浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

カシアポさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

カシアポさん [20代/男性] 2018年01月27日 19:39:11

記念日として利用させていただきました!
チェックインの手続きをしている際にスタッフさんから「記念日おめでとうございます」と一言。
とても嬉しかったです!
部屋に入ると、目の前にスカイツリーが見えとても綺麗でした!
このホテルは文句なし!!っと言いたいところでしたが、1つだけ問題が、、、
それは部屋の電気のスイッチ「切」にするとコンセントの電気も流れなくなってしまうようで、夜寝る間に充電ができませんでした笑
しかしそれ以外は何も問題ありませんでした!
二度と泊まりたくないという気持ちは全くありません!むしろまた泊まりたいです!
楽しい記念日をありがとうごさいました!

浅草ビューホテル 2018年01月29日 11:07:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。記念日という大切な日に当館をお選び頂けたことが何より有難いことだとしみじみ感じております。そして、お客様の笑顔が目に浮かぶようなご投稿も頂きまして、ありがとうございます。幸せな気持ちにさせていただきました。電気のスイッチですが、お手数なのですが、電源カードをカードBOXに差し込んだままにして頂くと、電気が常に使える状態になります。そういった充分な案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、再度お越し頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【記念日】高層階スカイツリービュー客室確約&ルームサービス☆窓辺で過ごすAnniversary
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年12月24日 17:46:39

一晩お世話になるには十分なプランでした。大変ありがとうございました。東京スカイツリーや浅草寺のビューも楽しませて頂きました。

浅草ビューホテル 2017年12月26日 16:49:37

この度はご家族でご利用頂いたということで、こちらこそ誠にありがとうございます。東京スカイツリーや浅草寺も夜はライトアップされ、空気の澄んだ冬空には大変綺麗なイルミネーションのように感じられます。お客様のおっしゃる通り、また機会がござましたら、是非ご利用くださいませ。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

hatamiyaさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2017年12月24日 14:16:52

スカイツリーのファインビューの部屋で最高でした 夜景がとてもきれいでした
食事も窓側の席で景色を見ながらのバイキング とても満足でした
浅草探索には好立地です ホテルから上野駅までの交通手段をもう少し情報提供してほしかったです

浅草ビューホテル 2017年12月26日 14:13:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事も景色もご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。26階武蔵でご覧頂ける東京スカイツリー圧巻の景色は時間帯によって様々な顔を魅せてくれる魅力の1つです。有難いことに、お客様のおっしゃる通り、観光にはとっておきの立地でございます。ですが、この度は丁寧なご案内が不足しており、東京一温かいおもてなしを目指している私共としては大変お恥ずかしい限りです。申し訳ありませんでした。スタッフ一同、引き続き精進して参りますので、どうか今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

ふうとかなうさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ふうとかなうさん [40代/女性] 2017年12月20日 15:59:25

仕事の研修会場が当ホテルでしたので、こちらに宿泊しました。
シングルでの予約でしたが、グレードアップして下さっていて、仕事での宿泊ですが、ちょっといい気分で過ごさせて頂きました。室内はきれいで、使いやすく、館内全体に品が感じられました。
また、スタッフの方は皆親切でとても温かい対応をして下さり感激しました。特に、エレベーターで男性スタッフと乗り合わせることが何度かありましたが、どの方もとても紳士的で、社員教育が行き届いていると感じました。
浅草寺が徒歩すぐのところにあり、ホテル前からスカイツリー行きのシャトルバスも出ていて、観光してから帰ることができました。立地的にも質的にもとても良いホテルでした。

浅草ビューホテル 2017年12月23日 18:58:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心温まるメッセージをくださいまして、心より感謝の意申し上げます。スタッフ一人一人がお客様を歓迎する気持ちがちょっとした行動を通じて、お客様にお伝えできたことが何よりもの喜びでございます。
館内は今年に入り1階ロビーを改装し、モダンでありながら浅草らしい江戸情緒をどこか感じさせる作りとなっております。1階ロビーのフロントの前にはお神輿が安置されていて、厳かな雰囲気もお楽しみ頂けます。お写真の撮影スポットともなっていますので、お時間あるときはどうぞふらっとでもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
浅草の観光にはぴったりの立地でございますので、もしもまた機会がございましたら、ご宿泊の方も是非ご利用くださいませ。

【再デ・ビュー!】1階フロアリニューアル記念タイムセール!11月17日23:59まで<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年12月02日 15:49:37

宿泊前からの相談にも大変丁寧に応じていただき、当日の栓抜き等々の貸し出しのお願いにも、早々に対応いただきました。
接するみなさん全てが気持ちの良いもので、大満足の宿泊でした。
どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2017年12月04日 15:54:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また勿体ないほどのお褒めのお言葉とご評価、誠にありがとうございます。デジタル化が多く進むなかで、人の温かさを感じてもらえる暖かいホテルづくりを目指し、当館は日々お客様をお迎えさせて頂いております。また、12月1日には1階ロビーのリニューアル工事も終了し、スタッフ一同、おもてなしの心を何よりも大切に、新たな浅草ビューホテルとしてお客様をお迎え出来たらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

投稿者さん 2017年11月22日 16:06:56

11月20日に来京した家族とともに宿泊しました。日の出とスカイツリーとの共演がとても素晴らしかったです。朝食ビュッフェは期待以上のもので驚きました。1歳9ヶ月の娘もたくさん食べていました。アメニティがこれまでつかったことないミキモトのもので最高でした!

