ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 11:56:32

大浴場も広くて綺麗でよかったです。
大浴場に入るのに暗証番号が必要で最初戸惑ったけど、慣れれば良い事の様に思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2024年03月31日 20:31:01

大浴場は当ホテルグループのこだわりのサービスとなっております。
次回も気持ちよくお使いいただけるように毎日清潔な環境づくりを心掛けて参ります。
暗証番号につきましてもご理解いただき有難うございます。防犯面を考慮致しまして、現在の仕様となっております。

ご投稿有難うございました。

ルートイン那覇泊港
フロント渡邊

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

投稿者さん 2023年03月27日 21:28:00

飛行機が遅れ深夜になりましたが遅くてもチャックインでき大浴場にも入れるので助かりました。
大浴場は概ねきれいなのですが、深夜に入ったときは排水口が詰まりそうになっていたのが気になりました。

連泊しましたが朝食が日替わりで、おかずが変わるので飽きませんでした。
ロビーにあるコーヒーサービスも嬉しいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月29日 16:16:37

この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用が頂けます。遅いご到着やご帰宅の際でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
しかしながら、排水溝が詰まりそうになっていたとの事でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食は口コミに頂きましたように、日毎に代わる和洋バイキングにてご用意をさせていただいております。沖縄料理をはじめとし、皆様に喜んでいただけるよう朝食スタッフの手作り料理など様々な工夫がされております。
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子でしたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

スモーキーケンさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

スモーキーケンさん [60代/男性] 2023年03月05日 19:05:28

受付担当者の親切な対応でストレスフリーな宿泊が出来ました。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月08日 06:18:12

スモーキーケン様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、私共ホテルスタッフの対応にご満足いただいたようで安泰しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またスモーキーケン様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【早割】さき楽30!沖縄スペシャル
【喫煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

まりぷーこーちゃんさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

まりぷーこーちゃんさん [30代/女性] 2023年01月18日 17:20:34

接客は気持ちよく、優しく対応してくださりました。仕方ないですが、部屋がかなり狭いです。家族だときついかな。
コスパはいいと思うので満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年01月23日 03:20:29

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちの良い接客が出来るよう日々努力して参ります。

お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛け致しました。
当ホテルにはツインルームやファミリーダブルルームもご用意しておりますので、もしまた当ホテルへご来館頂けることがございましたらそちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食
【禁煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年11月09日 16:04:11

朝食もある程度種類があり、部屋も綺麗で、大浴場も最高に気持ちよかったです。ただWiFi環境が悪かったのが残念。あとは満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月16日 08:17:30

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてお部屋、朝食、大浴場のご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
Wi-Fi環境にてお客様にご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
些細な事でもフロントへお声かけいただければ、幸いでございます。
只今、旅行支援にて私共ホテルも非常に活気が出ております。
非常にお得になっておりますので次回もぜひ私共ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

次回も、ワッターホテルンカイメンソーレー
「次回も、私共ホテルへのご来館お待ちしております。」

フロントクラーク 與古田

【秋冬旅セール】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食
【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年09月25日 09:07:18

子ども用のアメニティーもたすかりました!
扇子も喜んでました!
ありがとうございます!
朝食のスタッフさんも子ども達に気にかけてくれて助かりました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 09:48:54

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご寄稿の返信を遅れました事をお詫び申し上げます。

お忙しい中ご寄稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

お子様が扇子を喜んで下さり、安泰しております。
ご朝食につきましても沢山のお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にも飽きずに召し上がって頂けます様、朝食スタッフが日々メニュー作りに知恵を絞っております。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を糧に、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
沖縄も旅行支援が始まり、私共のホテルも非常に活気が出ております。
11月になりますが、まだまだ暑い沖縄!
魅力溢れる沖縄にお越しの際はは是非とも私共ホテルルートイン那覇泊港にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【禁煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年05月06日 08:53:35

最上階のお風呂が快適でした

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:57:03

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在のご感想をご寄稿いただきました事も重ねて感謝を申し上げます。

那覇市内でも数少ない当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかいお湯となっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しくなりました。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ下さいませ。

沖縄は梅雨に入り連日雨が続いております。
コロナ禍も落ちつきませんが、お客様の笑顔が私達ホテルスタッフの励みになっております。
次回お越しの際も私共の元気なおもてなしでお客様をお迎え致します。
この度はお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

イッペーニフェーデービル
「心より感謝申し上げます。」

虹のような少女さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

虹のような少女さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:38:49

禁煙シングルで朝食、浴場付きでこの値段はお得でした。またご利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:41:14

