浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 13:48:37

春休み、子ども二人連れての東京観光2泊3日。大変お世話になりました。プランの関係で、一泊ずつの予約をしたのですが、2泊とも同じ部屋にしていただき助かりました。サービースも、立地も、食事も申し分ないです。また利用させていただきたいです。

浅草ビューホテル 2019年05月08日 10:52:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、お話お聞きしほっとしております。ご投稿ありがとうございます。
可能な限り、お客様のお気持ちに添ったご滞在を実現できるよう、今後ともベストを尽くして参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様の再来館、心よりお待ちしております。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!間近でペンギンやオットセイを見よう!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年05月03日 09:55:33

部屋も綺麗でベットも広く快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。お風呂がユニットバスなので、洗い場と別れていたら良かったと思います。

浅草ビューホテル 2019年05月05日 13:21:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的に快適にお過ごし頂けたようでほっと安心しております。ありがとうございます。

お風呂に関しましては、お部屋の設計上、あいにく全てのお部屋がお風呂と洗い場が別にはなってはいないというのが現状でございます。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

KUROCAMRIさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2019年05月01日 16:06:33

さすがに一流のホテル。
サービスもおもてなしも最高でした。
また利用したいです。

浅草ビューホテル 2019年05月03日 13:18:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、有難きお言葉をありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多い私共ですが、お客様のそういったお言葉がとても励みになります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

HOMY1123さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

HOMY1123さん [50代/男性] 2019年04月21日 17:31:17

結婚記念日に浅草寺や東京スカイツリーを見学するため、そして、夜景を楽しむために宿泊。
 宿泊する朝に、「結婚記念日なんですが、結婚記念日のサービスはありますか?」と電話で聞いたところ、「申し訳ありません。部屋のグレードアップができる場合があるのですが、お客様の場合は、お泊りのお部屋以上の部屋が生憎満室でして、」と。まあ、図々しいお願いと思いながら電話していたので、「仕方がないか」と思って出かけた。
 しかし、フロントで宿泊の手続きをすると、「結婚記念日、おめでとうございます。特別なサービスはできないのですが、1階にあるTHE LOUNGEで使えるドリンク、ケーキセットの無料券をお渡しします」と。
 嬉しい。妻は大喜び。私はアイスコーヒーとモンブラン。妻は、紅茶とショートケーキ。コーヒー、紅茶も美味しく、ケーキはどちらも上品な味。ありがたい結婚記念日のサービスだった。何より、結婚記念日のことが、フロントに伝わっていたことにも感激した。
 部屋は客室最上階、もちろんきれいで、ゆったり。東京スカイツリー、浅草寺の夜景がばっちり楽しめた。
 浅草寺から近いので、混んでる昼間だけでなく、朝早く散策しながら写真を撮りに出かることもできた。
 東京スカイツリーには2度、夜景と昼間の眺望を出掛け堪能した。浅草ビューホテル前からスカイツリーシャトル上野・浅草線というバスがあって、東京スカイツリーに行くには非常に便利。帰りは、浅草雷門で降りて、散策しながらホテルへ。
 浅草を堪能し、東京スカイツリーを堪能し、ホテルでゆっくりできて、最高の結婚記念日だった。
 朝食は、26階スカイグリルブッフェ武藏で食べたが、景色も最高、料理のメニューも多く味も確か。健康的なドリンクやメニューも多かった。ついつい食べ過ぎてしまい、昼食が食べられなくなってしまったのは、嬉しい誤算だったかな。(苦笑)

浅草ビューホテル 2019年04月23日 17:29:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何よりお客様の大切な記念日に当館をお選び頂き、素敵な1日をお過ごし頂けたことを心より嬉しく感じております。

そして、お客様からのギフトのような心温まるメッセージを頂けて、胸いっぱいでございます。

2年前にロビー改装を終え、ケーキや洋菓子も一新され、甘さ少し控え目の上品なケーキ中心に種類多数ご用意しております。スイーツの持つ力は魔力のようですね。素敵なお時間をお過ごし頂けてよかったです。

そのほかにも景色やご朝食などご堪能頂けた様子が伝わってくるご投稿を拝見することは、私たちホテルマンにとってはこの上ない喜びであり、明日への活力となります。

今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【ハイクラス】エグゼクティブフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年04月17日 14:42:13

浅草ビューホテルは間違いなしのホテルです。観光の一つと考えています。

浅草ビューホテル 2019年04月18日 11:01:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そのように言って頂けて、大変光栄でございます。お客様のご期待に応えられるように、今後ともたゆまず怠らず、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は2月7日まで!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年04月04日 15:55:51

上質なホテルです。

浅草ビューホテル 2019年04月05日 12:15:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けて、大変光栄でございます。ありがとうございます。今後とも、ソフト面でもハード面でも上質と言って頂けるように、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【新春タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は1月18日23:59まで!/素泊まり
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年03月30日 17:28:22

チェックインの手続きがスムーズで、スタッフの方も親切で、何より部屋からの眺望がよく、夜はスカイツリーの夜景、朝は富士山の頂が見え素晴らしかったです。朝食も種類豊富で満足でした。また宿泊したいと思いました。

