浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 17:23:53

毎月かなりビジネスで利用してます。フロントの対応はいつも大変親切で感謝してます。
    またツインの部屋は広くて仕事もしやすく、ユニットバスも広くて快適です。
    いつも車での利用ですので、地下の駐車場は雨の日も濡れなくて良いし
    必要な物をその都度ピックアップすれば良く大変便利です。
    また1日の料金が1500円と近隣駐車場と比較してもコスパが良く有難いです。

【初夏セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年06月13日 22:35:04

とても快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、景色も良く、お部屋も清潔でした。特にタオル類の質がとても良かったです。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:49

初めて利用させて頂きました。受付にてお部屋の階を変更していただけたので、とても綺麗な景色を見る事ができました。ありがとうございました!また、利用したいと思います。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り

投稿者さん 2021年06月13日 13:02:14

念願の東京スカイツリーの眺望を客室から飽きるまで楽しむことができ満足しています。
    ハイクラスホテルだけあり、ハード面・ソフト面のクオリティも高かったです。
    リーズナブルな値段で短くも充実した滞在ができました。

【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月11日 17:37:08

感染対策がきちんとされたビュッフェで大満足です。
    また行きたいです。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月31日 14:24:07

出張での利用。
    部屋は広く清潔、スカイツリー側の部屋で眺めも素晴らしかったです。
    スタッフの方の気遣いも申し分なし。
    さすがとしか言えません。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月28日 01:16:03

フレキシブルにチェックインできるプランで、めいっぱい滞在できてありがたかったです!
    スカイツリーが見える側のお部屋にしてくださっていて、カーテンを開けてびっくり&嬉しかったです。
    浅草寺のライトアップごしのスカイツリーが綺麗でした。
    朝は追加で朝食をいただきました。いろんな種類のおかずが食べられて嬉しかったのと、
    レストランからの眺めもとても良かったです。
    支払いでは楽天ポイントも貯めてもらえました。

浅草ビューホテル 2021年05月28日 10:44:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで過ごすお時間を満喫していただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまた浅草の景色を眺めにいらしてくださいませ。お声をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:39:02

ご結婚おめでとうございます! 人生の大切な一日に、浅草ビューホテルにご滞在いただき心より感謝申し上げます。どうぞ末永くお幸せに。そしてまた来年、お二人をお迎えする日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

こそめ7512さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

こそめ7512さん [60代/女性] 2021年05月04日 11:21:26

コロナ禍の中考え抜いて宿泊しました。女性3人で 私たちは小学校の同級生で今年古希を迎えます。そこでサプライズとしてこのプランを大成功しました。最高の自分たちへのプレゼントができました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:31:49

楽しいご旅行の宿泊先として、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルがそのご期待に応える事が出来ました事、大変嬉しく思います。これからの折々のお集りにも浅草ビューホテルをご利用いただければ、私共にとりましてこれほど幸福なことはございません。近い将来、再び皆様をお迎えできる日が来ますよう願っております。

【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

hide_2121さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2021年04月21日 11:48:48

朝食は、和洋食と洋食から選べるスタイルでした。
    とても美味しくお腹いっぱいになりました。

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:55:05

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。ホテルの朝食で1日のエネルギーを沢山補充して、浅草観光にお出かけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【極上夜景×下町ステイ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

熱海敦夫さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年04月17日 02:23:33

お昼にフロントに荷物を預けて、浅草、合羽橋、上野を散歩。早めの夕飯に名物釜飯を食べ
    広くてお風呂の大きな部屋で、夜景を観ながらまったり。
    12時チェックアウトは
    とてものんびり出来ます
    又是非利用したいです
    ありがとうございました

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:31:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。機会がありましたらどうぞまたお二人で、賑やかな浅草の街まで遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。嬉しいお声をありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

ミミ824さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ミミ824さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:16:21

