浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

aokikunさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2020年03月19日 21:30:17

家族の旅行のために予約しました。
以下、代理投稿です。

思っていたよりもお部屋は広く
くつろぐことができました。
スカイツリーも見れて、
良かったです。

また機会があれば
泊まらせてもらいます。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月29日23:59まで!/素泊まり
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年03月03日 17:29:21

大変な時期ですが、広い部屋を用意していただきとても快適に過ごすことが出来ました。朝食も種類が豊富で美味しかった。機会があればまた利用したいです。

浅草ビューホテル 2020年03月05日 10:34:50

この度は、都内数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、ご朝食もご満足頂けました事のご投稿を拝見し、私共と致しましても大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

天候不順の時節柄、どうかご自愛ください。

【2月限定】【朝食付】出張応援プラン【プール・駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2020年02月28日 16:32:50

朝食に満足。種類もこだわり感も沢山あり、味も美味しかった。
お部屋もゆったりしていて、大変満足しました。また泊まりたいと思いました。
ただ、バスタブのお湯はけだけが悪くほんの少し残念でした。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 15:55:48

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

武蔵のビュッフェも大変ご満足頂けて、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

お湯はけの悪さは失礼致しました。一度に大量のお湯等を流しますと致し方ない状況も考えられますので、確認し、改善策の努力をさせて頂きます。

【春旅冬旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月29日23:59まで!<朝食付>
【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年02月26日 07:24:18

2020年1月に初めて宿泊しました。朝食を楽しみにしていましたが、期待以上でとても種類が多くおいしかったです。新潟フェアもしていて名物料理も食べられました。翌日が浅草観光だったのですぐそこで便利でした。部屋からスカイツリーのライトアップが見られて、とてもきれいで滞在がうれしくなりました。

浅草ビューホテル 2020年02月27日 10:36:23

この度は、都内数あるホテルの中から当館のご利用、誠に有難うございます。

武蔵の朝食ビュッフェは、種類豊富に目でも楽しんで頂きますように工夫し、季節毎に食材のアレンジも行っておりますので、ご満足頂きましてとても光栄でございます。

又、お部屋からの景観にも感動されたようで
私共と致しましても嬉しい限りです。

当館からは浅草観光には徒歩圏ですが、喧噪からは少し距離がございますので静かさは保たれている為、立地は申し分ないかと思われます。

今後も下町ならではの人情味あるサービスの上のホスピタリティに精進いたしますので
又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~&ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【禁煙スタンダートフォース スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年02月23日 19:54:38

エントランスが広く綺麗で、和のテイストもあり、良い感じでした。お部屋も快適でした。

浅草ビューホテル 2020年02月24日 12:54:44

この度は都内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

3年前になりますが
ロビーを改装致しましたので、そのディスプレイにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難い限りです。

お部屋での滞在もご満足頂けたようで光栄です。

今後もサービスの上のホスピテリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進致しますので、又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

【2月限定】【朝食付】出張応援プラン【プール・駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2020年02月17日 20:40:01

2月15日に宿泊しました。朝食バイキングはとても美味しく、種類も豊富で、とても満足でした。

浅草ビューホテル 2020年02月18日 10:01:45

【楽天スーパーSALE】34%OFF~&ポイント10倍♪シングルルーム朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

フリッパー777さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

フリッパー777さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:08:35

武蔵のディナーブッフェはとても良かったです。サプライズなどいろいろなサービスもあって大満足です。スカイツリーもお部屋から見えました。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 11:08:51

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏がライブで魅せる、ライブを味わう!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2020年01月25日 14:47:29

家族で年末に宿泊利用しました。
浅草観光の拠点として最適でした。スカイツリービューの部屋は家族に好評。清潔感もあり、予想以上に快適に過ごせました。武蔵のブッフェも品数、味とも申し分なく、楽しく食事ができました。グリルコーナーが人気があり、若干、行列にはなりますが…。次回、浅草に来る際も当然リピート有りです。

浅草ビューホテル 2020年01月27日 12:21:35

この度は年末のご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご家族皆様がお部屋でくつろげました事、ビッフェのお食事にもご満足頂けたご投稿を拝見致しまして、とてもうれしい限りです。

又のご来館を示唆して頂きまして光栄です。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年12月06日 12:02:04

