浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:39:02

ご結婚おめでとうございます! 人生の大切な一日に、浅草ビューホテルにご滞在いただき心より感謝申し上げます。どうぞ末永くお幸せに。そしてまた来年、お二人をお迎えする日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

熱海敦夫さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年04月17日 02:23:33

お昼にフロントに荷物を預けて、浅草、合羽橋、上野を散歩。早めの夕飯に名物釜飯を食べ
    広くてお風呂の大きな部屋で、夜景を観ながらまったり。
    12時チェックアウトは
    とてものんびり出来ます
    又是非利用したいです
    ありがとうございました

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:31:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。機会がありましたらどうぞまたお二人で、賑やかな浅草の街まで遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。嬉しいお声をありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:07

刻々と色を変えるスカイツリーと夜景を眺めながらのんびりと美味しいフレンチを頂けて、最高の旅行になりました。
    バスルームには洗い場があり、くつろいで入浴できました。水圧も水量も申し分なかったです。

滞在中に地震が起きたのですが、館内放送で「当ホテルは安全です」とアナウンスされてホッとしました。
    「ドアを開けておいてください」「従業員は危機管理室に集合」など、危機管理がしっかりなされている事がよく判り安心しました。

次にまた東京に行くことがありましたら、必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 16:59:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2021年01月30日 00:16:40

部屋のバーカウンターに座って、スカイツリーを目の前に、夕日を眺めながら最高でした。
    部屋も広く、ご飯も美味しかったし 是非また行きたいです。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:38:59

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

RKS’sやーこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

RKS’sやーこさん [50代/女性] 2020年12月27日 09:28:05

駅直結で荷物があっても余裕で部屋から浅草寺、スカイツリーを楽しめました。部屋から朝日も見られ子供の結婚式の前泊で利用しましたが佳き日にふさわしい景色でした。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:42:18

この度は、誠におめでとうございます。
    結婚式でのご利用ありがとうございました。
    結婚式・ご宿泊の他、観光も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月13日 14:25:46

スタッフの対応が素晴らしい

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:41:25

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を糧として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

risapiiiiiiiiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2020年12月10日 14:43:02

駐車場無料プランでお得に泊まれました。清潔感があってとってもきれないホテルでした。チェックインがだいぶ混みあっておりましたが、きちんとソーシャルディスタンスが保たれており、椅子が用意されているのはうれしかったです。フロントのスタッフ、レストラン武蔵のスタッフ、どの方も丁寧な接客対応でした。また部屋からの眺めは最高でした。浅草に行く際はまた利用します。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:36:08

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。お疲れでご到着のところ、手続きに時間がかかり申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を財産として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月09日 16:03:24

時間帯が自分のスタイルに合っていて、
    部屋の条件も良く立地的に隣にスーパーもあり、自宅からも近く低料金で宿泊させて貰い感謝です。今回は、食事無しでしたが、次回は食事付きを希望したいです。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:33:55

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。嬉しいお声をお届けくださりありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

Tengちゃんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

Tengちゃんさん [50代/女性] 2020年11月25日 13:59:58

スタッフの皆様のおもてなしのサービスが素晴らしい!!!
    そしてお食事する「武蔵」からの圧巻の眺望は息を飲むほど。
    お部屋でのアメニティも充実で、なんと言ってもレギュラーコーヒーを圧力で淹れるマシーン、美味なコーヒーを頂けました。
    つくばエクスプレスを使えるなら目の前で便利ですが、その他の浅草駅からは歩くとちょっとあります。
    Go-toチケットでホテルにあるパン屋「穂乃華」で使ったのですが、美味しかった!!

