浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 18:25:44

ホテルから、リクエストに対する確認事項がありメールを返したが、その後音沙汰が無かったのできちんと受け付けて貰えたのか?不安だった。
宿泊中の夕飯は、ワゴンサービスとオーダービュッフェだったけど、頼んでも30分以上届かないし、確認のオーダーを出してもらっても全然来なくて、思う様に食事が出来ず、最後は、諦めて、ただ疲れて部屋に帰る事になった。
窓側のペア席の方々は、全てがオーダーなのでどんどん届いているのをみたら、本当にがっかりでした。
子どもの誕生日のお祝いで宿泊したのですが、残念でした。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>

ほっく69さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ほっく69さん [30代/男性] 2020年11月08日 19:12:20

部屋はスカイツリーが綺麗に見えてとてもよかった。受付の対応が遅いのと、料理が物凄い遅すぎてとても困った。周りのお客さんも遅すぎて怒っていた。

【浅草観光ステイ】浅草花やしき×東京スカイツリー(R)×選べるディナー付1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2020年11月04日 19:04:45

新型コロナウィルス感染拡大防止のための措置が不十分である事がマイナスポイントです。
特に問題視するのがエレベータに対しての措置がロビー脇に申し訳程度に掲示された「定員5人以下」のポスターだけであった事です。一人でエレベータに乗っていると,後からグループが入ってきて飛沫をまき散らす状況で,恐怖を感じました。問題は2点「複数のグループの同乗をホテルとして明示的に遠慮願っていない事」「エレベータの中での発話をホテルとして明示的に遠慮願っていない事」です。これはサービスの不満の理由です。同時に,エレベータホールに消毒液が無く,エレベータの中にボタンを押すための爪楊枝が無い事も不満を感じました。これが設備・アメニティに対する不満です。どんなに他が良くても,大きな不満があったら最後には不満しか残りません。それが残念でなりません。
例えば朝食の時のテーブルクロスは人グループごとに交換されているか等は設備・サービス面の不安要素です。交換しているとの明示的な記載はありませんでした。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン

MX08031さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

MX08031さん [60代/男性] 2019年12月30日 16:54:47

立地は良く高層階の部屋からは浅草寺の向こうにスカイツリーが見える。景色は抜群。設備や部屋の状態は良好。ただし、フロントのスタッフの対応が最悪。チェックアウトで並んでいるのに何も言わずに居なくなって別のカウンターに移動してしまい、別のスタッフが来るまで待たされた。地下の駐車場は駐車券の裏に1泊の場合\1,500サービスと書いてあるのに\1,700余りを要求され払わされてしまった。他にも色々気分の悪い思いをした。折角のいいホテルなんだけどスタッフの教育に問題あり。

浅草ビューホテル 2019年12月30日 18:33:25

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、浅草はもとより、都内観光にも大変便がよく諜報されておりますし、お部屋でくつろげました事は大変光栄でございます。

ところが、
スタッフの対応にとても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

教育の見直しを徹底し、職務に従事するように指導する次第です。

ホテル滞在と言う非日常のくつろぎと、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お客様のお気持ちを考えますと残念でなりません。

今後、このような事がないよう
下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、全てに満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム(東京スカイツリービュー)】

いわし7494さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

いわし7494さん [30代/男性] 2015年03月08日 23:37:24

週末に家族で利用させていただきました。
ロケーションは抜群、何をするにも便利です。
お部屋は、清潔で問題ありません。スカイツリーが素晴らしい借景になっていて、とても良かったです。物品の貸し出しも何とか叶えてくれようとしてくれている誠実さを感じます。

ここまでは大満足なのですが、朝食が・・食べられませんでした。
どうやら宿泊の方が多かった?らしいのですが、朝食会場がエレベーターホールを埋め尽くす列になっていました。ラストオーダー近くでも長蛇の列は変わらず。評判が良かったので楽しみにしていたのですが、家族が不機嫌になり、予定もありましたので、仕方なく朝食をあきらめ、喫茶店でモーニングを食べました。

ここまで善し悪しがはっきりしている体験も珍しいので、敢えて投稿させていただきました。明らかなキャパシティオーバーですので、是非改善していただきたいと思います。

2015年03月
浅草ビューホテル 2015年06月04日 09:10:46

いわし7494様、この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、せっかく楽しみしていただいていた26階「スカイグリルブッフェ&バー武藏」のご朝食をお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、ご朝食付のプランとしてご用意させていただいておりますのに、こちらの事情によりお召し上がりいただくことができないというのは、本来であればあってはならないことであると存じます。
その後検討いたしまして、現在は、予め混雑が予想される場合は、オープン時間を早め、チェックインの際に混雑するであろう時間帯をお伝えさせていただいております。
引き続き、緩和策を検討している最中でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

