浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 10:58:10

スカイツリーの眺めが想像以上に素敵で、感動しました!値段も安くてびっくりです。
ホテルのプールも利用しました。受付の方はとても親切に説明してくれました。夏は子供も利用でき、空いているので安心して利用できました。

浅草ビューホテル 2022年08月08日 01:30:38

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間とあたたかいおもてなしでお出迎え致します。

宿泊課フロント係

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スカイツリービュー限定の浅草下町ステイプラン<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

COCOSAKUさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

COCOSAKUさん [50代/女性] 2022年07月21日 02:29:10

お部屋も広く立地も良かったです。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 03:17:52

VIEW STAY シティービューステイ<素泊まり>
【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2022年07月19日 20:14:11

部屋からのスカイツリー見えるのは良いですね。
部屋にコーヒー置いて貰えると嬉しいです。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 03:18:42

VIEW STAY スカイツリービューステイ<素泊まり>
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年07月13日 11:51:14

部屋が空いてたからか、シングルからツインにグレードアップさせていただきました。こういうサービス精神は素直にありがたいです。
そのおかげかわかりませんが、とても綺麗でちょっと贅沢なお部屋を楽しめました。
お風呂もサイズ大きめでユニットですがそれなりに楽しめました。
不満点は敷いてあげるなら、このホテルについての案内が記載されてるものが部屋になかった(みつからなかった)ことです。
レストランとか、こういうのありますよーってあればもっと楽しみも増えたと思います。
今回は短めのステイだったので、次の機会にきちんとゆっくり泊まれたらいいなと思います。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 03:22:43

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたショートステイプランは、お部屋お任せでチェックインの時間が20時チェックアウト時間が10時と滞在時間が短い方用のとてもお値打ちなご料金で販売させて頂いてます。

宿泊課フロント係

【ショートステイ】お部屋タイプお任せ 20時イン翌10時アウト<素泊まり>
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2022年07月12日 11:25:01

朝食の牛スジ煮込みが浅草らしく良かった。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 03:27:22

当ホテル自慢の武蔵のブッフェにご満足いただけまして嬉しく思います。

また浅草に寄られましたら是非ご利用頂ければと思います。

宿泊課フロント係

【1都7県応援】中国料理&フレンチのコラボディナー付き<夕・朝食付>
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2022年07月12日 08:05:55

様々丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 03:28:16

宿泊課フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!VIEW STAY スカイツリービュー<朝食付>
【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2022年07月11日 14:21:46

母と伺いました。
スカイツリーは高層階に比べると喫煙室でしたので、お部屋からは全部は見えませんでしたが、承知しておりましたし、
展望室があるので、部屋は部屋で、私たちは十分に楽しめました。

立地も 浅草寺もかっぱ橋も
どちらにも近くて、
最高でした。

お部屋も広くて、歴史的な古さはありますが、
とても清潔に整えて頂き、またフロントスタッフの方々も、
お掃除の方々もお会いするたびに丁寧にお声かけ下さり、
2日間のんびり、贅沢に気持ち良い時間を、
本当に楽しませて頂きました。

また是非、伺いたいです。
本当に感謝しています。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 03:29:11

宿泊課フロント係

【連泊割】連泊で浅草を楽しむ スカイツリービューステイ <素泊まり>
【喫煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2022年07月05日 17:00:51

このホテルでのイベントに参加後、宿泊。大変リーズナブルな価格で広くていいお部屋でした。また泊まりたいです。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 19:13:08

【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2022年07月05日 14:10:45

スタッフの方々の対応が良く
気分良く過ごすことができました。

また利用したいです。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 19:09:56

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、スタッフへもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

宿泊課顧客係

【LUXDAYSポイント15倍】VIEW STAY シティービューステイ<朝食付>
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2022年07月04日 08:08:43

2年間ずっと県内しか旅行できなかったので久しぶりに東京に家族で宿泊しました。全てにおいて想像を超える素晴らしさで大変感動しました!

