浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ノドグロ コバさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年11月26日 15:57:38

4年前の会社の旅行の時に食事が良かったので、今回はじめて泊まりました。
まず、チェックイン時に、食事付きのプランにも関わらず、こちらから言わないと食券を渡してもらえず、苛ついた。荷物も自分で部屋まで持っていかくてはならなくて、更に苛ついた。
夕食はビュッフェだったが、手袋を取ろうとしたら、私の目の前を横切るかのようにゴミを捨てる輩がいて、他の客だと思って仕方ないなとふと見てみると若い女性従業員がやったことだったので、ホテルマンとしての態度とは感じられず、どのような教育をうけて、現場にでられたのか、とても疑問に思えてムカムカしました。更にドリンクは、セルフサービスにも関わらずトレイを頼んだら無いとそっけなく、若い女性従業員に言われ苛ついた。トレイはよく見たらあったのでかなりムカついた。挙げ句の果てに、パスタに髪の毛がはいっていたので、怒りを通り越して呆れてしまいました。まるで、罰ゲームをうけるような、ホテルでした。
朝食は、混み合っていましたが、年輩の男性従業員がテキパキとこなしていて、これぞ、ホテルマンという、素晴らしい身のこなし方でした。
最後に駐車場の料金をフロントで払っているのに、駐車場ゲートでまた、料金を請求されて、もはや、笑うしかありませんでした。
浅草で一番のホテルと聞いていましたが
私には浅草で一番ひどい
ホテルに感じました。
私には、このホテルは相性が悪かったようですね。

【ホテル&ディナー】レストラン武藏 ブッフェディナー付 <1泊2食>
【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2022年06月13日 17:30:10

ダブルベッドで予約したのにシングルベッド2つの部屋に変えられてしまった。しかも物凄くタバコ臭かった。最悪でした。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 21:25:50

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ダブルルームでのご予約に対しツインのお部屋をご提供してしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、喫煙ルームの御予約でお部屋がタバコの臭いが有ったとの事でございますが清掃チームに共有させて頂きフロント係、客室係ともに反省させて頂きまして今後、同じことが起こらぬよう指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【早期45日前】早期予約プラン <朝食付>
【喫煙スタンダードダブル シティビュー】

05a25538さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

05a25538さん [30代/男性] 2020年10月26日 08:31:09

チェックインが混雑していて30分以上待った挙句、17:30開始の夕食に間に合わなかった。
事前に混むことがわかってるのなら早めに来たのに、その案内がなかったのは残念である。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

kahdaさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kahdaさん [50代/男性] 2019年02月11日 15:58:33

失敗をするのはやむを得ません。にんげんだもの。
サービスのミネラルウォーターが開封後で飲みきられたものが置いてありました。
夜半出先から戻ってきてこの状況に気づき
水の交換をもとめたところ
なかなかもってこず しばらくたってから電話が入り部屋の移動を提案されました。もう遅い時間でもありそのような提案は希望する状況ではありませんでした。さらに少しして水を持ってきたものの長々と弁解を始めようとするので以後のことは翌朝でとおはなししてその場は打ち切りました。
翌朝のチェックアウトの際この件の対応は平役のレセプショニストですませようとしました。アシスタントマネージャーがでてきて対応するくらいの不始末と思います。あと風呂場が汚水くさいのが結構気になります。表面はキレイに掃除してありますが。

浅草ビューホテル 2019年02月14日 15:31:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの不手際と、配慮不足が重なり、大変残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

あってはならないことの連続でお恥ずかしい限りでございますが、真摯にそういった現状を受け止め、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

あつかましいお願いでございますが、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年12月09日 21:40:35

某テーマパーク利用後、2世帯で利用しました。
駐車場もたくさんあり、次の日に東京観光を予定してましたから、車を停めさせていただき、電車で観光へ行きました。
24時間同一料金は有り難かったです。
残念だったのはサービス面。2部屋同時にこちらのサイトから予約しましたが、案内されたのは別の階数の部屋。子供が小さいのでなにかと助けて欲しく、旅行に付いてきてもらったのに、部屋が離れていて、かなり不便でした。荷物もまとめてもってきていましたし。
変えていただくようお願いしましたが、聞き入れて頂けず…。
ホテル側のご配慮不足には失望しました。お気遣いの心があれば…気持ちよく宿泊できました。
残念でした。

