浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

hide_2121さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2021年04月21日 11:48:48

朝食は、和洋食と洋食から選べるスタイルでした。
    とても美味しくお腹いっぱいになりました。

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:55:05

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。ホテルの朝食で1日のエネルギーを沢山補充して、浅草観光にお出かけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【極上夜景×下町ステイ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

ゆりおこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゆりおこさん [30代/女性] 2021年04月09日 15:36:58

4/7~8でカップルで利用しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
    ワイングラスをお借りした際、わざわざ部屋まで届けてくださり、
    ホスピタリティも最高でした。

新しいスタイルのブュッフェも、ワゴンが来るたびとてもわくわくしましたし、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
    コロナになってから、サービス業はお仕事が増えて大変だと思いますが
    そんな苦労や大変さを見せずにおもてなしをしてくださっているのがすごく伝わりましたし、感動しました。

友人や家族とまた来ます。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:16:46

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂戴し、私共の方こそ感動いたしております。「また利用したい」と言っていただける事ほど、ホテルマンの背中とやる気を押してくれるものはございません。これからも、快適で安全なホテルであるよう努力して参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>

†toxa†さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

†toxa†さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:44:25

3月25日に夫婦二人で利用させて頂きました。シティビューで間違えて予約し、しかも後々も禁煙に変えてもらうなど、色々リクエスト聞いていただきありがとうございました。
    武蔵のブッフェもホールの皆様サービス旺盛でついつい食べ過ぎて…

スカイツリーにも雲がかかったり幻想的な雰囲気で、良い休みを過ごせました。
    お部屋は少し古さが否めないところはありますが、いいホテルだと思いますー!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:05:00

ご夫婦お二人で過ごす休日に、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り、新しくできたホテルと比べますと建物的にも設備的にも敵わないな、と思う点が多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力をいたしております。その為にも、ご利用いただいたお客様から直接のお声をうかがう事は非常にありがたいと実感しております。機会がありましたら、どうぞまた賑やかな浅草の街での休日を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

ひまわり24535671さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ひまわり24535671さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:28:57

レストランスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。挨拶、笑顔。気配り。ホントに気持ちの良い接客でした。コロナ対策もしっかりされており、あれだけの事を維持しやられているのには頭が下がります。その他、フロントの方もとても感じが良かったです。職種は違いますが、私も人材育成を担当しております。今回私が感じた事を今いる私の職場でも活かしていきたいと思いました。今回は素敵なお時間をどおもありがとうございました!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:47:58

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。人材を育てるプロの方からこのように嬉しいお声を聞かせていただき、感激しております。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもさらに努力を重ね、ホテルの歴史とお客様のご期待にふさわしいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。再び皆様をお迎えする日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。私共の背中を力強く押してくださるお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

~ひろっぺ~さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

~ひろっぺ~さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:51:08

部屋タイプお任せの格安プランで申し込んだのですが、別に申し込んでいた同伴者と同じ階の同タイプ(スカイツリー側)の部屋を確保していただきました。また、朝食は案内通りメニュー、ボリューム共にとても充実した満足できる内容でした。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:34:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。頂戴したお言葉を財産として、スタッフ一同、さらに良いホテルとなることを目指して日々努力を重ねて参ります。どうぞまた、ご家族皆様でお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:07

刻々と色を変えるスカイツリーと夜景を眺めながらのんびりと美味しいフレンチを頂けて、最高の旅行になりました。
    バスルームには洗い場があり、くつろいで入浴できました。水圧も水量も申し分なかったです。

滞在中に地震が起きたのですが、館内放送で「当ホテルは安全です」とアナウンスされてホッとしました。
    「ドアを開けておいてください」「従業員は危機管理室に集合」など、危機管理がしっかりなされている事がよく判り安心しました。

次にまた東京に行くことがありましたら、必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 16:59:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2021年01月30日 00:16:40

部屋のバーカウンターに座って、スカイツリーを目の前に、夕日を眺めながら最高でした。
    部屋も広く、ご飯も美味しかったし 是非また行きたいです。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:38:59

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月19日 20:28:45

お部屋からのスカイツリーも浅草寺もとてもきれいでした。
    食事もとても美味しく、いらっしゃいませ~と大きな厨房からの声も気持ちよかったです。
    知り合いが東京に来たら勧めようと思います。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:50:55

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【東京都民応援】<11/1~>2つのレストランから選べる!コースディナー付1泊2食プラン◆駐車場無料
    【禁煙スタンダートフォース スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月11日 18:24:05

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:40:14

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2020年12月11日 18:23:01

大変お世話に、なりました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:39:54

投稿者さん 2020年11月28日 23:29:50

立地がよく、夜も遊び回れて良かったです!お部屋はスカイツリー側じゃなかったけど、夕日、夜景が綺麗でした!しかも朝食がスカイツリー目の前で結果どっち側も堪能できました!
    朝食はコロナ対策の為ワゴンで聞きにきてくれるので安心!バイキングじゃないけどお腹いっぱいになりました!受付の方もとても親切に色々と教えてくれました!また利用したいです!