浅草ビューホテル 2017年11月25日 18:49:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、朝の日の出とスカイツリーの共演は大変美しかったことと思います。朝方、夕方、晩の時間帯によって、様々な表情を魅せてくれるのが何よりもの魅力です。ご朝食に関してのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。娘さんのお食事の様子も目に浮かぶようで大変嬉しい限りです。プランによって、ミキモトのアメニティが特典としてついてくるものがあったり、水上バスのチケットつきのプランなどバリエーション豊富なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけたらと思います。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用>素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

にくまん90さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

にくまん90さん [30代/男性] 2017年11月13日 17:23:31

ホテル側で部屋をグレードアップして頂きまして、大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

浅草ビューホテル 2017年11月17日 10:44:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃の忙しさを隅に置き、少しでもゆったりと心地良いお時間をお過ごし頂けたのでしたら、大変嬉しい限りでございます。こちらこそありがとうございます。12月には1階フロントロビーも新たに完成致します。また機会がございましたら、ぜひご来館頂けたら幸いです。

【楽天限定】【ポイント10倍】期間限定販売!レイトアウトなど3つの特典&朝食ブッフェ付

odo-lilyさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

odo-lilyさん [60代/男性] 2017年10月19日 16:18:52

眺望も素晴らしく、部屋滞在中全く飽きることはなかった。朝食バイキングは時間に余裕があり品数が多く満足しました。

浅草ビューホテル 2017年10月21日 14:32:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。なにより当館で心地よくお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。お客様のご貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。浅草からご覧になる東京の街並みもなかなか感慨深いものだと思います。ハード面以外でも、お客様の心に残るおもてなしができるように、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

リョウタの父さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2017年08月14日 17:47:53

ロビーなど改装中でしたが、それを払拭させるサービスをありがとうございました。
こちらからの要望もご対応いただき感謝です。
改装後もまた利用させていただきます。
よろしくお願い致します。

浅草ビューホテル 2017年08月15日 12:57:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。改装工事の影響で大変ご迷惑をお掛け致しました。導線なども分かりづらくご不便をお掛けしてしまったことと思いますが、そのような温かいお言葉を頂きまして、有難い気持ちで胸がいっぱいでおります。ありがとうございます。今後ともお客様にご愛顧頂けるようなホテルとなるべく、精一杯努めて参ります。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10%・レイトアウトなど3つの特典&朝食ブッフェ付【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年08月12日 16:10:42

浅草観光にとても便利な場所です
居心地も窓からの景色もいいです
お得なプランがあればまた、利用したいです

浅草ビューホテル 2017年08月13日 12:36:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浅草観光をするのにアクセスが良く、浅草寺からも徒歩8分程度とちょうど良い距離に位置しております。またプランに関しても、ご旅行の用途に合わせて様々なプランをご用意しておりますので、是非目的にあったものをお選び頂けたら幸いです。もう一度来たいと思ってもらえるような心温まるおもてなしを目指し、今後とも邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

ご好評につき!【夏のタイムセール】7月14日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年07月23日 18:12:47

家族4名で宿泊しました。スカイツリーが目の前に見えて、イルミネーションが楽しめました。ビュッフェの時間変更にも心よく対応して下さり、感謝です。
ブッフェ種類が多くておいしいので、子供たちはとても喜んでいました。
都内の宿泊先ではイチオシです。また利用したいです。

浅草ビューホテル 2017年07月25日 17:54:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、何よりご満足頂いたご様子、お知らせ頂きましてありがとうございます。お子様の笑顔も目に浮かぶようで、大変嬉しく思います。いつも変わらぬ人情の街、浅草です。いつ来ても何だかほっとする、そんな街ならではの温かいホテルを目指しております。これからもお客様のイチオシのホテルであるべく、従業員一同、努力して参ります。今後ともどうぞご贔屓のほど、宜しくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】夏休みもご予約可能!6月30日23:59までの期間限定販売!<一泊二食付>
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年07月03日 13:18:40

予定外のエグゼクティブルームに恐縮しながら部屋に向かいました。
眺めが絶景で、友人も大感激してくれて良かったです。
暑くて外に出るのが嫌な時でも、この綺麗なお部屋で景色を眺めれば、充分優雅で楽しい時間を過ごせます!
楽しみにしていた「すみだ水族館」行きのバス停もホテルの目の前なので良かったです。
身内を亡くし落ち込んでいた友人に、素敵な時間とサービスを提供して頂き本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

浅草ビューホテル 2017年07月05日 15:29:44

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。東京一あったかいホテルとして、お部屋で過ごすお時間が快適で楽しいものであるよう、これからも努めて参ります。 浅草は、一年を通して様々なイベントやお祭りのある賑やかな街でございます。どうぞまた別の季節、別の機会にお出かけ下さいませ。係り一同、お待ち申し上げております。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!間近でペンギンやオットセイを見よう!