浅草ビューホテル 2018年12月16日 17:27:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご家族皆様でご利用頂いた折にも関わらず、こちらの不手際で、多大なるご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からこういったお声がありましたことをスタッフ同士で共有し、問題点を明らかにし、必ず改善に努めて参ります。

懲りずに是非またお越し頂けたら、大変有難く思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽☆早割60】ポイント10倍!60日前までの予約でとってもお得な<朝食付>プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年10月16日 23:51:26

10月13日に2名で宿泊しました。評価などを見ると、とても良い評価が多かったので楽しみにして行きました。フロントで受付をした時に、朝食付きで予約していたのに、無しになっているとの事。楽天トラベルから予約確認のメールを見せて、やっと間違いだと認めて貰い、気を取り直しフロント部屋に行きました。部屋に入りアメニティ(バスタオルからスリッパ全て)を確認すると全て1人分しか用意されて無く、なんだか来て早々嫌な感じでした。この2点は基本的な事ではないのでしょうか?その後は特に問題はなく過ごす事が出来ましたが、ちょっと残念な感じです。

浅草ビューホテル 2017年10月17日 12:52:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。しかし、せっかくお選び頂いたにも関わらず、こちらの注意不足により、二度もご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。基本的なことが出来ていなかったことでご迷惑をお掛けしてしまいましたことが大変残念で仕方ありませんが、今一度、現場のスタッフの教育を徹底して改善していきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年02月22日 09:52:06

友人4人と宿泊しました。浅草でフォースルームに宿泊できる施設が余り無いため、クチコミも見つつ即決。
チェックイン予定時間よりも到着が遅かったのですが、喫煙部屋を予約していたのにどうやら禁煙部屋が確保されていたようで30分程待たされました。しかも案内に来ていただけるのではなくまたフロントに来てくださいとのこと。 荷物も部屋に入れておくと言われたのにそのまま置いてあり結局自分たちで運びました。
部屋の清掃も不完全で前の宿泊者のゴミが落ちていて、浴槽にも汚れが残っていました。手すりの周辺にも赤カビ。部屋の引き出しなどの段差にも埃が…
夜に浴槽の清掃をお願いしましたが、フロントの方が来て拭き取っただけ。結局アメニティのスポンジで浴槽を洗い直しました。 フロントの方は清掃担当ではないので、清掃の方がきちんとしてくれたら来てくれたフロントの方が頭を下げることもなかったのではないでしょうか? 同じ職場で働く方同士の連携は取れてますか?
食事に関しては文句なしです。種類も豊富でとてもおいしかったです。レストランのスタッフの雰囲気もよく、こちらは連携取れてるなと感じました。そういうところも雰囲気に出ていると思います。
お値段もそこそこお支払しているのでもう少しいいサービス求めてました。春節疲れでしょうか。そちらは毎日変わりない仕事をこなしているつもりでもこちらは一回の宿泊です。たった一回でイメージ決まりますよ。
食事の美味しさでだいぶイメージはプラスにはなりますが、だからこそ残念なところが勿体無いと思います。
サービス業に携わる人間の目から見てもまだまだ変えるべきところはあると思います。
また浅草に宿泊することがあったら食事目的でこちらを利用することも考えますが改善されていることを期待しています。

2016年02月
浅草ビューホテル 2016年02月24日 10:45:57

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご予約内容と違うお部屋をご準備してしまったこと、スタッフの対応や連携不足と大変ご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。

お客様へ安心して安全に気持ち良くお過ごし頂くようご提供しなくてはならない私共ホテル業にとりまして誠に恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘を頂き、清掃担当者、清掃管理者へ清掃の手順、チェック方法等の確認を行い客室内の清掃、浴室の清掃において不備をなくすよう徹底してまいります。また、徹底して指導をいたします。

ご予約の内容の確認においても関係セクションでしっかりと漏れを防ぐ業務を再確認し徹底してご迷惑をお掛けしないようにしてまいります。

お客様へのご対応につきましてもお客様の立場に立って行動するという基本を徹底して指導し、おもてなしの心を持ち、ご宿泊のお客様のみではなく、レストランご利用のお客様、ご宴会ご利用のお客様、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
また、清潔感を持ち、気持ち良くお過ごし頂けるよう努力いたします。

