浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

kwbsさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kwbsさん [60代/男性] 2015年09月05日 08:19:34

9月5日にはじめて宿泊しました。夕方外出しようとしましたがドア-のオ-トロックが故障!すぐにフロントに連絡しましたが、なかかな来ないので再度連絡し、やっと係りが来てドア-の修理を始めました。部屋から出るに出られず約束した時間に30分以上遅刻してしまいました。お客様が泊まることを前提に部屋の点検は基本中の基本です。このような事自体怠っていたとは国際ホテルとして情けない限りです。海外を含めアラユルホテルに宿泊しましたが今回の様な事は初めてでした。その後の謝罪も有りませんしニ度と利用する気になれません。

【限定割/浅草スイーツコレクション】季節替わりのホテル特製スイーツを召し上がれ♪
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

いわし7494さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

いわし7494さん [30代/男性] 2015年03月08日 23:37:24

週末に家族で利用させていただきました。
ロケーションは抜群、何をするにも便利です。
お部屋は、清潔で問題ありません。スカイツリーが素晴らしい借景になっていて、とても良かったです。物品の貸し出しも何とか叶えてくれようとしてくれている誠実さを感じます。

ここまでは大満足なのですが、朝食が・・食べられませんでした。
どうやら宿泊の方が多かった?らしいのですが、朝食会場がエレベーターホールを埋め尽くす列になっていました。ラストオーダー近くでも長蛇の列は変わらず。評判が良かったので楽しみにしていたのですが、家族が不機嫌になり、予定もありましたので、仕方なく朝食をあきらめ、喫茶店でモーニングを食べました。

ここまで善し悪しがはっきりしている体験も珍しいので、敢えて投稿させていただきました。明らかなキャパシティオーバーですので、是非改善していただきたいと思います。

2015年03月
浅草ビューホテル 2015年06月04日 09:10:46

いわし7494様、この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、せっかく楽しみしていただいていた26階「スカイグリルブッフェ&バー武藏」のご朝食をお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、ご朝食付のプランとしてご用意させていただいておりますのに、こちらの事情によりお召し上がりいただくことができないというのは、本来であればあってはならないことであると存じます。
その後検討いたしまして、現在は、予め混雑が予想される場合は、オープン時間を早め、チェックインの際に混雑するであろう時間帯をお伝えさせていただいております。
引き続き、緩和策を検討している最中でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

浅草ビューホテル フロント係

【東京観光シリーズ】「浅草花やしき」入園+アトラクション乗り放題のフリーパス付!1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年01月15日 03:42:26

昔の大浴場もなくなり浅草の老舗的なサービスも今ではスカイツリー観光にインバウンドに特化した地方の古い観光ホテルになってしまった感じ。チェックインの担当女性も偉そうな感じでおもてなしのカケラもなく非常に不愉快な接客。時期が悪かったのかロビーアテンドも若い新人が多くプロ意識なし。昔はちゃんとしたベルマンもいたはずだったが。。。
レストラン(武蔵)は眺めも良く料理内容も朝、夜共に良かった。観光客が多い時期だったのでサービスは無論語るレベルではなかったが。

2014年12月
浅草ビューホテル 2015年01月26日 10:41:55

この度も、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、チェックインの際のフロントスタッフのご対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
創業より、浅草ビューホテルは「東京一あったかいホテル」を目指しております。
しかしながら、お客様よりご指摘をいただき、その言葉を掲げていることに大変恥ずかしく思いました。
当ホテルは今年の9月で30周年を迎えます。もう一度創業当時の想いをスタッフ一同念頭に置き、いつかまたお客様にお越しいただいた際に、成長した浅草ビューホテルでご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと存じます。

浅草ビューホテル フロント係

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

シッポナ1955さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

シッポナ1955さん [50代/女性] 2015年01月06日 18:05:39

+スカイツリーの入場券付プランはオフィシャル又はフレンドシップホテルでしか出していないというので、予約しました。前々日までキャンセルできるプランにしたので、天気予報を見てから決定できてよかったです。スカイツリーの見える部屋ではないプランですが、宿泊した20階に展望室もあり、朝食の眺望(但しリクエストしないとだめ)もよかったです。
-冬休みの土曜宿泊だったので、団体客一般客で混んでいてチェックインにやや時間がかかりました。バスタブに湯をためて温まろうとしましたが、今時めずらしいくらい湯が出ない。30分近くかかりました。又、バスタブの湯を流そうとすると下からあふれてくるので、スタッフを呼んで見てもらいましたが、あまり改善はみられなかったです。ティッシュボックスなかったです。

2015年01月
浅草ビューホテル 2015年01月20日 11:44:12

シッポナ1955様、この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スカイツリーもご利用いただけ、ご満足いただき大変嬉しく思います。
20階の展望室については、ご宿泊のお客様のみご利用いただけるプライベート空間となっております。お部屋の景観として人気なのは、スカイツリービューのお部屋ですが、シティビューのお部屋をお選びいただきますと、お部屋からのシティビュー、眺望室からのスカイツリービューと両方お楽しみいただけます。また、ご朝食レストラン「武藏」につきましても、スカイツリービューのお席とシティビューのお席がございますので、お部屋の景観とは逆の景色もお楽しみいただけます。

チェックインの際には、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バスタブの件、ティッシュボックスの件でも大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
日々のメンテナンス、清掃を強化して参りたいと存じます。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用>朝食付♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年12月26日 10:24:40

一点だけ、お風呂の真上の換気扇がほこりだらけでした。

2014年12月
浅草ビューホテル 2014年12月30日 10:20:23

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました画像を元に、お客様がこの度ご利用いただきましたお部屋のみならず、他のお部屋につきましても確認し清掃にとりかかります。
ご投稿いただき感謝申し上げます。

