浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

NAO1028さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

NAO1028さん [50代/女性] 2016年03月29日 20:30:56

84歳の母がスカイツリーや浅草寺に行ってみたいと希望し、高齢であることから食事付のプランにしました。夕食時間になっても食事か始まらず、飲み物を注文してもなかなか出てきませんでした。一品一品がでてくるのにも時間がかかり、間があいた食事となりました。追加で注文したお料理が忘れられていたり、飲物が間違ったり、女性のスタッフが愛想が無くて、何か頼むのも気の引ける思いで、とても不快な思いをしました。折角母を楽しませようと企画したのに、お料理の内容も悪くサービスも悪く本当に残念でなりません。
予約の女性の応対が唯一好感がもてました。
満室ということを聞きましたが、それにしてもお粗末でむなしさの残る夕食タイムでした。
今後宿泊するにしても、朝食のみで宿泊します。是非とも食事内容、社員教育の改善を望みます。

2016年03月
【1泊2食シリーズ】静寂な日本料理レストラン「歌留多」の会席料理
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年05月27日 11:38:32

スカイツリーの当日券が付くということで予約しました。
大変混んでいる為朝8時から並ぶというのが周知の事実の中、なんと宿泊の当日のみ有効というのを当日チェックイン時に知らされました。
ホテルの方は楽天での表示がどのようようになっているかは存じ上げませんが、ですとか、こちらも振り回されているので、と言い訳ばかりで。
何度も同じようなトラブルがある割には一辺倒な対応の仕方です。
フレンドシップホテルと聞いて呆れました。
朝食も大混雑。席につくのも食べ物を取るのも一苦労です。
クレームを恐れてか、部屋のランクをあげていただき、食事もとても美味しかったのでなんとか苦いたびの思いでぐらいにはなりましたが、この先も同じ思いをさせるホテルなのかと思うと、オススメはできないホテルです。

2013年05月
浅草ビューホテル 2013年05月28日 09:53:01

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたプランは、大変人気のプランで、ご好評頂いております。
プラン詳細に【日付指定入場券引換券について注意】を記載しておりますので、ご希望のお客様は、スケジュールにあわせて、ご確認を頂ければと思いますが、チェックイン時の、説明不足、配慮不足は、大変申し訳ございませんでした。
皆様にきちんとご理解頂けるご案内ができますよう、再度徹底してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【事前カード】【当館人気】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【禁煙】日付指定券スタンダードツイン(東京スカイツリー側)】

投稿者さん 2011年04月12日 10:41:06

一ヶ月以上回答なし
どうなってんだこのホテル

■ 以下 投稿文 ■

何度か利用させて頂いております
料金からいって、サービスや設備、備品などに何ら不満はありません。

しかし非常に不愉快な事があります。

浴室の悪臭です。
清掃不足か、水回りの影響なのか原因は別として、そのような部屋に客を通す神経が信じられません。
その時点では、何日か使っていない部屋で利用前のチェック不足かと思ったのですが、こちらの過去のコメントを見て驚きました。

過去に何度も、浴室の悪臭に対するクレームがあるにもかかわらず、通り一遍な回答のみ。
未だに何も改善されていないようでした。

フロントの方に伝えると、すぐ客室を替えて頂けましたが、そちらの浴室も我慢できるレベル程度。

原因が分からないのでしょうか
改善方法がないのでしょうか
経営難からくる弊害なのでしょうか

明確な回答願います

2011年04月
最大75%割引!【開業25周年謝恩スペシャルプライス】
【シーズンツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 17:48:51

終わりよければ全てよしの逆。
チェックアウトで予告なしの
追加料金請求。
女性の説明もよく分からず。
あり得ない対応でした。

【連泊バリュープラン】3泊以上でお得にステイ☆駐車場無料特典付き<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年11月18日 09:56:11

到着するなりトイレに入ったら、便座下ゴミ箱に前の人のゴミが残っていた。びっくり。
他の部屋への移動を申し出てくれたが、どの部屋も大差ないだろうと断った。

デスクの上の鏡の裏、トイレバスルームのドア取っ手に指紋がベタベタついていた。
持っていた除菌シートで自分でふいた。

老舗だし安心だろうとこちらのホテルを選びましたが、そういう時代ではないようです。もう泊まらない。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

jumbo2244さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

jumbo2244さん [40代/男性] 2020年05月23日 19:16:19

廊下が真っ暗。エアコンは効かない。久しぶりに浅草宿泊しましたがびっくりしました。

2020年05月
【★春旅行応援☆】【素泊まり】みんなおいでよ♪浅草で遊ぼうプラン【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

hidemama7188さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hidemama7188さん [50代/女性] 2012年07月23日 12:40:34

