浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 15:32:56

大人一人、こども二人で宿泊しました。小さな子供がいると気づいてくださってすぐに、アメニティを買えてくださったり、プランの中の飲み物をすべてソフトドリンクにしていただいたり、お気遣いいただきました。
    子どもたちもとても楽しかったようです。

展望室からの眺めも、良かったです。お部屋からもスカイツリーが見えて、とても楽しかったです。

【インルーム×グループ・ファミリー】お部屋でワイワイ!パーティーセット・ドリンク付素泊まり

投稿者さん 2021年07月23日 15:45:07

小1の子供と大人1人で、プール目当てで予約しました。そのプールは更衣室などの設備はやや古さを感じましたが、平日ということもあり空いていて思いきり泳げて良かったです。
    ただ元々子供向けのプールではないので、遊びというよりは泳いで楽しむ感じなのでお子様連れの方はそこは注意です。
    また部屋もアップグレードして頂き、フロントやレストランのスタッフの方々も気さくで子供にも優しく安心して利用できました。夕食のワゴンビュッフェ、朝食共に大変美味しく大満足でした。

【1都7県応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<プール・駐車場無料>

bob7262さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年07月15日 16:22:10

お部屋からの景色も良くて楽しめました♪

【初夏セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【喫煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2021年07月11日 10:22:20

車使用だったので駐車場を重視で選びました。地下で余裕があって止めやすいです。立地も分かり易く良いです。ホテルは夜遅く着だったので期待しなかったのにスカイツリーがドンと見えて浅草寺も花やしき
    もビール会社の・・・も見えて最高でした。もちろんホテルのお部屋、スタッフさんの対応は◎です。
    比較的近い東京にこんな素敵なホテル発見!!です。次回は食事もしたいです。

【夏旅セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年07月05日 11:22:27

チェックインが遅すぎてせっかくのスカイツリービューが消灯しており見れなかったのですが
    ひとりダブルの予定でしたが、ツインの広いお部屋にランクアップしていただき、大変快適に過ごせました!

【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年07月03日 03:38:21

武藏のブッヘェには以前来たことがあったのですが、ワゴンブッヘェスタイルになってからは初めてです。
    近所に住んでいるので、今まで泊まることを考えたことがありませんでしたが、これは素敵なプランだなと思いました。
    ワゴンブッヘェスタイルは、ワゴンとオーダーで着席したまま食事を楽しめました。
    パーテーションや座席の距離等、コロナ禍でも安心して食事ができるのが良かったです。
    ただ、オーダーで二人分を頼んだ時に、一つのお皿で来てしまう時があり、そこまできちんと分けて貰えると、より安心だと思いました。
    ディナーも朝食も最高に美味しかったです。
    お部屋もスカイツリーが目の前に見える素敵なお部屋でした。
    まん防でスカイツリーの点灯時間が20時だった為、ディナーが終わった後に部屋に戻ったら、すでに消灯していたのが、少し残念でした。
    これに関しては自分の計算ミスでした。
    ご近所ですが、また泊まりに来たいと思いました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2021年06月16日 17:23:53

毎月かなりビジネスで利用してます。フロントの対応はいつも大変親切で感謝してます。
    またツインの部屋は広くて仕事もしやすく、ユニットバスも広くて快適です。
    いつも車での利用ですので、地下の駐車場は雨の日も濡れなくて良いし
    必要な物をその都度ピックアップすれば良く大変便利です。
    また1日の料金が1500円と近隣駐車場と比較してもコスパが良く有難いです。

【初夏セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年06月13日 22:35:04

とても快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、景色も良く、お部屋も清潔でした。特にタオル類の質がとても良かったです。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:49

初めて利用させて頂きました。受付にてお部屋の階を変更していただけたので、とても綺麗な景色を見る事ができました。ありがとうございました!また、利用したいと思います。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月11日 17:37:08

感染対策がきちんとされたビュッフェで大満足です。
    また行きたいです。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月31日 14:24:07

出張での利用。
    部屋は広く清潔、スカイツリー側の部屋で眺めも素晴らしかったです。
    スタッフの方の気遣いも申し分なし。
    さすがとしか言えません。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月28日 01:16:03

