チサンイン塩尻北インター クチコミ・感想・情報

チサンイン塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

マキハルアさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

マキハルアさん [40代/女性] 2024年04月23日 11:22:57

ロフトベッドで子供が喜んでくれました。
飲食店も近くにあるのでとても便利な立地で居心地良かったです。
またお世話になりたいです。

チサンイン塩尻北インター 2024年04月23日 20:12:26

この度はチサンイン塩尻北インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ロフトベッドはお子様に大変人気でございます。

尚、弊社運営終了後は、株式会社グリーンズ様による運営となる予定でございます。
残り少ない期間ですが、お客様に快適な宿泊をご提供できます様に、誠心誠意心のこもったサービスを提供いたします。

運営期間の間にまた塩尻へお越しの際ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、約17年間の長きにわたり、当ホテルのサービスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ
豊田

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

かーくん8575さんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

かーくん8575さん [50代/男性] 2024年02月16日 16:37:18

何度も利用しており、安心して宿泊してます。部屋、建物内も綺麗で満足です。インターも近くで長野、白馬方面へのアクセスも良好。最寄りにスーパー、銭湯などもあり立地もバツグンです。

チサンイン塩尻北インター 2024年02月16日 16:56:18

いつもチサンイン塩尻北インターをご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
綺麗とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り長野各所へ赴く際はアクセスがよく、ご利用されるホテルでございます。

何度もご利用いただいた中、大変心苦しいご報告ではございますが、チサンイン塩尻北インターは4月30日のご宿泊を最後に運営を終了いたします。

また塩尻へお越しの際ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
豊田

旅のタヌキさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2022年01月29日 21:22:08

塩尻北インター至近、駐車場も十分。食事は焼肉屋と回転すしが近くにあるがコンビニは歩くと少々遠です。ベッドと風呂の広さ、朝食付を考えるとコストパフォーマンスは良いですね。
駐車場をはさんですぐ前が篠ノ井線の線路。神経質な人だと気になるかもしれません。自宅の前を電車が走っているので私は気になりませんでしたが・・・。行き交う電車を見ることが出来るので今度は時刻表を用意して泊まろうかと思っています。

チサンイン塩尻北インター 2022年01月29日 21:53:39

この度は、チサンイン塩尻北インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見・ご指摘を頂き、有難うございました。
お客様のご意見を元に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

折竹

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月16日 23:29:35

受付の対応が良かったです。
久しぶりに行ったら懐かしかったです。長距離移動してる
人にはいいかな

チサンイン塩尻北インター 2020年01月17日 19:31:22

懐かしかったとのお言葉、私どもも、とても嬉しく拝読致しました。

また、受付の対応をお褒め頂きましたことも大変感謝申し上げます。

次回お越しの際も、ご満足頂けるますよう、努めてまいります。

ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

チサンイン塩尻北インター          島野 達也

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年04月19日 19:03:01

・浴室、洗面台の清掃が行き届いていた。
 気持ちよく使用できた。
・フロントの対応がよかった。
  食堂の後片付け中にもかかわらず、即調べてもらえてうれしかった。

チサンイン塩尻北インター 2019年04月19日 20:20:39

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
今後も『また利用したい』と思われる様、従業員一同、精進してまいります。

折竹 秀衛

heycarlさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2018年06月23日 19:13:36

6月21日に宿泊しました。お風呂が広いです。スタッフの方も親切でした。朝食も6時30分からなので食べることが出来ました。

2018年06月
チサンイン塩尻北インター 2018年06月23日 21:44:28

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、ご利用される皆様方によりご満足頂ける様、従業員一同努めてまいります。

島野 達也

投稿者さん 2018年05月05日 19:59:06

連休中の平日、子供が下校してから出発して宿泊しました。
館内はリフォームされてて新しく、スタッフの方々もみなさん親切でした。
諸々シンプルですが値段も安いので納得です。また機会があれば利用したいです。

チサンイン塩尻北インター 2018年05月06日 01:20:39

この度は、チサンイン塩尻北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
今後もお客様に、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

長野にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

早津 経子

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

うらちゃともたさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

うらちゃともたさん [40代/男性] 2018年04月27日 15:41:41

ユニットバスが新しいもので綺麗でした
朝食に「朝からカレー」を推していたので食べてみましたが、味は良いのですが朝から食べるのには親父には重かったです

チサンイン塩尻北インター 2018年04月27日 22:17:10

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
カレー以外のメニューもございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

