休暇村 志賀島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 19:03:48

2歳の息子と家族3人で
宿泊しました。
部屋から海が見えて、窓を
開けると波の音がきこえて
とてもリラックスできました。
食事も、とても美味しく
息子にもスタッフの方々が
気を使ってくださって
楽しく食事できました。
バイキングにあった
自分で具材を入れて作る
釜飯は楽しくて美味しかった
です。お刺身も美味しくて
たくさんの醤油を試せるのも
面白かったです。
最近作られたという
キッズスペースは小さめ
ですが、息子は満足して
いました。また泊まりたいです。

休暇村 志賀島 2017年04月02日 22:46:34

ご滞在中はゆっくりとリラックスいただいたようで安心致しました。キッズコーナーもお楽しみいただけたのでよかったです。
これからもお子様が楽しめるコーナーにしていきたいと思います。

~レストランにライブキッチンが登場!~新しいバイキング 「志賀海スタイル」

投稿者さん 2016年12月04日 21:39:22

ゆっくり、利用することが、できました。食事も美味しかったです。

休暇村 志賀島 2016年12月05日 11:40:03

この度は休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりして頂き、お食事も満足していただけたとのことで安心致しました。
またご利用頂ける際には前回よりも「よかった」と言っていただける様に頑張って参ります。
休暇村志賀島 高橋

【特典満載】ゆったり24時間滞在プラン~12時チェックイン・12時チェックアウト~

投稿者さん 2016年12月04日 21:36:30

食事が美味しい、また利用したい。

休暇村 志賀島 2016年12月05日 11:41:13

お食事の件について、満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
お料理内容は季節によって変わりますので、また喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
休暇村志賀島 高橋

リムx2さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年10月13日 17:24:58

初めてでした。ちょっと移動が不便ですが、たまに行くにはリフレッシュできて最高だと思います。夕食も今まで食べてきた中で、最高!!に美味しかったです。とにかく品数が多い!!食べきれない位ありました。また行こうと思います。

投稿者さん 2016年08月30日 17:46:47

立地、お値段、料理共に満足です。スタッフの方は新人さんなのか、淡々としていて笑顔が少ない方もいましたが、その他は満足です、また行きたいです。

feelsosoulさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

feelsosoulさん [40代/男性] 2016年01月29日 17:12:52

食事がバイキングでしたが、美味しかったです。子供(3歳と1歳)も一緒でしたが、幼児用のメニューもあると嬉しかったです。
団体客も泊まってたみたいで、お風呂に行く途中に部屋でドアを開けたままどんちゃん騒ぎしてたのでうるさかったです。

2016年01月
休暇村 志賀島 2016年01月29日 20:00:00

この度は休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事が「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。幼児向けのメニューも検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また休暇村志賀島をご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2015年12月30日 14:14:14

夜だけでなく朝のバイキングもちゃんと手が込んであって満足です。子供の浴衣、スリッパ、ベッドからの転落防止ガードなどの要望に親切に応えてくれました。震度2の地震があったんですが、直ぐにエレベーターの確認もしてくれました。

休暇村 志賀島 2015年12月31日 12:50:46

この度は休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食だけでなく、ご朝食にも大変満足して頂き嬉しい限りです。ご朝食もライブキッチンで地元の干物を焼いたり、1杯1杯挽きたてのコーヒーをご提供させて頂いてたりとこだわっております。
サービス面でもお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。お子様でも安心してご宿泊して頂ける宿を目指しております。今後も、お客様が安心してゆっくりくつろいで頂けるように日々精進して参ります。
またご利用頂ける際には、前回よりも「よかった」と言って頂けるように頑張って参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 久保 敦子

とらふぐ刺し・ふぐ小鍋・煮こごり付きバイキング志賀海スタイル

ケンゾー0624さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

ケンゾー0624さん [40代/男性] 2015年12月03日 17:27:21

この度は初めて利用しました。
広い施設で大変リラックスできました。バイキングも食べるものを選べる楽しさがあり
良かったです!!
到着が6時半過ぎだった為に夕食の時間が比較的早いので少しあせりましたが
次回はもっと早めにチェックインできるように行きたいと思います。