値段の割にはサービスも良くないし、このプランで子供用の寝巻等が用意されてなかった。
 アメニティーももう少し充実してほしい、朝の食事もフツーでうちの息子はなにも食べませんでした。

2012年07月
浅草ビューホテル 2012年07月25日 10:06:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スカイツリー入場引換券付宿泊プランは、現在人気のプランですが、ホテルのサービスが、がっかりされることのないよう、一層の努力をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【事前カード決済限定】東京スカイツリー(R)天望デッキ(350m)日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【禁煙】日付指定券スタンダードトリプル(東京スカイツリー側)】

投稿者さん 2012年02月21日 07:02:46

念願のビューに泊まりました。アメニティー関係は不満です(一般のビジネスホテルと同じ)。お風呂は補修の跡だらけ。シャンプーもどこのメーカーか解らないし。宿泊料金が高いのにガッカリでした。良いところは富士山が見えたことかな。

2012年02月
浅草ビューホテル 2012年02月21日 10:06:37

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。シティビューのお部屋は、冬の空気の澄んだ晴れた日は、富士山がご覧頂けます。
アメニティについては、お客様の声として、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

スーペリアダブルルームプラン
【スーペリアダブルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2012年02月02日 03:39:54

朝食付きプランで予約したにもかかわらず、付いてないと断られた。
結果、見てのとおり付いているプランなのに、なぜ確認できなかったのか?
正直いまだに納得がいきません。

後日、差額返金処理はしていただいたが、別にお金が惜しいわけではありません。
私は全国いろんなホテルに宿泊するが、こんなことは初めてです。
宿泊する際には、よほどの理由がない限り朝食付きプランにします。
元々付けていないと「食べなくてもいい」感覚になり、利用しなくなるからです。
そして、朝食まで含めて旅行を楽しみます。
そんな気持ちを裏切られたわけです。

いろんな意味で残念すぎて、最後には怒る気も失せました。
ただ、他のお客様がこのような想いをされないよう、いま一度ホテルのホスピタリティについてスタッフ皆様でご確認いただきたく、あえて苦言を呈しました。

他の方のクチコミを拝読し、やはりサービスが低下しているのではと感じました。
サービスって、お金でしょうか?気持ちではないですか?

喫煙のリクエストにも応えていただき、部屋からはスカイツリーも見られて、1日目は本当に楽しかったのに、まったくもって残念です。

浅草ビューホテル 2012年02月03日 09:54:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の不手際で、大変なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくご朝食も楽しみにして頂いていたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
数多くあるホテルの中から、私共をお選びくださったお客様が、裏切られた気持ちになったり、がっかりされることのないよう、より一層の努力をしてまいります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【冬得】家族での下町散策に最適!ウィンタープラン【1泊朝食付き】
【スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

one-love-peaceさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

one-love-peaceさん [30代/女性] 2012年01月10日 16:05:31

浅草ビューホテルは幼い頃から両親に連れられて上京した際に何度か泊まったことがありました。小学生や中学生の頃でした。ハイグレードホテルだけあって、田舎者の私には全てにおいてが特別空間ですばらしい印象しかありません。そんな思いを胸に、大人になって1人旅をするようになった今、ふと思い出して泊まってみたくなり急遽滞在日を1日延ばして当日急な予約をしたのですが・・・。夢は全て打ち砕かれました。まずフロントではいきなり「使わなかったらお返ししますので1万円預けてもらえますか?」と言われて困惑。よくよく自分の中で考えたらデポジット製なんだなぁと納得しました。だったらきちんとデポジット製であることを説明して欲しかった。なんだか信用されていないようで非常に気分を害しました。そしていざ部屋に入ると、シティビューをあえて予約したのにスカイツリービュー・・・。前日宿泊した某ホテルですばらしい眺望を堪能したのであえて新宿の夜景を選んだのに、勝手に変えられまたテンション下がる。ホテル側の配慮だったのかもしれませんがあえて選んだシティビューだったのでひとこと言って欲しかった。前日が良すぎたため、見る気もしない。そして最悪なのはバスルームです。糞尿の臭いというか、生乾きの雑巾というか、明らかに排水溝の古さだけが原因ではない臭いが充満し、頭が痛くなりました。気が付いたのが深夜だったため部屋を変えて欲しいとも言えず、ROXのまつり湯へ。深夜料金取られました。結果2,800円の余計な入浴代が発生。バスルームは使用していません。夜中にフロントの前を通った再も、目が合ったのにスタッフは無視。「おかえりなさい」と言わないホテルに初めて遭遇しました。深夜徘徊の不審者に向けるようなまなざしでした。私の子供の頃の夢を全て打ち砕いた1日を返して欲しい。今まで泊まったホテルの中でいちばん最悪です。私が神経質すぎるのかと思って他の方のコメントを見たら、苦情が全て同じ内容でした。改善されてないんですね。二度と行きません。スカイツリーは錦糸町のほうが綺麗に見えます。あえて浅草まで行く必要なし。こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。

