浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ひめ6379さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ひめ6379さん [40代/女性] 2018年11月26日 17:38:01

部屋の加湿空気清浄機を使用しようとした所水を入れる入れ物にカビがありました。天井の照明にホコリらしきものがありました。
酉の市に行くのに利用したので立地は、良かったですが、お土産売り場がないのとパン屋の開店時間が遅いのが残念でした。

浅草ビューホテル 2018年11月27日 11:45:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

非日常の空間と特別な時間を提供するホテルとして、あってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。お客様がおっしゃった内容をすぐに共有し、改善に努めて参ります。

また、他にもお土産屋さんやパンを販売している穂乃花の開店時間に関しましても、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。そういったお客様の声を参考に、今後とも東京一あたたかいホテルを目指して、精進してまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2018年11月05日 08:58:40

広い部屋でスカイツリーもよく見えたので、部屋は良かったが、チェックインは夕方4時ごろだったが、でカウンターでかなり待たされ、その挙句「約束の部屋の掃除がまだ終わっていない」と言われてあきれてしまった。チェックインが早すぎたのなら仕方がないが、夕方にも関わらずまだ掃除ができていないとはサービスレベル疑った。また、予約に夕食は含んでいなかったが、ホテル内の和食店での夕食は、席の周りに異臭がするし、お手洗いは「故障中」で一つしか使えなかったし、壁のコンセントも曲がったままま修繕していないし、なんだかとてもがっかりした。ただ、朝食のバイキングはホテルの「売り」でもあるらしく、いろいろなメニューがそろっていてよかった。浅草を代表する老舗ホテルなので、もう少し施設も綺麗にしてほしいし、サービスもレベルと上げてもらいたいと思った。

浅草ビューホテル 2018年11月08日 15:52:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。この度はお客様をがっかりさせてしまう点がいくつもありましたこと、心よりお詫びさせて頂きたく存じます。大変、申し訳ございませんでした。

各セクションにも事実確認をさせて頂き、早急に対応策を練り、改善に努めて参ります。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

今後はご朝食だけではなく、すべての面でご満足頂けるように、浅草ビューホテルの看板に恥じることのないように、日々サービス力向上に向けて励んで参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

【ハイクラス】1日2室限定!広々・安心のユニバーサルルームにステイプラン
【【禁煙】ユニバーサルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年08月19日 19:39:48

トイレの便器の中にペーパーが入っていてびっくりした。掃除中の流し切れなかったものとかではなく、乾いたままのペーパー……。せっかくの楽しい気持ちが萎えるのが嫌で家族にも言わずそっと流し、もちろんフロントにも伝えなかったが、一体どういう清掃をしているのだろうかと思った。浴室&洗面所も排水溝の臭いが結構きつかった。
以上部屋はかなり不満だったが、別サイトで予約して食べた武蔵のディナーと朝のバイキングは大変美味しかった。

浅草ビューホテル 2018年08月23日 11:10:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらの清掃不備や浴室及び洗面所の臭いで、お客様を重ねて不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご投稿を無駄にせぬように、改善に全力を尽くして参ります。

また、そんな中でも武蔵のお褒めの言葉、大変有難く思います。ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【夏休み・早割】お子様のホテルデビューに☆7/15迄のご予約で小学生半額&添い寝幼児無料!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年06月11日 21:35:08

スカイツリービューで眺望が良かった。
バイキングレストランの味も良かった。

浅草ビューホテル 2018年06月13日 16:38:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

眺望やご朝食に関しまして、ご満足頂けまして、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

ですが、お客様の心に残るサービスや振る舞いがありませんでしたこと、心苦しく思います。

お客様の心に残るサービスが出来るように、今後とも努力を重ねて、行動に移して参ります。

また機会がござましたら、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年06月11日 21:31:06

立地条件としてスカイツリ-ビュ-となっていた眺望は良かった。
団体客が多いのでスタッフサービスがあまり良くなかった。

浅草ビューホテル 2018年06月13日 16:30:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お日にちによっては大勢のご宿泊のお客様に多くお越し頂くこともございますが、大切なお客様おひとりおひとりに気持ち良くご滞在して頂ける様にベストを尽くすことが、私どもの使命だと認識しております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用>朝食付

投稿者さん 2018年06月04日 14:23:07

部屋は広く良かったですが、前日に予約したせいか客室の最低層階の7階でした。それは仕方ないとして、予約項目に、天気が良ければ富士山が…と記載されており、まぁ少し期待しましたがあいにくの曇り空。でももし快晴でも、この7階では見えないでしょう。他の人のレビューにもありますが、スカイツリービューでも、先端しか見えないとありますね。残念でした。

浅草ビューホテル 2018年06月07日 15:59:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご期待して頂いていたにも関わらず、お気持ちに添えぬ結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関してですが、お部屋で喫煙が出来る喫煙フロアは7階と14階のみになっておりまして、禁煙フロアに比べると、階層的には低めのお部屋となっております。

