浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

uzume1222さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:42:47

今回は初めに案内されたお部屋が、入った瞬間タバコの匂いが凄かったので、無理を言って変更させていただきました。
    直ぐに担当の男性の方がお部屋まで来て下さり、同じ階の代わりの部屋を用意して下さいました。
    バストイレ別でとても快適に過ごせました。ありがとうございました!

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
    【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2021年07月23日 15:45:07

小1の子供と大人1人で、プール目当てで予約しました。そのプールは更衣室などの設備はやや古さを感じましたが、平日ということもあり空いていて思いきり泳げて良かったです。
    ただ元々子供向けのプールではないので、遊びというよりは泳いで楽しむ感じなのでお子様連れの方はそこは注意です。
    また部屋もアップグレードして頂き、フロントやレストランのスタッフの方々も気さくで子供にも優しく安心して利用できました。夕食のワゴンビュッフェ、朝食共に大変美味しく大満足でした。

【1都7県応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<プール・駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年07月20日 20:23:51

隣がスーパーで近くに飲食店が豊富なのでテイクアウト利用に困らない。
    24階の広い窓からの眺望が最高で日の出がバッチリ見えて感動するぐらいとても綺麗です!
    歩いて数分で浅草の仲見世通りや国際通りなど沢山のお店巡りが出来る。

【夏旅セール】【連泊割】レジャーにおすすめ☆朝食付
    【禁煙ユニバーサル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年07月18日 15:24:01

禁煙ルームなのにタバコ臭かった…特にベッドが臭かったです。
    その他は楽しく過ごせました。スタッフの皆さんは親切でお料理も大満足でした。

【一都三県在住・在勤応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<プール・駐車場無料>

bob7262さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年07月15日 16:22:10

お部屋からの景色も良くて楽しめました♪

【初夏セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【喫煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2021年07月11日 10:22:20

車使用だったので駐車場を重視で選びました。地下で余裕があって止めやすいです。立地も分かり易く良いです。ホテルは夜遅く着だったので期待しなかったのにスカイツリーがドンと見えて浅草寺も花やしき
    もビール会社の・・・も見えて最高でした。もちろんホテルのお部屋、スタッフさんの対応は◎です。
    比較的近い東京にこんな素敵なホテル発見!!です。次回は食事もしたいです。

【夏旅セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年07月05日 11:22:27

チェックインが遅すぎてせっかくのスカイツリービューが消灯しており見れなかったのですが
    ひとりダブルの予定でしたが、ツインの広いお部屋にランクアップしていただき、大変快適に過ごせました!

【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年07月03日 03:38:21

武藏のブッヘェには以前来たことがあったのですが、ワゴンブッヘェスタイルになってからは初めてです。
    近所に住んでいるので、今まで泊まることを考えたことがありませんでしたが、これは素敵なプランだなと思いました。
    ワゴンブッヘェスタイルは、ワゴンとオーダーで着席したまま食事を楽しめました。
    パーテーションや座席の距離等、コロナ禍でも安心して食事ができるのが良かったです。
    ただ、オーダーで二人分を頼んだ時に、一つのお皿で来てしまう時があり、そこまできちんと分けて貰えると、より安心だと思いました。
    ディナーも朝食も最高に美味しかったです。
    お部屋もスカイツリーが目の前に見える素敵なお部屋でした。
    まん防でスカイツリーの点灯時間が20時だった為、ディナーが終わった後に部屋に戻ったら、すでに消灯していたのが、少し残念でした。
    これに関しては自分の計算ミスでした。
    ご近所ですが、また泊まりに来たいと思いました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年06月27日 14:17:02

素泊まりだったため食事が出来ませんでしたが、次回は利用してみたくなりました。
    お部屋は景観も良く大変満足させて頂きました。
    お風呂場は、ガラス張りで景観を楽しめる工夫は最高ですが、もう少し洗い場を広めにして頂けたら大満足でした。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 素泊り<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブキング ビューバス スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月16日 17:23:53