大きな窓から夕暮れ、夜、朝日と変化する景色の中でスカイツリーを眺めることができるのは本当に素晴らしかったです。

朝早くから家族でプールを利用したのですが、会員の皆様がビジターの私達を親切に迎え入れてくれたお心遣いにも感謝しました。

ビュッフェもどれもこれも美味しいものばかりで抜群の景色を眺めながら最高の時間でした。

夕食を食べ過ぎたので朝食はホテル1階のベーカリーでパンを購入してお部屋でいただくのがちょうどよかったです。

東京の素晴らしいおもてなしに感激しました。絶対また泊まりたい、友人に薦めたいホテルです。

ありがとうございました!

浅草ビューホテル 2022年07月05日 03:45:36

コロナ過が落ち着いてきて浅草に活気が戻ってきております。

お客様に置きまして家族旅行を満喫していただけましたこと、スタッフ一同これほど嬉しいことは
ございません。

宿泊課顧客係

【1都7県応援】武藏インプレッション・ブッフェディナー付き1泊夕食<プール・駐車場無料>
【禁煙スタンダードフォース スカイツリービュー】

Tomomo24さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

Tomomo24さん [40代/女性] 2022年07月01日 10:27:18

6月25日、両親と宿泊するために予約しました。以前、ここのビュッフェを利用したことがあり、宿泊もしてみたいと思っていました。チェックインでかなり待ちましたが受付の鈴木さんがとても丁寧に笑顔で対応してくださり気分良く部屋に入れました。部屋から見るスカイツリーは思っていた以上に大きく見えてとてもきれいでした。母も大喜びでした。夜も朝焼けもめちゃくちゃきれいでした。部屋もきれいに清掃されていてアメニティーも充実していました。お値段は多少高いですが、満足です!また利用したいです。

浅草ビューホテル 2022年07月05日 03:39:13

過日は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインのご案内にお時間を要してしまいご不便をお掛けいたしました。
そんな中でもスタッフへもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
手続きをスムーズにできる様な人員配置、ご案内を改善してまいります。

宿泊課顧客係

【平日限定】東京スカイツリー(R)側確約&朝食代が半額のお得なVIEW STAYプラン<1泊朝食>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2022年06月28日 17:58:32

部屋からスカイツリーが見られる、絶景の場所でした。
片道ですが、スカイツリーまでのシャトルバスもあるので、助かりました!

お風呂からスカイツリーを見ることが出きるのですが、もう少しゆったりとした浴室がよかったです。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:08:25

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご予約いただいたお部屋は当ホテル一押しの禁煙エグゼクティブキング ビューバス スカイツリービューはお部屋からはもちろん、お風呂でもスカイツリーがご覧いただけるのが売りでございましたが「お風呂がもう少しゆっくりできたら」との事で今後の課題とさせて頂きます。今回は貴重なご意見、ご指摘をいただき

VIEW STAY スカイツリービューステイ<素泊まり>
【禁煙エグゼクティブキング ビューバス スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年06月28日 14:12:59

20時チェックインは問題ないのですが、10時チェックアウト時間が浅草のランチスタート時間に合わず1時間強の時間を潰す必要があるので、10時30分チェックアウトとかにしてもらうと助かる。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:10:47

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今回頂いたお客様の声を基により良いプランの作成をホテル一丸となってお客様目線の宿泊プランを作成居出来るように努めて参ります。

次回のご利用に際はさらなる満足をご提供できます様、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2022年06月27日 16:19:07

素晴らしい部屋でした(^^)
眺望良くて一緒に行った彼女は終始ご機嫌でした。
立地は浅草寺、花やしきに近く部屋からも見えました。
浅草散策にはもってこいの好立地ですね(^^)
バスビュースカイツリーは…ちょっと微妙でしたが
窓際のテーブルでスカイツリーと夜景を見ながら乾杯出来たのは嬉しかったです(^^)

残念なのが2点ほど…
チェックインが混雑する時間だったとは言え30分以上並ばされたのはがっかりです

それと部屋に昇るエレベーター、ホテルのコロナ対策ではエレベーターは5人までと書いてあったにも関わらず
途中フロアで結婚式のスタッフが私たちの乗っているエレベーターに次々に他のお客さんを案内した事
結局10人ほど乗ることになりました

