浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

hothartさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月29日 17:33:44

部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。バスタブがもう少し大きければ申し分ないのですが、シャワーの湯量は十分でした。アメニティーも揃っていて不自由はしませんでした。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 16:22:49

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けましたご投稿が私共にとっても何よりも嬉しい限りです。

お部屋のタイプによっては
バスタブの大きさが異なりますので、今後は他のお部屋のご利用もお考え頂ければと思います。

これからも更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【2月限定】【素泊まり】出張応援プラン【プール・駐車場無料】
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年02月16日 17:12:03

「お任せ」タイプでしたが、スカイツリーが望める広い部屋だったので良かった。
しかし、築年数が古いためか、バスルームがかなり臭かった。
手入れはしっかりしているようなので、残念です。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 10:26:13

この度は、都内数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けて嬉しい限りです。

しかし、残念でありますのが、清掃時には入念な換気と消臭に取り組んでおりますのに、浴室の臭いにて、不愉快な気分にさせてしましまして、誠に申し訳ございません。

今後も改善策を講じたいと思います。

さらに、下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2020年01月11日 17:33:44

1月8日から連泊しました。浅草に初詣に訪れるようになって10年。毎年お世話になっています。
23階の部屋からの眺望はいつも通り、日の出も夜景も素晴らしく、日頃の疲れを癒してくれました。
連泊しても飽きない朝食は、楽しみのひとつ。種類も豊富でつい食べ過ぎてしまいます。
部屋にコーヒーの持ち帰りができるのも、とても嬉しいです。
ただ、部屋に置いてあると良いと思った物が、わりばし・スプーン。小腹が空いた時のためにコンビニで食品を購入した際、最近はこちらから言わないと入れて貰えず、部屋にもなく残念でした。ボールペンなどの筆記用具があると良いとも感じました。
部屋はきれいに整えられていましたが、空気清浄機の加湿用の水が空。冬場は加湿が必須な為、給水のチェックもしてほしいです。
来年も利用させていただきます。よろしくお願いします。

浅草ビューホテル 2020年01月14日 11:41:51

毎度、ご贔屓にして頂きまして誠に有難うござます。

ホテル滞在で日頃の疲れを癒して頂けたり、お食事にも、ご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

ご投稿にございました割りばし・スプーンですが
お部屋に用意しておきます事が、衛生面を考えて適切でないと判断しております。
申し訳ございません。
ご要望があれば、すぐ係がお持ちするように致します。

空気清浄機の加湿用の水も衛生上よろしくない為、お使いになられる時に入れて頂くように案内しておりますので、
おっしゃって頂ければ、係がすぐに給水にお伺い致します。
ご理解いただければと思います。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、来年のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年01月05日 20:46:24

喫煙可の部屋は貴重です

浅草ビューホテル 2020年01月07日 11:10:37

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当館には2フロアーのみ喫煙可のお部屋のご用意があり、ご満足頂けて大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【お正月】~羽子板~1泊2日2食付<スタンダードフロア>プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:09

元旦1月1日に宿泊しました。夕方にチェックインをして部屋のカーテンを開けると目の前にスカイツリーが見えて部屋からの眺めがとても良かったです。浅草寺まで徒歩数分ですし飲食店もコンビニも近くにあるのでちょっとした買い物や食事等には困りませんでした。ホテルの前にバス停があるので迷わず東京スカイツリーまでバスに乗って行けます。翌朝は26Fレストランでバイキング形式にて食事しましたが数名のコックさん達が目の前で料理を作ってくれて品揃えも多く豪華な朝食で子供達も大変喜んでました。ホテルの皆さんひとりひとりが丁寧な対応をして頂きまして心地よい時間を過ごせました。ただ、今回は地下駐車場に17時前頃に入庫利用しましたが駐車場内に入るとホテルの方がひとりもおらず、どこへどのように停めて良いのか不安で戸惑ってしまいました。ちょうど出庫する車がいたのでその場所に停めれましたが駐車場内に係員さんがいてハイルーフ車の駐車指示等の対応して頂けたらとても助かるなと感じました。総合的には素晴らしいホテルだと思います。また機会があれば利用しようと思います。

