浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 18:15:25

当ホテルは毎年2,3回利用しています。
浅草寺、スカイツリーが目の前に見え素晴らしい景観です。
食事もおいしいと思います。
移動にも駅が近く非常に便利です。

浅草ビューホテル 2018年08月24日 17:39:31

当館をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

眺望に加え、お食事もご満足頂けて、私共も嬉しく思います。
1階ロビーを去年リニューアルしたことで、いつでも焼きたてが召し上がれるベーカリーと、甘さ控えめの美味しいケーキが魅力の『穂乃花』やジューシーなステーキが楽しめる『薪火』のレストランも大変おすすめです。

今後ともまたご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

浅草観光はもちろんのこと、東京観光でもご利用に便利かと思いますので、是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍♪レジャーにおすすめ連泊割☆大好評の朝食付
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年08月21日 16:30:20

スカイツリーや浅草寺、綺麗な夜景をお部屋から眺めることが出来てとても良かったです。
朝日が眩しかったけど、東京の景色をながめながらの朝食は格別でした。26階の武蔵での朝食バイキングはおすすめです。猛暑の中での1泊でしたが、玄関を入ると涼しくてアロマオイルなのか?いい香りがしてとても気持ちよく過ごせました。

浅草ビューホテル 2018年08月23日 13:23:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何よりお客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。当館では、1日のエネルギーをチャージするご朝食には特に力を注いでおります。そしてご朝食会場からご覧頂ける朝の風景は始まりの気配があり、1日の始まりにぴったりの景色でございます。

アロマオイルは香木をベースにし、ユーカリ・ライム・レモンを織り交ぜた香りにしております。
少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ち申しております。

【夏休み・早割】お子様のホテルデビューに☆7/15迄のご予約で小学生半額&添い寝幼児無料!<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

R-れおれおさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

R-れおれおさん [40代/女性] 2018年08月07日 21:59:59

8月2日から2泊3日で利用しました。トリプルルームを使いました。窓から見えるスカイツリーもとても良く、思ったよりも広いお部屋で満足でした。
朝食バイキングは、量、質ともに大満足でした。目移りするようなメニューの多さだけでなく味も大変良かったです。2日間ともメニューは同じでしたが、1度に全部の種類を食べ切れるわけでもいので気になりません。
1つの難点は、お風呂のお湯がトイレの床に逆流してきたことです。修理に来ていただきましたが、その時は収まってもまた床に水が逆流しました。ただ、ホテルの方の対応はとても良くて嫌な気分は吹き飛び、仕方ないなと思えました。お詫びにといただいたケーキとコーヒーの喫茶券が11時からしか使えなかったことが残念でした。

浅草ビューホテル 2018年08月12日 13:14:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。朝食バイキングの方も、多角的に評価して頂けて、何より光栄でございます。誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の件ですが、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。何より、お客様をご不快な思いにさせてしまったこと、お詫びの喫茶券のお時間が合わなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様が安全に心地よくご滞在できることを第一に、常に改善を重ねる姿勢で、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

bb1ooさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

bb1ooさん [50代/男性] 2018年08月04日 17:01:42

8月2日に小学校3年生の孫(男)と宿泊しました。
スタッフ、お部屋、食事すべて満足です!
孫も「また来ようね!今度いつ来る?いつ来る?」とうるさいくらいです。(笑)
またよろしくお願いいたします。

浅草ビューホテル 2018年08月07日 19:17:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お孫さんとの楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、こちらもほっこりとしております。そして、思い出の1ページに少し彩を添えられたとしたら、何よりも光栄でございます。

尚一層のおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。どうぞまた機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!間近でペンギンやオットセイを見よう!
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

よ_ださんの 浅草ビューホテル のクチコミ

よ_ださん [50代/男性] 2018年08月01日 14:47:24

とても素敵な夜を過ごせました。
欲を言えば、ベッドとソファーの向きが外が見れる向きだったらよかったと思います。
窓際に椅子も用意されていましたが、もっとリラックスして眺めるためにはソファーかベッドの向きを変えたかったです。

浅草ビューホテル 2018年08月03日 19:17:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、何より光栄でございます。そして、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。

より快適により楽しくご滞在して頂けるように、改善や工夫を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年07月14日 22:30:54

