休暇村 志賀島 クチコミ・感想・情報

休暇村 志賀島

休暇村 志賀島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 10:37:16

孫をアンパンマンミュージアムに連れていきたいと思いこのプランに決めました。
    また、誕生日のイベントも協力して下さり(歌まで歌って下さいました)感激しました。本人もとても、喜んでいました。
    食事の内容は普通だと思いますが地元の物を取り入れられ良かったと思います。
    ただ、時間が短い所が少し残念でした。
    部屋は清潔感があり見張らしも良かったです。
    設備ではヘアブラシが欲しかったです。(持って来ていたのですが、温泉の後どこかで紛失してしまいまして)
    チャンスがあれば違う季節にまた、利用したいと思いました。

休暇村 志賀島 2022年03月31日 21:42:26

この度は、お孫さんとのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    思い出作りの一助となれていれば、スタッフ一同の本懐であります。

改善点もまだまだありますので、これからもより良い宿を目指して参ります。

ファミリープラン~福岡アンパンマンこどもミュージアム入場券付~宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月19日 17:35:24

廊下の窓が汚く、天井のライト部分から蜘蛛の巣がはっていたりと清掃が行き届いていないところが多かった。
    ビュッフェは案内に待たされスタッフからスタッフへと引き継がれてたらいまわし感を味わったあと奥の方のテーブルに通されてがっかり。冷凍品をそのまま出したようなものが夕食朝食とも多く残念。中には美味しいものもあったのに、全体的によくなかったというイメージだけが残った。
    立地はとてもよく海が目の前!早朝にお散歩するのも気持ちよく、お部屋からの夕日も最高に美しかったです。

休暇村 志賀島 2021年08月30日 21:14:33

この度は休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

自慢のロケーションにはご満足頂けたようで当館としても嬉しく思います。
    館内清掃やお食事の案内等につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に周知し、今後は再発防止に務めて参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 22:32:26

3月26日に宿泊しました。夕食の種類が少ないように感じました。海鮮類中心で子供たちが食べられるものが少なかったです。デザート類も少なく小学生がおられる家族連れには夕食は不向きかもしれません。
    逆に朝食は子供が食べられるものがあり、良かったです。
    ただし朝食も種類が少ないように思われました。
    ロケーションは良く、夕日がきれいです。

休暇村 志賀島 2021年03月30日 20:15:28

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食に関しまして、お子様のお口に合う料理が少なかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月05日 22:05:01

お風呂のシャワーのお湯が何ヶ所かしばらく出してないと温かくならず寒いのにウロウロお湯が出るシャワーを探し周りました。

休暇村 志賀島 2021年03月16日 16:04:04

この度は休暇村志賀島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大浴場にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、再発防止に努めて参ります。

~博多玄海新鮮ビュッフェ2020~魚介を中心に豊かな約50種類ビュッフェ。基本宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月28日 18:04:17

夫婦で1泊利用させて頂きました。
    土曜日だったこともあり、子供連れのグループが多く、部屋の壁が薄いためか夜泣きが深夜まで続き寝られませんでした。
    食事は大変おいしかったです。

休暇村 志賀島 2020年12月30日 20:59:53

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋でのお時間に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事にはご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

【海の見える和室【禁煙】】

あめかけあめさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

あめかけあめさん [50代/女性] 2020年11月24日 22:53:55

食事内容満足。基本的に、スタッフ対応満足。コロナ対策だいたい満足。食事バイキングの時に、手袋しないといけなかった。その際、するの忘れて、スタッフの方に注意された、すみません忘れましたと、言った。すると、私が持っていたお皿の上に、手袋を投げられた。ショックだった。お皿の上に投げる?それがなければ、いい思い出で終わったのに…残念です。

休暇村 志賀島 2020年11月29日 21:20:55

この度は休暇村志賀島をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    お食事の際、不適切な対応があったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同で、再度食事会場での対応を見直して参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 17:00:26

レストランにゴキブリが出た。隣のテーブルのお客さんが処理。
    従業員の対応は良かったと思う。

休暇村 志賀島 2020年01月07日 19:12:35

この度は休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございました。当館スタッフのサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。お食事の時に起きた問題につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、スタッフで話し合い、的確な衛生管理が行われるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お年玉企画【宿泊日限定】「伊万里牛鉄板焼き1皿」プレゼント付きバイキング宿泊プラン

hiroinbkk03さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2020年01月01日 17:39:07