浅草ビューホテル 2012年01月11日 10:16:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。デポジットにつきましては、楽天トラベルのご案内に明記しておりますが、わかりずらく申し訳ございませんでした。お部屋の眺望、清掃、点検の不備、スタッフの対応、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ハード面も、ソフト面も、お客様が不愉快な思いをされることのないよう、精一杯の努力をしてまいります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

超特価!当日限定プラン!!
【ツインルーム シングルユース(シティービュー)】

よっちゃん2491さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

よっちゃん2491さん [40代/男性] 2012年01月04日 19:11:40

部屋で夜食を と思い夜九時半にフロントへ連絡 本日は九時までとのこと 案内では11時 朝朝食を と思いフロントへ 本日のサービスは終了しました これが9時 朝7時からサービス開始と案内では。 忙しいのは分かる。だがそれなら 事前に連絡 案内 何処でもありますよね 最低のサービスでした。 なにが 浅草ビューホテルだ 笑えました それとエアコンも朝停止していて あまりにも寒いので 浴室に熱湯注いでなんとか凌ぎました 10時位にエアコンから暖かい風が それも なんの 案内もなし 今まで 宿泊した ホテルで 最低 最悪な 1日を過ごしてしまいました 浅草に行っても ホテルの前にも 近づきたくないです。

浅草ビューホテル 2012年01月05日 10:17:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ルームサービスの営業時間は、現在17:00-21:00となっておりまして、朝は営業しておりません。ご不便をおかけして、またご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。お客様がご滞在中、不快な思いをされることのないよう、一層の努力をしてまいります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【エクゼクティブダブルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2011年01月12日 17:55:50

設備の古いのは目をつぶっても、フロントの接客が最悪です。しかもその最悪なスタッフが責任者とのこと。とんちんかんな回答、友達に話すような言葉遣い、気持ち悪いうすらわらい、気配りや、申し訳ないという姿勢がみじんもないです。サービス業として失格です。

1日10室限定!日曜月曜限定!東京スカイツリー側確約 634(ムサシ)プラン
スタンダードシングルルーム

2010年12月

投稿者さん 2011年01月12日 14:27:27

フロント対応が最悪でした。薄ら笑い、聞きたいことへの的外れな回答のくりかえし、普通の話言葉で、恐れいりますが、お手数ですが等の言葉もなし、しかもその方はフロント責任者とのこと。カードのお客様控えも渡し忘れるし、ありえません。いまどき役所にもこんな人いません。

スタンダードシングルルーム

2011年01月
浅草ビューホテル 2011年01月13日 12:49:38

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在中は、新年早々にご不快な思いになられまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマンとしてサービスの基本に立ち返り、初心に戻り、改めて、東京一あたたかいホテルを目指し、社員一同、努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

小倉の鷹さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

小倉の鷹さん [50代/男性] 2009年12月19日 15:52:02

このホテルはシティホテルの範疇だとおもいますが前金をとられました。
それも宿泊料より多くです。返金の時には受領しましたとサインまでさせられました。
ビジネスならわかりますが、このホテルの客は信用が無いのか、それとも私だけでしょうか?

