浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

つくねオルフェノクさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

つくねオルフェノクさん [50代/女性] 2020年11月25日 01:59:20

イベント参加の為GOTO利用で2泊しました。
老舗ホテルだけあってスタッフの方々はどなたも心配りがあり
気持ちの良い滞在になりました。
部屋もお風呂も広々でしたし、この時期プラズマクラスターの空気清浄機は安心感ありです。
唯一、個人的に暑がりなので室温調整が難しかったのがちょっとマイナスでした。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

タカチャン1103さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

タカチャン1103さん [70代/男性] 2020年11月22日 17:35:36

目黒に住んでますが浅草ビューホテルは以前から利用したかったのでゴーツートラベルキャンペーンで利用。早めにチェックインができ部屋もスカイツリー向きで非常に満足!アメニティはスリッパがホテルのグレードから考えるといまいち、朝食もCORONA渦の為かセットメニューで致し方ないと思いますが、パンのチョイスでも焼き魚や惣菜等がでた。、洋食、和食と分けて欲しかった。料理のチョイスももう少し選べると嬉しい。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年11月15日 07:16:09

11/7に家族で宿泊しました。
ベッド脇にコンセント等がないのが残念ですが、窓からの景色もよく、1泊のんびりと過ごせました。
朝食も美味しかったです

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
【禁煙ユニバーサル スカイツリービュー】

marcus_viivさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

marcus_viivさん [30代/男性] 2020年11月14日 21:07:15

部屋について:18階の部屋でスカイツリーが見える部屋でした。最高のはずでしたが、夜中に謎の音が天井から定期的に聞こえてきて、眠れなかったです。それで星-1.

食事について:スカイグリル、ワゴンビュッフェ。すごくおいしかったです!去年までは毎年1-2回は来ていました。今年は今回が初めてで、さすがに普通のビュッフェスタイルはもう味わえないですね。ワゴンが来るのを待つほか、宗門もできますが、ビュッフェのだいご味である好きなタイミングで好きな量だけ盛れることは楽しめなくなりました。それで星-1.

それ以外は最高で、スカイツリーと日の出のコラボも見れて、大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【浅草観光ステイ】浅草花やしき×東京スカイツリー(R)×選べるディナー付1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2020年11月14日 02:08:39

チェックインの混雑を避けるためにランチ後に手続きに立ち寄ったらタイミングよく部屋の準備ができているとの事で早めに案内していただき、さらに予約の部屋のランクアップで広い室内でゆっくりする事が出来ました。ありがとうございました!
部屋からのスカイツリーが最高で、ずーっと眺めていられ贅沢な気分を味わえます。
夕食のワゴンバイキングは初めての体験でしたが座ったまま食事が出来てこの時期は安心でした。
スタッフの皆様のおかげで気持ち良く滞在出来ました、ありがとうございました。まわりにもお勧めしたくなるホテルです。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年11月07日 16:22:54

GO TOを利用して友達と宿泊。

混雑避けるため14時に伺いました。
早い到着でしたが快く受け入れてくれ、チェックインはスムーズでした。

部屋はスカイツリー側のスタンダードツイン。
清潔感があり、思ったより広かったです。
窓からはドーンとスカイツリーが見えます。
が、低層階だったため半分位しか見えませんでした。トホホ

夕食は武蔵のワゴンブッフェ。
入口で消毒と検温チェック。
マスクをしまう透明の袋が置いてあります。

窓側のテーブルに案内されテンション上がりました。
夜景がとてもキレイです。

料理は次々にワゴンで運んでくれ、テーブルについたまま選べるのはいいですね。
ワゴン以外の料理も自由にオーダーできます。
どの料理も美味しく、お腹いっぱい食べました。

朝食も武蔵。
ブッフェではなく個食ですが、とても美味しかったです。
量も多めなので、しっかり食べられます。

フロント、レストランのスタッフみなさんの笑顔が印象的でした。

また利用したいです。

【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年10月07日 00:01:14

立地は良いし部屋からの眺めは最高でした。
難点はユニットバスだったことです。
また、トイレの便座にヒータが付いていないし水回りに難点があると感じました。
せめて館内に大浴場があれば良いのですが。。残念です。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年08月14日 21:44:21

ワゴンブッフェディナーは最高でした!
接客も素晴らしく、お食事もどれも美味しくて、本当に素敵な時間を過ごせました。

機会があればぜびまた行きたいです。

【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年02月16日 17:12:03

「お任せ」タイプでしたが、スカイツリーが望める広い部屋だったので良かった。
しかし、築年数が古いためか、バスルームがかなり臭かった。
手入れはしっかりしているようなので、残念です。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 10:26:13

