浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 22:18:15

びっくりするほどの安さでたが快適でした。
ベルボーイの方が宅配の荷物をちゃんと部屋まで届けてくれ
笑顔もすごく良かったです。

【GW後半♪バーゲンプラン】定額給付金で浅草ビューホテルに泊まろう!
シーズンツイン

2009年05月
浅草ビューホテル 2009年05月12日 12:02:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。GW後半♪定額給付金プランは、2名様でも3名様でも1室12,000円!という、私共としましても、かなり思い切ったプランでしたが、おかげさまで、たくさんのお客様にご利用いただくことができ、大変嬉しく思います。またスタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。お客様からのお声が、何よりの励みになります。
季節や曜日によって、これからも様々なプランをどんどん提供してまいります。
東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シーズンツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 18:07:14

4/30日より2泊しました。
値段もリーズナブルで浅草・上野に近い立地で
基本的に良かったと思います。
少し残念だったのは、空調を動作させると音が結構大きかったことです。
(すべての部屋がそうだとは思いませんが......)

【朝食バイキング付】シングルプラン
スタンダードシングルルーム

2009年04月
浅草ビューホテル 2009年05月08日 21:23:18

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。空調音につきまして、私共の点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。至急点検いたしまして、お客様が、不快な思いをされることのないよう、十分注意して努めてまいります。
ホテルは、つくばエクスプレスの浅草駅に直結しておりまして、浅草寺までは徒歩5分。ビジネスにも観光にも、是非ご利用下さいませ。

【朝食バイキング付】シングルプラン
【スタンダードシングルルーム】

ラッキーくん8748さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ラッキーくん8748さん [60代/女性] 2024年05月27日 09:33:02

朝食も付けたと思っていたら、付いていなかったのが残念でした。お部屋からもスカイツリーは綺麗に見えましたが、レストラン武蔵からの眺めは格別に素晴らしかったです

2024年05月
【ホテル&ディナー】人気レストラン「スカイグリルブッフェ武藏」ブッフェディナー付<夕食19:30~>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2022年12月30日 11:16:07

旅行支援の為、チェックインに1時間以上かかりました。部屋は、綺麗に清掃、広さは小じんまりでしたが、使い勝手の良い造りで、不都合無しでした。窓からの眺めが本当に最高で、東京スカイツリーがど真ん中、とても感激しましたが、この日(12/18)のせいか部屋がとても寒くて、明け方寒さで目が覚めたのが、少し残念でした。夕食・朝食共に、とても美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

【ホテル&ディナー】ホテル人気レストラン「スカイグリルブッフェ武藏」ブッフェディナー付<夕・朝食付>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:14

丁度、会議が8時半までで、翌朝も早く出発しなくてはならなかったので、ショートステイを見つけて初めて使いましたが、予想外に良い部屋で、バスタオルだけ見ても、流石、老舗のホテルだけあって、タオルの厚さも質も良かったです。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 21:26:43

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたショートステイプランは、お部屋お任せでチェックインの時間が20時チェックアウト時間が10時と滞在時間が短い方用のとてもお値打ちなご料金で販売させて頂いてます。
これからも皆様に快適な空間とあたたかいおもてなしでお出迎え致します。
変わらずのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

宿泊課フロント係

【ショートステイ】お部屋タイプお任せ 20時イン翌10時アウト<素泊まり>
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2020年11月24日 07:40:56

部屋からの展望もレストランでも食事も大満足でした。ただ、スタッフのミスが多かったのが目につきました。チェックイン時のクーポンの渡しわすれ(後でこちらから問い合わせました)、夕食時のドリンクを飲んでないものの代金を請求されました。その場で訂正してもらいましたが、こちらがクレームつけているかのような気分になり、不愉快な思いをしました。それ以外は満足だってので非常に残念です。

【東京都民応援】<11/1~>2つのレストランから選べる!コースディナー付1泊2食プラン◆駐車場無料
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年09月22日 19:58:40

スカイツリーの眺めが最高で、短い滞在だったが予約して良かった。また泊まりたい。風呂が狭くカビが目立ったのと20Fの自販機が高い、17時頃に行ったのに売切れが目立った。高層階からコンビニに行くのも遠かった。チェックイン、アウトに時間がかかり過ぎる。もう少し何とかならないものか

【楽天限定】ポイント10倍!旅行応援★素泊まりプラン
【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2019年02月08日 14:19:50

天気が良くスカイツリーがキレイに見えてよかったです!
お部屋も広く、クローゼットも大きかったので、とても便利でした!