浅草ビューホテル フロント係

【東京観光シリーズ】「浅草花やしき」入園+アトラクション乗り放題のフリーパス付!1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2010年07月18日 13:01:20

シングルルームの予約でしたが、ツインに通して頂きました。アメニティはあんまりですね‥サウナみたいな黄色いタオルも微妙です。チェックアウトの際、フロントの対応が悪くて不愉快な思いで帰りました。近辺にはここより安くて良いホテルは他にもあります。浅草が好きで住んでもいましたし、引っ越してからも浅草に用があれば、こちらに宿泊しましたが、残念ですが、もう泊まることはないです。

スタンダードシングルルーム

浅草ビューホテル 2010年07月19日 14:52:28

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不快なご気分になられましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共は、東京一あたたかいホテルを目指してるゆえ、心のこもったサービスにおいての教育を再指導して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングルルーム】

tycoon-777さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

tycoon-777さん [40代/男性] 2022年11月04日 12:41:00

ホテルとしては広い部屋で、高層階による景色も良かったです。
ただ…ホテル自体の評価とは違うかもしれませんが、今回〇〇割を期待し、「地域クーポン券」も貰えるつもりで申し込んだのに、それ(クーポン券受領)の適用外だった。正直わざわざ平日に宿泊し、そういったメリットがないのに浅草には泊まらない。実際受付の際、両隣の利用者がそういった特典を受領している(他旅行サイトによる申込み)のを目の当たりにすると、ちょっと…と不満を感じてしまった。自分たちの情報量不足もありましたが、価格帯としては「満足」と言えるものでは無かった。
あと、朝食の利用に関し利用客の時間帯が重なり過ぎ、入り口が混雑し、後から来た人の並び方が分からなかった。もう少し誘導をしっかりした方が良いと思う。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】高層階のお部屋で優雅なホテルステイ<朝食付>
【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2020年11月13日 10:50:32

2泊しました。
食事内容が2泊共同じで、2泊目はガッカリです。
最初の受付の際にちょっと一声掛けて頂ければこんな不愉快なことはなかったと思います。
いままで利用したところは2泊目は別な食事が出てきたこともあって何も問い合わせしなかったのも不注意だった…
フロントに問い合わせしましたら2泊するお客様は初めてだったので対応しませんでしたとの返事、ビジネスホテルでもそのような対応はしませんし、フロントの応対が高飛車でしたで気分悪い旅行となりました。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
【禁煙スーペリアキング ビューバス スカイツリービュー】

05a25538さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

05a25538さん [30代/男性] 2020年10月26日 08:31:09

チェックインが混雑していて30分以上待った挙句、17:30開始の夕食に間に合わなかった。
事前に混むことがわかってるのなら早めに来たのに、その案内がなかったのは残念である。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>

kahdaさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kahdaさん [50代/男性] 2019年02月11日 15:58:33

失敗をするのはやむを得ません。にんげんだもの。
サービスのミネラルウォーターが開封後で飲みきられたものが置いてありました。
夜半出先から戻ってきてこの状況に気づき
水の交換をもとめたところ
なかなかもってこず しばらくたってから電話が入り部屋の移動を提案されました。もう遅い時間でもありそのような提案は希望する状況ではありませんでした。さらに少しして水を持ってきたものの長々と弁解を始めようとするので以後のことは翌朝でとおはなししてその場は打ち切りました。
翌朝のチェックアウトの際この件の対応は平役のレセプショニストですませようとしました。アシスタントマネージャーがでてきて対応するくらいの不始末と思います。あと風呂場が汚水くさいのが結構気になります。表面はキレイに掃除してありますが。

浅草ビューホテル 2019年02月14日 15:31:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの不手際と、配慮不足が重なり、大変残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

あってはならないことの連続でお恥ずかしい限りでございますが、真摯にそういった現状を受け止め、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

あつかましいお願いでございますが、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年12月04日 10:07:01