折竹 秀衛

投稿者さん 2017年07月27日 04:04:06

松本市でのサッカー観戦後に宿泊利用しました。
アルウィンから近いのと、この日は夜開催だったので、お昼頃会場に行く前に宿泊用荷物だけでも預けて貰おうと伺ったら、チェックイン手続も先に済ませられたので安心して会場へ行きました。
夕食は少し歩いて近くのコンビニから調達出来ます。翌日の朝食は、様々な種類から選べ、しっかり摂れました。
駐車場も広いので、またドライブで長野に訪れた時にでも再訪したいと思います。

チサンイン塩尻北インター 2017年07月27日 08:00:35

今回に限らず、チェックイン時間前にお荷物等をお預かりする事は可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、近隣にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 19:24:16

インターから近く駐車場も無料で朝食も付いていてとても快適に過ごせました。ベッドも広々で寝心地が良かったです。有難うございました。

チサンイン塩尻北インター 2016年11月11日 08:16:04

今回のご利用に関しては、ご満足頂けた様で何よりでございます。
次回ご利用の際も、またご満足頂ける様努めてまいります。

ご投稿頂き、有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

にくじゃがじゃがさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2016年08月25日 18:21:56

夜遅くで、チェックインも遅れてしまったのですが、フロントの方が、とても丁寧で嬉しかったです。

塩尻北インターからもすぐ近くて便利。
朝食もバラエティーに富んで良かったです。
また近くに観光に行った際は利用させていただきます。

チサンイン塩尻北インター 2016年08月26日 00:52:11

また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。

また近隣にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月06日 17:26:39

何度か利用させて頂いています。
今回チェックイン前に車を置かせていただけてありがたかったです。
以前はあった部屋用のお茶などの飲み物が無くなっていて残念でした。ポットの貸し出しはあったので、どこかにあったのかもしれませんが見つけられませんでした。
部屋や風呂は綺麗なのでいつも快適に過しています。
またお世話になります。

チサンイン塩尻北インター 2016年08月06日 18:31:33

いつもチサンイン塩尻北インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
お茶のサービスが分かり難かったようで、申し訳ございませんでした。
フロント正面にあります、電子レンジの上に移動させていただきましたので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2015年11月02日 18:19:08

連泊利用時、朝食メニューが少ないので少々つらい。

チサンイン塩尻北インター 2015年11月12日 20:52:49

然しながら、今回のご宿泊に関しまして、お客様のご満足頂ける内容のものをご案内出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
今後の懸案事項として取り上げ、改善出来る様努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月11日 10:52:05

8月8日に家族4人で使用。二段ベットタイプの部屋で子供達も喜んでました。部屋が狭いのできゅうくつですが、二段ベットのお陰で楽しめました。アメニティーも豊富で、お風呂のシャンプー系もDHCで良いもでした。別料金に朝ごはんも美味しかったです。また利用したいホテルです。一つ残念なのは、ベットと壁の隙間にホコリが積もってたのが気持ち悪かったです。ホテル周辺はスーパー、コンビニ、ガソリンスタンド、飲食店が豊富で、車があれば不便はありません。

チサンイン塩尻北インター 2015年08月14日 19:06:42

然しながら、お褒めのお言葉を頂いたにも拘らず、ご利用されたお部屋の不備の為、お客様のお気持ちを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は、清掃時、清掃後のチェックを怠らず、皆様方により快適にお過ごし頂ける様、十分注意してまいります。

貴重なご投稿を頂き、有難うございました。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

ぷかちょ1125さんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

ぷかちょ1125さん [40代/男性] 2015年05月08日 16:43:24

長野県の出張で初めて利用させていただきました。
レンタカーでの移動で仕事をするので駐車場は結構重要ポイントのひとつなんですが、
平面駐車場で敷地内にスペースがたっぷりと有り、荷物の出し入れなんかもスムーズに出来ました。
仕事のエリアが2~3日毎に変わる感じだったんですが、高速のインターのそばだったので、延長を申し出ました。
朝食付きではなかったんですがチェックイン時にカード会員に登録後、すぐに会員価格の400円でチケットが買えました。おかずが沢山あるわけでもないし、豪華というわけでも全くなかったんですが、400円で食べれる内容とは思えないくらいに美味しく頂きました。個人的には「味噌汁」が自動で一瞬、「吉野家???」って思いましたが、あれはあれで狭いスペースの中で効率的だな、とも感じました。
ただ、サッカーの試合の当日の朝とかファミリーのお客さんの方は、食べ終わっているにもかかわらずテーブルに着席したままで喋っている光景がちょこちょこ見受けられました。個人で泊まっている方の中にはスペースが空かずに困っている人もいました。少し残念でしたね。これはホテル側がどうのこうのではなく、公共スペースでのマナーや節度ある振る舞いが出来るかどうかの教養の問題ですもんね。