毎月かなりビジネスで利用してます。フロントの対応はいつも大変親切で感謝してます。
    またツインの部屋は広くて仕事もしやすく、ユニットバスも広くて快適です。
    いつも車での利用ですので、地下の駐車場は雨の日も濡れなくて良いし
    必要な物をその都度ピックアップすれば良く大変便利です。
    また1日の料金が1500円と近隣駐車場と比較してもコスパが良く有難いです。

【初夏セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年06月13日 22:35:04

とても快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、景色も良く、お部屋も清潔でした。特にタオル類の質がとても良かったです。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:49

初めて利用させて頂きました。受付にてお部屋の階を変更していただけたので、とても綺麗な景色を見る事ができました。ありがとうございました!また、利用したいと思います。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月11日 17:37:08

感染対策がきちんとされたビュッフェで大満足です。
    また行きたいです。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2021年06月06日 22:47:50

お世話になりました
    コロナ緊急事態宣言が延長
    雨でスカイツリーは雲の中でしたが、都民として父の誕生日を我慢日常から解放出来ました
    朝食のオムレツが超美味しい
    お味噌汁美味しい 浅草のよさと伝統を意識させる神輿と羽子板の配置も絶妙でした○
    お風呂と寝室のTVの後ろの掃除に気をつけて

【さき楽☆早期予約28】旅行の計画はお早めに!28日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
    【禁煙モダンジャパニーズ スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月31日 14:24:07

出張での利用。
    部屋は広く清潔、スカイツリー側の部屋で眺めも素晴らしかったです。
    スタッフの方の気遣いも申し分なし。
    さすがとしか言えません。

【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月28日 01:16:03

フレキシブルにチェックインできるプランで、めいっぱい滞在できてありがたかったです!
    スカイツリーが見える側のお部屋にしてくださっていて、カーテンを開けてびっくり&嬉しかったです。
    浅草寺のライトアップごしのスカイツリーが綺麗でした。
    朝は追加で朝食をいただきました。いろんな種類のおかずが食べられて嬉しかったのと、
    レストランからの眺めもとても良かったです。
    支払いでは楽天ポイントも貯めてもらえました。

浅草ビューホテル 2021年05月28日 10:44:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで過ごすお時間を満喫していただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまた浅草の景色を眺めにいらしてくださいませ。お声をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

リーリン186さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

リーリン186さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:58:09

お食事もホテルの立地、眺めは最高でした!でも上の階の方がドンドンと子どもベッドから降りてなのか?天井がずっとズットンズトンと地震のような音がして、22時過ぎにフロントへ連絡。上の階にお子さんがいて音がしたので声かけましたと。その後23:30に寝ていてもまたすごい音が!15:30まで続き寝不足に。床が薄いのか?こんなに騒音で眠れなかったホテルは初めてです。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:52:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの楽しいご家族旅行に、せっかくビューホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまいましたことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルとなる為の貴重なご意見として、今後に活かして参ります。お声をお届けくださり、ありがとうございました。

【東京都民応援】薪火グリルコース料理付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードフォース スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:39:02

ご結婚おめでとうございます! 人生の大切な一日に、浅草ビューホテルにご滞在いただき心より感謝申し上げます。どうぞ末永くお幸せに。そしてまた来年、お二人をお迎えする日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり

こそめ7512さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

こそめ7512さん [60代/女性] 2021年05月04日 11:21:26

コロナ禍の中考え抜いて宿泊しました。女性3人で 私たちは小学校の同級生で今年古希を迎えます。そこでサプライズとしてこのプランを大成功しました。最高の自分たちへのプレゼントができました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:31:49

楽しいご旅行の宿泊先として、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルがそのご期待に応える事が出来ました事、大変嬉しく思います。これからの折々のお集りにも浅草ビューホテルをご利用いただければ、私共にとりましてこれほど幸福なことはございません。近い将来、再び皆様をお迎えできる日が来ますよう願っております。

【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】