仕事で、先日利用しましたが、立地は、駅から少しあるきますが、許容範囲。浅草の街並みを見ながらたどりつけました。
入ってすぐに館内の雰囲気も良し。室内は、高級感もあり、綺麗です。部屋も広く、充実しています。
フロントの方が親切に教えてくれたので、夜は1階のお店で食べ、朝はビュッフェ。ビュッフェもすごく多彩で、どれも大変美味しかったです。
なにより、飲食店も、フロントも、非常にサービスが丁寧でレベルが高かったです。帰りのタクシーも、ちょっと迷っていたら、察知してくれたようで、外までフロントの方が出てくださり、終始気持ちよく過ごせました。
浅草に来た時はこちらを利用しようと思います。

浅草ビューホテル 2018年07月15日 17:49:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうごうございます。

お客様にご満足頂けたことが何よりもの喜びでございます。また貴重なお時間を割いて、嬉しいお声をお届け下さいまして、誠にありがとうございます。

去年12月に1階ロビーの改装工事が終了致しまして、モダンな雰囲気も味わってもらいながら、下町らしい温かみのあるおもてなしを日々目指しております。

お客様の心に少しでも残るご案内が出来まして、大変嬉しく感じております。各スタッフにも是非お伝えさせて頂きたく思います。

現状に甘んじることなく、今後とも精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍!出張応援☆シングルルーム朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2018年06月28日 13:31:44

お部屋から浅草寺とスカイツリーが見える快適なお部屋でした。 到着後ポーターさんが部屋まで荷物を運んでくれて助かりました,ありがとうございました。大きなスーツケースも床に広げることもでき、トイレとお風呂場が別々でよかったです。部屋に設置されていたコーヒーマシンの音が大きいのにはビックリ,隣に寝ていた娘が飛び起きました。朝食は種類も豊富,全種類制覇は出来ませんでした。一階にあるパン屋さんも美味しかったです。ただ開店時間が11時から8時までで, 夜遅くに帰ってきて次の日用にパンを買っておけばよかったと思うことがありました。

浅草ビューホテル 2018年07月01日 17:57:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に何よりご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。ですが、コーヒーマシンの件でお客様を驚かせてしまい、申し訳なく感じております。大変失礼いたしました。

ご朝食ですが、種類が大変豊富ですし、季節ごとで旬の食材を中心に展開しておりますので、またお時間合うときには、是非お越しいただけたら幸いです。

パン屋さんも開店時間は確かに少し遅めではございますが、焼き立てパンが出来上がるタイミングが何度かありまして、そちらのご案内時間などもわかるようになっています。どのパンも本当に美味しいので、是非またご利用頂けたらと思います。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年06月11日 13:02:18

6月8日から2泊。
家族3世代が集まる事となり別々に3部屋予約しましたが、フロアを揃えて頂いたりこちらの要望を完璧に叶えて頂きました。
ハイクラスに相応しいホテルだと思います。
足腰の弱い両親が、銀座や日本橋、ソラマチ等へ出かけるにもタクシーで出かけられる位置なのでとても便利でした。
今回使えなかった朝食券も次回にお使いくださいとのことで頂いてまいりましたので、是非また宿泊させて頂きたいと思います。

浅草ビューホテル 2018年06月13日 16:14:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びくださり、家族3世代でご利用頂けましたことを、大変誇りに思います。

勿体ないくらいのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございますが、お客様のお声を現場のスタッフにお伝えさせていただき、今後ともお客様第一で東京一あたたかいホテルを目指してまいります。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン[ビューバス]】

mirai4327さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

mirai4327さん [50代/男性] 2018年06月10日 20:10:31

家族で利用させてもらいました。JRのパック利用しメンバーと別に単独で予約しましたが部屋を近くにしてもらいありがたかったです。とにかく朝食がよかったです。また利用させてもらいます。

浅草ビューホテル 2018年06月13日 16:04:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を中心にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。お野菜もお肉もデザートもどの部分を切り取っても、美味しくご満足頂けるように手配しております。

また、朝食以外の部分でございましても、お客様がより心地よくご滞在頂けるように、今後とも努力して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

つくし230さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

つくし230さん [70代/男性] 2018年05月24日 12:45:56

予約プランと違って、当日はスカイツリーのよく見える部屋にグレードアップをして頂き、年寄3人の旅の思い出にもなる素敵な宿泊でした。機会があればまたお世話になりたいです。

浅草ビューホテル 2018年05月27日 12:54:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿とともに素敵なお写真も添えて下さり、ありがとうございます。期間限定のカラフルなライトアップが際立っていますね。

