浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 15:24:01

禁煙ルームなのにタバコ臭かった…特にベッドが臭かったです。
    その他は楽しく過ごせました。スタッフの皆さんは親切でお料理も大満足でした。

【一都三県在住・在勤応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<プール・駐車場無料>

投稿者さん 2021年07月05日 11:22:27

チェックインが遅すぎてせっかくのスカイツリービューが消灯しており見れなかったのですが
    ひとりダブルの予定でしたが、ツインの広いお部屋にランクアップしていただき、大変快適に過ごせました!

【夏旅セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月16日 17:23:53

毎月かなりビジネスで利用してます。フロントの対応はいつも大変親切で感謝してます。
    またツインの部屋は広くて仕事もしやすく、ユニットバスも広くて快適です。
    いつも車での利用ですので、地下の駐車場は雨の日も濡れなくて良いし
    必要な物をその都度ピックアップすれば良く大変便利です。
    また1日の料金が1500円と近隣駐車場と比較してもコスパが良く有難いです。

【初夏セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年06月13日 22:35:04

とても快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、景色も良く、お部屋も清潔でした。特にタオル類の質がとても良かったです。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:49

初めて利用させて頂きました。受付にてお部屋の階を変更していただけたので、とても綺麗な景色を見る事ができました。ありがとうございました!また、利用したいと思います。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月28日 01:16:03

フレキシブルにチェックインできるプランで、めいっぱい滞在できてありがたかったです!
    スカイツリーが見える側のお部屋にしてくださっていて、カーテンを開けてびっくり&嬉しかったです。
    浅草寺のライトアップごしのスカイツリーが綺麗でした。
    朝は追加で朝食をいただきました。いろんな種類のおかずが食べられて嬉しかったのと、
    レストランからの眺めもとても良かったです。
    支払いでは楽天ポイントも貯めてもらえました。

浅草ビューホテル 2021年05月28日 10:44:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで過ごすお時間を満喫していただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまた浅草の景色を眺めにいらしてくださいませ。お声をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
    【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:39:02

ご結婚おめでとうございます! 人生の大切な一日に、浅草ビューホテルにご滞在いただき心より感謝申し上げます。どうぞ末永くお幸せに。そしてまた来年、お二人をお迎えする日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

熱海敦夫さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年04月17日 02:23:33

お昼にフロントに荷物を預けて、浅草、合羽橋、上野を散歩。早めの夕飯に名物釜飯を食べ
    広くてお風呂の大きな部屋で、夜景を観ながらまったり。
    12時チェックアウトは
    とてものんびり出来ます
    又是非利用したいです
    ありがとうございました

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:31:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。機会がありましたらどうぞまたお二人で、賑やかな浅草の街まで遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。嬉しいお声をありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:07

刻々と色を変えるスカイツリーと夜景を眺めながらのんびりと美味しいフレンチを頂けて、最高の旅行になりました。
    バスルームには洗い場があり、くつろいで入浴できました。水圧も水量も申し分なかったです。

滞在中に地震が起きたのですが、館内放送で「当ホテルは安全です」とアナウンスされてホッとしました。
    「ドアを開けておいてください」「従業員は危機管理室に集合」など、危機管理がしっかりなされている事がよく判り安心しました。

次にまた東京に行くことがありましたら、必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 16:59:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2021年01月30日 00:16:40

部屋のバーカウンターに座って、スカイツリーを目の前に、夕日を眺めながら最高でした。
    部屋も広く、ご飯も美味しかったし 是非また行きたいです。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:38:59

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

RKS’sやーこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

RKS’sやーこさん [50代/女性] 2020年12月27日 09:28:05

駅直結で荷物があっても余裕で部屋から浅草寺、スカイツリーを楽しめました。部屋から朝日も見られ子供の結婚式の前泊で利用しましたが佳き日にふさわしい景色でした。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:42:18

この度は、誠におめでとうございます。
    結婚式でのご利用ありがとうございました。
    結婚式・ご宿泊の他、観光も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月13日 14:25:46

スタッフの対応が素晴らしい

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:41:25

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を糧として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

risapiiiiiiiiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2020年12月10日 14:43:02

駐車場無料プランでお得に泊まれました。清潔感があってとってもきれないホテルでした。チェックインがだいぶ混みあっておりましたが、きちんとソーシャルディスタンスが保たれており、椅子が用意されているのはうれしかったです。フロントのスタッフ、レストラン武蔵のスタッフ、どの方も丁寧な接客対応でした。また部屋からの眺めは最高でした。浅草に行く際はまた利用します。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:36:08

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。お疲れでご到着のところ、手続きに時間がかかり申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を財産として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月09日 16:03:24

時間帯が自分のスタイルに合っていて、
    部屋の条件も良く立地的に隣にスーパーもあり、自宅からも近く低料金で宿泊させて貰い感謝です。今回は、食事無しでしたが、次回は食事付きを希望したいです。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:33:55

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。嬉しいお声をお届けくださりありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

Tengちゃんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

Tengちゃんさん [50代/女性] 2020年11月25日 13:59:58

スタッフの皆様のおもてなしのサービスが素晴らしい!!!
    そしてお食事する「武蔵」からの圧巻の眺望は息を飲むほど。
    お部屋でのアメニティも充実で、なんと言ってもレギュラーコーヒーを圧力で淹れるマシーン、美味なコーヒーを頂けました。
    つくばエクスプレスを使えるなら目の前で便利ですが、その他の浅草駅からは歩くとちょっとあります。
    Go-toチケットでホテルにあるパン屋「穂乃華」で使ったのですが、美味しかった!!

【秋冬セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

つくねオルフェノクさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

つくねオルフェノクさん [50代/女性] 2020年11月25日 01:59:20

イベント参加の為GOTO利用で2泊しました。
    老舗ホテルだけあってスタッフの方々はどなたも心配りがあり
    気持ちの良い滞在になりました。
    部屋もお風呂も広々でしたし、この時期プラズマクラスターの空気清浄機は安心感ありです。
    唯一、個人的に暑がりなので室温調整が難しかったのがちょっとマイナスでした。

【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年11月22日 17:13:31

シティビューのお部屋でお願いしておりましたが、チェックインの際にご配慮によりスカイツリービューのお部屋に変更して頂きました。
    実を言うと、予約した後に「スカイツリービューの方が良かったかも」と少し後悔していたところでしたので、とても有り難かったです。
    楽しみにしていたお料理はどれも大変美味しいものばかりで、またワゴンビュッフェという新しいスタイルは、コロナ不安の中において宿泊した者にとっても、安心してお料理を楽しめる、おもてなしの想いの行き届いた、本当に有り難いサービスだと感動致しました。マスク越しでも判るスタッフの方の笑顔にも癒やされて、子供との初めての都内での一泊旅行は、忘れられない素晴らしい思い出となりました。
    是非またお近いうちに世話になりたいと思います。
    有り難うございました。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月17日 18:04:47

接客も部屋からの眺望も素晴らしく、大変満足でした。部屋のベッドメイキングが固すぎて、力の弱い父は1人では布団に入れない程でした。朝食は豪華で美味しかったです。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
    【禁煙スーペリアDXツイン スカイツリービュー 2~4名】

パイナップル251548さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

パイナップル251548さん [60代/女性] 2020年11月16日 15:15:25

11月14日に宿泊しました。駐車場付きでGo toキャンペーンもあり、お得感ありよかったです。立地もいいので、行動しやすくまた利用したいです。

【喫煙スタンダードダブル シティビュー】