ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 11:13:59

朝食が凄くいいです。
ビジネスで利用しましたが、
満足しています。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年09月06日 05:31:11

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠ににありがとうございます.
お客様の満足なお声をお聞かせいただき、私共も非常に嬉しく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

私共ルートインの朝食バイキングは、お客様が気持ちの良い朝のスタートができるように、精一杯心を込めて調理しております。
ご満足していただき、心より感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと大変嬉しく思います。

暑い8月がまもなく終わり、秋が到来しますが、沖縄はまだまだ暑い日が続きます。
魅力溢れる沖縄へお越しの際は、私共ホテルへぜひご宿泊下さいませ。

フロントクラーク 與古田

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

投稿者さん 2022年08月20日 12:46:21

食事、立地、アメニティ、コストパフォーマンス、サービスなど大変満足でした!大浴場があるからか、自動販売機や休憩するための椅子が多く、とても親切に感じました。
部屋のリモコンがもう少し新しいと良いなと思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月22日 03:07:50

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます
お客様からのたくさんのお褒めの言葉をいただき、安泰しております。
那覇市内でも数少ない大浴場「旅人の湯」は多くのお客様から大変ご好評をいただいており、15:00~2:00、5:00~10:00の間ご利用頂けますので、到着が遅くなったお客様や朝早くからご利用したい方でもご安心してご利用頂けます。
大浴場のフリースペースに関してもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
こちらでは、マッサージ機なども設置しており、10分100円でご利用いただけます。
14階大浴場から、那覇市の街並みが拝見する事が出来、非常に華やかとなっております。
ホテルの立地やご朝食、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
お部屋のリモコンに関しましてご不便をおかけしております。
フロントにて予備がございましたら、交換も可能でございます。フロントまでお声かけしていただきましたら、幸いでございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 19:29:26

今回も快適に宿泊できました。
また那覇市内で宿泊する際には
利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:42:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けたようで安心いたしました。
沖縄旅行も、お楽しみいただけていれば、幸でございます。
私共のホテルは国際通りや駅からも近く非常に便利な場所にございます。
ご旅行やビジネスとしてご宿泊されるお客様にもぜひおすすめしております。
魅力溢れる沖縄へお越しの際はぜひ私共のホテルへのご宿泊をお待ちしております。

次回も、ワッターホテルンカイメンソーレー
「次回も、私共ホテルへのご来館お待ちしております。」

フロントクラーク 與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2022年07月21日 17:11:57

こちらのスタッフは、いつ何時でも親切丁寧な対応で頭が下がります。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:29:08

ホテルルートイン那覇泊港をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから、私共のホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。

スタッフへの温かいお言葉も、大変嬉しく受け止めております。いつもご利用いただくお客様をお迎えできることは、私共ホテルスタッフの喜びでもあります。これからも、皆さまにお選びいただけるホテルで在り続ける事を目標に、スタッフひとりひとりが成長できるよう努めます。
今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 13:02:43

コンビニや24時間スパーも近くにあり便利!部屋も清潔でした。大浴場は、気持が良かったです。慶良間諸島のフェリー乗り場も近くにありので便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 04:53:11

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、とてもご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
次回来沖される際も、私共のホテルをご利用下さいませ。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「またのお越し心よりお待ちしております。」

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年07月15日 07:52:20

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月30日 07:13:28

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルをお選びいただきましたことを嬉しく存じます。

「いつもながらこちらのホテルのスタッフさんの心遣いとサービスは素晴らしいです♪」
とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安泰いたしました。
お客さまの笑顔が私共ホテルスタッフの一番の励みになりますので、再びご宿泊いただく際にはホテルへのご感想をお聞かせくださいませ。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからも皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けることを目指します。
この度はお忙しい中ご寄稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
これから暑い夏がやってきます。
この時期に来沖の際は、どこにも負けないおもてなしでお客様をお迎え致します。
ぜひ私共のホテルへのお帰りをお待ちしております。

ジュピ1982さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ジュピ1982さん [40代/男性] 2022年05月25日 22:50:39