その日の状況にもよりますが、出来る限りお客様のご期待に添えるお部屋をご提供していきたいと常々考えております。ですので、少しでもお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

何より素敵な旅の思い出の場所として、お使い頂けて光栄でございます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【限定割】4・5月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2018年05月22日 16:35:34

写真で見る以上に
広い部屋と最高の景色に
大満足の宿泊でした。

ちょっとした買物も
コンビニではなく隣がスーパーで
何でも揃います。

交通の利便性もいいです。

浅草ビューホテル 2018年05月24日 12:26:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなかでのご投稿、大変有り難く思います。名前の通り、眺望をお楽しみいただくのはもちろんのこと、浅草ならではの人情味溢れるホテルを目指しております。

お客様がおっしゃる通り、浅草寺までは徒歩10分という程良い距離感で、ホテル周辺の店舗も沢山ございますので、何不自由なくお過ごし頂けるかと思います。

また浅草観光の際は、心置きなく観光をお楽しみ頂けるように、浅草ならではの楽しみ方を提案させて頂けたらと思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

投稿者さん 2018年04月23日 19:10:35

4月17日に宿泊しました。チェックイン前に手続きをしてもらい、荷物を預けてから浅草雷門に行ってきました。ホテルから歩いて数分の距離にあり便利だと思います。
また、あいにくの天気でしたが、ホテル前からシャトルバスが出ており、夕方スカイツリーにも行ってきました。翌日の朝食バイキングは内容もかなり良く、会場も26階なので、眺望も良く楽しめました。

浅草ビューホテル 2018年04月24日 19:28:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりに関してですが、宿泊手続き前と宿泊手続き後のどちらもお荷物お預かりのサービスがございますので、是非ご利用頂いて、観光をお楽しみ頂けたらと思います。

東京スカイツリー行きのシャトルバスもホテル正面のバス停に停車致しますので、大変便利でございます。

ご朝食は多種類のお食事を用意し、目でも舌でも楽しめる内容となっております。それに加えて、朝の風景が美しいので、ホテル滞在ならではの非日常を味わい頂けたら私共も大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

りろちち★さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2018年04月19日 03:47:31

部屋広いです。
ルームサービスもおいしくいただきました。
東京駅の近郊のお高いホテルよりよっぽどいいとおもいました。
アメニテイ(女性)の入浴剤とかあればもっとよいですね。
平日は安めに設定してくださると(直前割)とか。行きやすいです。

浅草ビューホテル 2018年04月23日 16:40:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

入浴剤(バスソルト)はエグゼクティブフロアに用意しておりますが、今後より快適なご滞在をより多くお楽しみ頂けるように、全室のアメニティ用品やプランに関しましても、検討も重ねていく次第でおります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2018年04月17日 22:49:14

友人との旅行で4月15日に宿泊しました。
部屋からはスカイツリーが見えとても良かったです。
最上階のBARもちょっとお値段高めだったけど雰囲気良かったですね。機会があればまた行きたいと思います!

浅草ビューホテル 2018年04月19日 16:50:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スカイツリービュー側のお部屋であれば、お部屋から東京スカイツリーをはじめ、浅草の下町が一望できますのが、当館の醍醐味でもあります。お客様にご満足頂けて、私共もとても嬉しく思います。

最上階のBARもリニューアルした新しいお店でございますので、心地よく落ち着いた雰囲気でお酒をお楽しみ頂けるかと思います。

【さき楽☆早割60】ポイント10倍!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン

投稿者さん 2018年04月04日 20:48:53

とても綺麗なホテルで感激しました!
宿泊者なら誰でも入れる眺望室が20階にあり、とても綺麗な夜景とスカイツリーが観れました。
ホテルの方の説明もきちんとしてくれるので、子どもが感動してました笑
食事はしてないので分かりませんが、1階のベーカリーで買ったパンはすごく美味しかったです。
また泊まりたいです。

浅草ビューホテル 2018年04月05日 18:49:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。幸運なことに、当ホテルの名の通り、眺望が美しいのが強みの1つでございます。

また、ベーカリーの方も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。パンはすべて当館での手作りでございまして、優しくて甘い生地のパンが個人的にはおすすめでございます。

何よりご満足頂けた様子が感じられるご投稿をありがとうございます。ですが、甘んじることなく、お客様がご滞在中に東京一あたたかいホテルだと思って頂けるように、今後とも努力して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

※天望回廊セット割※東京スカイツリー(R)【朝限定】日付指定入場券引換券付素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2018年03月31日 09:07:44