11月27日に宿泊しました。料金の前払い制にはびっくりしましたが、これは仕方の無い事だと思います。但、部屋の掃除が雑で、隅には埃、小さなゴミが残っていましたし、洗面所のカランには水滴が付いたままでした。翌日のチェックアウトの時には、ドアの前にゴミ袋が置かれていましたので、追い立てられているようで、余り良い気分ではありませんでした。何年も使用していますが、このような事は初めてで、非常に残念な感じです。

浅草ビューホテル 2017年12月05日 05:05:59

この度は、清掃の不備でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清潔、快適な空間をご提供する事ができず恥ずかしく思います。
早速、清掃担当業者と話し合いを持ち清掃の改善を致します。
次回のご利用の際は、今まで以上の快適な空間をご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年04月11日 23:00:55

チェックインの対応が不親切。同伴者にチェックインして貰ったが不愉快な対応をされた。値段は高いのに相応なサービスが出来ていない。

浅草ビューホテル 2017年04月12日 12:54:10

浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在中に、スタッフの不親切な対応の為ご不快な思いをなさった事を、心よりお詫び申し上げます。快適なお時間をお過ごしいただくはずのホテルで、あってはならない事と深く反省いたしております。
今後、このようなお叱りを受ける事のないよう、ホテルマンとしての基本をしっかりと学び直し、お客様にお会いしたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年09月25日 11:00:19

友人とツインの部屋に宿泊しました。
7階だったので眺望はそこまで良くなかったのですが、部屋も広く清潔で快適でした。
ただ、ずっと「ゴー」という結構大きい音が気になり、何の音だろうと友人と話していたのですが、後になってエレベーターの音だと解りました。
多分エレベーターホールのま後ろの部屋だったからだと思います。
今回のプラン詳細には特にそのような記載は無く、フロントでもそのような案内も有りませんでした。
元々そんなにリーズナブルな料金でもないので、少し損した気分でした。
あらかじめ「訳あり」などの記載をするとか、チェックイン時に案内する等の配慮をしてほしいです。

浅草ビューホテル 2016年09月25日 15:48:33

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
今回のご滞在中に、エレベーターの音でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの音は、本来は聞こえるものではございません。私どものホテルでは、現在エレベーターのリニューアル工事を一台ずつ行っております。その工事の影響か、あるいは当日の風の状況なども関係しているのか、今回ご利用いただいたタイプと同じ場所にあるお部屋のお客様から、同様のご指摘を何件か頂戴いたしました。問題のあったエレベーターには、先日 業者が入り、修繕作業をいたしております。
ホテルとして、お客様にリラックスしていただける客室をご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
もし、また浅草へおいでになることがありましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【限定割】9・10月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年02月22日 09:52:06

友人4人と宿泊しました。浅草でフォースルームに宿泊できる施設が余り無いため、クチコミも見つつ即決。
チェックイン予定時間よりも到着が遅かったのですが、喫煙部屋を予約していたのにどうやら禁煙部屋が確保されていたようで30分程待たされました。しかも案内に来ていただけるのではなくまたフロントに来てくださいとのこと。 荷物も部屋に入れておくと言われたのにそのまま置いてあり結局自分たちで運びました。
部屋の清掃も不完全で前の宿泊者のゴミが落ちていて、浴槽にも汚れが残っていました。手すりの周辺にも赤カビ。部屋の引き出しなどの段差にも埃が…
夜に浴槽の清掃をお願いしましたが、フロントの方が来て拭き取っただけ。結局アメニティのスポンジで浴槽を洗い直しました。 フロントの方は清掃担当ではないので、清掃の方がきちんとしてくれたら来てくれたフロントの方が頭を下げることもなかったのではないでしょうか? 同じ職場で働く方同士の連携は取れてますか?
食事に関しては文句なしです。種類も豊富でとてもおいしかったです。レストランのスタッフの雰囲気もよく、こちらは連携取れてるなと感じました。そういうところも雰囲気に出ていると思います。
お値段もそこそこお支払しているのでもう少しいいサービス求めてました。春節疲れでしょうか。そちらは毎日変わりない仕事をこなしているつもりでもこちらは一回の宿泊です。たった一回でイメージ決まりますよ。
食事の美味しさでだいぶイメージはプラスにはなりますが、だからこそ残念なところが勿体無いと思います。
サービス業に携わる人間の目から見てもまだまだ変えるべきところはあると思います。
また浅草に宿泊することがあったら食事目的でこちらを利用することも考えますが改善されていることを期待しています。

2016年02月
浅草ビューホテル 2016年02月24日 10:45:57

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご予約内容と違うお部屋をご準備してしまったこと、スタッフの対応や連携不足と大変ご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。

