浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

hitsujikumaさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hitsujikumaさん [40代/女性] 2021年10月17日 21:08:09

いつもは日帰りで訪れる浅草にあえて宿泊してみたのですが、従業員の方のサービス、ホテル全体の雰囲気、部屋、食事など全て期待以上で、とてもよい時間を過ごせました。
特に部屋からの景色が素晴らしく、非日常感が味わえて大満足です。
朝食はコロナ対策でビュッフェではありませんでしたが、色々な料理が少しずつ食べられるよう盛り付けられており、美味しくいただきました。
また、チェックアウト時間が通常から12時というのも、とてもよいと思いました。

浅草ビューホテル 2022年03月04日 16:20:21

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって思い出に残るご旅行となって頂けたので有れば、私共スタッフと
致しましてもこれ以上嬉しい事はございません。
お食事もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後共、お客様に選ばれるホテルとして精進して参りますので、何卒変わらぬご厚情を賜ります様、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン

kae35.tさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kae35.tさん [20代/女性] 2021年10月12日 19:18:38

当日予約で宿泊しました。
スカイツリーの見えるお部屋で予約してましたが、グレードアップして頂き高層階のお部屋に泊まることが出来ました。
スカイツリーの真正面で夜景がとてもきれいでした。
ロビーもお部屋もシックな雰囲気で落ち着いた印象のホテルです。
フロントの方もとても落ち着いて穏やかな口調でとても気持ちよく利用させていただきました。
お日柄もあるとおもいますがお値段もとてもリーズナブルでしたので、ぜひまた利用させていただきたいです。

浅草ビューホテル 2022年02月02日 20:11:04

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋、夜景、共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
又、私共スタッフに対する温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、お客様に選ばれるホテルとして精進して参りますので、何卒変わらぬご厚情を賜ります様、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月30日 18:12:29

誕生日で使わせていただきました。アップグレードもしていただきとても感謝しております。また、武蔵でのワゴンビュッフェもとても素晴らしく、こちら側のリクエストにも応えていただき、ありがとうございました。
ただ、チェックアウトでルームキーを返却する際、ホテルの方が目を合わせることもなくそっけない態度を取られたように感じ、気持ちよくホテルを出ることができませんでした。それ以外がとてもよかっただけに残念に感じました。

浅草ビューホテル 2022年01月28日 16:51:36

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
大切な記念日に数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お部屋、お食事、共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご出発の際のフロントスタッフの対応で不愉快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をフロントスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き有難うございます。

【1都7県応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<プール・駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2021年09月27日 11:57:47

浅草寺にとても近く、絶景でした。
アメニティも充実しており、特にヘアシャンプーが良かったです。

浅草ビューホテル 2022年01月20日 17:02:50

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回のご宿泊がお客様にとって思い出となるご旅行となって頂けたので有れば、これ以上私共スタッフとしても嬉しい事はございません。
機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【極上夜景】16F以上東京スカイツリー(R)側お部屋確約<12歳以下添い寝無料・駐車場無料>素泊まり

投稿者さん 2021年08月14日 21:26:56

この度はご宿泊させていただきましてありがとうございました。リクエストとして景色の良い部屋をあげさせていただきました。当日チェックインの際にエグゼクティのお部屋へ料金も変更なく、グレードアップしてくださりとても嬉しかったです。今回サプライズで恋人と共に宿泊をしたのですが、とても喜んでくれて素敵な24時間を過ごす事ができました。
また、ご利用させていただきます!この度は本当にありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年11月22日 15:37:20

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出となって頂けた様で、大変嬉しく思います。
又、お連れ様も大変喜んで頂けたとの事で、私共スタッフもこれ以上嬉しい事はございません。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り

clievyさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

clievyさん [20代/男性] 2021年08月10日 18:21:13

外観は古そうでしたが中はとても綺麗で清潔でした。
記念日のことを予約時に簡単に記載しておいただけなのにビュッフェの際にケーキを持ってきていただきました。
ありがとうございました!

楽しい浅草観光になりました!

浅草ビューホテル 2021年11月12日 15:28:24

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出となって頂けたので有れば、これ以上私共としても嬉しい事はございません。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1都7県応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<プール・駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2021年08月09日 09:38:48

大切な記念日に、五輪カラーのスカイツリーと夜景が見たくて、こちらのホテルを選びました。以前、こちらのホテルを宿泊して、スカイツリーの迫力に感動したこともあり。今回は東京オリンピックを感じる事もできて、とても素敵な夜景に感動し、満足の記念日になりました。
スタッフのみなさんも、とても親切で、サプライズで写真を撮ってくださり、思い出に残る記念日になりました。

浅草ビューホテル 2021年11月10日 15:31:34

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回、大切な記念日に当ホテルをお選び頂きスカイツリーの夜景、及び、スタッフの接客にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
又、再度のご来館でお客様の思い出に残るご宿泊となりお喜び頂けました事、私共スタッフと致しましてもこれ以上嬉しい事はございません。

【夏秋旅セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
【喫煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

ノガワテツロウさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ノガワテツロウさん [40代/男性] 2021年08月05日 22:14:05

8/3に宿泊いたしました。
間違えて「喫煙」部屋を申し込んだことに気づき、「禁煙」に変更をお願いしたところ、すぐに変更いただけて助かりました。
一人での素泊まりでしたが、18Fのダブルの部屋で広々使わせていただきました。
アルコール消毒などコロナ対策もしっかりしており安心して利用できました。
新宿側の部屋でしたが、20Fの展望室は誰でも利用できるとのこと、オリンピック仕様ライトアップのきれいなスカイツリーの眺めも素晴らしかったです。
また利用したいと思いました。

浅草ビューホテル 2021年11月05日 15:48:53

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様のご希望に添う事が出来ました事、大変嬉しく思います。
今後も継続してコロナ対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける様、努めて参ります。
スカイツリーの景色も堪能して頂けた様で嬉しい限りでございます。
次回もお客様のご期待に添う事が出来る様、努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
【喫煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年08月03日 15:39:39

お部屋に夜持ってきていただいたオードブルが予想以上に量が多く、感動するくらい美味しかったです。景色もよく、部屋も過ごしやすく、チェックアウトも12時でゆっくり出来ました。

浅草ビューホテル 2021年11月01日 15:51:38

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋でのお食事、及び、ご宿泊に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂ける様、日々努めて参ります。

【カジュアル×おこもりステイ】オードブル・ドリンク付 お部屋でゆったり乾杯プラン 朝食付

投稿者さん 2021年07月30日 15:32:56

大人一人、こども二人で宿泊しました。小さな子供がいると気づいてくださってすぐに、アメニティを買えてくださったり、プランの中の飲み物をすべてソフトドリンクにしていただいたり、お気遣いいただきました。
子どもたちもとても楽しかったようです。

展望室からの眺めも、良かったです。お部屋からもスカイツリーが見えて、とても楽しかったです。

浅草ビューホテル 2021年10月28日 18:29:44

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様から温かいお言葉を頂戴し私共の今後の励みになります。
今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出となって頂けたので有れば大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インルーム×グループ・ファミリー】お部屋でワイワイ!パーティーセット・ドリンク付素泊まり
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年07月11日 10:22:20

車使用だったので駐車場を重視で選びました。地下で余裕があって止めやすいです。立地も分かり易く良いです。ホテルは夜遅く着だったので期待しなかったのにスカイツリーがドンと見えて浅草寺も花やしき
もビール会社の・・・も見えて最高でした。もちろんホテルのお部屋、スタッフさんの対応は◎です。
比較的近い東京にこんな素敵なホテル発見!!です。次回は食事もしたいです。

浅草ビューホテル 2021年10月13日 15:56:09

駐車場完備のホテルをお探しの際、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、眺望やスタッフの対応に対してお褒めのお言葉頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『素敵なホテル』と仰っていただき嬉しい限りでございます。
またお客様にお選びいただける日を心待ちにしております。次回は是非お食事付きのプランでごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り

投稿者さん 2021年07月05日 11:22:27

チェックインが遅すぎてせっかくのスカイツリービューが消灯しており見れなかったのですが
ひとりダブルの予定でしたが、ツインの広いお部屋にランクアップしていただき、大変快適に過ごせました!