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月26日 08:57:01

自宅から車で10分程の近くですが、充分旅行気分を味わう事ができました。食事もディナー及びモーニングいずれも美味しかったですしスタッフのサービスもとても良かったです。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン

Tengちゃんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

Tengちゃんさん [50代/女性] 2020年11月25日 13:59:58

スタッフの皆様のおもてなしのサービスが素晴らしい!!!
    そしてお食事する「武蔵」からの圧巻の眺望は息を飲むほど。
    お部屋でのアメニティも充実で、なんと言ってもレギュラーコーヒーを圧力で淹れるマシーン、美味なコーヒーを頂けました。
    つくばエクスプレスを使えるなら目の前で便利ですが、その他の浅草駅からは歩くとちょっとあります。
    Go-toチケットでホテルにあるパン屋「穂乃華」で使ったのですが、美味しかった!!

【秋冬セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

おとん728さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

おとん728さん [60代/男性] 2020年11月24日 00:58:04

11月17日にgotoトラベル及び都民応援プランを利用して一泊しました。2食付き、東京スカイツリー側プラン。 当日は11階でしたが、20階以上なら浅草寺の境内なんかも眺められ更に良かったかと思いました。夕食は27階のダイニングで中華とフレンチ。何品目かでかなり待たされて出てきた北京ダックの具が驚くほど小さかったのが唯一残念でしたが、それ以外のメニュー、味、ボリューム、スタッフさんのサービスや笑顔には大満足でした。また朝食は、コロナ対応の個食でしたが、メインの他にパンかご飯や小鉢が選べ二重マル。
    同様の割引プランがあれば、又利用します。

投稿者さん 2020年11月22日 17:13:31

シティビューのお部屋でお願いしておりましたが、チェックインの際にご配慮によりスカイツリービューのお部屋に変更して頂きました。
    実を言うと、予約した後に「スカイツリービューの方が良かったかも」と少し後悔していたところでしたので、とても有り難かったです。
    楽しみにしていたお料理はどれも大変美味しいものばかりで、またワゴンビュッフェという新しいスタイルは、コロナ不安の中において宿泊した者にとっても、安心してお料理を楽しめる、おもてなしの想いの行き届いた、本当に有り難いサービスだと感動致しました。マスク越しでも判るスタッフの方の笑顔にも癒やされて、子供との初めての都内での一泊旅行は、忘れられない素晴らしい思い出となりました。
    是非またお近いうちに世話になりたいと思います。
    有り難うございました。

【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年11月18日 18:14:49

都内に住んでいるのですが、家族のお祝いでゆっくり飲みたかったのでで、利用しました。タクシー代より安く宿泊できました。チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。朝食も温かくサービスもとても満足です。レストランからの眺望がとても良いので窓際がお薦めです。是非また利用したいです。女性4人だったのに、アメニティグッズにシェイビングセットが4個ありましたが、クレンジングとか化粧水が用意されていたら手ぶらで利用できます。

【喫煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2020年11月17日 18:04:47

接客も部屋からの眺望も素晴らしく、大変満足でした。部屋のベッドメイキングが固すぎて、力の弱い父は1人では布団に入れない程でした。朝食は豪華で美味しかったです。

【禁煙スーペリアDXツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2020年11月15日 22:09:24

コロナ禍 朝食 の配慮が、素晴らしかった、 係りの方も、親切で、とても満足さはました。今後も、安心して、利用できます、

93れれれさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

93れれれさん [50代/女性] 2020年11月12日 21:34:09

部屋に入るとスカイツリーが!本当に素晴らしかった!!
    ずっと見ていても飽きないし、眺めがよく、ディズニーランドだと思いますが小さくだけど、花火が見えました!
    夜景も素敵でしたが、朝焼けもキレイで、日の出も見れました!
    都民にとって東京に宿泊することはそうないことですが、Gotoキャンペーンのおかげで、とても良い部屋をとても安く泊まれて、4人女子旅は最高でした。ありがとうございました!

【禁煙モダンジャパニーズ スカイツリービュー】