お客様へ安心して安全に気持ち良くお過ごし頂くようご提供しなくてはならない私共ホテル業にとりまして誠に恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘を頂き、清掃担当者、清掃管理者へ清掃の手順、チェック方法等の確認を行い客室内の清掃、浴室の清掃において不備をなくすよう徹底してまいります。また、徹底して指導をいたします。

ご予約の内容の確認においても関係セクションでしっかりと漏れを防ぐ業務を再確認し徹底してご迷惑をお掛けしないようにしてまいります。

お客様へのご対応につきましてもお客様の立場に立って行動するという基本を徹底して指導し、おもてなしの心を持ち、ご宿泊のお客様のみではなく、レストランご利用のお客様、ご宴会ご利用のお客様、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
また、清潔感を持ち、気持ち良くお過ごし頂けるよう努力いたします。

レストランにおきましては、お褒めのお言葉を頂戴したことレストランスタッフに報告いたしました。スタッフも喜んでおり励みになりますともうしております。ありがうございます。
今後もメニューを豊富に揃えご満足いただけるよう努力してまいります。

今後、フロントスタッフへの指導、教育を行ってまいります。そして、次回ご利用頂いた際は、ご期待に添えるよう、ご納得頂けるよう精進してまいります。

ご貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル
フロントマネージャー
鈴木 恒彦

【楽天限定☆2015年度4つ星以上の人気ホテル】ラウンジ1ドリンク&大好評「武藏」の朝食ブッフェ付
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年01月04日 10:07:41

12月29日に宿泊しました。旅行の目的がスカイツリーだったので、立地条件では大変満足しました。接客等のサービスには満足しています。
若干残念だったのが、朝食時に行列が出来ており30分くらいの待ちがあったこと。旅行中の行動計画の中で、宿泊時の朝食の時間には余裕を持ってはいますし、朝食時は混雑するので入場時にサービスや案内のために5分程度待たされるのは全く問題ないですが、30分も待たされることを前提としていません。朝の時間は1日の行動にも大きく影響するので、客室に対して適切な席数を用意してほしいです。食事がおいしかっただけに残念でした。
それと、B3の駐車場及びB3エレベータ乗り場付近が臭かったこと。建物が古くなってきているせいかもしれませんが、異臭と言うよりカビ臭いと言うか・・・。車の出入りの時にしか利用しない場所ですが、不快に思いました。

2012年12月
浅草ビューホテル 2013年01月05日 10:04:12

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食及び駐車場エレベータースペースの件では
不愉快な思いをおかけし申し訳ございません。
朝食レストランは200席ご用意がございますが、
時間の考慮及び対策を講じてまいります。
駐車場エレベータースペースも含め、お客様の貴重なご意見を無駄にせず、快適にお過ごし頂けますよう前向きに努力をさせて頂きます。
機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄り
くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【プレミアム割】【C/IN17時・C/OUT10時】ショートステイだからお得♪(グループ編)

40ライダーさんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

40ライダーさんさん [40代/男性] 2012年06月25日 11:19:20

7年くらい前に部屋でフランス料理フルコースディナーのプランで
利用させてもらった時の印象が大変よく次回も浅草に行くなら絶対泊まろうと
今回は夫婦で利用させてもらいました。

ただ、過去の対応と比べてしまって申し訳ありませんが、今回の対応は
そつなく普通でした。(前回は細かく色々配慮があった記憶が・・)

チェックイン時にチェックアウトの時間の説明もなく、何時まで?
とりあえず、次の日は10時頃にチェックアウト

部屋に入ったらトイレの便器の中にトイレットペーパーが流されない状態であり
(たぶん掃除で使った物とおもいますが)

サービスが落ちたかな?とトイレを流しながら思いとてもがっかりしました。

部屋の眺めは最高でした。こればかりは素晴らしく、泊まった価値は凄くあります。

2012年06月
浅草ビューホテル 2012年06月26日 09:32:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、点検の不備、およびご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。おかげさまで開業から26年が経ち、設備面の古さは否めない面もございますが、清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、ソフト面もハード面も一層の努力をしてまいります。
また今回、シティビューから、スカイツリービューにアップグレードさせて頂いておりますが、スカイツリービューがご希望の場合は、スカイツリービュールーム、またはスカイツリー側確約特典付きのプランがおすすめです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2012年06月11日 19:21:51