レストランにおきましては、お褒めのお言葉を頂戴したことレストランスタッフに報告いたしました。スタッフも喜んでおり励みになりますともうしております。ありがうございます。
今後もメニューを豊富に揃えご満足いただけるよう努力してまいります。

今後、フロントスタッフへの指導、教育を行ってまいります。そして、次回ご利用頂いた際は、ご期待に添えるよう、ご納得頂けるよう精進してまいります。

ご貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル
フロントマネージャー
鈴木 恒彦

【楽天限定☆2015年度4つ星以上の人気ホテル】ラウンジ1ドリンク&大好評「武藏」の朝食ブッフェ付
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

n-yoshyさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

n-yoshyさん [30代/男性] 2013年04月10日 09:51:47

4月6日に家族旅行で宿泊しました。
[デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)部屋からは浅草寺や東京スカイツリーがご覧いただけます。]プランを利用しましたが、客室では一番下の7階で、向かいのホテルが邪魔でスカイツリーの半分より上が見える程度!
家族には予約時から『スカイビューやで!』って自慢していたのでがっかりです。
非常に騙されて感じです。
これなら、向かいのホテルに泊まった方がよかったです!
位置関係とホテル高さは事前に確認していたので、まさかの最下層階になるとは・・・(東京スカイツリービューでお金を取っているのに!!!)十数階より上なら、恐らく見えたでしょうけど!
朝食は非常に良かったです。
26階のビュッフェでスカイツリー全体を見ながらの食事。さらに種類も豊富で満足でした。

2013年04月
浅草ビューホテル 2013年04月10日 10:25:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは、階数指定がないプランの為7階から販売をしております。
そのほか10階以上や12階以上など多数のプランのご用意がございます。
詳しくは宿泊予約までお問い合わせ頂ければ幸いです。
浅草ビューホテル フロント係

【春得】浅草へいらっしゃい!スプリングステイ♪

たっくん0919さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

たっくん0919さん [40代/男性] 2010年07月19日 09:01:22

お風呂にお湯は勢い良く入りますが、シャワーするとお湯が出ず朝から風邪を引いてしまい、最低なバスルームでした。
一緒に宿泊予約したもう一つの部屋も同様だったようです。

スーペリアダブルルームプラン
スーペリアダブルルーム

浅草ビューホテル 2010年07月19日 14:54:01

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急、チェックを行い、改善に努めます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

スーペリアダブルルームプラン
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月09日 22:49:14

今回格安のプランでしたが、ロケーションは、最高でしたが、初日の2227号室は、ベッド側の壁のへこみ、サイドテーブルの下方の剥がれなど、不快に感じました。2日目ルームチェンジした1827号室は、浴室の鏡の大きな腐食が、気になりました。ロケーションは、最高でしたが、古いのもありますが、やはり客が、不快と感じるところは、補修して提供すべきではないのでしょうか?浅草ビューホテルに失望しました。

【週末セール】早割!12月1月限定特別企画☆10室限定【GO!GO!プラン】
スタンダードシングルルーム

2010年01月
浅草ビューホテル 2010年02月10日 10:41:36

ご滞在中は、度重なる失礼がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にチェックを行い、改善させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

【スタンダードシングルルーム】

tycoon-777さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

tycoon-777さん [40代/男性] 2022年11月04日 12:41:00

ホテルとしては広い部屋で、高層階による景色も良かったです。
ただ…ホテル自体の評価とは違うかもしれませんが、今回〇〇割を期待し、「地域クーポン券」も貰えるつもりで申し込んだのに、それ(クーポン券受領)の適用外だった。正直わざわざ平日に宿泊し、そういったメリットがないのに浅草には泊まらない。実際受付の際、両隣の利用者がそういった特典を受領している(他旅行サイトによる申込み)のを目の当たりにすると、ちょっと…と不満を感じてしまった。自分たちの情報量不足もありましたが、価格帯としては「満足」と言えるものでは無かった。
あと、朝食の利用に関し利用客の時間帯が重なり過ぎ、入り口が混雑し、後から来た人の並び方が分からなかった。もう少し誘導をしっかりした方が良いと思う。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】高層階のお部屋で優雅なホテルステイ<朝食付>
【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2022年07月09日 18:01:56