この度は、都内数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けて嬉しい限りです。

しかし、残念でありますのが、清掃時には入念な換気と消臭に取り組んでおりますのに、浴室の臭いにて、不愉快な気分にさせてしましまして、誠に申し訳ございません。

今後も改善策を講じたいと思います。

さらに、下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

butachan1981さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

butachan1981さん [30代/男性] 2019年10月01日 00:07:39

詳細はあえて書きませんが(部屋と駐車料金)、大変粋な計らい、柔軟なご対応、誠にありがとう御座いました。
両親とひとときの旅行を楽しむことが出来ました。

大変満足致しておりますが、あえて一つだけ申し上げますと、アロマ・香料による顧客サービスは大部分のお客様より高評価であることは理解しておりますが、近年、化学物質過敏症という病気が大変増えてきております。

これは、微量の各種化学物質(人工香料、柔軟剤、整髪剤、香料付きシャンプー、リセ○シュ、ファ○リーズ等の除菌消臭剤)で喘息を発症したり頭痛、失神したりする疾患です。
おそらく高価な香料を採用されているかと思います。
軽度の化学物質過敏症患者である私は少々の不快感ですみました。無香料が今後のトレンドになるかと思いますのでもしよろしければ検索してみて下さい。
ちなみに、お風呂のタオルやシーツは無香料で大変助かりました。

化学物質過敏症患者の視点で大変僭越ながらアドバイスをさせて頂きます。
・化学物質過敏症患者は窓が開けば、香料で苦しい場合も風呂の換気扇を回し空気循環することでなんとか呼吸可能ですが、こちらは高層ホテルですから窓をあけることができません。それは十分に理解致します。客室まで届く香料はあまりよいものではありません。フロントまでにとどめてはいかがでしょう。
・お部屋の消臭が必要な場合、化学物質による消臭ではなく、オゾン発生器の利用がよいでしょう。
 ファ○リーズ等の除菌消臭剤で倒れてしまう患者もおります。

以上、総合的に大変よい体験で御座いました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2019年10月01日 15:39:12

当館の施設が原因で健康に関わる問題がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、ご旅行をお楽しみいただけた部分も多々あったとおっしゃって頂けて、とても有難い気持ちでおります。

また、化学物質過敏症に関して、お客様の視点から学ぶものが沢山ございました。貴重なご意見をありがとうございます。とても勉強になりました。

香料に関しては、他社も含め検討させていただき、より多くのお客様がご満足いただけるホテルを今後も目指して参ります。

また機会がございましたら、是非今後ともご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~&ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年08月05日 12:41:50

食事リピーターです。
食事ランクが落ちたような気がしました。
種類の変化があるとリピート時に楽しめると思いました。
お風呂はガラス張りで良かったです。
大浴場があるといいなぁと思いました。

浅草ビューホテル 2019年08月06日 17:06:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えぬお料理でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にいつでも新鮮なお料理をお楽しみ頂けるように、改善すべきところは改善し、さらにより良いお料理及びサービスを追求して参ります。

お風呂に関しても貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏がライブで魅せる、ライブを味わう!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

虹色ビートさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

虹色ビートさん [60代/女性] 2018年11月24日 18:45:13

前回一人で利用してとても気に入り、今回息子たちを誘い楽しい2日間を過ごせました。

何よりスカイツリー側からの暮れなずむ情景、夜景は素晴らしく必見です!

朝食バイキングは品数が多いだけでなくデザートに下町ならではの駄菓子が用意され

東京生まれの私でさえワクワクしました、チェックアウトが12時がまた嬉しい。

夕食に選んだホテル内レストラン薪火はポスターと違いそれだけが残念、、、

浅草ビューホテル 2018年11月27日 10:55:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご利用、大変嬉しく思います。再度お選び頂きまして、有難い限りでございます。また来たいと思ってもらえるような温かいホテルをこれからも目指して参ります。

ビューホテルという名の通り、景色をご堪能頂きながら、ご子息とゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。

ご夕食に関しては、残念なお気持ちにさせてしまった部分がありまして、申し訳ございませんでした。

【さき楽☆早割28】旅行の計画はお早めに!28日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

ねんどママさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ねんどママさん [40代/女性] 2018年10月24日 05:08:28

家族で東京観光のためはじめて利用しました
お部屋はバス、トイレも別でベッドも寝心地がよく快適でした。歩いて浅草寺にも行けたしスカイツリーもシャトルバスも出てましたが歩いても行ける範囲です。スカイツリーの入場券がついての宿泊費だったので大変お得に泊まる事が出来ました。また利用したいです

浅草ビューホテル 2018年10月25日 12:27:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

お客様がおっしゃる通り、浅草寺周辺の観光には大変便利な場所に位置しております。東京スカイツリーまで歩くとなると、徒歩30分くらいは時間がかかってしまいますが、浅草寺までは徒歩10分くらいで行ける距離でございます。

他にも周辺観光に便利なプランを沢山ご用意しておりますので、機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

※天望回廊セット割※東京スカイツリー(R)【朝限定】日付指定入場券引換券付素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2018年06月15日 22:59:49

6月9日に夫婦で宿泊しました。スタッフの皆さんの対応や挨拶が良く、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。駐車場も無料のプランだったので助かりました。ありがとうございました。また、チェックイン時にサービスでお部屋をランクアップしていただき、感謝しております。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
浅草ビューホテル 2018年06月18日 14:36:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