ただ、最寄り駅が「浅草駅」ということで申込ましたが、なんと「つくばエクスプレス」の浅草駅で、私が利用したい地下鉄の浅草駅までは徒歩10分。事前によく調べなかった自分が悪いのですが残念でした。

また、ベッドの枕元にコンセントが無いので、携帯電話の充電ができないのが不便だと思いました。

浅草ビューホテル 2019年02月11日 12:59:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

アクセス面では、周辺にはいくつかの線の浅草駅がありますので、少し混乱させてしまうことがございます。

ホテル滞在の際は、何か少しでも疑問があれば、ご遠慮なく何でもスタッフにお聞き頂ければ少しはお力になれるかと存じます。

枕元のコンセントの件ですが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

より良いホテルを目指して、お客様の声に真摯に耳を傾ける姿勢を忘れず、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は2月7日まで!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

gsx16さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2019年01月29日 21:20:41

朝食のバイキングのは凄く満足して美味しく頂きました。
デザートのバリエーション何時も同じ様なので、変えて
欲しいですね。

浅草ビューホテル 2019年02月02日 15:46:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の方、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

デザートの件ですが、ご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を無駄にせぬように、情報共有をして参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

【新春タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は1月18日23:59まで!<朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

ケーナさんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ケーナさんさん [60代/女性] 2018年11月15日 17:19:25

マット、布団の質が良いのでとても気持ちよく眠ることが出来ました。お風呂も洗い場も広くてゆったり入れました。食事も、特に夜のブッフェでは、お肉が最高に美味しくて感動でした。是非また利用したく思っております。有難うございました。

浅草ビューホテル 2018年11月18日 18:12:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でリラックスして快適にお過ごし頂けたというお声を頂けて、ほっと一安心しております。
勿体ないくらいのお言葉、ありがとうございます。

私も個人的には、柔らかくて厚みもある美味しいお肉が一番おすすめでございます。また季節ごとに旬の食材を扱っておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

OKIRON228さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

OKIRON228さん [60代/女性] 2018年09月06日 22:11:55

朝食バイキングが良かったです。スタッフも感じ良かったです。私的にリピートしたいホテルの一つになりました。1点気に成ったことが・・・チェックイン時ロビーが下水のような臭いがして少々不快でした。翌日は臭いませんでしたが。

浅草ビューホテル 2018年09月09日 12:56:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時に不快な臭いがしたということで、ご気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

入館してすぐアロマの香りでお迎えするようにさせて頂いているのですが、多くのお客様が心地よいと思って頂けるような良い香りを提供できるように工夫を重ねて参ります。

またご満足頂けた点もいくつかございまして、大変嬉しく思います。そういったお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽☆早割60】ポイント10倍!60日前までの予約でとってもお得な<朝食付>プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年05月30日 13:18:50

両親と最後の家族で利用させていただきました。
当日は高層階のお部屋にグレードアップしていただき、両親も喜んでいました。
ケーキをお部屋に届けてもらえるようにお願いしており、とても美味しくいただきました。
私も両親も大満足でした。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2018年06月06日 18:43:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様がいつもとは少し違う特別な時間をお過ごし頂ける様に、協力できることがありましたら、是非させて頂きたいと常々思いながら、お客様をお迎えしております。

ですので、ご予約の際でも、チェックインの際でもご依頼やご相談がございましたら、何なりとスタッフにお伝えくださいませ。

浅草は面白い街ですので、何度お越しになっても、奥深い旅になること間違いないかと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年02月20日 17:36:54

今回 娘と二人でお世話になりました
お部屋からの景色素晴らしかったです
そして夕食 窓側の席で 夜景を見ながらの食事ゎ感動でした
娘と『ここにして良かったね』と話しました
もう少し時間がゆっくり出来たらとおもいました