夕食のビュッフェは少し寂しい内容です。ただ、部屋からの玄海湾は爽快で癒されました。

休暇村 志賀島 2020年01月02日 19:53:59

この度は休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢のロケーションにご満足いただけたようでなによりでございます。
    お食事の内容につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

車で20分新しくなった水族館へ行こう!★「マリンワールド海の中道」入館券付宿泊プラン10月~

投稿者さん 2020年01月01日 17:34:49

毎年恒例の年末家族旅行に利用、海辺に近く部屋からの景観は抜群です。水族館の入場券がついており帰りにイルカショーを楽しんで帰りました。

休暇村 志賀島 2020年01月02日 19:55:00

この度は休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございます。景観や水族館をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年01月01日 17:31:44

夕食が海の幸満載ということでかなり期待をしていましたがそんな感じではありません。8時にはレストランもクローズとなり少し物足りなかった。

休暇村 志賀島 2020年01月02日 19:55:42

この度は休暇村志賀島をご利用いただきありがとうございます。食事の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました件については、スタッフで話し合い今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月01日 17:27:18

海が近く波音が部屋から聞くことが出来る。部屋に風呂やシャワーが付いていないのでやや不便です。

休暇村 志賀島 2020年01月02日 19:56:31

この度は休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございます。設備の点でご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。
    お風呂付のお部屋もございますので、次回ご予約の際にはぜひお申し付けください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:08:07

子どもと海水浴、プールを楽しむ目的でこのホテルを選びましたが、プールが故障中により遊べず、残念でした。
    早めにホームページなどでお知らせ頂きたかっです。

休暇村 志賀島 2019年08月18日 21:43:09

この度は休暇村志賀島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。プールを楽しみに来て頂いたにも関わらず、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。事前にお知らせをするなど、スタッフ一同情報を共有し、改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 23:28:31

良い噂を聞いていたので
    人気あるのは知っていましたが人気の理由がわかりました。
    景気最高だし、夕食も満足でした。

休暇村 志賀島 2019年08月18日 21:37:26

お食事や景色につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    いつお越しいただいても楽しんでいただけるような施設を目指してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 10:05:13

古い建物ですが、部屋も広くて、夜波の音が聞こえてとてもよかったです。
    食事は、お魚がとっても美味しかったです。特に煮魚
    あたたかい天ぷら等いろいろ工夫されていて、食事に関しては、総合的に〇

ただ、フロントの対応は、挨拶もできなけりゃ~
    ありがとうございましたもない
    教育係さんしっかりしてくださいね。

休暇村 志賀島 2018年01月18日 09:16:20

お食事とお部屋に関して満足していただき、こちらも大変嬉しく思います。フロントの対応に関しては基本的なことである「挨拶」「お礼の言葉」がなく不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。全員でご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指していきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

基本プラン 【1泊2食スタンダードプラン】志賀海スタイルバイキング

841021世紀さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2017年12月11日 22:41:38

博多からあまり遠くない場所を探しここを選びました。

駐車場は目の前に問題なく駐車出来◎

出迎えなし。手荷物はセルフ。受付はスムーズでした。

部屋は割と広く掃除は行き届いており景色は最高で◎

風呂は内風呂と露天風呂があり少し温めでしたが◎

夕食朝食とバイキングでしたが盛付や味等努力が必要。

休暇村 志賀島 2017年12月14日 20:06:11

いろいろな点でのご意見ご感想
    今回のご意見をもとにスタッフ一同で
    改善していきます。
    またの機会がございましたら
    ぜひ、ご利用ください。

【海の見える洋室【禁煙】】

みどみどるいさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2017年07月30日 14:11:59

6月24日宿泊しました。夜の食事も美味しく頂きました。

休暇村 志賀島 2017年08月01日 11:08:02

この度は、休暇村志賀島をご利用頂きありがとうございます。またお食事とお風呂もご満足頂けたようで大変うれしく思います。今回のマリンワールド海の中道水族館はいかがでしたか。夏休みになり連日多くの方が利用されていますが8/31までは夜の水族館を営業されています。昼間には見れないマリンワールドの夜もおすすめです。またのお越しをお待ちしております。

yuzu.yuzu0685さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

yuzu.yuzu0685さん [60代/男性] 2014年05月25日 13:36:51

温泉で見晴らしも良く、ゆっくりと入浴させて頂きました。
    夕食:海鮮バイキングでしたが、HPの写真を期待していましたが、品数が少なく満足度が上がりませんでした。(HPの写真を考えて掲載下さい。)