スカイツリーが見える部屋ということで、やや高めのホテルに泊まることにしたのですが、
その部屋から見えるのは網越しのものでした。
それというのも、部屋のメモによると壁の工事中ということで網がはってあるというのです。これでは何のためのホテルかということになります。
ホテルのホームページには、部屋越しのライトに浮かぶスカイツリーの写真が載っていました。それを期待したのにもかかわらず、残念でした。
スカイツリーが見ることができる、ということで予約したのですから、それに見合った部屋を割り当てるべきではないでしょうか。とても残念な旅行でした。

2012年06月
浅草ビューホテル 2012年06月12日 09:52:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共のご案内および説明不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。スカイツリーを楽しみに、来館されるお客様が、がっかりされることのないよう、今後は十分注意、配慮してまいります。大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスマン・受験生応援!シングルプラン】楽天限定☆無料でレイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2011年04月24日 16:47:21

食事もついて楽しみにしていました。
ところが・・・特に我慢ができないほどではありませんでしたが
どうしても直したほうがいいと思う事が多々ありましたので投稿させていただきます。
まず、チェックインの時、カード決済で予約しているにもかかわらず支払いを要求されました。カード決済で予約がされていなかったと思い支払いを済ませようとしたのですが、念のため確認したところやはりカード決済されていました。第三者に予約をお願いしていたら、きっと二重に払ってしまっていたと思います。そして部屋に入ったら歯ブラシが1つしかありません。気を取り直し、夜の食事(フランス料理)に行ったら予約を入れているのに20分位何も出てきません。テーブルにあるのは小皿に入ったオリーブオイルらしき物のみ。おそらくパンにつける物だと思います。15種類位ある前菜が運ばれてきた時も指を指しての説明がないので何の説明をしているのやら。3種類のパンが運ばれてきた時は全く何の説明もない。シルバーも食事と一緒に運んできたりするので、テーブルにセットされている物を使うのかよくわかりませんでした(当然説明がない)。翌日朝食に行った時はお箸を取ったらもれなく綿埃がつきて来ました。もう唖然ですね。たまにはチェックマンでも入れたほうがよろしいと思います。

2011年04月
浅草ビューホテル 2011年05月06日 12:31:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数々の不手際、確認不足、説明不足で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お支払いに関しましては、お客様のご指摘どおり、確認不足で、二重に頂いてしまうことに、なりかねず、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、十分注意致します。
備品の不備、およびレストランでのご説明、点検不足についても、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう、再徹底してまいりますので、
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

浅草から元気を出そう!夕朝食も付いて安心プラン!!
【シーズンツイン】

投稿者さん 2011年02月27日 10:10:30

ビューなら、間違いないと母が浅草に行く際は、宿泊させて頂いておりました。今回は、とても安い宿泊プランがあり、喜んで出掛けましたが、18階のお部屋でお部屋自体は広く良かったようですが、夜中じゅう、軋むような音が所々して、朝まで眠れなく疲れてしまった。と、がっかりして帰って来ました。訳ありで安い宿泊プランだったのか?正規の料金を払っていつも通り泊れば快適に過ごせたのかな~と、とても、残念がっております。次回の宿泊は、ビューには懲り懲りなので、他を探して欲しいと言われてしまいました。

2011年02月
浅草ビューホテル 2011年02月27日 11:07:30

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
おそらく当日の強風によるものだと思いますが、当館は今年から来年にかけて、フロアごとの客室改装を予定しておりますので、改善できる様努めて参ります。
お忙しいところ、投稿頂き、有難うございました。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

【2月・3月限定】男性用カミソリ『Schickハイドロ5』付きシングルプラン☆ゆったりチェックアウト
【スタンダードシングルルーム】

hakusanoldabuさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hakusanoldabuさん [40代/男性] 2011年02月18日 21:48:07

男性用カミソリ付きでゆったりチェックアウトのプランでしたが、かみそりはもらえませんでしたし、チェックアウトの時間についての説明も全くなしでした。
一流?のホテルとの事ですが、フロントの方には笑顔の一つもなし。預かり金を取られてルームキーのカードを渡すだけで何の案内もなかったのは残念に思います。

2011年02月
浅草ビューホテル 2011年02月20日 11:24:42

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、度重なる不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
特典のカミソリはバスルームにご用意させて頂き、レイトチェックアウト12時でしたが、共にフロントのご案内不足によるものです。
今後、同じ事を繰り返さぬよう指導徹底する所存でございます。
お忙しい中、ご指摘頂きまして、誠に有難うございました。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

【ツインルーム シングルユース】