浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 11:52:44

6月29日に宿泊
普段はなかなか泊まれないホテルでしたが
お得な価格で宿泊出来とても良かったです。
感染症対策もしっかりされてて安心感がありました。

一番のおすすめは部屋から見えるスカイツリーです!
椅子に座ってても、ベットで寝転んでもバッチリ見えます!笑

ホテル周辺は隣にスーパーや飲食店、通りを挟んでコンビニもあり
乗り物はツクバEXPの駅が目の前ですので東京観光の拠点におすすめです!

【4月・5月限定販売】【素泊まり】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年06月23日 08:47:37

誕生日ということでご利用させて頂きました。
スタッフさんのご対応がとても良くとても気持ち良く過ごすことができました。
室内の設備も充実しており、かなり満足です。
まだ絶対に利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

twm68221さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年05月10日 10:08:50

何度か宿泊してます。

今回は、グレードアップして頂きました。
部屋も広い、部屋からの眺めも最高。
スカイツリーが目の前。

また、泊まりたい。

大変な時期です、頑張って下さい。

【3月限定販売】【素泊まり】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年03月24日 17:24:03

丁寧な応対で広くて綺麗な部屋を用意していただき快適に過ごす事が出来ました。
大変な時期ですがまた利用させていただきます。

【3月限定販売】【朝食付】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】

aokikunさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2020年03月19日 21:30:17

家族の旅行のために予約しました。
以下、代理投稿です。

思っていたよりもお部屋は広く
くつろぐことができました。
スカイツリーも見れて、
良かったです。

また機会があれば
泊まらせてもらいます。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月29日23:59まで!/素泊まり
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年03月15日 14:30:51

フロントの対応が素晴らしい
また利用します

投稿者さん 2020年03月03日 17:29:21

大変な時期ですが、広い部屋を用意していただきとても快適に過ごすことが出来ました。朝食も種類が豊富で美味しかった。機会があればまた利用したいです。

浅草ビューホテル 2020年03月05日 10:34:50

この度は、都内数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、ご朝食もご満足頂けました事のご投稿を拝見し、私共と致しましても大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

天候不順の時節柄、どうかご自愛ください。

【2月限定】【朝食付】出張応援プラン【プール・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月28日 16:32:50

朝食に満足。種類もこだわり感も沢山あり、味も美味しかった。
お部屋もゆったりしていて、大変満足しました。また泊まりたいと思いました。
ただ、バスタブのお湯はけだけが悪くほんの少し残念でした。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 15:55:48

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

武蔵のビュッフェも大変ご満足頂けて、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

お湯はけの悪さは失礼致しました。一度に大量のお湯等を流しますと致し方ない状況も考えられますので、確認し、改善策の努力をさせて頂きます。

【春旅冬旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月29日23:59まで!<朝食付>
【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年02月23日 19:54:38

エントランスが広く綺麗で、和のテイストもあり、良い感じでした。お部屋も快適でした。

浅草ビューホテル 2020年02月24日 12:54:44

この度は都内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

3年前になりますが
ロビーを改装致しましたので、そのディスプレイにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難い限りです。

お部屋での滞在もご満足頂けたようで光栄です。

今後もサービスの上のホスピテリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進致しますので、又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

【2月限定】【朝食付】出張応援プラン【プール・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月17日 20:40:01

2月15日に宿泊しました。朝食バイキングはとても美味しく、種類も豊富で、とても満足でした。

浅草ビューホテル 2020年02月18日 10:01:45

【楽天スーパーSALE】34%OFF~&ポイント10倍♪シングルルーム朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

フリッパー777さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

フリッパー777さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:08:35

武蔵のディナーブッフェはとても良かったです。サプライズなどいろいろなサービスもあって大満足です。スカイツリーもお部屋から見えました。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 11:08:51

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏がライブで魅せる、ライブを味わう!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2020年02月13日 19:56:23

素晴らしいホテルでした

浅草ビューホテル 2020年02月14日 11:11:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難い限りです。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

naocueさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

naocueさん [50代/男性] 2020年01月27日 16:48:14

フロントの方、案内係の方、みなさんとても親切で感じが良かったです。
部屋も広々としておりバスタブも大きいです。
これはホテルさん側の問題ではないと思いますが、つくばエクスプレスの出口案内が見やすいところには無かったように思います。
せっかく直結の出口があるのにもったいなかったです。

浅草ビューホテル 2020年01月27日 17:52:01

この度は、当館にご滞在頂きまして誠に有難うございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、ご滞在にご満足頂けた投稿が何よりも光栄でございます。

お部屋、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。
是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての温かいご投稿、有難うございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~&ポイント10倍♪ファミリー・グループ向け素泊りプラ
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年01月25日 14:47:29

家族で年末に宿泊利用しました。
浅草観光の拠点として最適でした。スカイツリービューの部屋は家族に好評。清潔感もあり、予想以上に快適に過ごせました。武蔵のブッフェも品数、味とも申し分なく、楽しく食事ができました。グリルコーナーが人気があり、若干、行列にはなりますが…。次回、浅草に来る際も当然リピート有りです。

浅草ビューホテル 2020年01月27日 12:21:35

この度は年末のご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご家族皆様がお部屋でくつろげました事、ビッフェのお食事にもご満足頂けたご投稿を拝見致しまして、とてもうれしい限りです。

