休暇村 志賀島 クチコミ・感想・情報

休暇村 志賀島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 00:05:06

家族旅行で利用しました。
周りの部屋がとても騒々しくゆっくりできなかったです。近くの部屋のドアの開閉やドタバタ走る足音がとても響きました。
また、掛け布団に大きな黄色いシミがあったので交換をお願いしたら夏なのに羽毛布団を持って来られました。
暑くて使えず、もう一度連絡するのも気まずく、結局掛け布団なしで寝ました。夜間はスタッフさんの数も少なく大変なのは分かりますが、この値段で流石にその対応は…と思ってしまいます。
ロケーションは良いのでとても残念です。

休暇村 志賀島 2022年08月31日 23:49:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
従業員に周知し、再発防止、改善に努めて参ります。

休暇村から車で20分★「マリンワールド海の中道」入館券付宿泊プラン
【海の見える和室【禁煙】】

MR6926さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

MR6926さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:20:58

何箇所か他の休暇村に宿泊したことが有るが1番残念な所だった。
まず車で行くのに途中の案内看板が少ない、ドアの開け閉めをするとうるさい、壁が薄いのか隣の部屋のいびきが聞こえる、夕飯も期待しないで行ったが予想以上に大したことがない、スタッフが少なすぎて入り口に居なく手のアルコール消毒など
他の休暇村では徹底されていた事が
夜も朝も出来ていなかった。
これではこの施設からコロナが発生してもおかしくない。
この金額でこの様なサービス、食事内容なら絶対に泊まらない。
そもそも50種類も品数が有ったのかも怪しい

休暇村 志賀島 2021年03月15日 21:46:26

この度は休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございました。また宿泊につきましては多く面でご不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様が安心安全にご利用いただけるようにサービス等の改善に取り組んで参ります。

~博多玄海新鮮ビュッフェ2020~魚介を中心に豊かな約50種類ビュッフェ。基本宿泊プラン
【海の見える洋室【禁煙】】

おけいちゃん6706さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

おけいちゃん6706さん [70代/女性] 2020年09月21日 15:03:21

今回で三回目の宿泊でしたが、料理の内容ががらりと変わっていてとても残念でした。
折角の志賀島に宿泊ですにでもう少し海の幸が欲しがったです。
これでは、只のホテルですね。

休暇村 志賀島 2020年09月30日 20:29:07

この度は、料理内容につきましてご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年09月09日 13:41:00

レストラン案内担当者が席への案内があまり慣れていない、ビュッフェのメニューの内容が前回、来たときより物足りない、調味料がコロナ感染防止の為かテーブルに置いて無いみたいで不便だった。

休暇村 志賀島 2020年09月30日 20:30:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応につきまして不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事につきましては感染症対策をこうじておりご不便な所や案内が十分に出来ていなかった点など反省をしております。
今回いただいて貴重なご意見をサービス向上に活かせるように努めてまいります。

平日限定 「秋のハーフビュッフェx特別3品料理」~新しいスタイルの食事コース~
【海の見える和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 17:03:15

受付時名前を聞き間違えられ、他人の受付票を出された。それも2度。部屋番号も不吉な番号でした。風呂は湯はまずまずでしたが、露天なのに景色は見えずただ外風呂って感じ。食事は海鮮を楽しみにしていましたが、牡蠣はすでに冷えていてガックリ。バイキングメニューはレンチンみたいなコロッケなど。わざわざここまで来てコロッケかとガックリ。部屋はどこかで走り回る子供の足音がドタドタ響き廊下での会話も丸聞こえでした。朝食は、貝汁とありましたがすくってもすくっても、貝はなく、ガックリ。汁でガマンしました。一部タイミングが悪かったのか遅く行ったからなのかわからりませんが、品切れみたいでなかった料理もありバイキングの意味がないかなと思った。
次はないです。

休暇村 志賀島 2020年01月20日 21:34:31

この度は、休暇村志賀島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの不手際でお客様に多大にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を参考に、チェックイン時のお名前の確認・バイキングでのお料理をお出しするタイミング等、スタッフ全員で再度検討いたします。

投稿者さん 2019年07月29日 22:26:06

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
クチコミを見て、海・プール・食事を楽しみにしていましたが正直期待はずれでした。

水着では館内に入れないのでプールで着替えが必要。
19時に食事会場に行くと、ライブキッチンは既にきれいに片付けてあり冷めたステーキのお皿がいくつも並べてありました。とても硬くて噛み切れません。
さざえのつぼ焼きも冷えてラップされたトレイで運ばれて来てガッカリ。
金額が安いので多くは求められませんが、ちょっとした食べ放題のお店の方が気が利いているレベルでした。

館内は古いながらもきれいにしてあり好感が持てました。
良いクチコミが多いですが、あまり期待しないで行く方がいいと思います。

休暇村 志賀島 2019年07月31日 20:14:04

休暇村志賀島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミから期待されてお越しいただいたにも関わらずご期待にお応えするが出来ず残念に思います。お食事について、貴重なご意見ご指摘をいただきました内容につきましてはお客様目線を大事に提供方法も改善して参ります。今後もお客様のご期待に応えられるようなサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月27日 11:56:11

他の休暇村に泊まってよかったことがあって、こちらは海も近いし魚もそれなりのものを
出してもらえるかと思ったら、そうではなかった。夕食の刺身もありふれたもの、イカそうめんは冷えたものではなく山づみになってただおいてある、てんぷらも野菜だけ。メニューもありふれたものばかりでした。お皿が足らないのか、座っているにもかかわらず、空いたお皿を片付けていく。まだ食べようとして、品物を取りに行って帰ってきたらはしも片付けられていて、ありえないと思った。

休暇村 志賀島 2014年08月27日 16:30:54

この度は、休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料理の内容に関しましては改善していかないといけない課題として取り組んでおります。
お客様に満足していただけるよう、お客様の声を第一に優先して取り組んでおります。
今回も貴重なご意見を参考にさせていただきます。
お皿の片付けは、以前、皿を下げてくれないという声が多かった為、厳重に指導したところ行き過ぎたサービスになってしまいました。
私の指導不足でございます。誠に申し訳ございません。
今後、このような事態を招かぬよう丁寧に指導して参ります。
これを機に再度、志賀島に遊びに来て頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

フロント 久永 大三

2014【基本プラン】 玄界灘海鮮ビュッフェ

投稿者さん 2014年04月29日 11:55:23

マリンワールドのついでに宿泊させていただきました。
時期的に周辺は何もなかったですが散策と展望台からの夕日がとてもきれいでした。
指定公園とは思えず整備が散歩するには行き届いていませんでした。
施設は玄海灘ビュッフェ頂きましたが味は普通で特徴がなく安価に済ませた感がありました。温泉は温度設定が低すぎで露天風呂は塩っけが強くサウナ施設もなく浴場って感じです。インターネット環境は最悪で今時WIFI無料はFREESOTで10分観覧で客室まで行き届いていないのは残念です。ビジネスホテルス素泊まりで近隣で美味しい物を食べた方が安価でよかった気がします。今後の設備環境の見直し及びプランのイベント内容に期待します。

2014年04月
休暇村 志賀島 2014年05月13日 09:07:17

お食事やインターネット環境などについてご指摘ありがとうございます。
温泉の泉質は海の近くの環境ということもあり、ナトリウム・カルシウム-塩化物強塩温泉で塩っけが強く驚かれたかもしれません。ご説明が足りず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点やプランやイベントを見直しお客様にまた来ていただけるようなホテルにしていきたいと思います。
また、ご利用いただけると嬉しいです。

2014【基本プラン】 玄界灘海鮮ビュッフェ