浅草ビューホテル 2019年03月31日 13:02:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

下町ならではのあたたかい親しみのあるホテルを目指して、今日がございます。まだまだ発展途中ではございますが、お客様がほっとして頂ける空間をこれからも提供し続けられるように、精進して参ります。

ビューホテルの名の通り、お部屋からは東京スカイツリー側のお部屋であれば東京スカイツリーの方面の景色が一望でき、富士山側であれば、時たま富士山が少し顔を見せてくれるときがございます。どちらも違った魅力がございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年03月27日 06:15:04

家族旅行で利用させていただきました。
部屋はスカイツリーが見えて最高でした。
浅草に近くやアクセスも良く、立地は大変よかったです。
スタッフの方も丁寧の対応いただき、バスの案内など親切に教えていただきました。
フロントが奥にあり、わかりずらいでしたが、お声がけいただき案内していただきました。
楽しい旅となりました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2019年03月29日 12:51:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少し分かりづらい点もあり、ご不便をお掛けしてしまった部分もあったかと思いますが、全体的にはお楽しみ頂けたようで、お客様のお話をお聞きし、ほっとしております。

また、何より貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。浅草観光にはぴったりの立地となっていて、下町らしいあたたかい親しみのある対応で、お客様をお迎えさせて頂きます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽☆早割28】旅行の計画はお早めに!28日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

さざびーさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

さざびーさん [50代/男性] 2019年03月25日 22:15:01

3月13日に宿泊。写真の記録によると14日5:55ころ日の出でした。
日の出前の景観が素晴らしく、5時ころからずっと外を眺めていました。
まさしくビューホテル!最高の時間を過ごさせて頂きました。
もちろん、夜景も感動的。カーテンが閉められていて、開けた時思わず声
が出てしまいました。
食事も美味しいし、タクシーやリムジンバスの手配などもテキパキとして
頂き感謝しております。
このホテルに宿泊するためだけでも、ぜひまた行きたい、そんなホテル
でした。本当にありがとうございました。

浅草ビューホテル 2019年03月27日 19:30:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変幻想的で綺麗なお写真ですね!
何度も見ている景色なのですが、日の出の写真は特別綺麗で言葉を失ってしまいました。

時間を超えて、お客様と景色を共有できて幸せでございます。思いがけないプレゼントをありがとうございます。

勿体ないほどのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも甘んじることなく、東京一あたたかいホテルを目指して、精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。また是非お越し頂けることを楽しみにしております。

【新春タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は1月18日23:59まで!<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年03月18日 20:51:39

数年ぶりに訪れましたが、フロントをはじめ内部がガラッとリニューアルされており驚きました。また、部屋をグレードアップしていただきましてお心遣い大変ありがとうございました。ブッフェ武蔵の朝食は相変わらず美味しかったです。

浅草ビューホテル 2019年03月19日 12:48:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいお言葉にほっとしております。

1階フロントロビーをリニューアルしたばかりで、フロントには三社祭りで実際に使用するお神輿の展示もしております。

このように、今後とも浅草ならではの特色あるロビーに、下町ならではの親しみやすいあたたかいホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【限定割】3・4月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪

komao1001さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

komao1001さん [40代/女性] 2019年03月09日 12:20:30

スカイツリーと、浅草寺が窓下にすぐ見える、お部屋で、夜景も、朝の景色も素晴らしかった。
朝食も、デザートまで多様で、美味しく、つい食べ過ぎました。
大満足で、また利用したいです。

浅草ビューホテル 2019年03月12日 13:06:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

景色に関しましては、お天気にもよるので、運が味方してくれて綺麗な景色をご覧頂けたようで、私共も嬉しい気持ちになりました。

朝食は1日の始まりを決める重要な要素ですので、気持ち良くお召し上がり頂けて何よりでございます。季節によって少しずつメニューも異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年03月05日 15:37:15

スカイツリーが見える部屋にしていただけました。
またスカイツリーの優待券も利用させていただきました。
朝食は種類も多く、とても美味しく大満足です。

浅草ビューホテル 2019年03月06日 12:48:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京スカイツリーとフレンドシップを結ばせて頂いておる当館ですので、チケット面でもアクセス面でも東京スカイツリーをご利用頂くのに大変便利でございます。

朝食は一日の元気の源ですね。
元気に頑張りたい日は、是非浅草ビューホテルの朝食をご利用くださいませ。宿泊でも当日来館でもご利用頂けます!