もしも高層階がご希望であれば、高層階フロア確約の予約プランもございますので、そちらも是非ご利用頂けたらと思います。
※24時間喫煙ができる喫煙スペースは1階に設けております。

また、お部屋の眺望に関するご案内の記載の仕方も、今一度見直し、改善すべき点は改善して参る所存でおります。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、大切に致します。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

osachiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

osachiさん [50代/女性] 2018年03月04日 15:06:33

シングル2部屋を予約した所、1部屋のみアップグレードしてくれました。
ありがたいのですが、二人で旅行に行っているので、出来れば2つの部屋を同じタイプであって欲しかった。

浅草ビューホテル 2018年03月07日 19:06:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご意向に添ったご案内とお部屋の提供が出来ておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度、お客様のご予約頂いたお部屋タイプですが、予約通りご案内させて頂くとフロアが別々になってしまうお部屋でしたので、事前にリクエスト頂いた2部屋をお近くのお部屋でご準備することを最優先にしたところ、1部屋のみアップグレードにさせて頂いた様子でございます。ですが何より、こちらの説明に不十分な点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

もし機会がございましたら、是非またご利用頂けたら幸いでございます。

【連泊割】ビジネス向け☆朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

yumi0627さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

yumi0627さん [50代/女性] 2018年01月29日 16:47:59

一部屋をグレ-ドアップしてくれました。16時以降にチェックインしたのですが、通路に掃除道具汚れものなどは、おきっぱなしで、気分が悪くなるました。

浅草ビューホテル 2018年02月01日 11:13:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り、こちらの不行き届きによりご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今一度清掃係に確認し、改善に向けて、努力して参ります。まだまだ至らぬ点が沢山ございますが、東京一あたたかいホテルを目指し、精進致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン♪グループ向け朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年01月06日 14:46:54

冬休みで、子供?が多かったのか、隣接の音が気になりました!食事などは、気にいったのですが…
残念です。

浅草ビューホテル 2018年01月08日 10:57:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事の面、ご満足頂けまして嬉しい限りです。隣接するお部屋の音で、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、申し訳なく感じております。また何かありました際、お客様が気兼ねなく相談できる雰囲気をこちらが作れていませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。厚かましいお願いでございますが、また機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【喫煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年01月04日 15:58:21

シティービュー側の部屋ということで、予約時にサイトで
【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)(btw)
喫煙室 お部屋からは上野や天気がよければ富士山も望めます
と書いてあったので期待して予約しました。
ですが、チェックインを済ませ部屋に入ってみたら低い階層(7F)のせいで部屋から見えるのはビルの頭が関の山といったところでした。
正直がっかりで、こんなことが事前に分かっていればこのホテルを予約しなかったと思います。
見えると謳い、実際に見えないとなるなら詐欺もいいところで、今後は変えられた方が印象良いと思います。
予約後に一度ホテルに確認を入れてみるのもよかったのかなと反省しています。
館内と部屋はとてもきれいで、立地は最高でした。

浅草ビューホテル 2018年01月08日 10:45:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、こちらの文言に誤解を与えかねない表現があったこと、心よりお詫び申し上げます。それぞれのお部屋からの眺望の差異を再度確認し、お部屋紹介の仕方について細心の注意を払い、前向きに検討して参ります。またお客様のそういったお気持ちを察知することができませんでしたこと、何より心苦しく思います。ですが、もしも機会がございまして、再度ご利用頂けたら幸いです。今後とも何卒宜しくお願い致します。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年12月18日 10:50:49

ホテルの皆さんが、とても親切で、立ち止まって困っていると、すぐにかけつけて、どうかなさいましたか?と、丁寧に対応していただけたので、とても助かった。スカイツリー直行のバス停もあり、駐車場もあり、良かった。

浅草ビューホテル 2017年12月20日 11:12:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在の間、お客様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。1階ロビー改装後は特にご案内係の配置を強化し、お客様に寄り添ったサービスとホスピタリティを発揮出来る様、スタッフ一同心掛けております。ですので、お客様がそのように感じて頂けてることが大変心に染みます。誠にありがとうございます。今後とも東京一あたたかいホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【再デ・ビュー!】1階フロアリニューアル記念タイムセール!11月17日23:59まで<朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

ばーち1225さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ばーち1225さん [60代/女性] 2017年12月11日 10:31:09

修学旅行の高校生が上の階にいて、ごとごと、どしんと二時間我慢。はじめは子供連れだと大目に見ていたが余りにもひどいのでフロントに知らせ事実が解る。快適さ半減。翌朝ことわりのひとつでもほしかった。