【秋冬セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年11月22日 17:13:31

シティビューのお部屋でお願いしておりましたが、チェックインの際にご配慮によりスカイツリービューのお部屋に変更して頂きました。
    実を言うと、予約した後に「スカイツリービューの方が良かったかも」と少し後悔していたところでしたので、とても有り難かったです。
    楽しみにしていたお料理はどれも大変美味しいものばかりで、またワゴンビュッフェという新しいスタイルは、コロナ不安の中において宿泊した者にとっても、安心してお料理を楽しめる、おもてなしの想いの行き届いた、本当に有り難いサービスだと感動致しました。マスク越しでも判るスタッフの方の笑顔にも癒やされて、子供との初めての都内での一泊旅行は、忘れられない素晴らしい思い出となりました。
    是非またお近いうちに世話になりたいと思います。
    有り難うございました。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年11月17日 18:04:47

接客も部屋からの眺望も素晴らしく、大変満足でした。部屋のベッドメイキングが固すぎて、力の弱い父は1人では布団に入れない程でした。朝食は豪華で美味しかったです。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
    【禁煙スーペリアDXツイン スカイツリービュー 2~4名】

パイナップル251548さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

パイナップル251548さん [60代/女性] 2020年11月16日 15:15:25

11月14日に宿泊しました。駐車場付きでGo toキャンペーンもあり、お得感ありよかったです。立地もいいので、行動しやすくまた利用したいです。

【喫煙スタンダードダブル シティビュー】

93れれれさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

93れれれさん [50代/女性] 2020年11月12日 21:34:09

部屋に入るとスカイツリーが!本当に素晴らしかった!!
    ずっと見ていても飽きないし、眺めがよく、ディズニーランドだと思いますが小さくだけど、花火が見えました!
    夜景も素敵でしたが、朝焼けもキレイで、日の出も見れました!
    都民にとって東京に宿泊することはそうないことですが、Gotoキャンペーンのおかげで、とても良い部屋をとても安く泊まれて、4人女子旅は最高でした。ありがとうございました!

【禁煙モダンジャパニーズ スカイツリービュー】

サチなさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

サチなさん [30代/女性] 2020年11月10日 10:24:48

結婚記念日に利用させて頂きました。なんと言っても部屋からのスカイツリービューがとても素晴らしかったです。天気にも恵まれたので想像以上に綺麗な夜景を楽しめました。部屋の内装やサービスは特に不便なかったです。ただ夫婦ともにコーヒー好きなので部屋のティーセットがお茶だけなのが少し残念でした。

投稿者さん 2020年11月08日 10:20:19

お部屋は広く、窓際のカウンターから見えるスカイツリーと浅草寺のライトアップがとても綺麗で感動的でした。
    朝食は、混雑を避け早目に。とても美味しくスムーズな対応で落ち着いて食事が取れました。
    駐車場に車をおいたまま、シャトルバスでスカイツリーと浅草寺へ。
    次回は是非、ディナービュッフェ付きのプランに。

【オータムセール】駐車場無料特典付き!朝食付きプラン
    【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2020年11月07日 21:50:25

駐車場無料特典、朝食付プランでしたGOTOキャンペーンも使えたので、とてもリーズナブルに宿泊できました。
    花やしき、浅草寺が目の前で、ロビーにお神輿や大きな羽子板なども展示してあり浅草感満載でした。
    朝食も品数がたくさんあって美味しくお腹いっぱいになりました。

アフロひろぞうさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

アフロひろぞうさん [40代/女性] 2020年11月07日 18:39:22

部屋の中に段差が無かったのがとても良かったです。トイレに手すりがあれば更に嬉しいです。

ワゴンブッフェも楽しくて良かったです。

スタッフの皆さんがとても親切で居心地がとても良かったです。

投稿者さん 2020年10月31日 18:48:46

何よりも立地が良かったです。
    浅草寺からも直ぐで、朝、散歩がてら浅草寺に行くこともできました。もちろん、朝なので空いてます。
    スカイツリーまでも、歩こうと思えば歩けます。ミズマチを通るので、結構あっという間に着けますよ。(スカイツリーから、歩いてホテルまで来ました)
    そして、スカイツリービューの部屋にしたのですが、22階と言うこともあってか、お部屋からの景色はホントに素敵でした。スカイツリーだけではなく、浅草寺、花やしき、ビールの泡まで見ることができて、ホントに良かったです。
    ただ、今Go toでとても混んでいるからか、チェックインに凄い時間がかかりました。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2020年10月31日 01:41:38

ホテルの窓から見えるスカイツリーは凄く綺麗で素敵な時を過ごせました。
    カウンターもあったので、ゆっくりお酒を飲みながらのスカイツリーは最高でした。