チサンイン塩尻北インター クチコミ・感想・情報

チサンイン塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月25日 18:43:23

楽天ポイントを使って予約していたのなに、領収書をみたら、使われてませんでした。お金でミスをするのは、かなりレベルが低いフロントです。皆さん、注意したほうがいいです!

チサンイン塩尻北インター 2017年01月27日 09:09:58

いつもチサン イン 塩尻北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、
この度は私どもの楽天ポイントの見落としにより、
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましことを、
心よりお詫び申し上げます。
誠に、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の大切なポイントを見落とさないよう、
スタッフへの指導を徹底してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

チサン イン 塩尻北インター
中岡 真季子

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月23日 16:32:31

部屋にポットやカップが常備されていないのが不便。それ以外は可もなく、不可もなく。

チサンイン塩尻北インター 2016年12月23日 18:54:34

この度は、チサンイン塩尻北インターをご利用頂きまして有難うございます。
また、ポット、カップの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

今後も、お客様にご満足頂けます様、努めてまいります。

ご投稿、有難うございました。

三島

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル】

inocchi5963さんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2012年11月11日 20:36:43

日付が変わる直前にここしか空いていなかったので、あわてて予約して伺いました。正直あまり期待していなかったのですが、(他の地域での宿泊で2段ベッドに小さなテレビの印象でしたので)普通の部屋でした。2段ベッドでもなかったです。まだ新しいこともあり部屋はきれいでしたが、部屋に入ってすぐベッドに大きな虫がいて都会育ちの私にはとても印象の悪いものになってしまいました。フロントの対応や、朝ごはんや飲み物のサーバーなど、ホテルというよりはロッジや合宿所といった印象です。

2012年10月
チサンイン塩尻北インター 2012年11月12日 17:51:44

この度は、チサンイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 フロント・メイクスタッフに今回の内容を報告し、今後このような事の無い様しっかりと徹底して参ります。
 大変申し訳ございませんでした。

信州方面にお越しになられる際は、是非、もう一度チャンスをいただければと思います。

宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年06月21日 23:37:44

6月20日に宿泊しました。ベッドが広く快適でした。でも部屋には髭剃りや浴衣など備えが無く、エントランス時にその説明も無い、ホテルのフロントのイメ-ジにはないおっさんが待ち受けていました。低料金と幅広ベッドのバランスを考えれば良しとします。唯、お部屋などの掃除は行き届いていて快適でした。

2011年06月
チサンイン塩尻北インター 2011年08月03日 18:22:17

この度は、チサンイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回のご予定の中で、少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
 また、記載頂いております件につきましては、フロントでの説明が、かなり不十分であったことと思います。
 しっかり指導し、今後に生かして参ります。
 これからも、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
 また、信州方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

【朝食付】宿泊プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年08月03日 08:32:39

家族でとまりました、ビジネスでも利用しているのですがビジネスで利用したときには感じない事をレジャーの時感じましたので・・・チェックインの時の対応については何時もと同じでした(感じ良く対応してくれました)これは良かったのですが朝についてですがレジャーで初めて使用する人たちが多く、朝の朝食とかチェックアウト方法にとまどっていた人が多く、又子供に対応した朝食になっていなかったと思います、日曜日は初めての人と子供が多く泊まっていると思いますのでそれに対応するようにした方がより一層良くなると思います、

チサンイン塩尻北インター 2010年08月14日 21:26:20

チサンイン塩尻北インターをご利用頂き、有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。
次回も、チサンイン塩尻北インターを
宜しく、お願い致します。

お得!朝食300円プラン
【【禁煙 ファミリー歓迎♪ 無料駐車場60台】3名様得々プラン】

あさためさんの チサンイン塩尻北インター のクチコミ

あさためさん [30代/女性] 2009年11月02日 13:27:20

受付の感じがあまり良くないのとお風呂の蛇口がいまどきお湯と水に分かれているのを除けばベッドも広いし良かったです。

2009年10月
チサンイン塩尻北インター 2009年11月02日 18:10:31

チサンイン塩尻北インターをご利用いただき、有難う御座いました。 また、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫びもうしあげます。
申し訳ありませんでした。

