浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 11:52:44

6月29日に宿泊
普段はなかなか泊まれないホテルでしたが
お得な価格で宿泊出来とても良かったです。
感染症対策もしっかりされてて安心感がありました。

一番のおすすめは部屋から見えるスカイツリーです!
椅子に座ってても、ベットで寝転んでもバッチリ見えます!笑

ホテル周辺は隣にスーパーや飲食店、通りを挟んでコンビニもあり
乗り物はツクバEXPの駅が目の前ですので東京観光の拠点におすすめです!

【4月・5月限定販売】【素泊まり】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年06月23日 08:47:37

誕生日ということでご利用させて頂きました。
スタッフさんのご対応がとても良くとても気持ち良く過ごすことができました。
室内の設備も充実しており、かなり満足です。
まだ絶対に利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン

jumbo2244さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

jumbo2244さん [40代/男性] 2020年05月23日 19:16:19

廊下が真っ暗。エアコンは効かない。久しぶりに浅草宿泊しましたがびっくりしました。

2020年05月
【★春旅行応援☆】【素泊まり】みんなおいでよ♪浅草で遊ぼうプラン【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

aokikunさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2020年03月19日 21:30:17

家族の旅行のために予約しました。
以下、代理投稿です。

思っていたよりもお部屋は広く
くつろぐことができました。
スカイツリーも見れて、
良かったです。

また機会があれば
泊まらせてもらいます。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月29日23:59まで!/素泊まり
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年03月15日 19:42:18

2月16日に宿泊しました。羽田空港からホテルまでリムジンバス出ており移動が楽で、館内外とても綺麗でした。あいにく雨でしたが、晴れの日はスカイツリーが綺麗に見える見たいでお薦めです。

【さき楽☆早期予約60】ポイント10倍!60日前までの予約でとってもお得な<朝食付>プラン
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年03月15日 14:30:51

フロントの対応が素晴らしい
また利用します

【3月限定販売】【素泊まり】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

hothartさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月29日 17:44:25

10年以上ぶりにお世話になりました。駐車場は止めやすく、十分な広さでした。
エレベーターは6基あり、あまり待たずに利用できました。部屋はもちろんロビーや廊下などもきれいにされていて、とてもいい雰囲気です。
浅草という場所柄、食事場所は近所に沢山あります。今回も仕事での利用でしたがおかげさまで翌日の仕事もはかどりました。
次はプライベートでお世話になります。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 16:46:50

この度は、ご出帳の際、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

10年ぶりと言う事でしたが、ロビーの改装をご覧頂けて嬉しい限りです。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、くつろげて頂けた事、次日のお仕事もはかどったとのご投稿頂きまして何よりも光栄でございます。

おっしゃる通り、浅草はお食事処が多く、お店選びに困る程でございますので
胃袋を満たす事は、容易いかと思われます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進させて頂きますので
是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【2月限定】【素泊まり】出張応援プラン【プール・駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

hothartさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月29日 17:33:44

部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。バスタブがもう少し大きければ申し分ないのですが、シャワーの湯量は十分でした。アメニティーも揃っていて不自由はしませんでした。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 16:22:49

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けましたご投稿が私共にとっても何よりも嬉しい限りです。

お部屋のタイプによっては
バスタブの大きさが異なりますので、今後は他のお部屋のご利用もお考え頂ければと思います。

これからも更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年02月28日 16:32:50

朝食に満足。種類もこだわり感も沢山あり、味も美味しかった。
お部屋もゆったりしていて、大変満足しました。また泊まりたいと思いました。
ただ、バスタブのお湯はけだけが悪くほんの少し残念でした。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 15:55:48

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

武蔵のビュッフェも大変ご満足頂けて、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

お湯はけの悪さは失礼致しました。一度に大量のお湯等を流しますと致し方ない状況も考えられますので、確認し、改善策の努力をさせて頂きます。

【春旅冬旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月29日23:59まで!<朝食付>
【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年02月26日 07:24:18