浅草ビューホテル 2020年01月04日 09:58:05

この度は、都内数あるホテルの中からお正月の滞在に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店、スーパーもありますのでとても重宝されており、スカイツリーのアクセスも便利でありますので観光される方には喜ばれております。

又、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉や、お部屋からの景観、朝食のビュッフェにお子様方も大変ご満足頂けたようで
私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

しかし、駐車場では迷わせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご提案いただきましたご要望を検討し、努力させて頂きます。
ご意見を有難うございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての温かいご投稿、有難うございます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年12月29日 20:35:18

12/27.28に、家族5人(大人2.小学生1.幼児2)で宿泊させていただきました。トリプルの部屋で2つのベッドをつなげることができたので、安心して寝ることができました。ホテルの目の前からスカイツリー行きのバスもあり、大変便利でした。
一点気になることは、朝食のバイキング会場の女性スタッフの方たちがおしゃべりをずっとしていて食事中も気になりました。業務のことなら問題ありませんが、あきらかに会話でした。景色もよく、バイキングの内容も素晴らしかったのでまた行きたいと思っていますが、改善がみられるといいなと思います。

浅草ビューホテル 2019年12月30日 13:06:52

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でおくつろぎ頂けたご投稿を拝見しまして
私共と致しましても嬉しい限りです。

ただ、朝食バイキングでは、とても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
レストラン係りに申し伝え、教育の見直しを徹底し、職務に従事するように指導する次第です。

ホテル滞在と言う非日常のくつろぎと、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お客様のお気持ちを考えますと残念でなりません。

ただ、またのご利用を示唆して頂いて有難い限りです。

今後も下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、是非、またのご来館をお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年09月09日 09:18:39

金額の割にアメニティーは普通のビジネスホテル並みだった。

浅草ビューホテル 2019年09月10日 13:04:31

アメニティに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行で、お客様のご期待に添えない場面があったこと、とても残念に思います。申し訳ございません。

お客様のご意見を無駄にせぬよう、努めてまいります。ですので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍★ファミリー・グループ向け朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年07月16日 22:04:23

浅草寺歩いて5分圏、またスカイツリーの予約券付きで並ばず登頂。
また、朝食も多くの食材があり、とっても美味しく朝からお腹いっぱい。

浅草ビューホテル 2019年07月19日 15:14:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

浅草周辺の観光には何かと便利な位置にございます。また、東京スカイツリーのチケットを扱っていたり、シャトルバス(有料)のバス停も正面の通りにございますので、是非有効にご活用頂けたら、大変便利かと思います。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

※天望回廊セット券付※東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年07月08日 08:52:22

景観はとても良かった。

浅草ビューホテル 2019年07月10日 17:02:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ビューホテルという名前の通り、景観をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアデラックスツイン(東京スカイツリービュー)】

グーン5754さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

グーン5754さん [50代/男性] 2019年05月31日 22:42:00

部屋からの眺め等、大変気に入りました。只、残念なのは浴槽の水はけが悪かった事これだけです。後は凄く良いホテルでした。また、利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2019年06月03日 09:55:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴槽の水はけに関しましては、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現状を再度確認し、改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の眺めなどそれ以外の点ではご満足頂けましたこと、誠に嬉しく思います。

東京スカイツリーはもちろん、東京を一望できる眺望が1日中お楽しみいただけるのがビューホテル滞在の魅力の1つとなっております。

また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【浅草体験】人力車散策プラン♪浅草観光のエキスパート車夫がアテンド!<朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年05月21日 09:17:52

ホテルの担当者の対応が非常に良く感激しました。

浅草ビューホテル 2019年05月25日 11:28:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けて大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりもの原動力です。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

ちぃなむさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2019年05月10日 21:16:10

GWに2泊しました。
東京に土地勘が無かったのですが、つくばエクスプレスなら直結。空港やスカイツリーのシャトルバスもあり非常に便利の良い場所でした。
スタッフはフロントから清掃の方まで出会えば挨拶して下さり気持ちよく過ごせたので、数あるホテルからこちらを選んで正解だったと思っています。
ただ一つ残念だったのは、部屋が一番低層階だったこと。せっかくのスカイツリーが向かいのホテルでほぼ見えませんでした。
喫煙なのである程度は覚悟していましたが、デラックスルームでもこうなのか~と。
ただデラックスルームは広くてとても快適にすごせました。

浅草ビューホテル 2019年05月13日 13:28:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浅草を中心とした観光にはアクセスが非常に便利で、シャトルバスなどもご利用頂きながら、東京観光をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思います。

そして、何より勿体ないくらいのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ですが、お部屋の眺望に関するお客様のご要望にはお応え出来兼ねましたこと、心苦しく思っております。申し訳ございません。

お泊りのお部屋以外に、宿泊のお客様向けに、眺望ルームをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様のみご利用可能なお部屋となっております。こちらは24時間いつでもお入り頂けます。是非次回はこちらもご活用いただけたら、幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年05月07日 18:09:11

お部屋も綺麗で朝食も美味しく、子供達も喜んでいました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

浅草ビューホテル 2019年05月08日 10:54:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様にもお喜び頂けて、大変嬉しく思います。

また、ご家族での思い出の中にビューホテルが関わることができて光栄です。

東京一あたたかいホテルを目指し、今後とも精進して参ります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

【5/5・5/7限定】ポイントアップ★絶景レストランでホテルのこだわり朝食を楽しもう♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

文明堂4319さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年04月09日 21:57:19

浅草寺での十三参りのため孫娘と泊りました。部屋の眺望もよく、眺望の案内もあり良かったです。朝食も種類が豊富で美味しかった。次の点の改善をと思います。1.「AEDが何処に置いてありますか?」と尋ねても即答がなかった。2.フロントで約款におかしな点があるので、指摘しようと思い見せて欲しいと言ったら、フロントになく、事務所で探して出てくるまで5分以上要しました。部屋に置いているものと同じディレクトリーをフロントに置いておくべきではないでしょうか?当日のキャンセル料が英文では180%となっていました。3.EVに身障者・高齢者他のために腰かけの設置を。腰かけの中に地震等による非常停止のために防災用品(トイレ・水・非常灯他)の備え付けを。4.遺失物法の改正の案内をするなら、利用規則(6か月→3か月)も改正すべきでは?5.真実の口の前の自転車は目障りです。6.孫娘の着付けをしましたが、ダーツを帯びて両脇がくしゃくしゃですっきりしていなくて、がっかりで不満足でした。
 また泊まる機会があると思います。改善されていることを期待します。

浅草ビューホテル 2019年04月13日 18:58:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

良い点と改善点をご丁寧にお教え下さいまして、誠にありがとうございます。至らぬ点ばかりで、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでおります。

そして、様々な貴重なご意見を頂戴致しましたこと、大変有難く感じております。お客様のご指摘通り、まだまだ改善が必要な部分が多々存在しております。

お客様の声を無駄にせぬよう、よりお客様にとって心地良いホテルになるように何が必要か検討を重ねて参ります。

この度は不快なお気持ちにさせてしまった部分が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!

投稿者さん 2019年02月26日 16:26:25

当日、空いているとのことでスカイツリーが見られる部屋にしていただきました。浅草寺、スカイツリーととても素敵な夜景を見ることができて良かったです。つくばまで受験に行くのにTX浅草駅が近くとても便利でした。

浅草ビューホテル 2019年02月27日 14:31:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご受験の際、当館をお選びなさって、ご宿泊頂けたこと、大変有難く感じております。ありがとうございます。

ビューホテルの名の通り、お部屋からの景色が強みの1つとなっております。少しでも気分転換になっていましたら、嬉しい限りでございます。

ライトアップも日によって違うので、是非また機会があればお越しくださいませ。

桜の季節まであともう少しですね。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は2月7日まで!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

ローカル線2005さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ローカル線2005さん [60代/男性] 2019年02月11日 18:27:35