虹のような少女様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

私共ホテルルートイン那覇泊港は今年で開業から15年目を迎えます。長年ご愛顧頂きましたお客様の声を大切に、今日を迎えております。

私共ホテルをお選びいただきました全てのお客様へ、心より感謝の気持ち申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に邁進して参ります。

次回、那覇にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回も虹のような少女様にお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

イッペー ニフェーデービル
「心より、御礼申し上げます。」

ホテルルートイン那覇泊港

投稿者さん 2022年02月14日 09:13:03

何度も利用しています。ベット(マットレス)が硬めで寝返りのが楽で熟睡できますし、翌朝も柔らかく沈むマットレスで寝た時のように身体が痛くなった事はないです。ルートインさんのマットレスが自分の身体には1番合っています。立体駐車場が1泊ワンコインなのも大変助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月18日 07:38:36

いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

私共のホテルのベッドをお気に入りいただき、また快眠でき気持ちよくご滞在出来た事に安泰致しました。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場に関しても先着順ではございますが、お客様のお役に立てた事に恐縮いただいております。

このコロナ禍、お客様にいつお会い出来るか不安でございましたが、そんな中でも私共のホテルに戻って来て下さる事に、感謝の気持ちでいっぱいです。

最後に楽天トラベルをご覧いただいているお客様に最大級の褒め言葉で、私共のホテルをご紹介して下さってありがとうございました。

次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

フロントクラーク  與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2020年11月17日 17:20:45

朝食バイキングの品数がもう少し充実していれば最高。この価格なので贅沢は言えませんが。

ホテルルートイン那覇泊港 2020年11月21日 14:22:08

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
朝食の内容に関しましては、検討し多くの皆様にご満足いただける様に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定!】これを見つけた人はラッキー☆早い者勝ち☆
【喫煙シングル(ベット幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2020年11月14日 19:32:00

大浴場はとてもいいです。朝食も大変美味しい。部屋のレイアウトが少々古臭さが否めないですが、総合的には満足なホテルでした。またフロントスタッフ対応は非常に素晴らしいし、立体駐車場も出し入れもとても早くスムーズでしたよ。

ホテルルートイン那覇泊港 2020年11月15日 16:28:32

当ホテルの施設や、サービスに関しましてご評価賜りありがとうございます。
ご好評いただいた部分については、更にご満足いただけるように努力をして参ります。
また仰る通り、客室に関しましても、オープンから十数年経ちますので、リニューアルも含め今後対応が必要と存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、感謝致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野寺

【連泊エコプラン】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・ハブラシ交換・ゴミ回収
【喫煙シングル(ベット幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2020年11月10日 19:53:46

渡嘉敷島行きで前泊しました。

泊港のすぐ近くなのでとても便利で何度もリピートしています。

大浴場がありリラックスでき、朝食もおいしかったです。コーヒーのサービス嬉しかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2020年11月13日 05:06:20

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も、お客様の旅の中で当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
コーヒーサービスはドトールの豆を使用しており、今年は新しいマシンも導入致しました。
味もご好評の様で、何杯もおかわり頂くお客様もいらっしゃいます。
肌寒い季節となりましたので、皆さまにぜひご賞味頂ければと思います。
次回もぜひ、ご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定!】これを見つけた人はラッキー☆早い者勝ち☆
【禁煙セミダブル(ベット幅140cm)朝食サービス付】

まっさんですよさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

まっさんですよさん [60代/男性] 2020年11月09日 10:02:11

昔から時折利用させて頂いています。とまりんに近く便利です。開業後、かなり経ちますが館内は綺麗で清潔ですね。フロンロスタッフの対応も良いです。コロナの影響か、朝食の食材に蓋がされていて、選び辛いです。コロナ収束後は以前の形に戻して下さい。1110室でしたが、蛇口のパッキンが劣化しているのか、少しずつ水がでています。(蛇口の付根)又、歯ブラシ等を置く棚が破損してます。ご対応宜しくお願い致します。

ホテルルートイン那覇泊港 2020年11月12日 03:57:11

長年当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
月日は経ちましたが、日々の清掃や点検により、環境維持に努めております。
その中でこのようなお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食のメニューに関しましては、慎重に様子を見て判断して参ります。
またユニットバスの水漏れの件、大変申し訳ございませんでした。
すぐに状況を確認し、修繕致します。
御多忙の中、貴重なご意見賜りありがとうございます。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル(ベット幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2020年07月30日 11:54:21