お風呂が広く洗い場もあるのでのんびりと湯舟につかることができて、大変リラックスして過ごすことができました。また泊まりたい宿です。

浅草ビューホテル 2019年12月06日 16:07:43

この度は、都内数有るホテルの中から当館のご利用、誠に有難うございます。

お部屋でリラックスできたとのご投稿を拝見し、私共と致しましても嬉しい限りです。
そして、何よりも、またの宿泊を示唆して頂きまして光栄です。

今後もサービスの上のホスピタリティに精進し、サービスにおいてもご満足頂きますよう努めて参りますので、是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年12月06日 12:00:47

部屋から富士山見えました!駅からも近く快適でした。朝ごはんがとても美味しかったです。

浅草ビューホテル 2019年12月06日 15:30:58

この度は、ご家族皆様でのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

日頃の行いが良かったのですね。
お部屋から富士山を堪能でき、ご満足頂けて嬉しい限りです。

おっしゃる通り、
当館は、つくばエクスプレス線、銀座線、都営浅草線と三駅利用できますので、浅草散策は勿論、都内観光にも大変諜報されております。

朝食もお口に合い、美味しいのお褒めのお言葉が
私共スタッフにとりましても、何よりも有難い限りです。

是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年11月28日 21:56:20

11月23日に1泊2日で、家族5人で宿泊しました。ホテルの方々が子どもたちにとても優しく接していただき、すごく嬉しかったです。また、お部屋も乾燥で喉が痛くなることもなく、とても快適に過ごす事ができました。また、ぜひ利用したいです。本当にありがとうございました。

浅草ビューホテル 2019年11月29日 12:16:37

お子様連れですと何かとご心配だったと思われますが、ご投稿を拝見しました私共と致しましても、顔がほころび、とても嬉しい気持ちにさせて頂きました。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、快適にお過ごし頂いたとのお褒めの言葉は大変光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年11月22日 09:16:06

最初はシティビューで残念かなって思ったんですけど、富士山が見えました!凄く綺麗でした!満足です!

浅草ビューホテル 2019年11月22日 13:26:23

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
お部屋の景観ですが、シティビュー側もスカイツリー側とは違う趣があります。
お天気次第ですが富士山の雄姿をご堪能でき、ご覧になれてご満足頂きましたご投稿に、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
今後もサービスの面でもご満足頂けますように精進させて頂きますので又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

アンリとクララさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

アンリとクララさん [50代/女性] 2019年10月25日 18:31:47

お部屋も綺麗で窓からのロケーションも最高でした。
ライブクッキングのブッフェも美味しくて、デザートも種類豊富でいうことなし。フロントのアロマの香りが心地良く申し分ありませんでした。

浅草ビューホテル 2019年10月28日 13:23:44

ロケーションと武蔵のレストランが良かったようで、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

アロマの香りでございますが、森林ベースにユーカリ・レモン・ライムを配合し、清涼な香りでお客様をお出迎えしております。香りについてはお好みがあると思いますが、気に入っていただけて安心しております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

まゆたん9106さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まゆたん9106さん [50代/女性] 2019年09月25日 15:35:41

77歳の母と初めての親子旅行に選ばさせて頂きました。
お部屋もホテルのご厚意でグレードアップして頂き、観光目的の浅草寺とスカイツリーにも本当にアクセス良く、楽しい思い出を作ることができました。
子育て終了し今度は孫やらいしてる私達2人の娘も日常から少し離れ、リフレッシュさせて頂きました。
浅草ビューホテルを選んで正解でした。

浅草ビューホテル 2019年09月27日 09:39:31

日々忙しいことと思いますが、その中での旅行は心躍るものですね。大切なご家族様と浅草で楽しく良い思い出ができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

そしてまた機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

mofu12191101さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

mofu12191101さん [40代/男性] 2019年09月01日 19:44:19

今年は1回だけになってしまった家族旅行。気合いを入れて計画しました。他にも新しいホテルや、素敵な部屋のホテルもありましたが、こちらを選んで大正解でした!とにかくスタッフの対応が素晴らしく、ここが一流の差だと感じました。事前の要望にも丁寧に対応していただきました。そして朝食もいただきましたが、絶対におススメです!26階のロケーションはもとより、内容もどれも美味しく、ビュッフェの中では今までで一番でした。特にふわふわのフレンチトーストが最高です!また近くへ行く機会があれば、迷わずリピート確実です。ホテルとは関係ありませんが、今回は予定を詰め過ぎて疲れてしまいました。今度は更に良い部屋でゆっくりと過ごし、是非ホテルで夕食も食べたいと思います。今までクチコミを書いたことはありませんでしたが、あまりにも素晴らしかったので長々と書かせていただきました。本当にお世話になりました。迷ってる方がいましたら絶対におススメです!

