浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 15:32:56

大人一人、こども二人で宿泊しました。小さな子供がいると気づいてくださってすぐに、アメニティを買えてくださったり、プランの中の飲み物をすべてソフトドリンクにしていただいたり、お気遣いいただきました。
    子どもたちもとても楽しかったようです。

展望室からの眺めも、良かったです。お部屋からもスカイツリーが見えて、とても楽しかったです。

【インルーム×グループ・ファミリー】お部屋でワイワイ!パーティーセット・ドリンク付素泊まり

投稿者さん 2021年07月23日 15:45:07

小1の子供と大人1人で、プール目当てで予約しました。そのプールは更衣室などの設備はやや古さを感じましたが、平日ということもあり空いていて思いきり泳げて良かったです。
    ただ元々子供向けのプールではないので、遊びというよりは泳いで楽しむ感じなのでお子様連れの方はそこは注意です。
    また部屋もアップグレードして頂き、フロントやレストランのスタッフの方々も気さくで子供にも優しく安心して利用できました。夕食のワゴンビュッフェ、朝食共に大変美味しく大満足でした。

【1都7県応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<プール・駐車場無料>

投稿者さん 2021年07月18日 15:24:01

禁煙ルームなのにタバコ臭かった…特にベッドが臭かったです。
    その他は楽しく過ごせました。スタッフの皆さんは親切でお料理も大満足でした。

【一都三県在住・在勤応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<プール・駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年07月03日 03:38:21

武藏のブッヘェには以前来たことがあったのですが、ワゴンブッヘェスタイルになってからは初めてです。
    近所に住んでいるので、今まで泊まることを考えたことがありませんでしたが、これは素敵なプランだなと思いました。
    ワゴンブッヘェスタイルは、ワゴンとオーダーで着席したまま食事を楽しめました。
    パーテーションや座席の距離等、コロナ禍でも安心して食事ができるのが良かったです。
    ただ、オーダーで二人分を頼んだ時に、一つのお皿で来てしまう時があり、そこまできちんと分けて貰えると、より安心だと思いました。
    ディナーも朝食も最高に美味しかったです。
    お部屋もスカイツリーが目の前に見える素敵なお部屋でした。
    まん防でスカイツリーの点灯時間が20時だった為、ディナーが終わった後に部屋に戻ったら、すでに消灯していたのが、少し残念でした。
    これに関しては自分の計算ミスでした。
    ご近所ですが、また泊まりに来たいと思いました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2021年06月13日 22:35:04

とても快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、景色も良く、お部屋も清潔でした。特にタオル類の質がとても良かったです。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:49

初めて利用させて頂きました。受付にてお部屋の階を変更していただけたので、とても綺麗な景色を見る事ができました。ありがとうございました!また、利用したいと思います。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月11日 17:37:08

感染対策がきちんとされたビュッフェで大満足です。
    また行きたいです。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年06月06日 22:47:50

お世話になりました
    コロナ緊急事態宣言が延長
    雨でスカイツリーは雲の中でしたが、都民として父の誕生日を我慢日常から解放出来ました
    朝食のオムレツが超美味しい
    お味噌汁美味しい 浅草のよさと伝統を意識させる神輿と羽子板の配置も絶妙でした○
    お風呂と寝室のTVの後ろの掃除に気をつけて

【さき楽☆早期予約28】旅行の計画はお早めに!28日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
    【禁煙モダンジャパニーズ スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月28日 01:16:03

フレキシブルにチェックインできるプランで、めいっぱい滞在できてありがたかったです!
    スカイツリーが見える側のお部屋にしてくださっていて、カーテンを開けてびっくり&嬉しかったです。
    浅草寺のライトアップごしのスカイツリーが綺麗でした。
    朝は追加で朝食をいただきました。いろんな種類のおかずが食べられて嬉しかったのと、
    レストランからの眺めもとても良かったです。
    支払いでは楽天ポイントも貯めてもらえました。

浅草ビューホテル 2021年05月28日 10:44:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで過ごすお時間を満喫していただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまた浅草の景色を眺めにいらしてくださいませ。お声をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
    【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

リーリン186さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

リーリン186さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:58:09

お食事もホテルの立地、眺めは最高でした!でも上の階の方がドンドンと子どもベッドから降りてなのか?天井がずっとズットンズトンと地震のような音がして、22時過ぎにフロントへ連絡。上の階にお子さんがいて音がしたので声かけましたと。その後23:30に寝ていてもまたすごい音が!15:30まで続き寝不足に。床が薄いのか?こんなに騒音で眠れなかったホテルは初めてです。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:52:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの楽しいご家族旅行に、せっかくビューホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまいましたことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルとなる為の貴重なご意見として、今後に活かして参ります。お声をお届けくださり、ありがとうございました。

【東京都民応援】薪火グリルコース料理付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードフォース スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年04月22日 15:51:15

朝食はいつも通りとてもよかった。
    上の階にたぶん子供がいて、ドタドタ23時ぐらいまでしてたのが気になった。
    ユニットバスの扉の内側に埃がこべりついてるのは清掃したほうがいいと思った。

