ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:44:01

今回もゆったりと過ごすことができました。
国道58号線沿いでやっぱり便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:11:35

KAZUYA1972様

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。
次回ご宿泊いただく際にも、私共ホテルのご意見をお聞かせ下さい。

まだまだ落ち着かないコロナ禍ではございますが、これからも油断せず、お客様が安心、安全にご利用できます様今後とも対策を徹底して参ります。

お忙しい中、ご寄稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
再びKAZUYA1972様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 與古田

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年06月14日 08:55:48

娘との旅行で夫婦でツイン利用、娘はシングル一部屋。
立地良く満足しました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:09:45

michi27様

いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、定宿にしたいと仰っていただき光栄に存じます。
私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃 物を汗とともに排出するするという効果が得られたくさんのお客様に大変ご好評でございます。

ランドリーサービスも充実しており長期での出張やご旅行のお客様にも、ご不便なくご利用いただけます。

私共のボリュームたっぷりの無料朝食は、長期滞在のお客様が飽きのこないよう試行錯誤を重ねて日替わり料理をご準備しております。
チャンプルーやサーターアンダギーなど沖縄料理なども充実しております。
次回も那覇にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
最後に楽天トラベルをご覧いただいているお客様に最大級の褒め言葉で、私共のホテルをご紹介して下さってありがとうございました。

次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

フロントクラーク 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収
【喫煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年06月14日 08:54:22

2度目の利用です。
大浴場も清潔、朝食も日によるかも知れませんが満足レベル。
那覇に単身赴任していた夫が帰任したものの、現地でお世話になった友人に会いに通うにあたっては、定宿にしたいくらいです。
有難うございました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:08:52

michi27様

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
家族旅行にて幸せなお時間を私共ホテルにてご利用していただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
michi27様の仰るとおり、私共ホテルは国道58号線に面しており那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約7分という距離にございます。レジャーでもお仕事でも大変便利な場所にございますので、ご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。
これからも暮らせるようにお泊まりいただけるホテルであるよう心がけて参りますので、また那覇にお越しいただく際は、ご予約お待ちしております。

最後に、このようなありがたいお褒めの言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

michi27様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 13:43:47

フロントスタッフが相変わらず素晴らしい。朝食も大変満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月20日 06:31:13

この度は、那覇市に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私供のホテルでご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。
更に、スタッフ対応におきましては、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く何よりの励みでございます。
数々の温かいお言葉を励みとし、今後も皆さまの思い出づくりに貢献できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

沖縄は梅雨の真っ只中ですが、暑い夏が目の前です。
沖縄といえばオリオンビール!
観光でいらっしゃるお客様から「沖縄で飲むオリオンビールは最高だね」とご好評をいただいております。
私共のドリンク付きプランをご予約していただくと、ドリンクかアルコール「オリオンビール」をお渡ししております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご検討の程お願いします。
改めてご寄稿のお礼を申し上げますと共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 與古田

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

投稿者さん 2022年05月28日 20:21:55

シングルの予約だったが、ツインにアップグレードしてくれていた。ありがたい。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月06日 04:44:55

この度は数ある那覇市内のホテルより、ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のお客様のご予約でシングルが満室だった場合に限り、私共の方でツインへの振替をお願いする場合がございます。
ご理解をいただき、感謝申し上げます。
「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し今後もお客様のニーズにお応えできる様
精進して参いります。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

ジュピ1982さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ジュピ1982さん [40代/男性] 2022年05月25日 22:50:39

朝食付きでラッキーでした。
羊カワイイ

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:44:00

ジュピ1982様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご寄稿から、私共ホテルのお食事にご満足頂けた様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

朝食に限らず、次回ご利用頂く機会がございました際には、今回以上にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ジュピ1982様に喜んでいただけるホテルルートイン那覇泊であり続けるため、更に快適でお寛ぎいただけますホテルを目指してまいります。

ご宿泊中、お気づきの点やご要望などがございましたら、忌憚無きご意見を頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 01:49:43

清潔、部屋も広め、大浴場もきれい、駐車場も安くて、朝食も十分。サービスもよく、コスパも考えると申し分ないと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:43:14