フレキシブルにチェックインできるプランで、めいっぱい滞在できてありがたかったです!
    スカイツリーが見える側のお部屋にしてくださっていて、カーテンを開けてびっくり&嬉しかったです。
    浅草寺のライトアップごしのスカイツリーが綺麗でした。
    朝は追加で朝食をいただきました。いろんな種類のおかずが食べられて嬉しかったのと、
    レストランからの眺めもとても良かったです。
    支払いでは楽天ポイントも貯めてもらえました。

浅草ビューホテル 2021年05月28日 10:44:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで過ごすお時間を満喫していただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまた浅草の景色を眺めにいらしてくださいませ。お声をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:39:02

ご結婚おめでとうございます! 人生の大切な一日に、浅草ビューホテルにご滞在いただき心より感謝申し上げます。どうぞ末永くお幸せに。そしてまた来年、お二人をお迎えする日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

こそめ7512さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

こそめ7512さん [60代/女性] 2021年05月04日 11:21:26

コロナ禍の中考え抜いて宿泊しました。女性3人で 私たちは小学校の同級生で今年古希を迎えます。そこでサプライズとしてこのプランを大成功しました。最高の自分たちへのプレゼントができました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:31:49

楽しいご旅行の宿泊先として、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルがそのご期待に応える事が出来ました事、大変嬉しく思います。これからの折々のお集りにも浅草ビューホテルをご利用いただければ、私共にとりましてこれほど幸福なことはございません。近い将来、再び皆様をお迎えできる日が来ますよう願っております。

【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

hide_2121さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2021年04月21日 11:48:48

朝食は、和洋食と洋食から選べるスタイルでした。
    とても美味しくお腹いっぱいになりました。

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:55:05

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。ホテルの朝食で1日のエネルギーを沢山補充して、浅草観光にお出かけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【極上夜景×下町ステイ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

熱海敦夫さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年04月17日 02:23:33

お昼にフロントに荷物を預けて、浅草、合羽橋、上野を散歩。早めの夕飯に名物釜飯を食べ
    広くてお風呂の大きな部屋で、夜景を観ながらまったり。
    12時チェックアウトは
    とてものんびり出来ます
    又是非利用したいです
    ありがとうございました

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:31:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。機会がありましたらどうぞまたお二人で、賑やかな浅草の街まで遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。嬉しいお声をありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

ミミ824さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ミミ824さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:16:21

スカイツリー、浅草寺が見えてとても素敵な景色でした。
    お部屋も清潔でとてもリラックスできました。
    久しぶりにいいホテルで嬉しかったのでお礼を言おうと思いましたが先に言われてしましました。とても嬉しかったです。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:22:12

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を励みとして、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

ゆりおこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゆりおこさん [30代/女性] 2021年04月09日 15:36:58

4/7~8でカップルで利用しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
    ワイングラスをお借りした際、わざわざ部屋まで届けてくださり、
    ホスピタリティも最高でした。

新しいスタイルのブュッフェも、ワゴンが来るたびとてもわくわくしましたし、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
    コロナになってから、サービス業はお仕事が増えて大変だと思いますが
    そんな苦労や大変さを見せずにおもてなしをしてくださっているのがすごく伝わりましたし、感動しました。

友人や家族とまた来ます。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:16:46

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂戴し、私共の方こそ感動いたしております。「また利用したい」と言っていただける事ほど、ホテルマンの背中とやる気を押してくれるものはございません。これからも、快適で安全なホテルであるよう努力して参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

†toxa†さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

†toxa†さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:44:25

3月25日に夫婦二人で利用させて頂きました。シティビューで間違えて予約し、しかも後々も禁煙に変えてもらうなど、色々リクエスト聞いていただきありがとうございました。
    武蔵のブッフェもホールの皆様サービス旺盛でついつい食べ過ぎて…

スカイツリーにも雲がかかったり幻想的な雰囲気で、良い休みを過ごせました。
    お部屋は少し古さが否めないところはありますが、いいホテルだと思いますー!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:05:00

ご夫婦お二人で過ごす休日に、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り、新しくできたホテルと比べますと建物的にも設備的にも敵わないな、と思う点が多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力をいたしております。その為にも、ご利用いただいたお客様から直接のお声をうかがう事は非常にありがたいと実感しております。機会がありましたら、どうぞまた賑やかな浅草の街での休日を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】