浅草ビューホテル 2017年12月14日 04:28:23

この度、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。心地よくお過ごし頂けるように館内を定期的に巡回して参ります。大変、申し訳ございませんでした。またのご利用の際は、快適なお部屋を提供できますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

ゆうぽん0609さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゆうぽん0609さん [50代/女性] 2017年11月13日 17:29:29

11月11日に家族で宿泊しました。古いホテルだなと思いましたが、お部屋は綺麗でした。ただ、次の日、東向きのためお部屋の中が温室のように暑くなり、窓は開かないし、空調でも涼しくならず、困りました。
それと、朝食の会場がキャパオーバーなようで8時前には30~40分待ちになり、諦める人が多数です。
混みそうな週末だけでも予約制にするとかして方がいいように感じました。
もう泊まらないかな。

浅草ビューホテル 2017年11月17日 11:28:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に関して、ご不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の小窓もお開けするなど、ご対応が出来ていなかったことが心苦しく申し訳なく思っております。朝食の混雑に関しても、何らかの工夫が必要だと実感しております。
お陰様で浅草の街に根付いて32年になります。古さは否めませんが、客室の改装は数年前に終了しており、1階の全面改装も今年の暮れには終了する予定でおります。至らぬ点は多々あるかと思いますが、確実に減らしていけるように、精進してまいります。この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

東京スカイツリー(R)【夜限定】日付指定入場券引換券付!朝食付プラン
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年08月16日 09:14:26

今回は浅草周辺をゆっくりと散策しようと思い宿を決めました。浅草寺も近く昼間散策してから夕食後と二回行けました。また夕食は評判通りに種類も豊富で満足しました。部屋からの眺望はスカイツリーを目の前にして最高でした。しかしシャワーを浴びた時に排水の流れが悪くて、排水溝を見てみると髪の毛が貯まっていました。取忘れとは思いますが大変残念でした。

浅草ビューホテル 2017年08月18日 13:41:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿ありがとうございます。当館は浅草寺周辺への観光にはぴったりの立地になっており、とてもにぎやかな通りとは少し離れたところに位置しています。その為、花やしきや浅草寺、東京スカイツリーまで綺麗にくっきりご覧頂けるお部屋もご用意がある次第です。しかし、水回りに関しましては、大変不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃状況を見直し、再度教育を徹底し、迅速な改善に努めます。重ねてお詫び申し上げます。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年04月08日 20:16:08

場所と朝食のバイキングは良かったのですが
それ以外は普通でした。そう考えると少し金額が高いかなと思います。
特に窓が開けれないので空調の効きにくさが気になりました。

浅草ビューホテル 2017年04月09日 13:09:19

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
浅草ビューホテルの客室では、浅草の街の音(三社祭や花火大会、除夜の鐘など)をお部屋で楽しんでいただくために、大きな窓の下の部分が開くようになっております。ただ、特別な日以外はロックされておりますので、お申し出を受けて係りがお部屋にうかがい、窓をお開けしております。
今回、お部屋の空調の効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。小窓の件も前もってご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
浅草は、一年を通して沢山のイベントがある街でございます。 また機会がありましたら、どうぞお出かけ下さいませ。心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 20:29:11

ニ回目です、このホテル。ビューホテルはあちこち泊まっています。ここは立地抜群でレストランは朝夕使わなくて充分です。時節柄外国の方が多いようで少し雰囲気が変わりました。まあしょうがないのでしょう。レストランに中華料理があるといいと思います。

浅草ビューホテル 2017年04月01日 17:08:21

いつもビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。浅草は、古くから続く老舗や斬新な新しいレストランまで、美味しいお料理をいただける場所が沢山あり、お食事場所には困らない街です。 中華料理のお店をお探しとのことですが、浅草ビューホテルの27階にございますレストラン「唐紅花、蒔絵」では、中華とフレンチ それぞれのシェフが腕を振るっております。中国料理だけお召し上がりいただくことはもちろん可能ですが、フランス料理とミックスしたコースを組んでいただくこともできますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。ホテルの外にも、ご紹介できる中華料理店がいくつかございます。どうぞコンシェルジュにお声掛けください。色々とお手伝いできることと思います。またお目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

24030103さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

24030103さん [60代/男性] 2017年03月28日 15:21:22

・フロント対応でもう少し愛想がほしい。また、徒歩で入館したが、黒コート従業員たちは少し頭を下げているようだったが、何か一言言うべきでは。ほかの出入りの時も、言葉の挨拶が全くなかった。スモーキングルームでも、黒コート従業員が灰皿掃除に入ってきて、一言も挨拶もせず、掃除していたが、何だこりゃと思った。 ・以前宿泊時の朝食ブッフェは感動したが、今回はドリンク類は豊富だったが、他のメニューは以前より品数も内容も少なく、看板倒れだったのが残念。