もちろん、食事以外にも良い所が沢山ありました。部屋が広くて綺麗だった事。
清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせた事。

でも、一番良かったのは…フロントのスタッフの方々が明るい雰囲気で接していただいて、尚且つテキパキと仕事をされていたことです。いろんな要望や質問にも答えていただき、本当にいい出張になりました。ありがとうございました。

2015年04月
チサンイン塩尻北インター 2015年05月13日 17:00:59

また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。

ご指摘頂きました、朝食会場につきましては、限られたスペースを有効に使い、極力お客様方をお待たせしない様、工夫をしてまいります。

今後もお仕事などで、近隣にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【スーペリアダブル【禁煙】】

ムッシュぱんださんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

ムッシュぱんださん [40代/男性] 2015年03月14日 22:22:19

二回目のお泊まりでした。フロントの男性、とても感じが良かったです。また利用したいと思います。

2015年03月
チサンイン塩尻北インター 2015年03月15日 18:03:37

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
今後も、皆様方によりご満足頂ける様、努めてまいります。

島野

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2014年08月03日 18:52:31

インターから近くて便利です。コンビニも近いし。
家族連れとかが近い部屋だと、うるさいかも。

2014年07月
チサンイン塩尻北インター 2014年08月10日 14:45:45

今後とも、皆様のお役に立てるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【QUOカード】3000円付プラン
【スーペリアダブル【喫煙】】

leapboyさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

leapboyさん [40代/男性] 2013年10月05日 18:47:53

家族三人、上高地へのハイキング帰りに宿泊させていただきました。長野自動車道・塩尻北インターから近いということでしたが、夜だったためか、周辺をくるくると走り回り、ようやくたどり着きました(私のナビがかしこくなかったためかもしれません)。ベッドは大きめ、かつ二段ベッドでしたので、ゆったりと寝ることができました。子供ははじめての二段ベッドに大はしゃぎでした。部屋はこじんまりとしておりますが、綺麗にお掃除されていました。朝食付きにしましたが、豪華とは言えませんが、十分満足できる内容でした。早割を使ったため非常にお安く泊まることができました。機会があればまた宿泊させていただきます。他の場所のチサンインも利用してみたいです。

2013年09月
チサンイン塩尻北インター 2013年10月06日 18:11:59

この度は、チサンイン塩尻北インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、クチコミを拝見させていただきましたが、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
 今後も、ご利用頂く皆様も為、精一杯頑張って参ります。

【早割28+朝食付プラン】

投稿者さん 2013年03月27日 20:05:50

全体的にきれいで、従業員の方の態度も非常に良かったです。
部屋は狭いですが、それは事前に承知の上でしたので、この価格であれば満足です。
ロフトベットがあるので、子供も大喜びでした。
機会があればまた是非利用したいと思います。
ただ一点残念なことがありました。
風呂場のシャンプー、ボディシャンプーがまったく泡が立ちませんでした。
フロントに連絡しようと思いましたが、部屋に内線電話がないので連絡できませんでした。
後で気づきましたが、もしかしたら前の宿泊客が中身を持ち帰ってばれないように水を入れていたのかもしれません。そうだとしたらホテルには落ち度はありませんが、アメニティは1点にしてしまいました。

2013年03月
チサンイン塩尻北インター 2013年03月31日 05:18:40

また、今回はさまざまなご意見ありがとうございます。
 シャンプー・ボディーシャンプーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 今後、チェック体制を強化して、このような事のない様取り組んで参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

すみれかぼちゃさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

すみれかぼちゃさん [40代/女性] 2012年09月03日 09:38:21

子供がどうしても泊まりたいと熱望したロフトベッドのある部屋に宿泊しました。
部屋自体は狭いものの、ロフトベッドはシングルサイズで充分広く
下のベッドも大人二人でも余裕な広さでした。
お風呂も意外と広くキレイで快適でした。
朝食は簡単なパンやおにぎりかなと思っていたら予想外な量のバイキングで
この値段には充分すぎるほどでした。

施設はきれいだし、使わないだろうアメニティは省いて部屋着も必要な人だけと合理的なところもよかったです。

しいて言えばインターの近くせいか、夜中ちょっとうるさかったかな・・・。
でも気になったのは家族の中で私一人ですが。

料金も安くロフトベッドを子供が大変気に入ったのでぜひまた利用したいと思います。

チサンイン塩尻北インター 2012年09月07日 15:46:07

また、今回のご予定の中で、お客様のお役に立てているようでしたら、幸いでございます。
 今後も、日々努力し、お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して参ります。

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド】