浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 14:17:02

素泊まりだったため食事が出来ませんでしたが、次回は利用してみたくなりました。
お部屋は景観も良く大変満足させて頂きました。
お風呂場は、ガラス張りで景観を楽しめる工夫は最高ですが、もう少し洗い場を広めにして頂けたら大満足でした。

2021年06月
浅草ビューホテル 2021年09月08日 10:31:49

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。キングダブルルームでのご滞在が、ご満足いただけるひと時となりました旨、お声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。『次回は食事も利用したい』とのお言葉大変嬉しく存じます。只今ご夕食に関しては、事前のご予約限定で、ルームサービスプランもございます。ご検討頂ければ幸いです。ご意見いただきました洗い場の件は、即時ご対応は難しいものの、『大満足』のお言葉いただける様、工夫して参ります。スタッフ一同またのご来館お待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 素泊り<駐車場無料>
【禁煙エグゼクティブキング ビューバス スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月13日 13:02:14

念願の東京スカイツリーの眺望を客室から飽きるまで楽しむことができ満足しています。
ハイクラスホテルだけあり、ハード面・ソフト面のクオリティも高かったです。
リーズナブルな値段で短くも充実した滞在ができました。

浅草ビューホテル 2021年09月05日 18:26:02

この度は浅草ビューホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。スカイツリーを望むお部屋でのご滞在が、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。日中と夜間では、また違った景色がご覧頂け、スカイツリーの限定ライティング等も定期的に行われております。また景色をご覧頂きたくなった際には、ご来館頂けると幸いです。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月04日 21:08:53

スタッフの対応が親切で快適に過ごせて大満足でした。また、宿泊させて頂きます。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:07:10

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。いただいたお褒めのお言葉を糧として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【オータムセール】駐車場無料特典付き!朝食付きプラン
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

つくねオルフェノクさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

つくねオルフェノクさん [50代/女性] 2020年11月25日 01:59:20

イベント参加の為GOTO利用で2泊しました。
老舗ホテルだけあってスタッフの方々はどなたも心配りがあり
気持ちの良い滞在になりました。
部屋もお風呂も広々でしたし、この時期プラズマクラスターの空気清浄機は安心感ありです。
唯一、個人的に暑がりなので室温調整が難しかったのがちょっとマイナスでした。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

marcus_viivさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

marcus_viivさん [30代/男性] 2020年11月14日 21:07:15

部屋について:18階の部屋でスカイツリーが見える部屋でした。最高のはずでしたが、夜中に謎の音が天井から定期的に聞こえてきて、眠れなかったです。それで星-1.

食事について:スカイグリル、ワゴンビュッフェ。すごくおいしかったです!去年までは毎年1-2回は来ていました。今年は今回が初めてで、さすがに普通のビュッフェスタイルはもう味わえないですね。ワゴンが来るのを待つほか、宗門もできますが、ビュッフェのだいご味である好きなタイミングで好きな量だけ盛れることは楽しめなくなりました。それで星-1.

それ以外は最高で、スカイツリーと日の出のコラボも見れて、大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【浅草観光ステイ】浅草花やしき×東京スカイツリー(R)×選べるディナー付1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2020年11月07日 16:22:54

GO TOを利用して友達と宿泊。

混雑避けるため14時に伺いました。
早い到着でしたが快く受け入れてくれ、チェックインはスムーズでした。

部屋はスカイツリー側のスタンダードツイン。
清潔感があり、思ったより広かったです。
窓からはドーンとスカイツリーが見えます。
が、低層階だったため半分位しか見えませんでした。トホホ

夕食は武蔵のワゴンブッフェ。
入口で消毒と検温チェック。
マスクをしまう透明の袋が置いてあります。

窓側のテーブルに案内されテンション上がりました。
夜景がとてもキレイです。

料理は次々にワゴンで運んでくれ、テーブルについたまま選べるのはいいですね。
ワゴン以外の料理も自由にオーダーできます。
どの料理も美味しく、お腹いっぱい食べました。

朝食も武蔵。
ブッフェではなく個食ですが、とても美味しかったです。
量も多めなので、しっかり食べられます。

フロント、レストランのスタッフみなさんの笑顔が印象的でした。

また利用したいです。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

echuminさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

echuminさん [40代/男性] 2020年11月05日 10:39:05

24階のお部屋に宿泊しました。
眺めは最高に良く、昼夜問わず楽しめました。
お天気がイマイチだったのが、本当に残念。

朝食は26階の武蔵で戴きました。
こちらもタイミング良く窓際のお席だったので、浅草の朝の町を見ながらご飯を食べることが出来ました。
コロナの影響でビュッフェではなかったのが残念でしたが、お膳でも美味しかったです。

ひとつ本当にガッカリだったのが、お風呂です。
お風呂の棚に、前日の宿泊者が使った歯磨き粉とクレンジングの空容器が残っていました。
キチンと清掃はされていましたが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
細かいチェックをお願いしたいです。

お風呂の件はマイナスでしたが、それ以外はすごく良かったので今度は晴れた日に泊まってみたいです。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2020年10月10日 16:21:30

食事はブュッフェの回り方が良くなかった。前菜が後の方で来るなど。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

hothartさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月29日 17:44:25

10年以上ぶりにお世話になりました。駐車場は止めやすく、十分な広さでした。
エレベーターは6基あり、あまり待たずに利用できました。部屋はもちろんロビーや廊下などもきれいにされていて、とてもいい雰囲気です。
浅草という場所柄、食事場所は近所に沢山あります。今回も仕事での利用でしたがおかげさまで翌日の仕事もはかどりました。
次はプライベートでお世話になります。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 16:46:50

この度は、ご出帳の際、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

10年ぶりと言う事でしたが、ロビーの改装をご覧頂けて嬉しい限りです。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、くつろげて頂けた事、次日のお仕事もはかどったとのご投稿頂きまして何よりも光栄でございます。

おっしゃる通り、浅草はお食事処が多く、お店選びに困る程でございますので
胃袋を満たす事は、容易いかと思われます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進させて頂きますので
是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【2月限定】【素泊まり】出張応援プラン【プール・駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

butachan1981さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

butachan1981さん [30代/男性] 2019年10月01日 00:07:39

詳細はあえて書きませんが(部屋と駐車料金)、大変粋な計らい、柔軟なご対応、誠にありがとう御座いました。
両親とひとときの旅行を楽しむことが出来ました。

大変満足致しておりますが、あえて一つだけ申し上げますと、アロマ・香料による顧客サービスは大部分のお客様より高評価であることは理解しておりますが、近年、化学物質過敏症という病気が大変増えてきております。

これは、微量の各種化学物質(人工香料、柔軟剤、整髪剤、香料付きシャンプー、リセ○シュ、ファ○リーズ等の除菌消臭剤)で喘息を発症したり頭痛、失神したりする疾患です。
おそらく高価な香料を採用されているかと思います。
軽度の化学物質過敏症患者である私は少々の不快感ですみました。無香料が今後のトレンドになるかと思いますのでもしよろしければ検索してみて下さい。
ちなみに、お風呂のタオルやシーツは無香料で大変助かりました。

化学物質過敏症患者の視点で大変僭越ながらアドバイスをさせて頂きます。
・化学物質過敏症患者は窓が開けば、香料で苦しい場合も風呂の換気扇を回し空気循環することでなんとか呼吸可能ですが、こちらは高層ホテルですから窓をあけることができません。それは十分に理解致します。客室まで届く香料はあまりよいものではありません。フロントまでにとどめてはいかがでしょう。
・お部屋の消臭が必要な場合、化学物質による消臭ではなく、オゾン発生器の利用がよいでしょう。
 ファ○リーズ等の除菌消臭剤で倒れてしまう患者もおります。

以上、総合的に大変よい体験で御座いました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2019年10月01日 15:39:12

当館の施設が原因で健康に関わる問題がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、ご旅行をお楽しみいただけた部分も多々あったとおっしゃって頂けて、とても有難い気持ちでおります。

また、化学物質過敏症に関して、お客様の視点から学ぶものが沢山ございました。貴重なご意見をありがとうございます。とても勉強になりました。

香料に関しては、他社も含め検討させていただき、より多くのお客様がご満足いただけるホテルを今後も目指して参ります。

また機会がございましたら、是非今後ともご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~&ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年07月16日 22:04:23

浅草寺歩いて5分圏、またスカイツリーの予約券付きで並ばず登頂。
また、朝食も多くの食材があり、とっても美味しく朝からお腹いっぱい。

浅草ビューホテル 2019年07月19日 15:14:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

浅草周辺の観光には何かと便利な位置にございます。また、東京スカイツリーのチケットを扱っていたり、シャトルバス(有料)のバス停も正面の通りにございますので、是非有効にご活用頂けたら、大変便利かと思います。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

※天望回廊セット券付※東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

虹色ビートさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

虹色ビートさん [60代/女性] 2018年11月24日 18:45:13

前回一人で利用してとても気に入り、今回息子たちを誘い楽しい2日間を過ごせました。

何よりスカイツリー側からの暮れなずむ情景、夜景は素晴らしく必見です!

朝食バイキングは品数が多いだけでなくデザートに下町ならではの駄菓子が用意され

東京生まれの私でさえワクワクしました、チェックアウトが12時がまた嬉しい。

夕食に選んだホテル内レストラン薪火はポスターと違いそれだけが残念、、、

浅草ビューホテル 2018年11月27日 10:55:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご利用、大変嬉しく思います。再度お選び頂きまして、有難い限りでございます。また来たいと思ってもらえるような温かいホテルをこれからも目指して参ります。

ビューホテルという名の通り、景色をご堪能頂きながら、ご子息とゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。

ご夕食に関しては、残念なお気持ちにさせてしまった部分がありまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽☆早割28】旅行の計画はお早めに!28日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

ねんどママさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ねんどママさん [40代/女性] 2018年10月24日 05:08:28

家族で東京観光のためはじめて利用しました
お部屋はバス、トイレも別でベッドも寝心地がよく快適でした。歩いて浅草寺にも行けたしスカイツリーもシャトルバスも出てましたが歩いても行ける範囲です。スカイツリーの入場券がついての宿泊費だったので大変お得に泊まる事が出来ました。また利用したいです

浅草ビューホテル 2018年10月25日 12:27:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

お客様がおっしゃる通り、浅草寺周辺の観光には大変便利な場所に位置しております。東京スカイツリーまで歩くとなると、徒歩30分くらいは時間がかかってしまいますが、浅草寺までは徒歩10分くらいで行ける距離でございます。

他にも周辺観光に便利なプランを沢山ご用意しておりますので、機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

※天望回廊セット割※東京スカイツリー(R)【朝限定】日付指定入場券引換券付素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2018年05月30日 13:18:50

両親と最後の家族で利用させていただきました。
当日は高層階のお部屋にグレードアップしていただき、両親も喜んでいました。
ケーキをお部屋に届けてもらえるようにお願いしており、とても美味しくいただきました。
私も両親も大満足でした。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2018年06月06日 18:43:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様がいつもとは少し違う特別な時間をお過ごし頂ける様に、協力できることがありましたら、是非させて頂きたいと常々思いながら、お客様をお迎えしております。

ですので、ご予約の際でも、チェックインの際でもご依頼やご相談がございましたら、何なりとスタッフにお伝えくださいませ。

浅草は面白い街ですので、何度お越しになっても、奥深い旅になること間違いないかと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!

投稿者さん 2018年04月30日 18:00:25

高層階にしてただき、ありがとうございました!
大満足ですが、お風呂の排水溝が詰まっていたのと、髪の毛が落ちていました!次回のお客様のためにも改善されるといいと思います!
また来ます!

