休暇村 志賀島 クチコミ・感想・情報

休暇村 志賀島

休暇村 志賀島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 21:10:50

久しぶりの旅行で楽しかった

基本宿泊プラン「玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~」

投稿者さん 2022年05月30日 17:36:04

大人2名で利用。
    忙しい日常からリラックス目的の一泊、目の前に広がる澄んだ海を見ながらの夕食は品数いっぱいで、新鮮なお刺身、サザエ、ハマグリに感動。お料理もすべて美味しくいただきました。その日の夕日は天気の関係で、予想していた感じでは無かったけれど、翌朝のお部屋から見渡す海に感動しました。朝食の新鮮さや海鮮丼に大満足です。

温泉の泉質は少し残念ですが、お料理やお部屋もゆったり過ごせる広さでまた、ぜひ利用したいです。

売店美味しいプリンがありました。

休暇村 志賀島 2022年05月31日 21:54:37

この度は、休暇村志賀島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。        休暇村の目の前に広がる玄界灘の絶景をながめながら、お過ごしいただき日頃の疲れをリフレッシュいただけたようで従業員一同喜んでおります。
    また、お食事の玄界灘海鮮ビュッフェもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は夏休みにぜひお越しください海水浴など志賀島の夏が楽しめますよ。
    従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:39

部屋からは目の前に海が広がり、水平線を見渡せる絶景でした。当日は大荒れの天気で、海も荒れていましたが、非日常を堪能できました。
    GWのため満室で、多くの方が宿泊されていましたが、部屋は静かで騒がしさを感じることもありませんでした。レストランも、テーブルごとの間隔をしっかり確保されているなど、感染対策にとても気を使われていました。
    全体的に満足度の高い宿でした。

休暇村 志賀島 2022年05月31日 12:34:31

昨今のコロナ禍で、いかに安全に楽しんで頂くかということを常々考え、改善を繰り返しております。
    大荒れの海も迫力がありますが、やはり玄界灘に沈む夕日も一度ご覧になって頂きたいです。機会がございましたら、またご利用下さいませ。

休暇村から車で20分★「マリンワールド海の中道」入館券付宿泊プラン~6月
    【海の見える和室【禁煙】】

spathiphillumさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

spathiphillumさん [40代/女性] 2022年04月27日 17:00:19

食事は子供がいるのでバイキング形式にしましたが、どれも美味しかったです。特に鯛と地物のワカメのしゃぶしゃぶや、金印カレーが印象に残ってます。
    朝食でも、地元で作られている手作りジャムや、明太とろろ、海鮮丼など、豪華なバイキングが用意されていて楽しめました。
    夜には、星空観察会があって、スタッフさんが星を解説してくれました。福岡市内とは思えないほど、美しい星空を観ることが出来て感動です!
    帰りに売店で、地物のイチゴジャムとワカメを購入しました。
    また泊まりに来たいと思います。

休暇村 志賀島 2022年04月30日 21:24:58

この度は、休暇村志賀島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お食事や体験プログラム等、充実した時間を過ごしていただけたようで、当館といたしましても大変嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【海の見える洋室【禁煙】】

ぼたやまとまとさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2021年12月24日 20:53:38

今回初めて孫を連れて行ったので、孫が思っていたよりホテルが大きく、部屋が清潔であり、風呂も3回も入り、また、マリンワ-ルドも楽しかったと行ったので、大変満足しています。
    しかしながら、ホテルに着いたら駐車場が満杯で、隣の駐車場に止めたが、案内もなかった。
    食事は、久しぶりにここのバイキングを頂いたが、昔に比べたら質が落ちていると思った。
    星の観察の説明は、孫も喜んで、私も大変良かったと思った。(大変勉強になった。ありがとうございました。)

休暇村 志賀島 2021年12月31日 11:46:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お孫さんとご一緒のご旅行で旅の思い出作りのお手伝いができたことを嬉しく思います。また施設やお食事について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がご満足いただけるようにサービスの向上に従業員一同取り組んで参ります。

ハッピーゆみこさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

ハッピーゆみこさん [50代/女性] 2021年09月12日 22:14:20

9月11日に宿泊いたしました。オーシャンビュー、、海遊びができるという。リゾート感覚を味わえる場所にあり、お部屋も広く、温泉もあり、お食事もとても豊富で、満足のいく旅時間を過ごせました。

朝ごはんの量が多くて、、残してしまったので申し訳なかったです。早く、コロナの影響から解放されますように。個別配膳より、バイキングのほうがフードロスは少ないですよね。

2021年09月
    休暇村 志賀島 2021年10月01日 08:02:10

ご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
    当施設をご利用いただきお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様が安心してご利用いただけるように頑張ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 14:23:41

海とプールが目の前で子供が大喜びでした。ストライダーやお砂場セットの貸し出しもあり、楽しめました。また、スタッフの方の対応がとても素敵でした。
    子供を遊ばせるには最高です。