2009年12月
浅草ビューホテル 2009年12月20日 09:48:00

当ホテルではデポジットとして、皆様よりチェックイン時に前金をお預かりさせて頂いております。また、ご返金が生じた場合は、ご確認の意味も含めまして受領のご署名を頂いております。
何卒、ご理解くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

【週末セール】早割!12月限定特別企画☆10室限定【GO!GO!プラン】
【スタンダードシングルルーム】

bluesapphire1797さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

bluesapphire1797さん [40代/男性] 2020年11月08日 10:58:59

11月7日に宿泊しました。フロントや予約課の皆様の対応は、大変良かったのです。しかし、27階のレストラン(シノワ)のディナー対応が、過去最悪でした。具体的には、入口から一番近くで、かつ、配膳ブース前の席に案内され、食事していた1時間30分の間、ずっと配膳音や調理場音やスタッフ声が聞こえる中で、料理を食べることになりました。あまりに酷いので、席の変更をお願いしましたが、できないとのこと。しかし、入店時から退席時まで5テーブル以上が空席のままだったで、明らかにお客のことなど考えていません。料理の味は良く、料理人の方は丁寧に作ってくれたはずなので、マネジメントの悪さでそれが台無しでした。今回の件は、私が過去に宿泊した100件超のホテルディナーの中で確実に最悪で、あまりに酷かったので、食事後フロントに本件を電話報告し、支配人含めて皆様で課題共有してほしい旨を依頼しましたが、翌朝チャックアウト時には何のコメントもなかったので、どうやらホテルとして共有できていないようで残念です。gotoトラベルで補助があったとはいえ、サービスの質が低下してよいわけではありません。我々は、ホテルでくつろげる時間を期待していることを、忘れないでいただきたいと思います。

【東京都民応援】<11/1~>2つのレストランから選べる!コースディナー付1泊2食プラン◆駐車場無料
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2017年04月28日 22:48:09

いつもは評価しないのですが、あまりに悲しい思いをしたので書かせていただくことにしました。

まず、フロント。
愛想がない。対応中に急にスタッフ同士で話し出す。記入した受付表を無言で取っていく。
こちらのミスで喫煙の部屋を取っていて、空いていた禁煙の部屋に変更してくれたのは良かったが、ツインからトリプルに変わることは聞いていなかった。「禁煙で同じタイプの部屋が空いていれば」とお願いしたが…。

部屋。
ソファは破けていた。空調は壊れていたのかどんなに温度を上げる設定をしてもずっと寒かった。
良かったのは景色のみ。

朝食。
普段の朝食会場は数日前に食中毒が起こって営業停止中とのことで…この日は他会場にと促された。
27階の会場に行ったが、バイキングの料理はほとんど冷えていた。せっかくその場でオムレツを作ってくれるスタッフもいたのに、あくびしながら何個も作り置していて冷めていたし意味がなかった。パンも1つのバスケットに何種類も雑に入れてあって、何が何のパンかわからない。リンゴジュースは驚くことに本当にただの水だった。諦めてリンゴサイダーを飲んでみたが、これもただの炭酸水だった…。他のお客も困るだろうから指摘したが、対応も遅かった。急いで会場を片付けたいのか、まだ食べてる人もたくさんいるすぐ隣のテーブルのクロスをスタッフ同士で談笑しながら楽しそうにパンパン片付け始める。埃や食べかすが舞っていた。朝食の終了時間も食べてる時に急に知らされて急がされた。事前に教えててほしかった。
もう食べる気にも飲む気にもなれなかった。
とにかく全てが驚くほど不快でした…。

これまで色々な有名ホテルに泊まったが、こんなに悲しい気持ちになるホテルは初めてだった。
全てのスタッフからおもてなしの心は感じれなかった。
ごめんなさい、オススメできないし、もう絶対行きません。

浅草ビューホテル 2017年05月09日 15:06:57

浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の御利用に際しまして、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
安心、快適さを売り物とすべき私共ホテル業にとりまして、今回のようにご不快を与えてしまったことを恥ずかしく思っております。フロントの対応につきましては、あってはならないと思いますので、スタッフの接客について改めて見直し、指導させていただきます。またお部屋の変更は、スタッフの確認ミスでありました。申し訳ございません。
ソファの破れ、また空調におきましても客室管理の改善に努め、快適な宿泊環境をご提供できます様、精進してまいります。
朝食では、スタッフの接客態度、パンやリンゴジュースなどのメニュー提供の悪さ、片づけを始めるスタッフの気遣いの不足、お客様に対しての思いやりに欠ける対応してしまい、申し訳ございませんでした。全体的にレストランサービスの基本を改善徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年12月27日 00:36:40