浅草ビューホテル 2017年03月29日 14:45:58

いつもご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在では、スタッフのお客様への気配りに色々と至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただくはずのホテルで、従業員によってご不快な思いをさせてしまうなど、あってはならない事と深く反省しております。改めて、従業員には注意をいたしました。
武蔵でのご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。 全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルとなるよう、これからも一層努力してまります。
この度は、ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 感謝申し上げます。

【春のタイムセール】春休みやGWもご予約可能!2月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

ASKAZUMIさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ASKAZUMIさん [50代/女性] 2017年03月09日 02:42:16

朝食のビュッフェは種類も多くレストランからの眺めも良いので概ね満足でした。しかしお得プランゆえかもしれませんが、部屋がエレベーターそばだったためその稼動音がとても気になり、合わせて上の階の部屋が夜中までドンドンと音を立てていたので、スカイツリーを臨めた窓からの風景以外はうるさい部屋という印象だけが残ってしまいました。空調もあまりよくなかったです。初日の夕食に出かける際にはお勧めの寿司店をフロントで聞いたのですが、用意されたぐるめ地図で探しその道順を説明されました。ぐるめ地図を見るだけなら私たちでも出来ます。ここなら美味しい!というお店を教えてほしかった。実際行ってみたら実に残念なお味でしたし。翌朝は確認もなしに朝食の間に清掃係に入室されてしまい不快だったのですが、使ったコップ類が片付けられていなかったので、外出時に清掃しておいてくれるよう表示を出しておいたら『朝掃除しました』と言わんばかりに放置されていてがっかりしました。チェックアウト時にはスカイツリー行きのシャトルバスの時間を聞いたら時刻表をくれましたが、バス停に行ってみたら時刻が違っていました。期待しすぎたのかもしれませんが、色々と残念な宿泊になってしまった気がしてます。アンケートにもこのような点を書きましたが、ホテルからは何の連絡もなく重ねてがっかりでした。

浅草ビューホテル 2017年03月09日 20:10:52

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中では、さまざまな不備とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、アンケートをご記入して頂いていたにもかかわらず、お返事が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。お部屋で聞こえました音についてですが、エレベーターの音、周辺の音等でゆっくりおやすみできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。巡回を強化し、ご迷惑にならぬよう徹底管理して参ります。ホテル周辺のご案内においても、お客様のご希望に添えるよう、日々勉強させていただき、ご満足して頂けるような提案をしていく所存です。清掃については、不在となったお部屋から順番に清掃をしております。ただ、グラスの清掃不備は係りの欠如にあります。大変申し訳ございませんでした。お客様のように、非日常を求めて期待してお越しになる、そのお客様に対しておもてなしを提供するホテル業にとりまして今回のお話は恥ずかしい限りです。この貴重なお言葉を重く受け止め、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【お年玉タイムセール】※室数限定※ご予約は1月13日23:59まで!駐車場無料など二大特典付/朝食付

gyokuran1727さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

gyokuran1727さん [40代/女性] 2017年01月12日 20:25:16

武蔵のビュッフェは種類もたくさんあり、とても美味しいです。
全体的な古さは否めず、ユニットバスの引き戸が閉めても自然と開いてしまい困りました。

浅草ビューホテル 2017年01月14日 15:44:39

この度は、浅草ビューホテルを利用いただき誠にありがとうございます。また、レストラン「武蔵」でのご朝食をお褒めいただき感謝申し上げます。
バスルームの扉の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。客室のリニューアルは順次行っておりますが、行き届かない点が色々と出て参ります。お食事もご宿泊も、お客様にご満足いただけるホテルであるように、日々改善努力をして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍!ファミリー・グループ向け朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月04日 15:23:05

元旦から二泊しました。
二食付きのプランでした。
一日の夜は、和食を選びました。

スタッフさんが、着物を着ていましたが、二人くらい、配膳、お料理、飲み物を運ぶ際に、私の目の前で、
着物のたもとが、お盆、お料理を乗せるトレーに触れていて、あまり良い気分ではありませんでした。

毎日洗うものでは無い着物ですから、気をつけていただきたいと思いました。

和食は、美味しくいただきました。
2日目は、フレンチを食べました。
フィレ肉があまり美味しくなかったのが残念でした。

サービスは
良かったです。

朝のブッフェ、美味しくいただきました。
野菜のしゃぶしゃぶ?が、
とても良かったです。

お正月、贅沢な時間を過ごせました。

浅草ビューホテル 2017年01月06日 12:39:54

この度は、ご家族でお過ごしいただくお正月に、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。レストランのスタッフ、お料理につきまして、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。それぞれの担当セクションへ申し伝え、今後のさらなるサービス向上へとつなげたいと思います。ご家族皆様の、素晴らしい一年をお祈り申し上げます。そして、またお目にかかる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。

【お正月】~独楽~1/1から2泊3日4食付<スタンダードフロア>プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】