休暇村 志賀島 2021年07月31日 23:09:11

また高い評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく思っています。
    特にお子様が大変喜ばれたようでご家族の思い出作りのお手伝いが出来てなによりです。休暇村ではご家族で楽しめるアクティブ&レンタルグッズの貸出をしています。休暇村ならではのフィールドで思いっきり遊ぶことができます。4月から新しくなったビュッフェ「玄界灘海ビュッフェ」も好評です。海の幸をメインに美味しいビュッフェメニューを毎月替わりでご用意していますのでご家族でのまたのお越しをお待ちしております。

くうまん9401さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

くうまん9401さん [50代/女性] 2021年04月19日 17:19:32

毎年宿泊してます。その時期の食材を使ったビュッフェが楽しみです。
    部屋からのロケーションも素晴らしいし、古い施設ですが清掃が行き届いています。

休暇村 志賀島 2021年04月30日 15:09:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度は高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。とりわけビュッフェコースは新年度4月1日より「玄界灘の海の幸」を今まで以上にたっぷりご堪能いただける内容にリニューアルしたところでございましたので、ご満足いただけて何よりでございます。

これからも年間通して季節のラインナップや新コーナー「OneDish(ワンディッシュ)」も続々登場してまいりますのでご期待ください。

今後も食事のみならず、お客様の声にしっかり耳を傾けながら、よりご満足いただけ、ごゆっくりおくつろぎいただける宿を目指してまいります。引き続き貴重なご意見やお声を聞かせていただければ幸いでございます。

ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新しく生まれ変った「ビュッフェde Resort Island~海と太陽の新鮮素材~」基本宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月28日 10:42:49

広い和室で贅沢いたしました。
    海岸を一望できるホテル。
    窓を少し開けただけで、波の音が部屋いっぱいに響いて、
    穏やかな時間を過ごしました。
    大満足。
    まるで砂浜の上で寝ているみたいでした。

休暇村 志賀島 2021年01月29日 18:05:14

波の音をBGMにするのが、一番贅沢なお部屋での過ごし方です。満喫頂けたようで何よりでございます。
    是非またお越しくださいませ。

~期間限定【プレミアムビュッフェフェア】~いつもより豪華な厳選食材メニューか登場~

投稿者さん 2020年11月25日 17:53:56

5名の家族旅行で利用しました。福岡の中心部からも30分程度で行く事が出来、車があれば立地的にもとても便利です。全室オーシャンビューで、窓を開ければ波音が聞こえ大変癒されます。夕食ではイカ刺し、サザエつぼ焼き、アラカブの姿煮等々たくさんのメニューが食べ放題で、とてもお腹いっぱいになりました!サービス面では他ホテルに比べあまり融通が効きませんが、その点含めても大満足の施設です。またお世話になります!

休暇村 志賀島 2020年11月29日 21:20:50

この度は休暇村志賀島をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    数多くのお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    サービスの面でもより良くなるよう日々精進して参ります。

~博多玄海新鮮ビュッフェ2020~魚介を中心に豊かな約50種類ビュッフェ。基本宿泊プラン

aicyannkoさんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

aicyannkoさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:38:25

gotoで利用しました。
    部屋もベッドも広くゆったりすごせました。
    お風呂は天然温泉で癒されました。
    お食事はビュッフェで地元の食材をふんだんに使った料理でよかったです。あらかぶの煮付けや糸島ポーク、お造りなど新鮮な料理を楽しめました。2泊目は一品料理のアワビをサービスしていただき嬉しかったです。
    コロナ禍ですのでスタッフの方がテーブルなどの消毒は徹底してあり安心して滞在できました。

休暇村 志賀島 2020年11月29日 21:21:51

この度は休暇村志賀島をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    数多くのお褒めの言葉、重ね重ねありがとうございます。
    これからもお客様の安心・安全を第一にして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピーナツ0406さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

ピーナツ0406さん [70代/男性] 2020年11月11日 17:51:57

①スタッフは全体的に丁寧な対応②夕食はスタッフが足りない様子でした。(コロナ下で運営は難しいとは思いました)③食事は満足できる内容でした。只、食材が良いのに出汁が効いていなく勿体ない気がしました。④コロナへの不安は感じませんでした。⑤立地が良いので又利用したいと思いました。

休暇村 志賀島 2020年11月11日 21:50:30

この度は休暇村志賀島をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    お客様の声を聞き、さらに改善できる点があると思います。
    たくさんのご感想を下さりありがとうございます。

お酒が半額!SHIKANOSHIMAハッピーアワー60平日限定得々プラン

投稿者さん 2020年11月06日 09:41:30

予約の際、日にちの変更を快く受けてくださったのでありがたかったです。立地はレジャーシーズンなら最高でしょうね。コロナ禍の対応もしっかりしているように思いましたので安心して利用出来ました。ありがとうございました。

休暇村 志賀島 2020年11月11日 21:53:20

この度は休暇村志賀島をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    夏の志賀島は凄く楽しいので是非
    また家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 13:38:35