宿泊係 小澤

[2009 Eco manifesto Vo1] マイ パジャマプラン!
【☆2名様大歓迎♪♪ 禁煙 ダブルルーム☆無料駐車場60台!!】

投稿者さん 2009年07月20日 21:47:26

塩尻北インターからすぐなので車からのアクセスはとても良いです。

近くにコンビニが無いのが痛いところ・・・。
ホテルに隣接された居酒屋じゃなくてコンビニを作れば良いのにと思ったり。

ホテル館内・室内共にとても清潔感はあります。
しかしふと見たベッドの下には大量の綿ぼこリが・・・。
見なきゃ良かったと思う瞬間でした。
あくまでも【清潔感】ですね。

安くキレイなところはとても評価は高いです。
アメニティは皆無に近いものがありますので女性の方は要注意。
コーヒーやお茶はともかくグラスすらも置いてないのにはビックリしましたけどね。

チェックアウトのときはフロントには誰もおらず、箱にルームキーをお入れくださいとあるだけです。
こういうところもコスト削減なんでしょうね。

2009年07月
チサンイン塩尻北インター 2009年08月23日 20:30:44

チサンイン塩尻北インターをご利用頂き有難うございました。 貴重なご意見有難うございました。お客様の意見を参考にさせていただきます。
これからもチサンイン塩尻北インターをご利用いただけます様お願いいたします。

【★2名様大歓迎♪♪ダブルルーム★無料駐車場60台!!】

投稿者さん 2009年05月05日 13:43:14

ビジネスで利用させていただきました。

訪問時、ロビーには誰もおらす電話が鳴りっぱなしだったり、
受付がくすくす笑いをして不愉快な思いをしたので第一印象が悪かったのですが、
部屋自体は掃除が行き届いているのか大変綺麗でベットも広くて快適でした。
食事は、一日目にあったトースターが二日目には無く少々困りましたが…出し忘れ?

立地条件と価格、部屋の綺麗さから、ビジネスなら充分だと思いました。

◇無料駐車場60台◇禁煙 ダブル ビジネスシングルプラン

2009年04月
チサンイン塩尻北インター 2009年06月13日 17:06:05

この度は、チサンイン塩尻北インターをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も更なる努力をして参りますのでチサンイン塩尻北インターをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想をありがとうございました。

宿泊係
中山

1週間前先行予約特典プランだよっ!!
【◇無料駐車場60台◇禁煙 ダブル ビジネスシングルプラン】

投稿者さん 2012年02月28日 14:14:54

湯沸かしポットがフロントにあり、必要な客は、部屋まで持って行って、
使わなければならなかったが、なぜ、そうするのか理解できなかった。
安いんだから、サービスはしませんと言われているようだった。

2012年02月
チサンイン塩尻北インター 2012年02月29日 13:12:13

また、ポットの件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
 当ホテルに置きましては、ポットなどの備品類につきましては、必要な方に備品をとって頂き、お部屋にてご利用を頂いております。
 ご説明が不十分であったことにつきましては、大変失礼致しました。
 信州はまだまだ寒い日々が続いておりますが、お客様には暖かいおもてなしのできるホテルでありたいと思います。
 今後におきましても、皆様を暖かくお迎えできるよう、日々努力を致して参ります。
 信州方面にお越しの際は、お気軽にお声掛けください。
 今後とも宜しくお願い致します。

【早割14プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2011年04月08日 20:21:20

4月6日(水)に泊まりました。
今回、初めての塩尻だったのでフロントの人に近くの店の場所を聞いたのですが「さあ、分かりません」「聞いたことないです」とあっさり返答 → 目の前で我々が携帯や冊子で時間をかけて調べているのに、「探しましょうか」又は「見つかりますか」の一言もなく、かつその人が忙しい様子も無く「関係ない」といった冷たい態度で棒立ちし、我々を見ていました。
あまりにも不親切ではないでしょうか?
チサンインは、各地で利用しているお気に入りのホテルだったのに、残念でした。
塩尻北インターには、もう泊まりません。

2011年04月
チサンイン塩尻北インター 2011年08月03日 18:02:28

この度はチサンイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、ご利用頂きました際に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 初めての土地で不安な中でのホテルとしての役割は、少しでもお客様の不安を解消させて頂くことがとても必要でございます。
 今後このようなことの無いよう指導し、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】