投稿者さん 2017年07月01日 10:49:59

お部屋からのスカイツリー最高でした。
又、日の出も見ることが出来ました。
朝早くに浅草寺を参拝し、その後美味しい 朝食をいただき、又お部屋でゆっくりしてから
チェックアウトが出来ました。
是非またお世話になりたいと思います。

浅草ビューホテル 2017年07月01日 16:11:42

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。お寺の街らしい朝のお時間の過ごし方ですね。スカイツリーの向こうから昇るお日様を見て、観音様にお参りをして、フレッシュな朝ごはんを食べて、と、良い一日にならないはずがない!気がします。またお越しいただく日を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

春ちゃん6202さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

春ちゃん6202さん [50代/男性] 2017年06月27日 14:07:06

二人で大満足でした

浅草ビューホテル 2017年06月28日 16:06:06

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも、全てのお客様にご滞在を楽しんでいただけるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。またお目にかかる日を楽しみにお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年06月02日 17:27:32

朝食や部屋からスカイツリーが目の前に見えて最高でした。

浅草ビューホテル 2017年06月04日 15:38:23

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室から見えるスカイツリーや、人気の朝食をお楽しみいただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。お知らせいただき、ありがとうございます。これからも、楽しいお時間を過ごしていただけるホテルであるよう努力して参りますので、どうぞまたご家族お揃いでお出かけくださいませ。係り一同、お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

浜田 実さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

浜田 実さん [50代/男性] 2017年05月22日 07:07:02

室内は改装されておりとても綺麗でした。

浅草ビューホテル 2017年05月24日 12:40:44

ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努力して参ります。
またお目にかかる日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。

浜田 実さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

浜田 実さん [50代/男性] 2017年05月22日 07:06:14

部屋からはまじかにスカイツリーが見えて、とてもよかったです。

浅草ビューホテル 2017年05月24日 12:35:53

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。浅草へお越しの際は、どうぞまたご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月18日 20:06:03

今回家族にて利用させて頂きましたが、予想以上に家族には高評価でした。
立地、お部屋の雰囲気とても満足しております。
また、スタッフの方の対応、お部屋の御配慮とてもうれしく思っています。ぜひまた利用したいと思っております。
おかげ様で、とてもよい家族旅行となりました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2017年05月19日 14:12:46

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また今回のご滞在に、ご家族皆様がご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。「また利用したい」というお客様からのお言葉は、全てのホテルマンにとりまして誇りであり、また何よりの励みとなります。いただいた高い評価に恥じぬよう、これからも精進して参ります。どうぞまた、ご家族お揃いでお出かけ下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定割】4・5月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年05月16日 14:24:23

今回、2人一部屋のベット2つのつもりで予約してました。当日フロントでチェックイン手続きするまで気がつかずにいたら、フロントの係の方が、こちらがお願いする前に部屋空いてますから変えましょうか?と、言っていただきとても親切と感じました、助かりました。
ただ、写真では窓から見る景色は全てスカイツリーに向いていたので楽しみにしていたら案内された部屋からは全く見ることが出来なかったので残念でした。

浅草ビューホテル 2017年05月17日 18:35:36

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお送りいただき感謝申し上げます。ビューホテルの客室には、浅草寺・隅田川の方を向いた「スカイツリービュー」と、上野や新宿など都心の方を向いた「シティビュー」の2種類がございます。次回お越しいただく際には、ぜひ「スカイツリービュー」のお部屋をご指定下さいませ。またホテルの20階には、スカイツリーをご覧いただくための眺望室もご用意してございます。今回、眺望室のご案内がきちんとされていなかったようであれば、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から、せっかくビューホテルをお選びいただいたのですから、ホテルで過ごすお時間を十分に楽しんでいただきたいと思っております。 機会がありましたら、どうぞまたお出かけ下さいませ。 係り一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年04月23日 11:45:34

今回、車椅子利用の父と利用させていただきました。その事を通信欄に記載しておきましたら、予約はデラックストリプルルームでしたが、バリアフリーのお部屋を用意して置いてくれ
ました。
 お部屋の中はもちろん、洗面所も車椅子が楽に入り、手すりも両側についていましたので助かりました。夜も気持ち良く寝れたようです。
 何よりお部屋からのスカイツリーに大興奮でした。家からほとんど出ない生活ですので、喜んでいました。有り難うございました。

浅草ビューホテル 2017年04月24日 11:14:46

ホテルでのお時間を気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。事前に情報をお知らせいただければ、できる限りのご準備を整えてお客様をお迎えすることができますので、ホテルにとりましても有り難いことでございます。
浅草は今も昔も変わらずに、魅力の尽きない街でございます。 どうぞまた、ご家族揃ってお出かけ下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【札幌開業記念】ポイント5%プレゼント&駐車場利用無料☆ライブクッキングが人気「武藏」の朝食付