安いプランだったから仕方ないの??
と思いましたが…
部屋の掃除が出来て無く、前の方の忘れ物が落ちてたり
テレビの後ろに転がってたりしました。
3人での宿泊だったのに、タオルは2人分の用意。
加湿器を使おうな思ったら…水が入ってない。
最近、安さで売っているビジネスホテル以下でした。

お湯を沸かすポットはあるが、ホテルなのにお茶の用意のみ。
コーヒーカップも置いてありません。
館内で食事する? と思いましたが
館内案内もありませんでした。

なかなか時間がとれず1泊くらいですが、旅行の好きな家族で
ネットでお得プランを探して旅行していますが…
立地以外は今までで一番最低なホテルでした。

2013年12月
浅草ビューホテル 2013年12月27日 09:07:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の清掃、点検の不行届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
季節や曜日、お日にち限定で、様々なプランをご提供しておりますが、お得なプランであっても、清掃不備があっていいはずはありませんし、深くお詫び申し上げます。
加湿機能付きの空気清浄機につきましては、衛生上、お水は入れずにご用意しております。お手数ですが、ご利用の際には、お客様ご自身で、お水を入れて頂いております。
立地や眺望のみでなく、お客様の意見を大切に、お客様に喜んで頂けるサービスを検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天優勝セール】楽天限定★最大68%OFF!!半額以下価格でカップルも家族もお得
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

tarou120さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

tarou120さん [60代/男性] 2010年06月28日 04:53:11

こちらのホテルは数十回宿泊していますが、ここまで、落ちたかといった感じです。不満に思ったことまとめて、書いておきます。

(1)楽天トラベルでの申し込みサイトをもっと整理してほしい。

(2)冷蔵庫の飲料高いし邪魔、最近はやりの空冷蔵庫にしてほしい。

(3)以前宿泊した時、風呂のお湯を捨てた時、お湯が部屋まで溢れた事がありました   し、他の部屋水道の音がかなりうるさい時があります。お湯と水を相当量出さないと  温度調節がうまくいきません。

(4)ルームサービスを利用しましたが、夜食では、コーヒーを忘れるし、朝食は持って  こない。4月に泊った時、以前のような美味しさなくまずかったので、まあいいかと  も思いましたが、インシュリンを打ってしまったので、低血糖になる可能性があり、  慌てて、チェックアウトして外で済ませました。朝は店も少ないので、キチンと対   応してほしいし。料金に見合った商品を提供してほしい。冷凍物・出来合いの物の寄  せ集めみたい。昔は調理場で作りたての物を提供してくれてたような気がします。

(5)檜風呂なくなりましたが残念です。最近はビジネスホテルでも、大浴場のあるとこ  ろ増えており逆行しているのでは?眺望もよく、ちょっぴり、贅沢な雰囲気味わえて  お気に入りのホテルでしたが、残念です。

2010年06月
浅草ビューホテル 2010年06月28日 10:33:19

いつも浅草ビューホテルをご予約頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、私共の不注意や不備におきまして、ご不便をお掛けし、ご不快なお気持ちになられましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で検討し、改善すべき点は改善できる様、努めて参ります。
我々からすると、気の緩みから生じるミスもお客様にとっては、お身体に影響を及ぼす場合もあり、重大な事と受け止め、教育・指導を徹底して参ります。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

【夏得】350メートル突破記念!東京スカイツリー(R)側確約!さらにお部屋をグレードアップ!
【デラックスシングルルーム】

あけまさ9382さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

あけまさ9382さん [50代/女性] 2023年10月11日 15:45:14

ダブルの部屋でしたが、ベッドが狭いし、エアコンはきかなく寒いし、最悪でした。26回の武蔵での夕食でしたが、依然と比べて随分レベルが下がったように思いました。もう二度ときません。

VIEW STAY スカイツリービューステイ<朝食付>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

みやぴよ1009さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2022年04月03日 14:07:21

①駐車場狭く、また、車高1m50以上ある車は停めれるスペースが少ない。まず停める所探しから始めないとならない。

②部屋のソファーに座ると私も家内も痒くなった。ダニとか居ます。

③室内の床カーペットも歩く場所が真っ黒で汚いのを通り越している。

③サイトでは、浅草寺・スカイツリーが見下ろせると謳っているが、見えるのは向かいのビルのみ。

④宿泊者より宴会場利用の客に重点を置いているので、従業員は宿泊者には全く関心がない。

この様な劣悪なホテルは楽天トラベルから削除して頂きたい。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】