浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 16:21:30

食事はブュッフェの回り方が良くなかった。前菜が後の方で来るなど。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年10月07日 17:23:35

景色もすばらしく大変満足しました。
但し、朝食については、和食・洋食の区別無くどちらととも取れない中途半端さには驚かされました。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2020年10月07日 00:01:14

立地は良いし部屋からの眺めは最高でした。
難点はユニットバスだったことです。
また、トイレの便座にヒータが付いていないし水回りに難点があると感じました。
せめて館内に大浴場があれば良いのですが。。残念です。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年09月22日 19:58:40

スカイツリーの眺めが最高で、短い滞在だったが予約して良かった。また泊まりたい。風呂が狭くカビが目立ったのと20Fの自販機が高い、17時頃に行ったのに売切れが目立った。高層階からコンビニに行くのも遠かった。チェックイン、アウトに時間がかかり過ぎる。もう少し何とかならないものか

【楽天限定】ポイント10倍!旅行応援★素泊まりプラン

twm68221さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:27:45

立地は最高。
部屋がもう少し広いと、なお最高。

このご時世です。
体に気をつけて頑張って下さい。

【7月限定】【素泊まり】1名旅行・ビジネス応援プラン【駐車場無料】
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

kimutaka8383さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kimutaka8383さん [60代/男性] 2020年08月20日 11:44:15

コロナの状況下、イレギュラーな事ばかりでご苦労さまです。都民向けのお得なプラン満足しました。但し今後に向けて少し辛口の評価をさせていただきました。まずはチェックインに30分もかかってはダメですよね。料理は小分けされ色々な美味しいものが食べる事が出来大満足でしたが、デザートが注文してから15分も来ないので、再度お願いしたら只今混雑していますからなんて言われてしまいました。食事会場も夜景が素晴らしかったですが、ちょっと密な感じでした。より快適なサービスをめざして頑張って頂きたいと思います。再度の訪問も考えています。

【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年08月15日 22:55:25

食事がおいしかったです。コロナで遠出ができないので、都民向けのお得なプランがらあってよかったです。部屋からのスカイツリーの夜景は最高でリフレッシュできました。

【都民限定】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年08月14日 21:44:21

ワゴンブッフェディナーは最高でした!
接客も素晴らしく、お食事もどれも美味しくて、本当に素敵な時間を過ごせました。

機会があればぜびまた行きたいです。

【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年08月11日 17:52:42

子どもをプールで遊ばせたかったので行きました。
チェックインに15時過ぎについたら40分立って並びました。荷物もあったので大変でした。検温など時間がかかるのはわかるので、チェックインの時間の入場制限があるといいなと思います。結局、16時まで、並ぶなら、16時チェックインしたかったですし、私どもが終わった16時には、まだまだ列が続いていたので、16時に来た方は17時近くまで並んだと思います。

帰りは学習して9時にチェックアウトしたのでスイスイでした。車もチェックインから22時間駐車できるそうで、車を置いたまま、浅草観光ができました。

肝心のプールは更衣室の入場制限があり、更衣室の入り口で待つので、なるべく空いてる時間に行くことをお勧めします。

また、ホテルに電話したところ、水鉄砲が使えるとか、浮き輪が使えるとか言われて持っていきましたが、実際は置いてあるビート板だけしか使えませんでした。電話の方とプールの方の意見が違うようなので、気をつけてください。家族が電話確認してしたので私は直接聞いていませんが、更衣室の入場制限も特にないと仰有っていたとか。
26階のビュッフェは景色が最高で美味しかったです。マンゴーがマンゴープリンのようにチュルンチュルンでした。お目当のワゴンがなかなか来ないので、子どもが飽きてしまったので、5点にせずに4点にしました。

【サマーセール】プール・駐車場無料特典付き!素泊りプラン
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年03月24日 17:24:03

丁寧な応対で広くて綺麗な部屋を用意していただき快適に過ごす事が出来ました。
大変な時期ですがまた利用させていただきます。

【3月限定販売】【朝食付】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

hothartさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月29日 17:44:25

10年以上ぶりにお世話になりました。駐車場は止めやすく、十分な広さでした。
エレベーターは6基あり、あまり待たずに利用できました。部屋はもちろんロビーや廊下などもきれいにされていて、とてもいい雰囲気です。
浅草という場所柄、食事場所は近所に沢山あります。今回も仕事での利用でしたがおかげさまで翌日の仕事もはかどりました。
次はプライベートでお世話になります。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 16:46:50