休暇村 志賀島 2015年12月05日 13:20:32

この度は休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂き、バイキングも満足頂けたとのことで安心致しました。
次回お越し頂ける際には、今回よりもリラックスして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント 久保 敦子

みにぴんらぶさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

みにぴんらぶさん [50代/女性] 2015年09月28日 06:04:22

主人方の墓参で芦屋に行った際に1泊しました。飛行機が早い便でしたので市内とも思ったのですが、なかなか無い立地なので宿泊を決めましたが大正解でした。館内は清潔で明るく、客室は正にオーシャンビュー。道路1本隔てて海岸です。しかも物凄く綺麗な海岸。まだ寒くは無かったので窓を開けて波音を聞きながら休みました。
食事も美味しいビュッフェ形式で地物が沢山使われていました。温泉はぬるめですが温まります。1つだけ残念なのが露天から景色が見えません。道路から見えてしまうのでしょうが、ガラリで目隠しがされているので折角の玄界灘の夕陽は見る事が出来ずもったいない…
部分的にでも工夫出来ると全部満点です。
スタッフの方々が暖かく迎えて下さり感激しました。マッサージもしましたが上手でしたよ。
時期が外れやや空いていましたが、繁忙期は凄そうですね。
毎年2回墓参する事になったので定宿にさせて頂きます。良い旅行になりました。ありがとうございました。

休暇村 志賀島 2015年09月28日 22:18:47

この度は休暇村志賀島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
様々なところのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂につきましては、工夫できるようスタッフ一同、知恵を出したいと思います。
どうぞ今後とも御利用頂けますよう、お願い致します。
フロント 重松 教夫

~福岡ソフトバンクホークス~【祝】パリーグ優勝 応援ありがとうプラン

投稿者さん 2015年05月21日 14:38:32

志賀島は最高でした。
宿泊所の目の前はすぐビーチで、お部屋からも美しい海を眺められました。
ビーチまで歩いてすぐなので、夕方美しい夕陽を眺めながらお散歩もできて良かったです。
特に素晴らしかったのは夕食で、バイキングでしたがどれもこれも美味しくて迷うほどでした。
あまりにたくさんなので、漁師丼はいらないくらいでした^^;
温泉も気持ちがよくゆったり入れてよかったです。
またこちらへきた時は、リピしたいです。

休暇村 志賀島 2015年05月28日 23:07:06

このたびは休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
次回、来ていただいた際にも満足していただけるよう怠ることなく精進して参ります。
これからも休暇村志賀島をご贔屓にお願い申し上げます。

k4398さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

k4398さん [70代/女性] 2015年01月15日 19:14:01

素晴らしい夕陽でした。
もう一度行きたい

2015年01月
休暇村 志賀島 2015年01月16日 13:17:29

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村志賀島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。最近、夕陽を見ることが難しく、なかなか綺麗な夕陽を見ることができませんでした。
お客様に数少ないチャンスの中、見ることができてスタッフ一同も大変、嬉しく思います。
暖かくなると夕陽を拝めるチャンスも増えますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 久永大三

平日がお休みの方ごゆっくりプラン

投稿者さん 2014年09月19日 09:57:12

何度となく訪れていた志賀島ですが、はじめて宿泊させていただきました。
お食事もお風呂も十分です。
お部屋もリニューアルされたとのことで、とてもきれいでしたが、禁煙フロアに喫煙ルームがあるのは理解できません。
自販機や製氷機の部屋にするなどして、喫煙所を排除してほしいと思いました。
私も以前は喫煙者でしたが、時代とともに禁煙者となり気付いたのは、煙もさることながら臭いがとても不快であるという点です。
せっかく禁煙室をお願いしたのに、残念でした。
ご再考をお願いします。

2014年09月
休暇村 志賀島 2014年09月22日 15:47:49

この度は休暇村志賀島を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しては満足いただけていたのに煙草の煙で台無しになってしまいまして誠に申し訳ございません。
禁煙フロアーに喫煙ルームがあるのは喫煙者が部屋から1階に降りて吸うのは遠いというこでEVの近くに設置されております。
やはり禁煙者の方にはご迷惑となりますので、今後の課題として前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも休暇村志賀島をよろしくお願い致します。