浅草ビューホテル 2019年09月02日 16:09:32

勿体ないくらいのお褒めの言葉、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点も沢山あるなかで、良い点に目を向けて、ご投稿いただいたことが、大変有難いことだと実感しております。

そして、お客様のそういったお言葉が何よりもの喜びであり私どもの励みとなります。ありがとうございます。

また、特にお食事や景観の面でご満足いただけたこと、とても嬉しく感じております。

今回の旅は少しお忙しくお疲れであったとのことでしたので、ゆったりとしたお部屋で景色を眺めてゆっくり過ごしたり、ご夕食もホテルの外へ出ずに召し上がることもできるプランなどをご活用し、ホテルライフをお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

※天望回廊セット券付※東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付

オガルータさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

オガルータさん [40代/女性] 2019年08月31日 11:02:47

部屋から、スカイツリーと浅草寺が見えてとても良かったです。部屋も広くてよかったです。朝食が口コミなどで知っていましたが、とても種類も多く、子供たちもおいしいと喜んでいました。ホテル前には、スカイツリー行きのバス乗り場もあり、ホテルから歩いて浅草寺も行ける距離にありました。

浅草ビューホテル 2019年08月31日 11:51:22

ビューホテルの名前の通り、景観をお部屋からもお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通りで、東京スカイツリーまではシャトルバスがホテルの正面出てすぐの通りから出ておりまして、当館は浅草周辺の観光にはかなり便利な場所に位置しております。また何か少しでもお困りごとがありましたら、何なりとホテルのスタッフにお聞きくださいませ。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【夏休み・早割7/15迄】★小学生朝食無料★大人気のスカイグリルブッフェで楽しい夏休み♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年08月22日 21:42:38

コスパに大満足

浅草ビューホテル 2019年08月24日 13:31:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関してご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

今後ともあたたかい下町ならではのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2019年08月19日 10:03:45

東京都内観光で家族4人で利用させてもらいました。
朝食ビュッフェの種類が豊富で2日間とも
朝からたくさんいただきました。
お部屋からスカイツリーが正面に見えるとゆう贅沢☆

猛暑日での観光だったので、ペットボトルのお水サービスはとっても
ありがたく、またおいしいお水でした。

ホテルスタッフの方も親切丁寧で
また泊まってみたいと思うホテルでした。

浅草ビューホテル 2019年08月20日 11:56:17

この度は大変お暑いなか、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。そして、沢山の勿体ないくらいのお褒めの言葉をありがとうございます。

お水もお喜び頂けて、光栄です。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月11日 16:14:30

都内在住ですが、日々忙しくしている家族4人で旅行気分が味わいたくて、8月8日から2泊しました。高級感と「和」の雰囲気いっぱいの内装も素敵でしたが、どのスタッフさんも感じが良く、非日常感を味わうことができました。食事はどれもおいしく、一階のパン屋さんのパンもケーキも最高でした。スカイツリーも浅草も、いつもは全部回れずに残念な思いで帰っていたのに、たっぷり堪能することができました。病気療養中の夫もかなり気に入ったようで、冬もここがいい、とリクエストしています。

浅草ビューホテル 2019年08月14日 13:36:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に非日常感を味わい頂き、リフレッシュして頂けたとしたら、私共にとってそれ以上嬉しいことはございません。

浅草ならではのお神輿のあるロビーや和の雰囲気が散りばめられた内装にご満足頂けて私共も光栄です。

当館は浅草観光にぴったりの立地条件です。
浅草観光も存分に堪能するためにも、是非今後もご利用頂けたら幸いです。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。滞在中でお困りのことやご依頼等ございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 17:44:58

景色も部屋も食事も素晴らしかった。
是非また利用したい。

浅草ビューホテル 2019年08月14日 13:08:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

景色やお部屋やお食事、様々な面でご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

【記念日】高層階スカイツリービュー客室確約&ルームサービス☆窓辺で過ごすAnniversary
【【禁煙】スーペリアデラックスツイン(東京スカイツリービュー)】