシュをしに私共のホテルへお越し下さいませ。
今後もすーさん1216様により満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
すーさん1216様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

ajyanさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ajyanさん [60代/男性] 2022年06月16日 17:58:44

毎年泊まるホテルが廃業、場所的に決めたが、以前のホテルとは見劣る点が多い。時代なのか?コロナの影響か?良いものが消えゆくのは寂しい限りです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:12:39

ajyan様

この度はホテルルートイン那覇泊港へご来館並びに、至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。

来沖していただき、私共のホテルへご宿泊をしていただいたのにも関わらずajyan様へご満足をいただけるサービスをご提供出来ず、非常に心苦しく存じます。
私共のホテルは今年で15周年と決して新しくはありませんが、お客様が気持ち良く滞在出来る様にハウススタッフによる清掃強化、フロントの接客、ボリュームある無料朝食などでどこにも負けない気持ちの良いホテル作りを目指しております。
またお客様がご満足いただけるよう私共ホテルスタッフも精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を設けていただげしたら幸いでございます。
次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、お客様をお迎えします。
些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ajyan様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

【禁煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:44:01

今回もゆったりと過ごすことができました。
国道58号線沿いでやっぱり便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:11:35

KAZUYA1972様

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。
次回ご宿泊いただく際にも、私共ホテルのご意見をお聞かせ下さい。

まだまだ落ち着かないコロナ禍ではございますが、これからも油断せず、お客様が安心、安全にご利用できます様今後とも対策を徹底して参ります。

お忙しい中、ご寄稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
再びKAZUYA1972様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 與古田

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年06月14日 08:55:48

娘との旅行で夫婦でツイン利用、娘はシングル一部屋。
立地良く満足しました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:09:45

michi27様

いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、定宿にしたいと仰っていただき光栄に存じます。
私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃 物を汗とともに排出するするという効果が得られたくさんのお客様に大変ご好評でございます。

ランドリーサービスも充実しており長期での出張やご旅行のお客様にも、ご不便なくご利用いただけます。

私共のボリュームたっぷりの無料朝食は、長期滞在のお客様が飽きのこないよう試行錯誤を重ねて日替わり料理をご準備しております。
チャンプルーやサーターアンダギーなど沖縄料理なども充実しております。
次回も那覇にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
最後に楽天トラベルをご覧いただいているお客様に最大級の褒め言葉で、私共のホテルをご紹介して下さってありがとうございました。

次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「次回もお越しお待ちしております。」

【喫煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年06月14日 08:54:22

2度目の利用です。
大浴場も清潔、朝食も日によるかも知れませんが満足レベル。
那覇に単身赴任していた夫が帰任したものの、現地でお世話になった友人に会いに通うにあたっては、定宿にしたいくらいです。
有難うございました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:08:52

michi27様

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
家族旅行にて幸せなお時間を私共ホテルにてご利用していただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
michi27様の仰るとおり、私共ホテルは国道58号線に面しており那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約7分という距離にございます。レジャーでもお仕事でも大変便利な場所にございますので、ご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。
これからも暮らせるようにお泊まりいただけるホテルであるよう心がけて参りますので、また那覇にお越しいただく際は、ご予約お待ちしております。

最後に、このようなありがたいお褒めの言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

michi27様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 13:43:47

フロントスタッフが相変わらず素晴らしい。朝食も大変満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月20日 06:31:13

この度は、那覇市に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私供のホテルでご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。
更に、スタッフ対応におきましては、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く何よりの励みでございます。
数々の温かいお言葉を励みとし、今後も皆さまの思い出づくりに貢献できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

沖縄は梅雨の真っ只中ですが、暑い夏が目の前です。
沖縄といえばオリオンビール!
観光でいらっしゃるお客様から「沖縄で飲むオリオンビールは最高だね」とご好評をいただいております。
私共のドリンク付きプランをご予約していただくと、ドリンクかアルコール「オリオンビール」をお渡ししております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご検討の程お願いします。
改めてご寄稿のお礼を申し上げますと共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

サシミ64さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

サシミ64さん [50代/女性] 2022年06月01日 20:20:08

泊港からの船を利用するために宿泊しました。港が近いので急な変更でも安心です。
また宿泊した翌日、悪天候のため船が欠航するかも?となり、延泊しなくてはならないかもしれない旨フロントの方にお伝えしました。
その時も丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます。
朝ごはんは、無料なのにおいしくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月06日 04:49:04

サシミ64様

この度は数ある那覇市内のホテルから私共ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきました事を心より感謝 申し上げます。
おもてなしに一番大切なのは、お客様が「気持ち良い」と思っていただけることですので、
私共の対応にもお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ご朝食もご満足頂けたようで、私共も安堵している次第でございます。

ご朝食、スタッフ対応等お褒めのお言葉を頂戴し、お気に召して頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

今後ともサシミ64様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり更なる接客サービス向上に努めて参ります。

サシミ64様のお帰りを心よりお待ちしております。