朝食付きでラッキーでした。
羊カワイイ

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:44:00

ジュピ1982様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご寄稿から、私共ホテルのお食事にご満足頂けた様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

私共のボリュームたっぷりの無料朝食は、長期滞在のお客様が飽きのこないよう試行錯誤を重ねて日替わり料理をご準備しております。

朝食に限らず、次回ご利用頂く機会がございました際には、今回以上にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ジュピ1982様に喜んでいただけるホテルルートイン那覇泊であり続けるため、更に快適でお寛ぎいただけますホテルを目指してまいります。

ご宿泊中、お気づきの点やご要望などがございましたら、忌憚無きご意見を頂ければと存じます。

最後に楽天トラベルをご覧いただいているお客様に最大級の褒め言葉で、私共のホテルをご紹介して下さってありがとうございました。
次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「次回もお越しお待ちしております。」

投稿者さん 2022年05月24日 01:49:43

清潔、部屋も広め、大浴場もきれい、駐車場も安くて、朝食も十分。サービスもよく、コスパも考えると申し分ないと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:43:14

また、お忙しい中、ご寄稿にて私共のお部屋や朝食、大浴場に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共ホテルでは、ご宿泊の皆様にサービスでバイキング形式の朝食を提供しております。
地元の郷土料理をはじめ、日替りで様々なメニューを作ってお待ちしております。

私共のホテル自慢の大浴場「旅人の湯」もご利用して頂き、ご満足いただき安泰しております。
大浴場は、ラジウム人工温泉となっており、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効能がございます。
営業時間は、5時~10時と15時~26時までの営業となっております。
次回お越しの際も是非大浴場「旅人の湯」でお寛ぎください

これからも様々なサービスを試行錯誤し、お客様に喜んで頂けるよう尽力して参ります。
次回来沖の際もぜひ私共のホテルをご利用下さいませ。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「次回もお越しお待ちしております。」

フロントクラーク 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収
【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年05月09日 01:15:37

何度も利用させて頂いてますが、立地もよく設備も良くて満足しています。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:59:35

KAZUYA1972様

いつもホテルルートインへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミのご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様子で、私共と致しましてもこういったお客様の声が何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また那覇にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

今後ともルートイン那覇泊をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中の口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

KAZUYA1972様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 08:53:35

最上階のお風呂が快適でした

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:57:03

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在のご感想をご寄稿いただきました事も重ねて感謝を申し上げます。

那覇市内でも数少ない当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかいお湯となっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しくなりました。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ下さいませ。

沖縄は梅雨に入り連日雨が続いております。
コロナ禍も落ちつきませんが、お客様の笑顔が私達ホテルスタッフの励みになっております。
次回お越しの際も私共の元気なおもてなしでお客様をお迎え致します。
この度はお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年04月11日 16:40:18

いつもながら親切・丁寧なスタッフの方々で素晴らしいです!

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月25日 03:27:08

いつもホテルルートイン那覇泊港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
「いつもながら親切丁寧なスタッフの方々で素晴らしいです。」と嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

私共のホテルをお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる思いでございます。

私達ホテルスタッフのサービス面で、皆様に安心と信頼をいただけるホテルを目指し、再びお客様をお迎えできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 17:48:52

ごはんが専用マシーンの1ボタンで注ぐことができて、コロナ禍対策としてもとてもいいです。またごはんもべちゃべちゃしてなくて良くなりました。
ただ、このご時世でWebミーティングをすることが多く、LANの有線接続での安定性が重要です。部屋のLANケーブルが時折不調なものもあり、そこをメンテして頂ければ最高です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:55:35

この度は数ある那覇市内のホテルよりホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-FI環境が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
Wi-Fiをご利用なさるお客さまにご不便をおかけしていることを私どもも心苦しく受け止めております。

スタッフ内にて共有をさせていただき、今後は、設備やサービスの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
些細なことでも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申し出くださいませ。
お不便をおかけしたにも関わらず、ご飯専用マシーンのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様へ安心してお食事がご提供が出来る様に、試行錯誤を重ねて対策を取り組んでおります。
次回ご宿泊いただく際も、ホテルやお食事の感想をぜひお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 08:28:31