2014オーシャンビューの洋室で過ごす夜☆☆よかカップル旅

dorimisakiさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

dorimisakiさん [40代/女性] 2014年08月30日 12:21:47

ゆっくりとくつろげました。食事も大変美味しく頂きました。あえて一言付け加えるならば、食事の時間を、夕食はもう少し遅くまで、朝食は早く食べれるようにしていただけるとさらにうれしいです。でもまた宿泊したいです。

休暇村 志賀島 2014年08月30日 16:39:36

この度は休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆくりとおくつろぎ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
食事時間は再度、検討させていただきます。
これを機に休暇村志賀島を御贔屓にしていただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

2014【基本プラン】 玄界灘海鮮ビュッフェ

投稿者さん 2013年11月25日 20:29:15

母の誕生日祝いに利用させて頂きました。

お部屋は広く綺麗でした。
窓からは海が見えて波の音も聞こえて最高☆

小さな子供が一緒で心配していたのですが、(良い意味で)堅苦しくない雰囲気、レストランも子連れの席を分けて下さっていて、気兼ねなく楽しくお食事できました。
バイキングメニューは食べきれない程たくさんあり、目の前で揚がる天ぷら、新鮮なお刺身など、どれも美味しかったです。

翌日は、マリンワールドで子供たちも大喜び。

素敵な思い出ができました♪

2013年11月
休暇村 志賀島 2013年11月26日 16:16:50

この度は休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お誕生日のお祝い事、ご家族での楽しい思い出つくりに、満足していただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、微力ながらお手伝いできたと大変、喜んでおります。

今後も休暇村志賀島のご利用予定があれば、素敵な思い出つくりにお手伝いできればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

水族館「マリンワールド海の中道」入館券付宿泊パック

投稿者さん 2013年09月04日 00:10:33

志賀島に行ってみたかったのと、夕食のバイキングを楽しみたいのがあり、今回こちらの宿を利用しました。
立地は最高ですし(目の前が海のパノラマ!徒歩1分)、外装・内装ともに大変きれいで、本当に素晴らしい宿でした。
特筆すべきは食事。二人で利用しましたが、「最高に美味しいね。博多のホテルだったらこれだけで5000円越えそうだね。」と話しながら頂きました。
新鮮な甘エビと、魚介たっぷりの浜汁、わかめ料理…!忘れられないくらい美味しゅうございました。
次は、泳げる季節に利用したいと思います。

一つだけ、送迎バスの数が少なかったので、もう少し多いと便利だと思いました。14:25を逃せば次は16:25、一時間に2本くらいあるといいなと思いました。

2013年09月
休暇村 志賀島 2013年09月12日 15:19:05

この度は、休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
お客様の生の声を、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
四季折々の料理をご用意しておりますので、他の時期にもぜひご利用下さいませ。
海水浴は8月の前半が最適な時期となっております。
お客様のお越しをお待ちしております。

ラストサマーお得な11日間~バイバイ夏休みプラン

梨の木22さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

梨の木22さん [40代/女性] 2013年08月27日 10:42:08

初めて休暇村を利用。海の中道水族館を楽しみ、こちらに夕方チェックイン。
車で初めて来ましたが、分かりやすく便利でした。
温泉は質が中と露天は違うのか、露天はちょっとピリッとして「痛い」と娘は入るのを嫌がりました)。でも、中のお湯は大丈夫で、脱衣所も清潔で気持ち良かったです。
用意してあった娘の浴衣の帯ひもがなかったので、もらいにいったら、「また汗をかくかもしれないから」ともう一つ追加でくださいました。娘が一人で取りに行ったのですが、とても親切だったそうです。
夕食のバイキングは、座席は案内してもらうというシステムで良かったです。
自分たちで座席を取るのはいろいろ問題ありますものね。
料理は、刺身はもちろん、和・洋バラエティに富んでいました。追加もしょっちゅうスムーズにされていて、よかったです。
特に地元特産のさざえはその場で焼いてくれるもので、新鮮だったからか生臭くなく、
娘は何個も食べてました。いろいろな九州の醤油や調味料があったのもよかったです。
それに比べると、デザートがさびしかったかな?
フルーツもすぐになくなってしまったし、
アイスかシャーベットあったらよかったかしら…。
別料金のお酒やビールもとても良心的なお値段。地元の日本酒がとても美味しかったです。
夕食中、日没がちょうどあってとてもきれいでした。係りの方がタイミングよく
シェードを開けて教えてくださいました。
地平線に太陽が沈むのを久しぶりに見て、娘は初めてだったので感激していました。
部屋は洋室でしたが、とてもゆったりしていて、窓を開けるとすぐ海。
波の音が新鮮でした。(もちろん窓を閉めると静かなのも良かったです)
簡易ベッドも大変質が良かったです。
予約制で卓球があって、家族で楽しみました。
ちょっとラケットはやや古くなってましたが…。
朝食のバイキングも良かったです。干物を焼いてくれるのも良かったです。
その場で作ってくれるオムレツもありましたし。
これまでは夏の旅行で奮発してリゾートホテルばかり泊まっていましたが、この料金で、コストパフォーマンスいいので、これからはこうした休暇村利用もいいなぁと思いました。