小学生も大人料金を支払っているのに部屋にはアメニティ大人2人分のみ、タオルも無し。事前にお願いしていた物も準備無し。ベッドも2台のみで窮屈に寝ました。同じプランで予約した知人はベッド3台ありました。食事が美味しかっただけに残念です。
受付の方の対応も高圧的で不快でした。

浅草ビューホテル 2022年07月11日 04:48:39

ご人数分のアメニティ、タオル、ベットの数まで足らなかったとの事や事前にお話を頂いてた手配物までご用意が無かった事大変申し訳ありませんでした。なぜそのようなことが起こってしまったか早急に解明し同じ事が起こらないよう改善に励んでまいります。
そんな中でもお食事へもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただき

宿泊課フロント係

【1都7県応援】武藏インプレッション・ブッフェディナー付き1泊2食<プール・駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2021年12月16日 16:08:30

ルームサービスが無く残念でした。

浅草ビューホテル 2022年07月21日 03:43:58

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回のご利用に際はさらなる満足をご提供できます様、お待ち申し上げております。

宿泊課フロント係

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年11月04日 19:04:45

新型コロナウィルス感染拡大防止のための措置が不十分である事がマイナスポイントです。
特に問題視するのがエレベータに対しての措置がロビー脇に申し訳程度に掲示された「定員5人以下」のポスターだけであった事です。一人でエレベータに乗っていると,後からグループが入ってきて飛沫をまき散らす状況で,恐怖を感じました。問題は2点「複数のグループの同乗をホテルとして明示的に遠慮願っていない事」「エレベータの中での発話をホテルとして明示的に遠慮願っていない事」です。これはサービスの不満の理由です。同時に,エレベータホールに消毒液が無く,エレベータの中にボタンを押すための爪楊枝が無い事も不満を感じました。これが設備・アメニティに対する不満です。どんなに他が良くても,大きな不満があったら最後には不満しか残りません。それが残念でなりません。
例えば朝食の時のテーブルクロスは人グループごとに交換されているか等は設備・サービス面の不安要素です。交換しているとの明示的な記載はありませんでした。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2018年03月24日 11:38:35

部屋に入った瞬間あまりの臭いにびっくりしました。悪臭の元はシャワーカーテンでした。濡れた雑巾の臭いがしました。机などもホコリがたまっていて、椅子にもバスタブにも髪の毛が付着しておりせっかくの景色と美味しかった朝食が台無しになりました。

浅草ビューホテル 2018年03月27日 18:38:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋内の清掃の不行き届きと異臭により、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に顔向け出来ないレベルの不足の至るところでございまして、誠にお恥ずかしい限りでございます。今回のご投稿内容も真摯に受け止め、ホテル全体の問題として捉え、今一度、清掃の改善に努め、努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。再度心よりお詫び申し上げます。

【スプリングタイムセール】早めの予約でお得!3月9日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年10月23日 18:06:04

立地は悪くなく、お部屋もそれなりの広さがあったのですが、
部屋に備え付けられていたバスタオルに髪の毛がかなりの量付着しており、取り替えていただきましたが気持ち悪くて使えませんでした。
トイレと洗面台のところもあまり綺麗とはいえない程度でしたのでガッカリでした。
朝食は眺めがよく、種類も豊富でその点は満足でした。

浅草ビューホテル 2015年11月02日 09:24:18

この度はご利用頂きありがとうございます。

お部屋の清掃においてご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃においては手順の見直しとチェックの徹底をするようにいたします。
立地や眺望のみではなくお客様に安心してお過ごし頂けるよう努力いたします。

【限定割】9・10月のお日にち合えばおトク♪一泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年01月15日 03:42:26

昔の大浴場もなくなり浅草の老舗的なサービスも今ではスカイツリー観光にインバウンドに特化した地方の古い観光ホテルになってしまった感じ。チェックインの担当女性も偉そうな感じでおもてなしのカケラもなく非常に不愉快な接客。時期が悪かったのかロビーアテンドも若い新人が多くプロ意識なし。昔はちゃんとしたベルマンもいたはずだったが。。。
レストラン(武蔵)は眺めも良く料理内容も朝、夜共に良かった。観光客が多い時期だったのでサービスは無論語るレベルではなかったが。