勿体ないほどの有難いお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けることが何よりもの喜びでございます。

頂いたお言葉を糧に、当館にお越し頂く1人でも多くのお客様が幸せな気持ちで思い思いのお時間を過ごして頂けるように、お客様のお気持ちを第一に考え、行動して参ります。

また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

【大阪開業記念】ポイント5%プレゼント&駐車場利用無料☆ライブクッキングが人気「武藏」の朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年05月30日 13:18:50

両親と最後の家族で利用させていただきました。
当日は高層階のお部屋にグレードアップしていただき、両親も喜んでいました。
ケーキをお部屋に届けてもらえるようにお願いしており、とても美味しくいただきました。
私も両親も大満足でした。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2018年06月06日 18:43:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様がいつもとは少し違う特別な時間をお過ごし頂ける様に、協力できることがありましたら、是非させて頂きたいと常々思いながら、お客様をお迎えしております。

ですので、ご予約の際でも、チェックインの際でもご依頼やご相談がございましたら、何なりとスタッフにお伝えくださいませ。

浅草は面白い街ですので、何度お越しになっても、奥深い旅になること間違いないかと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

miyuko0308さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

miyuko0308さん [50代/女性] 2017年08月14日 21:34:52

部屋を料金変わらずで、エグゼクティブクラス変更してもらえてラッキーでした。
26階の朝食バイキングはスカイツリーがよく見え、和洋デザートまで品数も満足でした。
ただ、同じベッド3つの部屋を申し込んだのが、格上部屋になったからか 1つがエキストラベットだった事が残念でした。

浅草ビューホテル 2017年08月15日 20:16:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。お食事の面ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の方ですが、こちらのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。一室三名様でご利用頂く場合には、どちらのお部屋であっても、おひとつのベッドは、やむを得ず設置してあるベッドとは異なる種類のものになってしまいます。大変恐縮でございますが、ご理解頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

今日から夏休み!と同時に【タイムセール】7月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>

投稿者さん 2017年07月02日 15:16:44

お風呂が雑巾の生乾きの臭いがきつかったです
掃除されたときに使用した雑巾がきっと臭かったんだと思います
掃除してる人は毎日のことで気がつかないかも知れないので、掃除後のチェックをされた方がよいと思います

浅草ビューホテル 2017年07月05日 14:33:57

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適なお時間をお過ごしいただくはずの客室で、ご指摘のような事が起こりましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃の係りには再度注意を促して、日々の業務にあたるよう指示をいたします。 コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

【夏のタイムセール】夏休みもご予約可能!6月30日23:59までの期間限定販売!<素泊まり>

Kumi236214さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

Kumi236214さん [50代/女性] 2017年02月06日 10:08:41

結婚式の前泊でお世話になりました。スタッフのサービス等きちんとしていました。部屋も広くスカイツリーも見えて良かったです。

2017年02月
浅草ビューホテル 2017年02月08日 11:37:49

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の様子をお知らせいただき感謝申し上げます。ご結婚式というおめでたい日の前夜を、気持ち良くお過ごしいただくお手伝いができたこと、大変に嬉しく思っております。またお目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年12月19日 20:38:49

部屋の眺望
食事

風呂の排水
脱衣所がない

総合
風呂以外すべてよし
特に排水は早急に確認することをお勧めする

浅草ビューホテル 2016年12月21日 13:35:26

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お風呂の排水がスムーズではなく、ご不快な思いをなさったこと、使い勝手の面でご不便な思いをなさったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に対処するようにいたします。ご指摘ありがとうございました。全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年12月10日 07:38:12

母娘での初めての東京旅行で宿泊させていただきました。スカイツリーのチケット付きは便利でした。ホテルの目の前からバス(有料)も出ています。お部屋をランクアップして下さり、窓辺でスカイツリーを見ながら ゆっくり過ごしたひと時は更に忘れられない素敵な時間となりました。母が70代後半で疲れやすく、早めにホテルに入りましたが、時間によって変わるスカイツリーも楽しめ、母もとても喜んでいました。朝食には7:40頃に行きましたが、席に案内されるまで長く並ばないといけなくなるとは予想外の初体験で、出発が予定より少し遅れました。でもトータルで考えて、スカイツリーが見えるお部屋に大満足!また宿泊したいです。この度は、どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2016年12月10日 12:34:33

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お母様とのご旅行、とても素敵ですね。お部屋からスカイツリーの眺めをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。冬のこの時期は、日の入りも早く空気もクリアで、ライトアップを鑑賞するには最適です。良いお時間を過ごすお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 ご朝食の混雑に関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。スムーズに気持ち良くご利用いただけるよう、常に心を配っておりますので、何卒ご理解くださいませ。「また来たい。」というお言葉が、私共の一番の励みとなります。次にお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにしております。 ありがとうございました。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>朝食付♪