又のご来館を示唆して頂きまして光栄です。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

yamahaaoiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

yamahaaoiさん [40代/女性] 2020年01月20日 14:54:00

1/11宿泊させていただきました。

7歳になる長女の誕生日祝いの旅行で、前日にミラコスタに宿泊→
2泊目でこちらのホテルに宿泊しました。

初めはシティービューを予約していたのですがホテル側のご厚意で
スカイツリービューに変更してくださいました。
長女が誕生日だと伝えてあった為、写真やメッセージカードなど素敵な
サービスをスタッフの方がしてくださり感激しました。

ホテルにはスイーツショップやベーカリーなどもあるので
長女のお祝いのケーキもこちらで購入できたのがよかったです。
またすぐ隣にはスーパーもあるのでとにかく便利でした。

ホテルの駐車場は22時間で1500円の料金だったので安く助かりました。
そして地下駐車場のスペース、後ろ部分が大変広く荷物の出し入れがしやすく
主人が大変喜んでおりました。

上野動物園とスカイツリー、雷門も近くてバス乗り場もホテルの目の前だったので
移動がしやすかったです。

浅草の雷門は4歳の次女も歩いていける距離だったので子連れには立地が大変よく
助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2020年01月20日 17:19:56

この度は、お嬢様のお誕生日のお祝いでの当館の利用、誠に有難うございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、私共も少なからずお祝いに関われました事大変嬉しく思います。

ご家族皆様が滞在にご満足頂けたご様子の投稿を拝見致しまして、こちらこそ有難うございます。

又のご来館を示唆して頂きまして有難い限りです。是非、スタッフ一同、お待ち申しております。

東京スカイツリー(R)7Days入場券引換券付!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

青丸07さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

青丸07さん [80代/男性] 2020年01月07日 15:40:44

久し振りに利用させて頂きましたが内装も変わり満足出来ました。

浅草ビューホテル 2020年01月07日 17:07:02

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

3年前程にロビーを改装させて頂きましたが、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:09

元旦1月1日に宿泊しました。夕方にチェックインをして部屋のカーテンを開けると目の前にスカイツリーが見えて部屋からの眺めがとても良かったです。浅草寺まで徒歩数分ですし飲食店もコンビニも近くにあるのでちょっとした買い物や食事等には困りませんでした。ホテルの前にバス停があるので迷わず東京スカイツリーまでバスに乗って行けます。翌朝は26Fレストランでバイキング形式にて食事しましたが数名のコックさん達が目の前で料理を作ってくれて品揃えも多く豪華な朝食で子供達も大変喜んでました。ホテルの皆さんひとりひとりが丁寧な対応をして頂きまして心地よい時間を過ごせました。ただ、今回は地下駐車場に17時前頃に入庫利用しましたが駐車場内に入るとホテルの方がひとりもおらず、どこへどのように停めて良いのか不安で戸惑ってしまいました。ちょうど出庫する車がいたのでその場所に停めれましたが駐車場内に係員さんがいてハイルーフ車の駐車指示等の対応して頂けたらとても助かるなと感じました。総合的には素晴らしいホテルだと思います。また機会があれば利用しようと思います。

浅草ビューホテル 2020年01月04日 09:58:05

この度は、都内数あるホテルの中からお正月の滞在に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店、スーパーもありますのでとても重宝されており、スカイツリーのアクセスも便利でありますので観光される方には喜ばれております。

又、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉や、お部屋からの景観、朝食のビュッフェにお子様方も大変ご満足頂けたようで
私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

しかし、駐車場では迷わせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご提案いただきましたご要望を検討し、努力させて頂きます。
ご意見を有難うございます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

MX08031さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

MX08031さん [60代/男性] 2019年12月30日 16:54:47

立地は良く高層階の部屋からは浅草寺の向こうにスカイツリーが見える。景色は抜群。設備や部屋の状態は良好。ただし、フロントのスタッフの対応が最悪。チェックアウトで並んでいるのに何も言わずに居なくなって別のカウンターに移動してしまい、別のスタッフが来るまで待たされた。地下の駐車場は駐車券の裏に1泊の場合\1,500サービスと書いてあるのに\1,700余りを要求され払わされてしまった。他にも色々気分の悪い思いをした。折角のいいホテルなんだけどスタッフの教育に問題あり。

浅草ビューホテル 2019年12月30日 18:33:25

お客様のおっしゃる通り、浅草はもとより、都内観光にも大変便がよく諜報されておりますし、お部屋でくつろげました事は大変光栄でございます。

ところが、
スタッフの対応にとても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

教育の見直しを徹底し、職務に従事するように指導する次第です。

ホテル滞在と言う非日常のくつろぎと、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お客様のお気持ちを考えますと残念でなりません。

今後、このような事がないよう
下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、全てに満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年12月10日 15:48:29

部屋の作りが素晴らしく、横になりながらスカイツリーを一望できて感動しました。

浅草ビューホテル 2019年12月12日 12:11:36

この度は、都内数有るホテルの中から当館のご利用、誠に有難うございます。

お部屋からスカイツリーの雄姿をご堪能でき、感動しましたとのご投稿を拝見し、私共と致しましても嬉しい限りです。

今後もサービスの上のホスピタリティに精進し、サービスにおいてもご満足頂きますよう努めて参りますので、是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年12月06日 12:02:04

お風呂が広く洗い場もあるのでのんびりと湯舟につかることができて、大変リラックスして過ごすことができました。また泊まりたい宿です。

浅草ビューホテル 2019年12月06日 16:07:43

お部屋でリラックスできたとのご投稿を拝見し、私共と致しましても嬉しい限りです。
そして、何よりも、またの宿泊を示唆して頂きまして光栄です。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】