休暇村 志賀島 2013年09月12日 14:53:03

休暇村志賀島の温泉は、露天風呂のお湯は、塩分が多めの天然温泉となっており、
中のお湯は、肌が弱い方にも入れるように殆ど真湯の状態となっております。
料理について、たくさんのご意見誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を、サービスの向上の参考にさせて頂きたいと思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】~九州・福岡の郷土料理や新鮮な海の幸~福岡うまかもんバイキング
【海の見える洋室【禁煙】】

やまなりれんさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

やまなりれんさん [30代/女性] 2013年07月10日 20:53:10

義両親を招待と言うことで私達家族3人とで利用させてもらいました。
早めに到着したので、前の海岸で子供を遊ばせる事が
出来ました。
接客も感じよく、食事の時も子供用の椅子が先に用意してあったりと、
細かいところまで気遣いがあったように思います。
食事はバイキングでしたが、品数も多く両親も満足してくれましたし、
3才の息子もしっかり食べる事が出来たので、良かったです。
お風呂は夕方は陽がかなり入るので、そのせいで暑かったです。
でも、景色は良かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

2013年07月
休暇村 志賀島 2013年07月16日 18:46:30

この度は休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございます。
義両親のご招待に、休暇村志賀島を選んで頂き大変嬉しく思います。
お客様の生の声を、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

水族館「マリンワールド海の中道」入館券付宿泊パック

アニいさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

アニいさん [30代/男性] 2013年05月23日 13:46:43

最高のロケーション!

夕日が沈み朝日が登る感動のお部屋でした!

バイキングも高級感があって大満足です。

博多の中心部からは少し離れていますが博多観光に来るとしても選択肢に入れてみてください。

2013年05月
休暇村 志賀島 2013年06月18日 20:12:22

この度は、休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただき、私共も非常に嬉しく思います。
バイキングの『近江牛のすき焼き』コーナーは大好評いただいております。
博多・天神方面のアクセスはJR・市営渡船など本数は少ないですがゆったりした旅行気分が味わえます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューの洋室で過ごす夜★★よかカップル旅

ちいこ4722さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2012年10月09日 21:35:23

家族旅行で出かけました。
施設の設備も、食事も美味しく大満足。

2012年10月
休暇村 志賀島 2012年12月09日 16:14:50

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
この度は休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのんびり過ごしていただいたようで私共もうれしく思います。
12月から2月は、バイキングを一旦終了し会席のみでお伺いしております。ふく刺しと鰤のしゃぶしゃぶなどが楽しめる「玄海ふく刺と冬の旬彩会席」などおススメです。
是非またの機会にご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】秋の福岡うまかもんバイキング

ちいこ4722さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

ちいこ4722さん [40代/男性] 2012年10月09日 21:33:45

何とも言えない最高のホテルでした。
食事は美味しいし、しかもバイキング。好きなもの食べ放題です。夕食も・朝食も。もう食べ過ぎたくらいでした。
家族旅行で出かけましたが、みんな大満足でした。ありがとうございました。

2012年10月
休暇村 志賀島 2012年12月09日 16:17:38

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
とても満足していただいたようで私共もうれしく思います。
12月から2月は、バイキングを一旦終了し会席のみでお伺いしております。バイキングはまた3月から始めますのでまた是非お越しくださいませ。

【スタンダードプラン】秋の福岡うまかもんバイキング