この度は、ご出帳の際、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

10年ぶりと言う事でしたが、ロビーの改装をご覧頂けて嬉しい限りです。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、くつろげて頂けた事、次日のお仕事もはかどったとのご投稿頂きまして何よりも光栄でございます。

おっしゃる通り、浅草はお食事処が多く、お店選びに困る程でございますので
胃袋を満たす事は、容易いかと思われます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進させて頂きますので
是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【2月限定】【素泊まり】出張応援プラン【プール・駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

hothartさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月29日 17:33:44

部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。バスタブがもう少し大きければ申し分ないのですが、シャワーの湯量は十分でした。アメニティーも揃っていて不自由はしませんでした。

浅草ビューホテル 2020年03月03日 16:22:49

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けましたご投稿が私共にとっても何よりも嬉しい限りです。

お部屋のタイプによっては
バスタブの大きさが異なりますので、今後は他のお部屋のご利用もお考え頂ければと思います。

これからも更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年02月16日 17:12:03

「お任せ」タイプでしたが、スカイツリーが望める広い部屋だったので良かった。
しかし、築年数が古いためか、バスルームがかなり臭かった。
手入れはしっかりしているようなので、残念です。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 10:26:13

この度は、都内数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けて嬉しい限りです。

しかし、残念でありますのが、清掃時には入念な換気と消臭に取り組んでおりますのに、浴室の臭いにて、不愉快な気分にさせてしましまして、誠に申し訳ございません。

今後も改善策を講じたいと思います。

さらに、下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いです。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2020年01月11日 17:33:44

1月8日から連泊しました。浅草に初詣に訪れるようになって10年。毎年お世話になっています。
23階の部屋からの眺望はいつも通り、日の出も夜景も素晴らしく、日頃の疲れを癒してくれました。
連泊しても飽きない朝食は、楽しみのひとつ。種類も豊富でつい食べ過ぎてしまいます。
部屋にコーヒーの持ち帰りができるのも、とても嬉しいです。
ただ、部屋に置いてあると良いと思った物が、わりばし・スプーン。小腹が空いた時のためにコンビニで食品を購入した際、最近はこちらから言わないと入れて貰えず、部屋にもなく残念でした。ボールペンなどの筆記用具があると良いとも感じました。
部屋はきれいに整えられていましたが、空気清浄機の加湿用の水が空。冬場は加湿が必須な為、給水のチェックもしてほしいです。
来年も利用させていただきます。よろしくお願いします。

浅草ビューホテル 2020年01月14日 11:41:51

毎度、ご贔屓にして頂きまして誠に有難うござます。

ホテル滞在で日頃の疲れを癒して頂けたり、お食事にも、ご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

ご投稿にございました割りばし・スプーンですが
お部屋に用意しておきます事が、衛生面を考えて適切でないと判断しております。
申し訳ございません。
ご要望があれば、すぐ係がお持ちするように致します。

空気清浄機の加湿用の水も衛生上よろしくない為、お使いになられる時に入れて頂くように案内しておりますので、
おっしゃって頂ければ、係がすぐに給水にお伺い致します。
ご理解いただければと思います。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、来年のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

青丸07さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

青丸07さん [80代/男性] 2020年01月07日 15:40:44

久し振りに利用させて頂きましたが内装も変わり満足出来ました。

浅草ビューホテル 2020年01月07日 17:07:02

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

3年前程にロビーを改装させて頂きましたが、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年01月05日 20:46:24

喫煙可の部屋は貴重です

浅草ビューホテル 2020年01月07日 11:10:37

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当館には2フロアーのみ喫煙可のお部屋のご用意があり、ご満足頂けて大変光栄でございます。

【お正月】~羽子板~1泊2日2食付<スタンダードフロア>プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:09

元旦1月1日に宿泊しました。夕方にチェックインをして部屋のカーテンを開けると目の前にスカイツリーが見えて部屋からの眺めがとても良かったです。浅草寺まで徒歩数分ですし飲食店もコンビニも近くにあるのでちょっとした買い物や食事等には困りませんでした。ホテルの前にバス停があるので迷わず東京スカイツリーまでバスに乗って行けます。翌朝は26Fレストランでバイキング形式にて食事しましたが数名のコックさん達が目の前で料理を作ってくれて品揃えも多く豪華な朝食で子供達も大変喜んでました。ホテルの皆さんひとりひとりが丁寧な対応をして頂きまして心地よい時間を過ごせました。ただ、今回は地下駐車場に17時前頃に入庫利用しましたが駐車場内に入るとホテルの方がひとりもおらず、どこへどのように停めて良いのか不安で戸惑ってしまいました。ちょうど出庫する車がいたのでその場所に停めれましたが駐車場内に係員さんがいてハイルーフ車の駐車指示等の対応して頂けたらとても助かるなと感じました。総合的には素晴らしいホテルだと思います。また機会があれば利用しようと思います。