いつもながら、とても良いホテルです。特にスタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:46:17

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。ご滞在中はごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お客様からいただくお言葉は私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお越しいただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しをお待ちしております。」

ルートインクラーク 與古田

投稿者さん 2022年03月11日 15:10:08

遅くにチェックインしましたが、丁寧に、対応いただきました。お部屋もお風呂もリラックスできてよかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:45:43

ホテルルートイン那覇泊港ンカイクイミソーチ
イッペーニフェーデービル
「いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。」

数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝致します。

お部屋、大浴場に関しましてご満足を頂き安泰しました。
ビジネス、旅行で来沖されるお客様には私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。
今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気兼ねなく私共にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

フロントクラーク 與古田

【22時以降レイトチェックイン】遅めのチェックインのお客様はこちら!☆朝食・大浴場無料♪

虹のような少女さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

虹のような少女さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:38:49

禁煙シングルで朝食、浴場付きでこの値段はお得でした。またご利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:41:14

虹のような少女様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

私共ホテルルートイン那覇泊港は今年で開業から15年目を迎えます。長年ご愛顧頂きましたお客様の声を大切に、今日を迎えております。

私共ホテルをお選びいただきました全てのお客様へ、心より感謝の気持ち申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に邁進して参ります。

次回、那覇にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回も虹のような少女様にお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

イッペー ニフェーデービル
「心より、御礼申し上げます。」

フロントクラーク 與古田

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年02月14日 09:13:03

何度も利用しています。ベット(マットレス)が硬めで寝返りのが楽で熟睡できますし、翌朝も柔らかく沈むマットレスで寝た時のように身体が痛くなった事はないです。ルートインさんのマットレスが自分の身体には1番合っています。立体駐車場が1泊ワンコインなのも大変助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月18日 07:38:36

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

私共のホテルのベッドをお気に入りいただき、また快眠でき気持ちよくご滞在出来た事に安泰致しました。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場に関しても先着順ではございますが、お客様のお役に立てた事に恐縮いただいております。

このコロナ禍、お客様にいつお会い出来るか不安でございましたが、そんな中でも私共のホテルに戻って来て下さる事に、感謝の気持ちでいっぱいです。

フロントクラーク  與古田

投稿者さん 2022年01月16日 07:09:48

1月9日に宿泊しました。大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月20日 01:52:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。」とありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

いいお時間を過ごしていただけた事、私共ホテルスタッフも大変幸せな気持ちでございます。

ビジネス、旅行で来沖されるお客様には、私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。

今後もサービスの向上に努めさせていただきますので、何かお手伝いできる事がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2021年11月22日 12:14:06

朝食付で宿泊しました。
すぐ隣のファミリマが工事か何かでクローズしていたのが残念です。5分歩いてセブイレまでか、とまりんのローションまで歩けばですが、夜道をおっさん一人で信号渡って行くのは疲れました。
ベッドの下に靴下の忘れ物があり、アメニティのひとつかなあ。と思いましたが私はグレーの靴下は持っていなかったので私のではなかったかと思います。
大浴場付、駐車場500円はありがたいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 20:05:10

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るようにとまりんのローソンまでは歩くと少し遠いかと存じます。
現在は一番近くのファミリーマートが営業再開しております。

また、ベッドの下に靴下があったとのことで、清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の際はベッドの下まで確認することを再徹底して参ります。
不備があったにも関わらず、このような口コミ評価をいただけて大変うれしい限りでございます。
再発防止に努めお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 22:38:04

朝にはタクシーが毎日いますので、チェックアウト後の移動にも便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:42:39

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、沖縄の主要道路58号線沿いに位置しており、朝はタクシーが捕まりやすいかと存じます。
また、フロントにてタクシー手配も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつもお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月20日 22:36:43

部屋でWebミーティングをよくしますが、ここはLANケーブルもあり安定したWeb環境ですので、安心してWebミーティングに参加できますね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:35:50

当館では全室LANケーブルを設置しておりますので、ビジネスでご利用のお客様も安心してお仕事できる環境だと存じます。

また、お仕事でご利用ということでしたが、客室また大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。