浅草ビューホテル 2018年02月23日 18:17:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色、ご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

日常から離れた非日常の空間で、ゆっくりしたお時間の流れを感じて頂けるように、私共スタッフもそういった意識を改めて持つように心掛けていきます。

引き続き、東京一あたたかいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまります。

どうぞまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】第1ステージ東京都第2位に感謝☆武藏の夕朝食&1ドリンク付
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年04月28日 19:33:39

田舎の両親、家族を招待しました。食事、アメニティは大満足で大変喜んでおりました。1点残念だったのは、スカイツリービュー側の部屋は夜景がとても綺麗だったのですが、シティービュー側は目の前に大きなマンションが建っており、窓からの眺望を塞ぐ形となっておりました。事前に分かっていれば全てスカイツリービューにしたのですが。

浅草ビューホテル 2017年04月29日 16:32:40

この度は、ご家族揃ってのご旅行に浅草ビューホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。またご利用のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。シティビューのお部屋では、景観をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。ホテル裏手の高層マンションが一部視界を遮りますが、夕日に輝く上野公園や都心のシルエット、お天気が良い日であれば富士山までご覧いただくことができますので、そちらの景色をお好みのお客様もいらっしゃいます。浅草は季節によって様々な催しがあり、多彩な表情を見せる街でございます。どうぞまた機会がありましたら、ぜひお出掛け下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

gsx16さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2017年02月27日 15:10:42

夕食 朝食の満足でたよ。

皆さんにオススメ致します。

無料のミネラルウォーターが部屋のあるといいですけどね~!

浅草ビューホテル 2017年03月01日 12:35:33

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、オススメコメントをお寄せいたただき、心より感謝申し上げます。現在のところ、ご予約の内容によって、ミネラルウォーターが入っているタイプと無いタイプがございます。ご指摘いただきましたように、全てのお客様にご用意ができるよう、社内でも意見が出ております。このようなお客様からの声をひとつひとつ積み重ねて、さらに良いホテルとなるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

【冬旅プラン】11月20日23:59までのタイムセール!通常料金より最大5350円引!武藏の一泊二食
【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年11月25日 13:07:16

朝食の種類が豊富でとても満足です。
ドレッシングやオムレツのソース、塩むすび用のふりかけなど
細かな部分にもこだわりが感じられます。
デザートにわらび餅やぜんざい、雷おこしがあるのはさすが浅草?!
お水の種類だけでも12種類あるのは初めて見ました!
全部制覇はさすがに出来ませんでしたが、友人などにお薦めしたくなる朝食でした。

【1泊2食シリーズ】スカイツリービュー客室で過ごす☆お食事はルームサービスでプライベートタイムを満喫
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年10月05日 14:28:35

ユニットバスでドアがスライド式。客室のじゅうたんがUB内に入っているため、子供との入浴で気を付けた。設備の問題だがどうにか対策を取った方がいいのでは。外国の方が多いかもしれないが家族連れも多く利用するホテルのはず。そこが少し残念だった。
スカイツリーは半分ほど見えなかった。部屋の場所にもよるので仕方がないのか・・・。口コミがよかっただけに残念。
朝食はおいしかったが食べ物・飲み物など名前がわからず困った。

浅草ビューホテル 2015年10月13日 10:01:18

この度はご利用頂きありがとうございます。

バスルーム、ご朝食についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘、ご意見はできる限り対応したいと考えております。

今後はお子様がご一緒のご家族も安心してお過ごし頂けるよう努力してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!間近でペンギンやオットセイを見よう!
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

yusuke32さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

yusuke32さん [40代/男性] 2015年03月04日 13:35:49

スカイツリーを見ながらの評判の朝食は種類も多く、おいしかったです。印象に残ったのは、野菜のしゃぶしゃぶ、野菜のフレッシュジュース、あとはデザート類が充実しており、女性に喜ばれそうなものがそろっていル感じでした。ただし、肉類なども充実しており、男性でも十二分に満足できる内容かと思います。全体的にとても美味しかったです。
 部屋はちょっと狭いなと思いましたが、東京と考えると標準的なのかもしれません。気になったのは、クレジット払いの場合、有効期限の確認をされたことです。シティホテルでは初めての経験でした。諸事情のためかと思いますが、あまりいい気はしないので、これならいっそのこと前払いにしてもらいたいです。フロントの方の対応は丁寧で気持ちがよかったのですが、お一人だけ、悪いというほどのことではないですが、もう少し口調に気をつけて頂けたらと思おう方がおりました。あと、せっかく展望室があるので、チェックインの際に、一言教えて頂けたらと思いました。初日は気がつかず、2日目に気がついたのですがあ、あいにくの天気でツリーが見えなかったのが残念でした。