2014年05月
    休暇村 志賀島 2014年06月21日 11:07:07

この度は休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食の品数はHPの写真と変えておらず、訳50種類の料理をご用意させていただいております。
    ただ、お客様が少なく感じたということは、こちらの演出、料理補充に不手際が生じ、この様な事態を招く結果になったと考えられます。
    この様な事態を招かぬよう、指導、研究し満足度を得られるよう精進して参ります。
    これを機に、今後とも休暇村志賀島をよろしくお願い申し上げます。

フロント 久永大三

2014【基本プラン】 玄界灘海鮮ビュッフェ

コタロのパパさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

コタロのパパさん [60代/男性] 2014年05月14日 15:53:02

現地までの公共交通機関が少ないのが多少難。次回はレンタルか、自家用車と思います。時間に余裕が有れば、天神地区から西鉄路線バスか、博多港から市営渡船が有り、志賀島港から宿までの間も、便数が少ないながらも路線バス有り。食事はバイキング以外にも、単品、コース有り。

2014年05月
    休暇村 志賀島 2014年06月21日 11:00:42

この度は休暇村志賀島をご利用いただきましてありがとうございます。
    交通機関でございますが、多少難がございますが、ご相談いただければ最寄りの駅、港までは送迎をさせていただきます。
    営業の都合上、お伺いできない場合もありますが、極力ご希望にお応えさせていただきます。
    今後とも休暇村志賀島をよろしくお願い致します。
    フロント 久永大三

2014【基本プラン】 玄界灘海鮮ビュッフェ

ナニワのモウちゃんさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

ナニワのモウちゃんさん [60代/男性] 2013年11月09日 09:59:19

こちらの休暇村も今話題の『偽装』ですか?
    メニューには<秋の実り松茸土瓶蒸し>と確かに記載されていましたが松茸はゼロ!エリンギが入っていた!
    宿泊してから日数がかなり経過していますがずっと気になっていましたが納得できず投稿しました。
    休暇村に確認頂きお返事をお待ちしています。

2013年10月
    休暇村 志賀島 2013年11月11日 17:58:03

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
     まずは、お料理にご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。

お召し上がり頂きましたご夕食、秋の旬彩会席「玄海活き烏賊と宝楽焼き」の「松茸土瓶蒸し」には、海老、松茸、鶏、エリンギ、三つ葉、鯛、銀杏を入れており、料理パンフレットにも記載いたしております。しかしながら、楽天トラベルに掲載したプランお食事内容と当日のお品書きには、「松茸土瓶蒸し」という大まかな表現となっておりました。申し訳ございません。

このお料理コースの「松茸土瓶蒸し」には、松茸はスライスしたものを使用しており、エリンギは割いたものを使用しております。
     あってはならないことですが、盛り付けの際、松茸を土瓶にいれそびれた可能性が無いとは、今となっては断言できません。

いずれにしましても、お客様にご納得頂けない「松茸の土瓶蒸し」を提供したこと。お客様のご指摘を真摯に受け止め、わかりやすいご案内、ご満足頂けるお料理を提供できるよう取り組んで参ります。
     今後とも当休暇村をご利用頂けること、従業員一同、お待ち申し上げております。

休暇村志賀島 支配人

【秋グルメ会席】玄海イカ活き造りと宝楽焼会席

投稿者さん 2010年04月01日 10:40:27

先日はお世話になりました。
    お部屋もきれいで窓からの景色もよかったです。
    夕食、朝食ともバイキングでしたが
    お客さんが多いため食べたいものの皿が空っぽということが
    多くて残念でした。お味もいまいちだったかな。
    お風呂は普通のお風呂でしたがちょっと熱めですね。
    子どもが熱くて中に入れませんでした。

2010年03月
    休暇村 志賀島 2010年04月01日 16:15:33

先日は休暇村志賀島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お食事の面では私共の補充遅れもあり、お客様にご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
    お風呂の温度設定も今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お子様はお得です!】家族旅応援プラン
    【海の見える新館和室10畳禁煙】