浅草ビューホテル 2021年04月30日 11:03:06

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくビューホテルを選んでいただいたにも関わらず、浴室内の清掃不備のためにご不快な思いをなさったこと、お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。また、他のお部屋からの騒音等、フロントにご相談いただければ、できるだけ対処させていただきます。いただいたお声を真摯に受け止め、少しでもお客様の満足度アップに繋がるよう努めて参りたいと思っております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

hide_2121さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2021年04月21日 11:48:48

朝食は、和洋食と洋食から選べるスタイルでした。
    とても美味しくお腹いっぱいになりました。

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:55:05

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。ホテルの朝食で1日のエネルギーを沢山補充して、浅草観光にお出かけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【極上夜景×下町ステイ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

ゆりおこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゆりおこさん [30代/女性] 2021年04月09日 15:36:58

4/7~8でカップルで利用しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
    ワイングラスをお借りした際、わざわざ部屋まで届けてくださり、
    ホスピタリティも最高でした。

新しいスタイルのブュッフェも、ワゴンが来るたびとてもわくわくしましたし、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
    コロナになってから、サービス業はお仕事が増えて大変だと思いますが
    そんな苦労や大変さを見せずにおもてなしをしてくださっているのがすごく伝わりましたし、感動しました。

友人や家族とまた来ます。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:16:46

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂戴し、私共の方こそ感動いたしております。「また利用したい」と言っていただける事ほど、ホテルマンの背中とやる気を押してくれるものはございません。これからも、快適で安全なホテルであるよう努力して参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

†toxa†さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

†toxa†さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:44:25

3月25日に夫婦二人で利用させて頂きました。シティビューで間違えて予約し、しかも後々も禁煙に変えてもらうなど、色々リクエスト聞いていただきありがとうございました。
    武蔵のブッフェもホールの皆様サービス旺盛でついつい食べ過ぎて…

スカイツリーにも雲がかかったり幻想的な雰囲気で、良い休みを過ごせました。
    お部屋は少し古さが否めないところはありますが、いいホテルだと思いますー!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:05:00

ご夫婦お二人で過ごす休日に、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り、新しくできたホテルと比べますと建物的にも設備的にも敵わないな、と思う点が多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力をいたしております。その為にも、ご利用いただいたお客様から直接のお声をうかがう事は非常にありがたいと実感しております。機会がありましたら、どうぞまた賑やかな浅草の街での休日を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

ひまわり24535671さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ひまわり24535671さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:28:57

レストランスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。挨拶、笑顔。気配り。ホントに気持ちの良い接客でした。コロナ対策もしっかりされており、あれだけの事を維持しやられているのには頭が下がります。その他、フロントの方もとても感じが良かったです。職種は違いますが、私も人材育成を担当しております。今回私が感じた事を今いる私の職場でも活かしていきたいと思いました。今回は素敵なお時間をどおもありがとうございました!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:47:58

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。人材を育てるプロの方からこのように嬉しいお声を聞かせていただき、感激しております。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもさらに努力を重ね、ホテルの歴史とお客様のご期待にふさわしいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。再び皆様をお迎えする日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。私共の背中を力強く押してくださるお言葉、本当にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

~ひろっぺ~さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

~ひろっぺ~さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:51:08

部屋タイプお任せの格安プランで申し込んだのですが、別に申し込んでいた同伴者と同じ階の同タイプ(スカイツリー側)の部屋を確保していただきました。また、朝食は案内通りメニュー、ボリューム共にとても充実した満足できる内容でした。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:34:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。頂戴したお言葉を財産として、スタッフ一同、さらに良いホテルとなることを目指して日々努力を重ねて参ります。どうぞまた、ご家族皆様でお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:07

刻々と色を変えるスカイツリーと夜景を眺めながらのんびりと美味しいフレンチを頂けて、最高の旅行になりました。
    バスルームには洗い場があり、くつろいで入浴できました。水圧も水量も申し分なかったです。

滞在中に地震が起きたのですが、館内放送で「当ホテルは安全です」とアナウンスされてホッとしました。
    「ドアを開けておいてください」「従業員は危機管理室に集合」など、危機管理がしっかりなされている事がよく判り安心しました。

次にまた東京に行くことがありましたら、必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 16:59:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2021年01月30日 00:16:40

部屋のバーカウンターに座って、スカイツリーを目の前に、夕日を眺めながら最高でした。
    部屋も広く、ご飯も美味しかったし 是非また行きたいです。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:38:59

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

ヒー坊1960さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ヒー坊1960さん [60代/男性] 2020年12月23日 09:20:12

コロナの中でのバイキング 従業員の方々の心のこもったサービス 料理の質の高さからつい食べすぎてしまいました。
    ただ到着した時のフロントの方の対応が良くなく質問しても「さー」と答えるだけで少々気に入らなかったです。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 18:18:54

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。せっかくバイキングレストランを褒めていただきましたのに、フロントの対応にご不快な思いをなさったことを心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントとしての自覚が足りないスタッフの様子に、驚かれ失望なさった事と思います。ホテルとしても、大変恥ずかしく情けない思いでございます。ご指摘いただいた内容はスタッフ皆で共有し、今後のサービス向上の為に役立てて参ります。厳しいお声をお届けくださりありがとうございました。もしお許しいただけるのであればまたお越しいただき、この次こそは全ての点で気持ちよくお過ごしいただけるよう、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
    【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】