2020年1月に初めて宿泊しました。朝食を楽しみにしていましたが、期待以上でとても種類が多くおいしかったです。新潟フェアもしていて名物料理も食べられました。翌日が浅草観光だったのですぐそこで便利でした。部屋からスカイツリーのライトアップが見られて、とてもきれいで滞在がうれしくなりました。

浅草ビューホテル 2020年02月27日 10:36:23

この度は、都内数あるホテルの中から当館のご利用、誠に有難うございます。

武蔵の朝食ビュッフェは、種類豊富に目でも楽しんで頂きますように工夫し、季節毎に食材のアレンジも行っておりますので、ご満足頂きましてとても光栄でございます。

又、お部屋からの景観にも感動されたようで
私共と致しましても嬉しい限りです。

当館からは浅草観光には徒歩圏ですが、喧噪からは少し距離がございますので静かさは保たれている為、立地は申し分ないかと思われます。

今後も下町ならではの人情味あるサービスの上のホスピタリティに精進いたしますので
又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~&ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【禁煙スタンダートフォース スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年02月17日 20:40:01

2月15日に宿泊しました。朝食バイキングはとても美味しく、種類も豊富で、とても満足でした。

浅草ビューホテル 2020年02月18日 10:01:45

【楽天スーパーSALE】34%OFF~&ポイント10倍♪シングルルーム朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2020年02月16日 17:12:03

「お任せ」タイプでしたが、スカイツリーが望める広い部屋だったので良かった。
しかし、築年数が古いためか、バスルームがかなり臭かった。
手入れはしっかりしているようなので、残念です。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 10:26:13

この度は、都内数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けて嬉しい限りです。

しかし、残念でありますのが、清掃時には入念な換気と消臭に取り組んでおりますのに、浴室の臭いにて、不愉快な気分にさせてしましまして、誠に申し訳ございません。

今後も改善策を講じたいと思います。

さらに、下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いです。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※

フリッパー777さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

フリッパー777さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:08:35

武蔵のディナーブッフェはとても良かったです。サプライズなどいろいろなサービスもあって大満足です。スカイツリーもお部屋から見えました。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 11:08:51

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏がライブで魅せる、ライブを味わう!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2020年02月13日 19:56:23

素晴らしいホテルでした

浅草ビューホテル 2020年02月14日 11:11:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難い限りです。

今後もサービスの上のホスピテリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進致しますので、又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

naocueさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

naocueさん [50代/男性] 2020年01月27日 16:48:14

フロントの方、案内係の方、みなさんとても親切で感じが良かったです。
部屋も広々としておりバスタブも大きいです。
これはホテルさん側の問題ではないと思いますが、つくばエクスプレスの出口案内が見やすいところには無かったように思います。
せっかく直結の出口があるのにもったいなかったです。

浅草ビューホテル 2020年01月27日 17:52:01

この度は、当館にご滞在頂きまして誠に有難うございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、ご滞在にご満足頂けた投稿が何よりも光栄でございます。

お部屋、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。
是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての温かいご投稿、有難うございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~&ポイント10倍♪ファミリー・グループ向け素泊りプラ
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年01月25日 14:47:29

家族で年末に宿泊利用しました。
浅草観光の拠点として最適でした。スカイツリービューの部屋は家族に好評。清潔感もあり、予想以上に快適に過ごせました。武蔵のブッフェも品数、味とも申し分なく、楽しく食事ができました。グリルコーナーが人気があり、若干、行列にはなりますが…。次回、浅草に来る際も当然リピート有りです。

浅草ビューホテル 2020年01月27日 12:21:35

この度は年末のご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご家族皆様がお部屋でくつろげました事、ビッフェのお食事にもご満足頂けたご投稿を拝見致しまして、とてもうれしい限りです。

