浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 22:35:04

とても快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、景色も良く、お部屋も清潔でした。特にタオル類の質がとても良かったです。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:49

初めて利用させて頂きました。受付にてお部屋の階を変更していただけたので、とても綺麗な景色を見る事ができました。ありがとうございました!また、利用したいと思います。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月31日 14:24:07

出張での利用。
    部屋は広く清潔、スカイツリー側の部屋で眺めも素晴らしかったです。
    スタッフの方の気遣いも申し分なし。
    さすがとしか言えません。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月28日 01:16:03

フレキシブルにチェックインできるプランで、めいっぱい滞在できてありがたかったです!
    スカイツリーが見える側のお部屋にしてくださっていて、カーテンを開けてびっくり&嬉しかったです。
    浅草寺のライトアップごしのスカイツリーが綺麗でした。
    朝は追加で朝食をいただきました。いろんな種類のおかずが食べられて嬉しかったのと、
    レストランからの眺めもとても良かったです。
    支払いでは楽天ポイントも貯めてもらえました。

浅草ビューホテル 2021年05月28日 10:44:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで過ごすお時間を満喫していただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまた浅草の景色を眺めにいらしてくださいませ。お声をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:39:02

ご結婚おめでとうございます! 人生の大切な一日に、浅草ビューホテルにご滞在いただき心より感謝申し上げます。どうぞ末永くお幸せに。そしてまた来年、お二人をお迎えする日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

熱海敦夫さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年04月17日 02:23:33

お昼にフロントに荷物を預けて、浅草、合羽橋、上野を散歩。早めの夕飯に名物釜飯を食べ
    広くてお風呂の大きな部屋で、夜景を観ながらまったり。
    12時チェックアウトは
    とてものんびり出来ます
    又是非利用したいです
    ありがとうございました

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:31:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。機会がありましたらどうぞまたお二人で、賑やかな浅草の街まで遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。嬉しいお声をありがとうございました。

ミミ824さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ミミ824さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:16:21

スカイツリー、浅草寺が見えてとても素敵な景色でした。
    お部屋も清潔でとてもリラックスできました。
    久しぶりにいいホテルで嬉しかったのでお礼を言おうと思いましたが先に言われてしましました。とても嬉しかったです。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:22:12

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を励みとして、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

ゆりおこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゆりおこさん [30代/女性] 2021年04月09日 15:36:58

4/7~8でカップルで利用しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
    ワイングラスをお借りした際、わざわざ部屋まで届けてくださり、
    ホスピタリティも最高でした。

新しいスタイルのブュッフェも、ワゴンが来るたびとてもわくわくしましたし、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
    コロナになってから、サービス業はお仕事が増えて大変だと思いますが
    そんな苦労や大変さを見せずにおもてなしをしてくださっているのがすごく伝わりましたし、感動しました。

友人や家族とまた来ます。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:16:46

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂戴し、私共の方こそ感動いたしております。「また利用したい」と言っていただける事ほど、ホテルマンの背中とやる気を押してくれるものはございません。これからも、快適で安全なホテルであるよう努力して参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:07

刻々と色を変えるスカイツリーと夜景を眺めながらのんびりと美味しいフレンチを頂けて、最高の旅行になりました。
    バスルームには洗い場があり、くつろいで入浴できました。水圧も水量も申し分なかったです。

滞在中に地震が起きたのですが、館内放送で「当ホテルは安全です」とアナウンスされてホッとしました。
    「ドアを開けておいてください」「従業員は危機管理室に集合」など、危機管理がしっかりなされている事がよく判り安心しました。

次にまた東京に行くことがありましたら、必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 16:59:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2021年01月30日 00:16:40

部屋のバーカウンターに座って、スカイツリーを目の前に、夕日を眺めながら最高でした。
    部屋も広く、ご飯も美味しかったし 是非また行きたいです。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:38:59

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

RKS’sやーこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

RKS’sやーこさん [50代/女性] 2020年12月27日 09:28:05

駅直結で荷物があっても余裕で部屋から浅草寺、スカイツリーを楽しめました。部屋から朝日も見られ子供の結婚式の前泊で利用しましたが佳き日にふさわしい景色でした。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:42:18

この度は、誠におめでとうございます。
    結婚式でのご利用ありがとうございました。
    結婚式・ご宿泊の他、観光も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:18

高級感があり、部屋も広くてのびのび快適に過ごせました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:44:48

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。これからも、より多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただく為、一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2020年12月13日 14:25:46

スタッフの対応が素晴らしい

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:41:25

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を糧として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:24:05

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:40:14

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年12月11日 18:23:01

大変お世話に、なりました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:39:54

【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

risapiiiiiiiiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2020年12月10日 14:43:02

駐車場無料プランでお得に泊まれました。清潔感があってとってもきれないホテルでした。チェックインがだいぶ混みあっておりましたが、きちんとソーシャルディスタンスが保たれており、椅子が用意されているのはうれしかったです。フロントのスタッフ、レストラン武蔵のスタッフ、どの方も丁寧な接客対応でした。また部屋からの眺めは最高でした。浅草に行く際はまた利用します。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:36:08

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。お疲れでご到着のところ、手続きに時間がかかり申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を財産として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月09日 16:03:24

時間帯が自分のスタイルに合っていて、
    部屋の条件も良く立地的に隣にスーパーもあり、自宅からも近く低料金で宿泊させて貰い感謝です。今回は、食事無しでしたが、次回は食事付きを希望したいです。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:33:55

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。嬉しいお声をお届けくださりありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2020年11月28日 23:29:50

立地がよく、夜も遊び回れて良かったです!お部屋はスカイツリー側じゃなかったけど、夕日、夜景が綺麗でした!しかも朝食がスカイツリー目の前で結果どっち側も堪能できました!
    朝食はコロナ対策の為ワゴンで聞きにきてくれるので安心!バイキングじゃないけどお腹いっぱいになりました!受付の方もとても親切に色々と教えてくれました!また利用したいです!

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月27日 16:20:20

トータルでは。とても良かったです。
    個人的に、ビュッフェで食べた時は、種類がとても多くて衝撃だったので、ワゴンビュッフェは、種類が減っているように感じたのと。好きな時に好きなものを食べるわけじゃなくて、オーダーで頼むのと回ってきたのを食べるので、ビュッフェよりすぐお腹一杯になってしまいました。
    取りに行かなくて良いというのは、良いと思いましたが、個人的に普通のビュッフェの方が良かったです。

【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】