マイナスの改善もいるかもですが、基本的にgoodを維持向上してくださいね

駐車場対応がパーフェクト

ホテルルートイン那覇泊港 2020年08月03日 02:22:48

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、評価が低い部分は真摯に受け止め改善して参ります。
設備以外のサービスの部分では、またパーフェクトと言って頂けるように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル(ベット幅140センチ)朝食サービス付】

クロモトクリニックさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

クロモトクリニックさん [40代/男性] 2017年09月13日 19:03:30

朝食が品数が多く美味しかったのが印象に残りました。

ホテルルートイン那覇泊港 2017年09月29日 20:21:50

この度はルートイン那覇泊港をご利用いただき有難うございます。

季節もいよいよ食欲の秋に変わりつつありますが、沖縄はいまだに30度の残暑が続いております。

また次回も同様のご意見をいただけますよう、季節の旬の食材を活かしながら飽きの来ないメニュー作りを今後とも行って参ります。

ご投稿有難うございました。

沖縄のお土産にどうぞ! 【琉球グラス】 プレゼント!

投稿者さん 2017年07月19日 12:19:12

毎年夏に利用します。今年は送った荷物の宛名ミスで迷惑をかけましたが、受付の人が親切に対応して頂き無事引き取る事ができました。ありがとうございます。唯一・・・残念な事は、大浴場の洗い場が荒れていました。何をどこに捨てたら良いのか?分からない人向けに対策すれば改善すると思います。利用者全員が気持ち良く過ごせるように頑張ってください。

ホテルルートイン那覇泊港 2017年07月26日 04:54:43

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

大浴場の件、貴重なご指摘を有難うございます。
今後の対策について、検討し改善に取り組みたいと思います。
お荷物の件は、こちらもご面倒をお掛けいたしました。無事にお渡しする事ができ、何よりでございます。

また、来年お見えになられるのをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 川口

【早期得割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2016年12月06日 22:33:01

大浴場があるのでこのホテルを選びましたが、大浴場のシャワーの水圧が弱かったです。

6つあるうちの半分は水圧が弱いうえにさらにシャワーの出る時間がすごく短かったです(ボタンを押して数秒間出るタイプのシャワー)

初めはみんなが利用してるので一時的に水圧が低下してるのだと思ったのですが夜中に一人でシャワーを使った時でも変わらずでした。

朝食のおかずの種類は少ないです。
パンは4種類ぐらいありましたが美味しかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2016年12月19日 20:30:22

大浴場のシャワーの件、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
その後 改善を行い、現在は水圧・湯量とも問題なくご利用いただけます。
ご宿泊時に満足にご利用いただく事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご指摘を有難うございます。

フロント 川口

【早期得割】早割45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2016年07月18日 14:07:18

出張のため利用しました。
当ホテルは初めての利用でしたが、ルートイングループのほかのホテルは何度も利用しており、安心して宿泊できました。
部屋で利用したインターネットサービス(有線LAN、Wi-Fi)が若干つながりにくい時があったような気がしましたが、食事、サービス、大浴場のいずれもルートインらしいサービスで満足です。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇泊港 2016年09月17日 14:13:14

いつもルートインホテルズをご利用いただき、誠に有難うございます。

Wi-Fiの件、ご不便をお掛け致しました。電波状況の改善に付きまして、対応方法を検討し進めて参ります。貴重なご意見を有難うございます。

フロント 川口

【喫煙ダブル朝食バイキングサービス付き(ベット幅150cm)】

投稿者さん 2016年04月25日 19:12:31

楽しみにしていた露天風呂の屋根に多くの穴があり、大量の雨漏りが見られ、とても残念でした
その他、スタッフさんの対応や設備等素晴らしく、とても清潔感溢れ、気持ちよく利用させていただきました

2016年04月
ホテルルートイン那覇泊港 2016年05月02日 21:07:23

大浴場の件ですが、当ホテルの大浴場は天井がテント張りになっており、通気の為、テント部分と側面壁との間に隙間がございます。
その為、雨天時にはその隙間から雨が拭き込む事がございます。
天井に穴があいている訳ではございませんが、結果としてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

【訳あり】低層階限定プラン
【禁煙セミダブルルーム(ベット幅140CM)朝食サービス付】

mu1966さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

mu1966さん [40代/男性] 2015年05月02日 19:40:07

ご飯や駐車場も立地的にOK。お風呂が気持ちいいので個人的にはGOODです。

2015年04月
ホテルルートイン那覇泊港 2015年06月23日 00:18:20

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

次回ご宿泊時にもGOODをいただける様、常に快適なホテルを意識して取り組んでまいります。

フロント 川口

【室数限定】一日三室!早い者勝ちスペシャル!!
【喫煙シングル(ベット140センチ)朝食サービス付】