コロナ禍ではありえない行為です

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:16:28

又、エレベーターにてホテルスタッフが適切なご案内ができていなかった事は非常に遺憾でありお客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起こらないようスタッフ一同お客様の声を共有し再発防止に努めて参ります。

宿泊課フロント係

【極上夜景】16F以上東京スカイツリー(R)側お部屋確約<12歳以下添い寝無料・駐車場無料>素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 16:38:03

立地も良く、隣にLIFEという大きなスーパーがあるのでとても便利でした。徒歩圏内で浅草を観光でき、部屋からの景色も素敵でした。少し残念だったのが、フロントのスタッフの対応が冷たかったことです。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:26:48

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは国際通り面しており浅草周辺の観光や近くにスーパーやコンビニも近くにありお客様が快適に行動できる自慢の立地でございますのでそちらもお褒め頂き嬉しく思います。
又、ご対応させて頂いたフロントスタッフの対応が冷たいとの事でお客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起こらないようスタッフ一同お客様の声を共有し再発防止に努めて参ります。

宿泊課フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!VIEW STAY スカイツリービュー<素泊まり>
【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年06月23日 16:23:30

2022年6月に宿泊しました。入った瞬間のロビーに広がるいい香り!
心が安らぎました。あの香りはなんという名前の物なのか聞いてくればよかったと後悔。
お部屋もトイレお風呂もきれいで、ベッドも寝心地が良かったです。
ホテルのすぐ隣には夜22時まであいているスーパーがあったので、とても重宝しました。
浅草方面へ行く際はまた利用したいです。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:43:05

ロビーの香りは季節替わりでございますが、ご利用頂いた時の香りは「エキゾチックエレガン」でございます。
また浅草に寄られましたら是非ご利用頂ければと思います。

VIEW STAY シティービューステイ<朝食付>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2022年06月22日 16:25:46

眺望もよくお部屋も清潔、スタッフの方の心配りもありがたく気持ちよく利用できました。
リモートワークでもあったのですが、お部屋からスカイツリーがよく見えることはもちろん、大きめのデスクは窓側に向いていることもあり気分転換としては最高で大満足です。
全部同じ間取りではないと思うんですが、また利用するときはあの間取りがいいなぁと思いました。
ビュッフェもスカイツリーの眺望夜景が満喫でき満足。(アルコールは結構お高めです。)
リッチもよく(隣はLIFE)とにかく便利。また利用したいです。

ただプールについて、広々と深さもあってよかったのですが、監視員を全く見かけなかったのとコースロープもないので、中央で年配の方がいらっしゃると少し気になりました。トラブルがないといいなぁと思いつつ。その点だけ総合評価の★ひとつ下げました。

基本満足です。お世話になりました。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:51:34

また、プールに関しまして、お客様から頂いたお言葉をしっかりと共有させて頂きます。お客様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただき

次回のご利用に際はさらなる満足をご提供できます様、お待ち申し上げております.

【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年06月21日 21:41:12

スカイツリービュー目的で宿泊しました。写真通りの風景が目の前の窓から現れ、感動しました。
食事は、コロナ感染防止で部屋食の為、若干少なめでしたが、美味しかったので満足でした。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:55:43

お部屋からの景色にご満足いただけまして嬉しく思います

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊課フロント係

【おこもりステイ】ウッドプレートオードブル・ドリンク付 お部屋でゆったり乾杯プラン <夕食付>

投稿者さん 2022年06月19日 18:15:57

眺めが最高のお部屋でした。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:53:20

【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

旅好き3331さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

旅好き3331さん [20代/男性] 2022年06月18日 17:27:31

4度目の宿泊です。素晴らしいホテルなので今回は友人と2人で泊まらせていただきました。
景色はよく、アメニティや設備は充実しているのでコスパ最高です。
しかし、新宿など少し移動がするのが大変なので立地は-1しました。
また利用します。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 20:58:12

いつも浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
景色、館内設備に対しお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思います。

宿泊課フロント係

【連泊割】連泊で浅草を楽しむ シティービューステイ <素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】