又のご来館を示唆して頂きまして光栄です。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

yamahaaoiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

yamahaaoiさん [40代/女性] 2020年01月20日 14:54:00

1/11宿泊させていただきました。

7歳になる長女の誕生日祝いの旅行で、前日にミラコスタに宿泊→
2泊目でこちらのホテルに宿泊しました。

初めはシティービューを予約していたのですがホテル側のご厚意で
スカイツリービューに変更してくださいました。
長女が誕生日だと伝えてあった為、写真やメッセージカードなど素敵な
サービスをスタッフの方がしてくださり感激しました。

ホテルにはスイーツショップやベーカリーなどもあるので
長女のお祝いのケーキもこちらで購入できたのがよかったです。
またすぐ隣にはスーパーもあるのでとにかく便利でした。

ホテルの駐車場は22時間で1500円の料金だったので安く助かりました。
そして地下駐車場のスペース、後ろ部分が大変広く荷物の出し入れがしやすく
主人が大変喜んでおりました。

上野動物園とスカイツリー、雷門も近くてバス乗り場もホテルの目の前だったので
移動がしやすかったです。

浅草の雷門は4歳の次女も歩いていける距離だったので子連れには立地が大変よく
助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2020年01月20日 17:19:56

この度は、お嬢様のお誕生日のお祝いでの当館の利用、誠に有難うございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、私共も少なからずお祝いに関われました事大変嬉しく思います。

ご家族皆様が滞在にご満足頂けたご様子の投稿を拝見致しまして、こちらこそ有難うございます。

又のご来館を示唆して頂きまして有難い限りです。是非、スタッフ一同、お待ち申しております。

東京スカイツリー(R)7Days入場券引換券付!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2020年01月11日 17:33:44

1月8日から連泊しました。浅草に初詣に訪れるようになって10年。毎年お世話になっています。
23階の部屋からの眺望はいつも通り、日の出も夜景も素晴らしく、日頃の疲れを癒してくれました。
連泊しても飽きない朝食は、楽しみのひとつ。種類も豊富でつい食べ過ぎてしまいます。
部屋にコーヒーの持ち帰りができるのも、とても嬉しいです。
ただ、部屋に置いてあると良いと思った物が、わりばし・スプーン。小腹が空いた時のためにコンビニで食品を購入した際、最近はこちらから言わないと入れて貰えず、部屋にもなく残念でした。ボールペンなどの筆記用具があると良いとも感じました。
部屋はきれいに整えられていましたが、空気清浄機の加湿用の水が空。冬場は加湿が必須な為、給水のチェックもしてほしいです。
来年も利用させていただきます。よろしくお願いします。

浅草ビューホテル 2020年01月14日 11:41:51

毎度、ご贔屓にして頂きまして誠に有難うござます。

ホテル滞在で日頃の疲れを癒して頂けたり、お食事にも、ご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

ご投稿にございました割りばし・スプーンですが
お部屋に用意しておきます事が、衛生面を考えて適切でないと判断しております。
申し訳ございません。
ご要望があれば、すぐ係がお持ちするように致します。

空気清浄機の加湿用の水も衛生上よろしくない為、お使いになられる時に入れて頂くように案内しておりますので、
おっしゃって頂ければ、係がすぐに給水にお伺い致します。
ご理解いただければと思います。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、来年のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年01月06日 16:21:24

1月4日に宿泊しました。立地が良く観光に便利でした。今回スカイツリービューツインに宿泊しましたが前回同プランに比べると立地が悪くガッカリしました。

浅草ビューホテル 2020年01月07日 11:55:23

この度もご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

おっしゃる通り、浅草界隈の見どころは徒歩圏であり、都内観光にも三駅を利用できる為、大変諜報されております。

プランによってはお部屋が異なりますのでご理解頂ければと思います。

今後も下町ならではのホスピタリティに精進し、全てにご満足頂いてお帰り頂きますよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いです。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年01月05日 20:46:24

喫煙可の部屋は貴重です

浅草ビューホテル 2020年01月07日 11:10:37

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当館には2フロアーのみ喫煙可のお部屋のご用意があり、ご満足頂けて大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【お正月】~羽子板~1泊2日2食付<スタンダードフロア>プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】