2014年12月
浅草ビューホテル 2015年01月26日 10:41:55

この度も、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、チェックインの際のフロントスタッフのご対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
創業より、浅草ビューホテルは「東京一あったかいホテル」を目指しております。
しかしながら、お客様よりご指摘をいただき、その言葉を掲げていることに大変恥ずかしく思いました。
当ホテルは今年の9月で30周年を迎えます。もう一度創業当時の想いをスタッフ一同念頭に置き、いつかまたお客様にお越しいただいた際に、成長した浅草ビューホテルでご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと存じます。

浅草ビューホテル フロント係

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年01月04日 10:07:41

12月29日に宿泊しました。旅行の目的がスカイツリーだったので、立地条件では大変満足しました。接客等のサービスには満足しています。
若干残念だったのが、朝食時に行列が出来ており30分くらいの待ちがあったこと。旅行中の行動計画の中で、宿泊時の朝食の時間には余裕を持ってはいますし、朝食時は混雑するので入場時にサービスや案内のために5分程度待たされるのは全く問題ないですが、30分も待たされることを前提としていません。朝の時間は1日の行動にも大きく影響するので、客室に対して適切な席数を用意してほしいです。食事がおいしかっただけに残念でした。
それと、B3の駐車場及びB3エレベータ乗り場付近が臭かったこと。建物が古くなってきているせいかもしれませんが、異臭と言うよりカビ臭いと言うか・・・。車の出入りの時にしか利用しない場所ですが、不快に思いました。

2012年12月
浅草ビューホテル 2013年01月05日 10:04:12

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食及び駐車場エレベータースペースの件では
不愉快な思いをおかけし申し訳ございません。
朝食レストランは200席ご用意がございますが、
時間の考慮及び対策を講じてまいります。
駐車場エレベータースペースも含め、お客様の貴重なご意見を無駄にせず、快適にお過ごし頂けますよう前向きに努力をさせて頂きます。
機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄り
くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【プレミアム割】【C/IN17時・C/OUT10時】ショートステイだからお得♪(グループ編)

投稿者さん 2012年06月16日 15:49:08

ミネラルウォーター1本のサービス付きとなってましたがいただけませんでした。
お部屋のお風呂の温度調節がうまくいきませんでした。
お部屋の扉のルーバー部分がほこりだらけで指が真っ黒になりびっくりしました。
チェックアウト時、対応の女性の方から「ありがとうございました」のひとことがなくこれも
またびっくりしました。
あとになってミネラルウォーターのことに気がつきましたが申し出る元気がでませんでした。
スカイツリーがきれいに見え、楽しい旅でしたががっかりです。
朝食がおいしかったのが救いでした。

2012年06月
浅草ビューホテル 2012年06月17日 09:57:18

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、手配、点検の不行き届きで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございました。特典のお水についてですが、お部屋の冷蔵庫に中に、冷やした物をご用意しておりました。ご案内が足りず、お客様のお手元に届かなかったこと、深くお詫び申し上げます。またせっかくの旅が、ご出発時の係の対応で、不快な思いをさせてしまったことも、お詫び申し上げます。
スカイツリー開業後、楽しみに来館されるお客様が、がっかりされることのないよう、社員一同、気持ちを引き締めて、より一層の努力をしてまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【事前カード決済限定】東京スカイツリー(R)天望デッキ(350m)日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【禁煙】日付指定デラックスツイン(東京スカイツリー側)】

投稿者さん 2012年06月11日 19:21:51

スカイツリーが見える部屋ということで、やや高めのホテルに泊まることにしたのですが、
その部屋から見えるのは網越しのものでした。
それというのも、部屋のメモによると壁の工事中ということで網がはってあるというのです。これでは何のためのホテルかということになります。
ホテルのホームページには、部屋越しのライトに浮かぶスカイツリーの写真が載っていました。それを期待したのにもかかわらず、残念でした。
スカイツリーが見ることができる、ということで予約したのですから、それに見合った部屋を割り当てるべきではないでしょうか。とても残念な旅行でした。

2012年06月
浅草ビューホテル 2012年06月12日 09:52:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共のご案内および説明不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。スカイツリーを楽しみに、来館されるお客様が、がっかりされることのないよう、今後は十分注意、配慮してまいります。大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスマン・受験生応援!シングルプラン】楽天限定☆無料でレイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】