部屋はゆったりしていて、夫婦2人で広々使えました。朝食はスカイツリーと浅草寺を望めるレストランでいだきました。バイキング料理の種類も豊富で、妻も喜んでいました。

浅草ビューホテル 2019年02月14日 15:40:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食含め、ご満足頂けて何よりでございます。

沢山のご宿泊のプランもご用意しておりますので、旅の目的にあわせてご活用頂けたらと思います。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

まりりんご3624さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2019年02月04日 16:14:17

ビューバスで景色も良くて最高でした。

浅草ビューホテル 2019年02月05日 15:11:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

非日常の空間ならではのリラックスが出来ましたでしょうか?

次回は、ソフト面でもお客様の印象に残る心の通じるおもてなしを提供できるように、努力してまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ハイクラス】エグゼクティブフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン[ビューバス]】

投稿者さん 2019年02月02日 15:47:00

浴槽のふち?が水はけが良くないのか?浴槽の背もたれの周りから?水が流れて、入浴する度々バスマットがびしょびしょになっていました。ドライヤーも、浴室内でできなくてお部屋でするシステムでした。お部屋ゎ広めどしたが、浴室がとってつけた感じでした。後ゎ、満足です。

浅草ビューホテル 2019年02月04日 16:53:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の設備でご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を無駄にせぬように、ホテル全体でお客様の声に対応できる体制を作れるように努力して参ります。

また、それ以外の面ではご評価いただきまして、大変光栄でございます。
有難いお言葉、ありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたご来館、心よりお待ちしております。

【新春タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は1月18日23:59まで!<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年01月03日 16:33:05

何度か宿泊させて頂いてますが、チェックインがスムーズでない点は、何回行っても解消されません。今回混み合っててある程度は覚悟はしてましたが、チェックインの時間になっても部屋に入れず、ロビーで待ちぼうけ。
リニューアルしてとてもキレイになった事だし、もう少しサービス面できめ細かい対応を希望したいです。
次回利用時、すこしでも改善されてることを期待しての評価点数にしました。

浅草ビューホテル 2019年01月06日 11:21:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りでして、チェックインのお手続きとお部屋のご提供に時間がかかってしまいました点、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待を裏切らないような対応ができるように、改善に向けて、スタッフ一丸となって改善策を考え、行動して参ります。

本年度も何卒、宜しくお願い申し上げます。

【お正月】~金独楽~12/31から2泊3日4食付<特別階客室確約>プラン
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(東京スカイツリービュー)】

muimuihiroさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

muimuihiroさん [50代/女性] 2018年11月20日 22:54:57

着物を着るので、お部屋をツインルームにしていただき、とても助かりました。
着物ハンガーを持参したものの、クローゼットの構造上掛けられませんでしたが、もう一台のベッドに着物を広げておくことができました。
着付けするスペースも充分にあり、鏡も大きくて、着付けがしやすかったです。

気になったのは、部屋に入ると、パーマ液のような硫黄のような臭いがしたことです。バスルームのシャワーカーテンが、生乾きのいやな臭いがしたので、広げて消臭スプレーをかけましたが、部屋の臭いの原因ではなかったようです。
エレベーターも同じような臭いがしたので、空調の問題でしょうか?
お部屋も快適で、サービスもよかったので、残念でした。

浅草ビューホテル 2018年11月25日 17:30:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインルームですと、比較的お部屋も広めにお使い頂けますので、着付でもご不便なく、ご利用頂けたようでよかったです。

シャワーカーテンを始め、臭いの件でございますが、重ねてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋や施設の管理をしている担当部署に報告し、改善に向けて、早急に対応をしております。

また他の面では、寛大にご評価頂けましたこと、大変勿体なく、有り難いことだと思います。誠にありがとうございます。

まだまだ足りない点ばかりで、お客様にご満足頂けるには程遠い道のりかと思いますが、誠心誠意努めて参ります。どうか今後とも何卒宜しくお願い致します。

【連泊割】ビジネス向け☆素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】