浅草ビューホテル 2020年01月04日 09:58:05

この度は、都内数あるホテルの中からお正月の滞在に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店、スーパーもありますのでとても重宝されており、スカイツリーのアクセスも便利でありますので観光される方には喜ばれております。

又、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉や、お部屋からの景観、朝食のビュッフェにお子様方も大変ご満足頂けたようで
私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

しかし、駐車場では迷わせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご提案いただきましたご要望を検討し、努力させて頂きます。
ご意見を有難うございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての温かいご投稿、有難うございます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年12月29日 20:35:18

12/27.28に、家族5人(大人2.小学生1.幼児2)で宿泊させていただきました。トリプルの部屋で2つのベッドをつなげることができたので、安心して寝ることができました。ホテルの目の前からスカイツリー行きのバスもあり、大変便利でした。
一点気になることは、朝食のバイキング会場の女性スタッフの方たちがおしゃべりをずっとしていて食事中も気になりました。業務のことなら問題ありませんが、あきらかに会話でした。景色もよく、バイキングの内容も素晴らしかったのでまた行きたいと思っていますが、改善がみられるといいなと思います。

浅草ビューホテル 2019年12月30日 13:06:52

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でおくつろぎ頂けたご投稿を拝見しまして
私共と致しましても嬉しい限りです。

ただ、朝食バイキングでは、とても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
レストラン係りに申し伝え、教育の見直しを徹底し、職務に従事するように指導する次第です。

ホテル滞在と言う非日常のくつろぎと、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お客様のお気持ちを考えますと残念でなりません。

ただ、またのご利用を示唆して頂いて有難い限りです。

今後も下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、是非、またのご来館をお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

shot_bar05さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:51:20

部屋は広くゆったりとしている。20階の部屋であり、部屋から富士山が見え、同階の展望台からスカイツリーが目の前に望める。朝食は種類が豊富で非常に美味しい。朝食を食べるためだけに宿泊しても価値がある。フロントが正面玄関から見て裏側になり初めての利用者は戸惑うかも知れない。

浅草ビューホテル 2019年11月25日 11:36:14

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
スタイツリー側、シティビュー側、双方のお部屋からの景観にはそれぞれの趣がありご満足いただけたようで嬉しい限りです。

朝食に関しましても、品数の豊富さと季節毎の食材を取り入れたメニュー、目でも楽しんで頂けますようにディスプレイしており、ご満足頂けて大変光栄でございます。

フロントはロビーの改装により、少しでも落ち着いた環境でチッックインして頂きますように配置致しましたので、ロビースタッフが、声かけをしまして正面からご案内させて頂くようにしております。

今後もサービスの上のホスピタリティを目指し、サービス面でもご満足頂いてお帰り頂けますように精進致しますので、又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

【ビジネス】出張応援☆シングルルーム朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインシングルユース(シティビュー)】

投稿者さん 2019年11月09日 20:01:31

21階で、正面にスカイツリーがあって凄く眺めがよかったです。
しかも窓向きテーブルと椅子があって、夜も朝も、しばらく座っていました。
ワイングラスを頼んでも、サッと持ってきてくださいました。感謝!
お部屋も広くて快適。12時チェックアウトもゆったりできてよかった。
ただひげ剃りが見たこともないようなチープさで何とかならないものか、アフターシェーブローションや乳液もあれば、もっといいと思いました(女性は化粧水のようなものが、たぶん必要だろうと思う)。

浅草ビューホテル 2019年11月11日 11:47:55

この度は、都内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの景観並びに快適に過ごせたと言うお言葉にホテルマンとしての最高の褒め言葉を頂戴し、こちらの方こそ光栄でございます。

ただ、アメニティですが男性用は基本的にご用意なく、女性用はお部屋によってのご用意と、必要であればお渡しできる使い捨ての化粧水のご用意がございましたので失礼致しました。
貴重なご意見を有難うございました。
今後の課題として努力させて頂きます。

サービスの面でもサービスの上のホスピタリティを目指し精進して参りますので又のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】