ホテル側のご配慮で部屋をアップグレードいただきました。
スカイツリーを目の前に、浅草の街並みを見下ろすロケーションに家族ともども大満足でした。
機会がありましたら、またお世話になりたいです。

浅草ビューホテル 2018年04月03日 18:06:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとご家族とのひとときをお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。非日常を少しでも味わって頂けるのが私共の願いでございます。

お客様がいつお越しになっても温かいホテルだと思って頂けるように努力致しますので、また是非ご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【冬旅春旅タイムセール】駐車場無料特典付でとってもお得!ご予約は2月9日23:59まで<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

五木武里2162さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2018年03月28日 17:46:16

奥さんの誕生日を祝い、予約しましたが、アップグレイドしてもらい、最上階、スカイツリー ビユーの部屋に宿泊し。翌日は墨田水族館と堪能しました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2018年04月01日 14:11:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いに当館をご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

東京スカイツリーも展望だけでなく、お土産でしたり、水族館があったり、大道芸があったり、季節毎にイベントも盛んに開催されているので、お時間たっぷりお楽しみ頂けるかと思います。

東京スカイツリーフレンドシップホテルですので、東京スカイツリーをはじめ浅草周辺の観光には大変便利な立地となっております。また是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

kako722さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kako722さん [40代/女性] 2018年03月20日 09:31:24

お部屋からスカイツリーが見えとても綺麗でした。
シングルのお部屋だったのですが、とても広く快適でした。
車で行っていたので、駐車場が無料だったのはとても嬉しかったです。
又、ホテル内にできたパン屋さんの塩パンのサービスも嬉しく、とても美味しかったです。
朝食は品数・質ととても良かったです。
是非また利用したいです。

浅草ビューホテル 2018年03月22日 20:03:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

それぞれ旅の目的に合わせた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、お客様で吟味して頂いて、ご自身にぴったり合うものをお選び頂けたら幸いでございます。

ホテル内のオープンキッチンで作られているパン屋さん(穂乃華)はおすすめの美味しいパンが目白押しでございます。塩パンもバターと塩とパンの歯触りが絶妙でやみつきになるお味です。スタッフの間でも大好評でございます。

ご朝食に関しては選べる楽しみを沢山ご用意しております。また、朝元気が出る朝食を365日提供しておりますので、是非お泊りの際やお近くにいらっしゃった際は、お気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【お年玉タイムセール】駐車場無料など嬉しい二大特典付!ご予約は1月12日23:59まで<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

kako722さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kako722さん [40代/女性] 2018年03月20日 09:27:46

16階のお部屋だったので浅草が真下にって感じではなかったのですが、お部屋からスカイツリーが見えとても綺麗でした。
トリプルでしたがお部屋も狭くなく快適に過ごせました。
朝食はとても美味しかったです。

浅草ビューホテル 2018年03月22日 19:47:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りでして、東京スカイツリー側のお部屋であっても、階数や位置によって、東京スカイツリーの見え方は変わってくるかと思います。もしもお部屋からの眺望を重視されるようでしたら、高層階フロアのご予約を是非おすすめいたします。

また、ご予約の段階でのご要望やご相談もお気軽にスタッフにして頂けたら、私共も嬉しい限りでございます。

貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございました。今後とも東京一あたたかいホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

キャラメルボーイさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2018年03月10日 14:22:40

駐車場のスぺ—スの確保に際しては配意いただき感謝いたします。
部屋のほうもリクエスト以上のお部屋を用意いただきとても感動しました。
次回東京に泊まる時もまた、浅草ビューホテルにお世話になりたいと思います。
仕事の関係で郡山ビューホテルに毎月利用させていただいているのですが、いつもとても親切にしていただいております。
浅草の皆さんもとても親切でしたよ。

浅草ビューホテル 2018年03月14日 12:56:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「親切」という言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っています。ご投稿ありがとうございます。

お名前を覚えて頂き、様々な土地のビューホテルをご利用頂いておりますことは、大変名誉なことで何より有難いことでございます。ありがとうございます。日本ビューホテルは全国的に展開しておりますので、各地域のビューホテルを是非ご利用頂ければ幸いでございます。

浅草ビューホテルは去年1階改装を致しまして、モダンで洒落た新しい浅草と下町の人情溢れる浅草を体現し、東京一あたたかいホテルを引き続き追求し、努力して参ります。今後ともどうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【限定割】2・3月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】