2015年02月
浅草ビューホテル 2015年06月04日 09:01:07

yusuke32様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食につきまして、私どもがおすすめしたいところを、yusuke32様には十二分にお分かりいただけたことととても嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるようメニューを工夫して参りたいと存じます。
クレジットカードの件等フロントスタッフの対応につきまして、ご無礼を申し上げましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、フロントスタッフ全員で共有し、サービス向上に努めたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、眺望室のご案内につきましても、お伝えせず申し訳ございませんでした。
yusuke32様がこの度ご宿泊いただきましたのは、上野や新宿新都心、またお天気が良いと富士山をご覧いただくこともできるシティビューのお部屋でございました。シティビューのお部屋にご宿泊のお客様にも東京スカイツリー(R)側の景色をご覧いただきたく設置した施設でございます。私どもとしてもせっかくある良い施設をお伝えできていないことは、非常に残念なことでございます。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

【早割45】室数限定!先のご予約にピッタリの1泊朝食プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年03月03日 14:08:41

家族3人で気持ち良い宿泊でした。東京の交通機関の知識が薄く、行きは東京駅宝町から浅草で、そこさら老人を相当歩かすはめになってしまいました。アクセス案内をwebでも、もう少しきめ細かにして頂くと良いのでは?

2015年02月
浅草ビューホテル 2015年04月25日 14:33:47

お越しの際、アクセスのご案内がわかりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まもなく、当ホテルの楽天ページを変更し、アクセスに関しても詳しく掲載させていただく予定でございます。
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【ハイクラス】禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年01月28日 23:48:22

全体評価はお値段から満足です。
評価の順番に・・立地はこちらが地下鉄利用者なのでランチで利用する度に不便に感じていましたが、親族を連れての「東京見物」の観点では全く問題ありませんでした。
部屋はこちらのワガママに対応して頂き、大変たすかりました。(ただ、3人+エキストラベッド対応を4人部屋があると勘違いしていたので、少々残念!)
食事はいつもお腹がはち切れる程食べてしまいます。(・・:)
それと、以前は大浴場があった様な気が・・(気のせいだったらすみません。)今回は年寄りが一緒だったので、お風呂をとるか、眺望をとるかで悩みました。
皆さんの対応には満足です。(ボディ用スポンジも対応して頂いて助かりました。)ただ、アメニティグッズは宿泊者(女性・男性)によって少々異なっても良い気がします。(女性にはカミソリ・くしを無くしてローション・ブラシとか・・)個人的にはバス・フェイス・ハンドタオルの3枚あると嬉しいのですが・・
とにかく、この値段では満足しています。
次回は友人とゆっくりおしゃべりする為に宿泊します。又、お世話になります。

2015年01月
浅草ビューホテル 2015年02月01日 09:56:03

また、たくさんご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
鉄道については、つくばエクスプレス、東京メトロ銀座線、都営浅草線、東武スカイツリーラインと多数の路線が通っておりますので、ご都合のよろしい路線をご利用いただければと思います。
お食事については、武藏のブッフェをご利用いただきありがとうございます。私どもにとっては、お客様にお腹が苦しくなるほど召し上がっていただくことはとても嬉しいことです。ぜひ、またお腹いっぱい食べに来てください。
大浴場については、確かに以前6階にございました。現在は、日本料理レストラン「歌留多」の個室が数室ございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
アメニティ関係につきましては、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ぜひ、参考にさせていただきます。
そして、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご友人とのまたのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【1泊2食シリーズ】人気のブッフェレストラン「スカイグリルブッフェ&バー武藏」