浅草ビューホテル 2018年05月01日 14:55:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備が原因でご不快な思いにさせてしまいしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現状を現場スタッフにしっかり伝え、改善に努めます。

厳しい状況だと認識しておりますが、その中でも暖かいお言葉をおかけ頂いていて、誠に頭が下がる思いでいっぱいでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【GW早得】早い者勝ち!4月1日23:59までのご予約限定!ゴールデンウィーク朝食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

上人051さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

上人051さん [60代/男性] 2017年11月09日 18:33:08

家族3人で利用させていただきました。設備もきれいでよかったのですがトイレの操作パネルの位置と表示の文字が小さくて分かりにくく年寄りにはつらかった。

浅草ビューホテル 2017年11月10日 18:36:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のトイレの使い勝手の面で、ご不便お掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。ご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるように、様々なところに目配り気配りが必要なことを改めて痛感させて頂きました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様のご意見を無駄にせぬよう、今後とも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【1泊2食シリーズ】日本料理レストラン「歌留多」の旬の素材にこだわった会席料理
【【喫煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

miyuko0308さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

miyuko0308さん [50代/女性] 2017年08月14日 21:34:52

部屋を料金変わらずで、エグゼクティブクラス変更してもらえてラッキーでした。
26階の朝食バイキングはスカイツリーがよく見え、和洋デザートまで品数も満足でした。
ただ、同じベッド3つの部屋を申し込んだのが、格上部屋になったからか 1つがエキストラベットだった事が残念でした。

浅草ビューホテル 2017年08月15日 20:16:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。お食事の面ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の方ですが、こちらのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。一室三名様でご利用頂く場合には、どちらのお部屋であっても、おひとつのベッドは、やむを得ず設置してあるベッドとは異なる種類のものになってしまいます。大変恐縮でございますが、ご理解頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

今日から夏休み!と同時に【タイムセール】7月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>

投稿者さん 2017年07月02日 15:16:44

お風呂が雑巾の生乾きの臭いがきつかったです
掃除されたときに使用した雑巾がきっと臭かったんだと思います
掃除してる人は毎日のことで気がつかないかも知れないので、掃除後のチェックをされた方がよいと思います

浅草ビューホテル 2017年07月05日 14:33:57

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適なお時間をお過ごしいただくはずの客室で、ご指摘のような事が起こりましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃の係りには再度注意を促して、日々の業務にあたるよう指示をいたします。 コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

【夏のタイムセール】夏休みもご予約可能!6月30日23:59までの期間限定販売!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年04月28日 19:33:39

田舎の両親、家族を招待しました。食事、アメニティは大満足で大変喜んでおりました。1点残念だったのは、スカイツリービュー側の部屋は夜景がとても綺麗だったのですが、シティービュー側は目の前に大きなマンションが建っており、窓からの眺望を塞ぐ形となっておりました。事前に分かっていれば全てスカイツリービューにしたのですが。

浅草ビューホテル 2017年04月29日 16:32:40

この度は、ご家族揃ってのご旅行に浅草ビューホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。またご利用のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。シティビューのお部屋では、景観をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。ホテル裏手の高層マンションが一部視界を遮りますが、夕日に輝く上野公園や都心のシルエット、お天気が良い日であれば富士山までご覧いただくことができますので、そちらの景色をお好みのお客様もいらっしゃいます。浅草は季節によって様々な催しがあり、多彩な表情を見せる街でございます。どうぞまた機会がありましたら、ぜひお出掛け下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年09月29日 19:06:25

浅草観光で宿泊しました。スカイツリービュー指定でしたので、素晴らしい景観を楽しめました。部屋もきれいで、快適な宿泊ができました。

浅草ビューホテル 2016年09月30日 17:48:25

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、快適にお過ごしいただいたご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。 どうもありがとうございました。

【限定割】9・10月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】