浅草ビューホテル 2021年10月10日 20:06:26

お仕事後のご到着だったとのことで、ご滞在時間が短く、夜景をご満足にご覧いただけなかった旨、大変残念に存じます。しかし、ツインのお部屋で快適にお過ごしいただけた旨が拝読でき、安堵しております。
また次回浅草にお越しの際は、浅草ビューホテルをお選びいただけると幸いです。ごゆっくり夜景をご覧いただけると嬉しい限りでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 22:35:04

とても快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、景色も良く、お部屋も清潔でした。特にタオル類の質がとても良かったです。

浅草ビューホテル 2021年09月06日 13:54:21

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨拝読させていただき、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応について、お声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私共の何よりの励みとなっております。ご滞在いただきました、エグゼクティブフロアーのタオルは、桜の刺繍をあしらった、上等なタオルをご用意させて頂いております。今後もお客様にとって快適なご滞在となる様、努めて参ります。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:49

初めて利用させて頂きました。受付にてお部屋の階を変更していただけたので、とても綺麗な景色を見る事ができました。ありがとうございました!また、利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2021年09月05日 18:47:57

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお選び頂き、お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。受付では、お客様のご希望に添うお部屋がご提供でき、安堵しております。浅草へお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けますと嬉しい限りでございます。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月31日 14:24:07

出張での利用。
部屋は広く清潔、スカイツリー側の部屋で眺めも素晴らしかったです。
スタッフの方の気遣いも申し分なし。
さすがとしか言えません。

浅草ビューホテル 2021年09月01日 19:29:33

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。出張での宿泊先に当ホテルをお選びいただけた事、光栄に存じます。また、スタッフへのお気遣いのお言葉、本当にありがとうございます。お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月28日 01:16:03

フレキシブルにチェックインできるプランで、めいっぱい滞在できてありがたかったです!
スカイツリーが見える側のお部屋にしてくださっていて、カーテンを開けてびっくり&嬉しかったです。
浅草寺のライトアップごしのスカイツリーが綺麗でした。
朝は追加で朝食をいただきました。いろんな種類のおかずが食べられて嬉しかったのと、
レストランからの眺めもとても良かったです。
支払いでは楽天ポイントも貯めてもらえました。

浅草ビューホテル 2021年05月28日 10:44:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルで過ごすお時間を満喫していただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまた浅草の景色を眺めにいらしてくださいませ。お声をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:39:02

ご結婚おめでとうございます! 人生の大切な一日に、浅草ビューホテルにご滞在いただき心より感謝申し上げます。どうぞ末永くお幸せに。そしてまた来年、お二人をお迎えする日をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2021年05月16日 11:05:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。このような厳しい状況の中でも、いらしていただく方に少しでも喜んでいただける努力と工夫を常に心がけ、スタッフ一人一人がお客様をお迎えしております。機会がござましたらどうぞまた、浅草の夜景を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

熱海敦夫さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年04月17日 02:23:33

お昼にフロントに荷物を預けて、浅草、合羽橋、上野を散歩。早めの夕飯に名物釜飯を食べ
広くてお風呂の大きな部屋で、夜景を観ながらまったり。
12時チェックアウトは
とてものんびり出来ます
又是非利用したいです
ありがとうございました

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:31:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。機会がありましたらどうぞまたお二人で、賑やかな浅草の街まで遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。嬉しいお声をありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

ミミ824さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ミミ824さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:16:21

スカイツリー、浅草寺が見えてとても素敵な景色でした。
お部屋も清潔でとてもリラックスできました。
久しぶりにいいホテルで嬉しかったのでお礼を言おうと思いましたが先に言われてしましました。とても嬉しかったです。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:22:12

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を励みとして、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】