食事時のコロナ対策もしっかりしてあり、楽しい一日を過ごすことができました。

休暇村 志賀島 2020年10月30日 22:19:01

この度は、休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルス対策の中でお客様にはご不便をおかけしておりますが安心してご宿泊ができる環境を引き続き努めて参ります。

まめっち1983さんの 休暇村 志賀島 のクチコミ

まめっち1983さん [30代/女性] 2020年04月04日 16:58:00

コロナウイルスの影響で朝晩共にバイキングが中止になってしまったのが非常に残念でしたが、その旨事前に電話連絡を頂けたのがありがたかったです。

バイキングが復活したらまたうかがいたいと思います。

お風呂用のタオルと別に部屋の洗面台用のタオルが用意されていたのと、バスタオルと手拭いに十分対応するタオル掛けが用意されていたことに感動しました!

休暇村 志賀島 2020年04月04日 19:50:43

この度は、休暇村志賀島をご利用頂き誠にありがとうございました。通常であれば楽しみにされていたビュッフェ料理をお召し上がりいただく予定でしたが、お客様が安心してご利用いただくことが一番ですので安全対策としまして今回のようなお食事の提供をいたしました。コロナウイルスの終息にはまだまだ時間を要するとおもわれますが引き続き安心してご利用いただける体制を維持して業務に努めてまいります。ビュッフェが再開しましたら皆様のお越しをお待ちしております。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 02:02:41

ビュッフェの質もよく、お刺身やサザエの壺焼き、煮魚など、好きな物を好きなだけ食べられて、大変良かったです。
    雨でサンセットが見られなかったのが残念だったので、リベンジしたいと思います。

休暇村 志賀島 2019年12月10日 11:11:45

この度は休暇村志賀島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館自慢のお食等ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館から見ることのできる夕日は、四季折々の異なる美しさがあり、一見の価値があります。
    是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 17:31:27

オーシャンビューのロケーションは最高。設備もきれい。食事は合格点。食事が終わるのが8時と早いのが難点。夕陽を見ながらの露天風呂もGood、家族皆「また来たいね」とのコメントでした。

休暇村 志賀島 2019年09月19日 22:25:39

この度は、休暇村志賀島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ロケーションやお食事の内容等、ご家族の皆様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お食事のお時間につきましての貴重なご意見、ありがとうございます。参考とさせていただきます。

【博多玄海新鮮ビュッフェ♪】9/1~9/30までのライブキッチンはカンパチの姿造りをご用意します。

投稿者さん 2019年08月29日 16:44:36

宿泊施設も食事もスタッフの方々の対応も全てが良かったのですが、生憎の大雨で楽しみにしていたビーチにも近づけない状況でものすご~く残念でした。でも、自然のことなので運が悪いとしか言えないですね(笑)。
    施設に少しだけ欲を言えば、部屋に風呂が無かったのと、スタッフに笑顔が少なかったのが残念です。
    会員にもなったことだし、楽しみにしていたビーチへのリベンジも含めまた計画して宿泊します。ありがとうございました。

休暇村 志賀島 2019年08月30日 22:16:04

この度は、悪天候の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。従業員の対応について良い評価をいただきましたが施設やサービスについて貴重なご意見をいただきました。お客様が笑顔になれるサービスをめざして業務に取り組んで参ります。又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【早割】ラストサマーバーゲン♪8/25~8/31期間限定宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月14日 11:49:39

7月8日に宿泊しまた。部屋は全て海に面しており眺望は最高です。残念ながら天気が悪く夕日が見られなかったのが残念でした。
    夕食は伊万里牛の鉄板焼き付きを娘夫婦と一緒に頂きましたがとても柔らかく美味しく頂きました。バイキングは種類が多くこちらも美味しく頂きました。
    部屋はきれいに清掃されており気持ち良く眠ることができました。

休暇村 志賀島 2019年07月31日 20:45:12

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事や施設に対するお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変うれしく思います。当日は綺麗な夕日をご覧いただくことが出来ず残念でしたが次回、お越しの際は素晴らしい夕日をご覧いただけると願っております。

投稿者さん 2019年07月07日 19:09:51

7月2~3日連伯しました。私は東区が地元でよく志賀島は遊びに行ってました。今回は娘と孫が福岡に行きたいというので休暇村 志賀島にしました。今回ビーチでは天候が悪く遊べませんでしたがまたリベンジしたいと思います。博多中心部からは離れてますが船、電車、西鉄バス、ホテルの送迎バスなど使えば十分楽しめます。博多湾 玄界灘両方楽しめました。ビュッフェも楽しめました。ご飯が美味しかったです。

休暇村 志賀島 2019年07月14日 14:08:05

この度は休暇村志賀島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    次回、ご利用の際は晴天に恵まれることをお祈りしております。
    今後とも休暇村志賀島をよろしくお願い申し上げます。

【基本プラン】博多玄海新鮮ビュッフェ