投稿者さん 2019年02月24日 14:17:47

スカイツリーが 正面にみえるお部屋が素敵でした。

バイキングの食事も 大満足でした。

浅草ビューホテル 2019年02月26日 14:23:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」

にほんあなぐまさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2019年02月18日 15:35:00

禁煙のトリプルルームがあるという理由で利用しました。浅草駅(地下鉄等)から多少距離がありますが、つくばEXを利用する方はとても近くて便利です。隣に22時まで開いてるスーパーがあるので便利です。少し歩けばコンビニやドンキもあります。
何と言っても部屋の眺望が素晴らしい!スカイツリーの夜景も朝日とのコラボもとっても綺麗でした。スカイツリー型のミネラルウォーターが無料でもらえたのもいい記念になりました。
朝食バイキングはスイーツが充実していました。野菜がたくさんあったのもうれしいです。とろろご飯も美味しかったです。また、眺望もよく、国技館が見えました。
ホテルの前からスカイツリー行シャトルバス(有料)が運行しており、途中にバス停はあるもののノンストップで行けて、タクシーと似たようなスピードなのにずっと割安で助かりました。浅草に泊まるときにはまた利用したいです。

浅草ビューホテル 2019年02月20日 19:37:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の良い点を沢山見つけてくださって、誠にありがとうございます。

アクセスに関しましては、大変便利な場所に位置しているホテルかと自負しております。

最寄駅がつくばエクスプレス線の浅草駅となっておりまして、地下鉄の最寄駅は田原町駅となっております。つくばエクスプレス線の浅草駅ですと、歩いて3分ほどでございます。田原町駅ですと、歩いて10分程の距離でございます。ご利用の電車の線に合わせて活用頂ければと思います。

スカイツリーボトル型のミネラルウォーターは特典となっておりまして、記念として思い出に残っていたとしたら、私共もうれしく思います。

当館は東京スカイツリーのフレンドシップを結んでおりますので、東京スカイツリー行きシャトルバスの停留所もホテル正面の通りにございます。

浅草観光には事欠かない浅草ビューホテルに、是非今後とも足をお運びくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

東京スカイツリー(R)【夜限定】日付指定入場券引換券付!朝食付プラン

たかちえ7049さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

たかちえ7049さん [40代/女性] 2019年02月16日 21:07:12

初めての娘と二人での旅行でした。
お部屋グレードアップして頂きとてもありがたかったです。皆さん親切で気持ちよく宿泊させてもらいました。
また、機会があれば利用したいです。

浅草ビューホテル 2019年02月18日 13:57:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お嬢様との大切なご旅行の宿泊先として、当館をお選び頂きましたこと、何より大変嬉しく感じております。

更に、お褒めのお言葉も頂き、ほっとしております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後とも、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるように、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月03日 23:01:22

チェックイン前に荷物を預かって頂いたり 急な雨で傘を貸して頂きありがとうございました
浅草寺やスカイツリーまでのアクセスも良かったです
また 浅草・スカイツリーに行く時には是非利用したいと思いました

浅草ビューホテル 2019年02月05日 12:54:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てまして、大変光栄でございます。

また浅草付近にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

あべちゃん9082さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

あべちゃん9082さん [60代/男性] 2019年01月23日 16:20:26

浅草ビュウ—ホテルに宿泊する事がステータスでした。それも格安でのプランでしたので、言う事は有りません。

浅草ビューホテル 2019年01月27日 11:11:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

勿体ないお言葉、ありがとうございます。

様々なプランをご用意しておりますので、その時々の用途に合わせて、お選び頂ければ光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

まりりんご3624さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2019年01月21日 15:30:43

今回2回目の宿泊です。いつも景色が良くて夜景も綺麗だし最高です。
夕飯、朝食ともにホテルのブュッフェでしたが大変美味しく種類も豊富なのでとても美味しくいただけました。
またお風呂に入りながらスカイツリーが見えるのには感動しました。

浅草ビューホテル 2019年01月22日 15:45:34

当館をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けまして、何よりでございます。そして、とても励みになるお言葉をありがとうございます。

お客様のお部屋のお風呂は、ビューバスと申しまして、お部屋のお風呂からも東京スカイツリーが見える特別なバスルームでございます。お喜び頂けてほっとしております。

今後とも、お客様の記憶に残るホテルで居続けたいと思っております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン[ビューバス]】

投稿者さん 2019年01月21日 15:17:19

銀座線(田原町)からは少し歩きますが
つくばエクスプレスなら近くで便利でした。
従業員の方も親切に対応いただき好印象です。
また宿泊します

浅草ビューホテル 2019年01月22日 12:33:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はつくばエクスプレス線の浅草駅が最寄駅となっておりまして、田原町駅からですと徒歩10分程になっております。

浅草にあるホテルとして、下町ならではの人情味溢れるおもてなしをご提供できるよう、今後も精進してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

まりりんご3624さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2019年01月15日 16:46:25

今回初めて宿泊しましたが部屋も綺麗だし、立地も大変良く食事も美味しく素晴らしいホテルでした。部屋からの眺めも最高でした。アメニティーが充実していたのですが、綿棒があれば良かったです。

浅草ビューホテル 2019年01月20日 12:13:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またもったいないくらいのお褒めの言葉まで頂戴して、嬉しい限りでございます。

綿棒ですが、基本的には浴室のアメニティ類の中に備えておりますが、目のつきづらい位置にあった可能性もございます。
ご不便お掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お食事などに関しましては、ご満足いただけまして、大変光栄でございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】