また、お忙しい中、ご寄稿にて私共のお部屋や朝食、大浴場に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共ホテルでは、ご宿泊の皆様にサービスでバイキング形式の朝食を提供しております。
地元の郷土料理をはじめ、日替りで様々なメニューを作ってお待ちしております。

私共のホテル自慢の大浴場「旅人の湯」もご利用して頂き、ご満足いただき安泰しております。
大浴場は、ラジウム人工温泉となっており、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効能がございます。
営業時間は、5時~10時と15時~26時までの営業となっております。
次回お越しの際も是非大浴場「旅人の湯」でお寛ぎください

これからも様々なサービスを試行錯誤し、お客様に喜んで頂けるよう尽力して参ります。
次回来沖の際もぜひ私共のホテルをご利用下さいませ。

ひなろむさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ひなろむさん [40代/男性] 2022年05月22日 18:44:13

いつも利用させて頂いております。やっぱ大浴場はいいね

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:42:44

ひなろむ様
また私共ホテルの大浴場に関しまして、お褒めいただき、安泰しております。
私共大浴場「旅人の湯」はリウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能があり旅の疲れを癒して頂けるのではと存じます。
チェックイン時間が遅い時間帯のお客様でも十分お楽しみ頂ける様に、深夜2時までご利用頂けます。

今後もご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
また来沖の際には、ぜひ私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ひなろむ様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:50:44

お部屋自体は、ふつうのシングルでしたが、翌日離島に移動するため、とても便利な立地でした。
お隣が居酒屋さんで、遅いチェックインでも夕食が簡単に取れこれも便利でした。
大浴場とロビーのフリーコーヒーサービスもありがたく、結局お部屋のお風呂は使用せず、大浴場を利用しました。
次回も、泊港を使うときには、ぜひ利用したいホテルです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月21日 07:56:53

この度は数ある那覇市内のホテルよりホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
緊急事態宣言も解除され、周辺の居酒屋は大変賑わっております。

私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃 物を汗とともに排出するするという効果が得られ多くのお客様に大変ご好評でございます。

フロント前のウェルカムコーヒーも大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊いただく際も、ホテルや大浴場のご感想をぜひお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年05月09日 01:15:37

何度も利用させて頂いてますが、立地もよく設備も良くて満足しています。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:59:35

KAZUYA1972様

いつもホテルルートインへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミのご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様子で、私共と致しましてもこういったお客様の声が何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また那覇にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

今後ともルートイン那覇泊をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中の口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

KAZUYA1972様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 22:01:55

半年ぶり2回目の宿泊です。14階での大浴場は海の景色も見られ大変良かったです。また、那覇宿泊時は利用させて頂きますので、お願いします。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月04日 05:15:39

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の自慢の大浴場は14階最上階にて、那覇の街並みや海を眺める事が出来、非常に癒され多くのお客様へご好評をいただいております。
お仕事でお疲れの際は、心も身体も癒されます。
今後とも多くのお客様にとって心地よく、くつろげる空間を提供できるよう努めて参ります。
魅力たっぷりの沖縄へお越しの際は、ぜひ私共の元気いっぱいのおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠に有難うございます。
今後ともお客様のようにリピートしたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 16:40:18

いつもながら親切・丁寧なスタッフの方々で素晴らしいです!

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月25日 03:27:08

いつもホテルルートイン那覇泊港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
「いつもながら親切丁寧なスタッフの方々で素晴らしいです。」と嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

私共のホテルをお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる思いでございます。

私達ホテルスタッフのサービス面で、皆様に安心と信頼をいただけるホテルを目指し、再びお客様をお迎えできる日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:54:25

離島に渡る前泊で、よくお世話になっています。
安定のルートイン品質で、お風呂と朝食が気に入っています。
大浴場でくつろいでゆっくり休み、朝ごはんをしっかり食べてパワーをつけて、遊ぶ準備がしっかりできます。、
ゆいレールの駅から近く、ホテルの周りにはコンビニ、食堂、お弁当屋さんなど、必要なものは揃っています。
とまりんはもちろん目の前。
建物の古さは否めませんが、清潔なので問題なしです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月22日 06:04:48

いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。

おもてなしに一番大切なのは、お客様が「気持ち良い」と思っていただけることですので、お褒めの言葉をいただけた事を大変嬉しく存じます。
次回来沖される際も、私共のホテルをご利用下さいませ。

最後に、お忙しい中、ご寄稿いただき心より感謝いたします。お客様からいただく言葉は、宝です。

これからもホテルルートインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月23日 21:02:11

出張の時はいつも利用しています。
沖縄では珍しく大浴場のあるホテルなのでリラックスできます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月09日 05:26:04

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご宿泊いただく際にはぜひ大浴場についてもご感想をお聞かせくださいませ。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【QUOカード1000円付】便利に使っちゃお♪

投稿者さん 2022年03月23日 17:48:52

ごはんが専用マシーンの1ボタンで注ぐことができて、コロナ禍対策としてもとてもいいです。またごはんもべちゃべちゃしてなくて良くなりました。
ただ、このご時世でWebミーティングをすることが多く、LANの有線接続での安定性が重要です。部屋のLANケーブルが時折不調なものもあり、そこをメンテして頂ければ最高です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:55:35

ご滞在中はWi-FI環境が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
Wi-Fiをご利用なさるお客さまにご不便をおかけしていることを私どもも心苦しく受け止めております。

スタッフ内にて共有をさせていただき、今後は、設備やサービスの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
些細なことでも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申し出くださいませ。
お不便をおかけしたにも関わらず、ご飯専用マシーンのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様へ安心してお食事がご提供が出来る様に、試行錯誤を重ねて対策を取り組んでおります。
次回ご宿泊いただく際も、ホテルやお食事の感想をぜひお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 08:28:31

いつもながら、とても良いホテルです。特にスタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:46:17

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。ご滞在中はごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お客様からいただくお言葉は私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお越しいただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しをお待ちしております。」

ルートインクラーク 與古田

投稿者さん 2022年03月11日 15:10:08

遅くにチェックインしましたが、丁寧に、対応いただきました。お部屋もお風呂もリラックスできてよかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:45:43

ホテルルートイン那覇泊港ンカイクイミソーチ
イッペーニフェーデービル
「いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。」

数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝致します。

お部屋、大浴場に関しましてご満足を頂き安泰しました。
ビジネス、旅行で来沖されるお客様には私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。
今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気兼ねなく私共にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

フロントクラーク 與古田

【22時以降レイトチェックイン】遅めのチェックインのお客様はこちら!☆朝食・大浴場無料♪

投稿者さん 2022年02月24日 13:41:28

スタッフの良さと食事のおいしさ、駐車場の自動車の出し入れの早さなどビジネスでの利用にもとても快適なホテルです。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:46:59

この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の栄養バランスを考慮したご朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、沖縄の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。

駐車場、スタッフについてもお褒めの言葉を頂いただき恐縮でございます。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いておりませんが、お越し頂いているお客様へ感謝の気持ちを忘れず、おもてなしの心を持って日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ユタシクウニゲーサビラ
「今後ともよろしくお願いいたします。」

投稿者さん 2022年02月24日 13:39:56

ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:43:12

この度はご利用頂き、またご寄稿まで頂き誠にありがとうございました。  コロナ禍の中数あるホテルで、ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき感謝の気持ち申し上げます。

「いつもながらこちらのスタッフは親切・丁寧ですばらしいホテルです」

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。

これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルやスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ちしております。

いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いします。

マタンメンソーレ
「次回のお越しをお待ちしております。」

虹のような少女さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

虹のような少女さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:38:49

禁煙シングルで朝食、浴場付きでこの値段はお得でした。またご利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:41:14

虹のような少女様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共ホテルルートイン那覇泊港は今年で開業から15年目を迎えます。長年ご愛顧頂きましたお客様の声を大切に、今日を迎えております。

私共ホテルをお選びいただきました全てのお客様へ、心より感謝の気持ち申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に邁進して参ります。

次回、那覇にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回も虹のような少女様にお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

イッペー ニフェーデービル
「心より、御礼申し上げます。」