スカイツリー、浅草寺が見えてとても素敵な景色でした。
    お部屋も清潔でとてもリラックスできました。
    久しぶりにいいホテルで嬉しかったのでお礼を言おうと思いましたが先に言われてしましました。とても嬉しかったです。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:22:12

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を励みとして、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

ゆりおこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゆりおこさん [30代/女性] 2021年04月09日 15:36:58

4/7~8でカップルで利用しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
    ワイングラスをお借りした際、わざわざ部屋まで届けてくださり、
    ホスピタリティも最高でした。

新しいスタイルのブュッフェも、ワゴンが来るたびとてもわくわくしましたし、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
    コロナになってから、サービス業はお仕事が増えて大変だと思いますが
    そんな苦労や大変さを見せずにおもてなしをしてくださっているのがすごく伝わりましたし、感動しました。

友人や家族とまた来ます。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:16:46

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂戴し、私共の方こそ感動いたしております。「また利用したい」と言っていただける事ほど、ホテルマンの背中とやる気を押してくれるものはございません。これからも、快適で安全なホテルであるよう努力して参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

ひまわり24535671さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ひまわり24535671さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:28:57

レストランスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。挨拶、笑顔。気配り。ホントに気持ちの良い接客でした。コロナ対策もしっかりされており、あれだけの事を維持しやられているのには頭が下がります。その他、フロントの方もとても感じが良かったです。職種は違いますが、私も人材育成を担当しております。今回私が感じた事を今いる私の職場でも活かしていきたいと思いました。今回は素敵なお時間をどおもありがとうございました!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:47:58

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。人材を育てるプロの方からこのように嬉しいお声を聞かせていただき、感激しております。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもさらに努力を重ね、ホテルの歴史とお客様のご期待にふさわしいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。再び皆様をお迎えする日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。私共の背中を力強く押してくださるお言葉、本当にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

~ひろっぺ~さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

~ひろっぺ~さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:51:08

部屋タイプお任せの格安プランで申し込んだのですが、別に申し込んでいた同伴者と同じ階の同タイプ(スカイツリー側)の部屋を確保していただきました。また、朝食は案内通りメニュー、ボリューム共にとても充実した満足できる内容でした。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:34:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。頂戴したお言葉を財産として、スタッフ一同、さらに良いホテルとなることを目指して日々努力を重ねて参ります。どうぞまた、ご家族皆様でお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年02月22日 17:53:53

ビジネスで利用しましたがスカイツリーもよく見え食事もおいしく大満足でした。
    お風呂も大きめがGOOD.

浅草ビューホテル 2021年02月25日 16:51:27

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お声をお届け下さいましてありがとうございました。

【冬春旅セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:07

刻々と色を変えるスカイツリーと夜景を眺めながらのんびりと美味しいフレンチを頂けて、最高の旅行になりました。
    バスルームには洗い場があり、くつろいで入浴できました。水圧も水量も申し分なかったです。

滞在中に地震が起きたのですが、館内放送で「当ホテルは安全です」とアナウンスされてホッとしました。
    「ドアを開けておいてください」「従業員は危機管理室に集合」など、危機管理がしっかりなされている事がよく判り安心しました。

次にまた東京に行くことがありましたら、必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 16:59:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2021年01月30日 00:16:40

部屋のバーカウンターに座って、スカイツリーを目の前に、夕日を眺めながら最高でした。
    部屋も広く、ご飯も美味しかったし 是非また行きたいです。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:38:59

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

RKS’sやーこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

RKS’sやーこさん [50代/女性] 2020年12月27日 09:28:05

駅直結で荷物があっても余裕で部屋から浅草寺、スカイツリーを楽しめました。部屋から朝日も見られ子供の結婚式の前泊で利用しましたが佳き日にふさわしい景色でした。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:42:18

この度は、誠におめでとうございます。
    結婚式でのご利用ありがとうございました。
    結婚式・ご宿泊の他、観光も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】