浅草ビューホテル フロント係

【早割30】室数限定!早い計画でお得にステイ♪(ビジネス編)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

たあちゃん6444さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

たあちゃん6444さん [30代/男性] 2014年09月02日 10:22:36

苦情になるのかも知れませんが、まず、お風呂編
排水溝のつまりが原因で、水が流れていかない…原因は、髪の毛のつまり!
掃除徹底しろよ!
風呂掃除付きのプランでしょうか…
髪の毛取り除いたら、勢いよく水が流れて行きました。
ルーム編
喫煙室なのに灰皿ありませんでした…
フロントに電話して伝えたら、『ないですか?』と一言…灰皿あるなら、電話しねーよ…
部屋の掃除した人の名前とか書いてある紙くらい置いといて欲しい…
掃除したのかどうなのか、不安になる…
口コミ見てから決めたが、結果改善されてない模様…
口コミのホテル側の文章は、立派な事書いてあるけど、実際は…
従業員育成頑張って下さい。

浅草ビューホテル 2014年11月06日 13:55:24

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
そして、この度は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水溝につきましては、特にご不快に思われたことと存じます。また、灰皿の不備もあり、掃除担当の紙も置いていなかったことからご不安に思われたこと、お客様のお気持ちお察しいたします。「掃除を徹底します」の一言では信じていただけないことであると存じますが、徹底するように努めます。大変申し訳ございませんでした。
灰皿の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。お客様が不快に思われるのも当然のことと存じます。
まずはお詫び申し上げるべきでございました。そして、すぐにお持ちする。教育の甘さ、心よりお詫び申し上げます。
クチコミの返信が、改善に生かされていない件につきましては、スタッフへの情報共有不足であり、返信担当の私の責任でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、掃除の徹底、フロントの対応、情報共有等、今一度社内で見直し、再度徹底いたします。
この度は、数々のご無礼大変申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【夏休み特集】まだまだ遊び足りない!ラストサマーバーゲンプラン☆
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年08月03日 14:28:19

7月31日と8月1日と連泊させてもらいましたが、無理矢理4ベットにした感じでとても狭かったです。
以前にも4ベットで宿泊しましたがその時はもっと広かったです。
冷んやりスイーツはとても美味しくいただきました、ただ連泊の2日目は2時からでは時間的に食べれません、たべれる時間帯の工夫が必要ではないでしょうか。

2014年07月
浅草ビューホテル 2014年08月08日 07:58:42

この度も、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の記録をお調べしたところ、前回はデラックスフォースルームをご利用いただいたようです。そちらのお部屋はベッドが横一列に並んでいたかと思いますが、今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードフォースルームとなり、ベッド3台は横一列に、1台は足元に横に配置しておりますのでご指摘通り手狭であったかもしれません。プランのご案内の際に、お部屋のご案内がわかりづらくて大変申し訳ございませんでした。
また、スイーツの提供時間に関しましてもご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。レストランの担当の者と検討させていただきたいと存じます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【スイーツイベント】大ブレイクのアジアンひんやりスイーツ付☆一泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年05月14日 08:29:37

5月8日に一泊しました。
良かった点
 駅から近くで便利。夜景はすばらしかった。
悪かった点
 *風が少し強かったせいか、窓のガタガタ音が気になって落ち着かなかった。
  上階は仕方がないとの返答。
 *室温の設定をMAXの30℃にしても冷たい空気しか出てこなく部屋が暖まらなかった。
  仕方ないのでエアコンを切って我慢した。全体を管理しているので無理との返答。

部屋で気持ち良くゆったり出来なかったのが残念でした。

2014年05月
浅草ビューホテル 2014年05月16日 10:26:26

駅からのアクセス、夜景についてはご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、いろいろな面で、お客様に我慢していただく結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
風の件、室温の調整に関しましては、スタッフが説明させていただいた通りとなりますが、お客様にごゆっくりしていただくこと、非日常をご提供することが私どもの務めでございます。
設備関係の改善においては多少お時間をいただくこととなりますが、検討させていただきたいと存じます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【早割30】室数限定!早い計画でお得にステイ♪(グループ編)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

まきチョンさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まきチョンさん [40代/女性] 2014年05月07日 21:15:07

東京観光の為、前回宿泊して朝食バイキングが良かったので今回も利用させて頂きましたが、今回お部屋のアメニティ(タオルや歯ブラシ、スリッパなど)添い寝の子供と主人と3人の宿泊でしたが一人分しか用意がなく、さすがに歯ブラシだけフロントに言って持ってきてもらいましたが、GWで忙しいのかわかりませんがせめて大人二人分の用意はしてほしかったです。朝食も7時からだったので5分前に行くとエレベーターを降りた所で人が溢れており、降りれないほどの状態でした。GWで込むなら事前になにか対応しとくべきではないでしょうか。前回はシーズンオフの宿泊でしたが混む混まないでこんなに対応が変わるのかと残念でした。

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年05月09日 10:30:02

日本全国たくさんホテルがある中で、当ホテルを選んでいただき一度お越しいただくだけでも有難いことであり、その後再度リピーターとしてお越しいただくというのはもっと喜ばしいことでございます。
お客様におかれましても、一度利用したホテルを再度利用するということは、期待の念があり、楽しみにされていたことと存じます。
そのお気持ちを裏切る形になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
アメニティ関係は、添い寝のお子様以外の方にはご人数分ご用意させていただいております。客室担当に報告し、徹底いたします。
また、ご朝食の件につきましても、大変申し訳ございませんでした。
まきチョンさん様のおっしゃる通りでございます。その場その場の対応ではなく、お客様に快適に過ごしていただく為にどうするのか、ご満足いただく為にどうするのか、常に考えておくべきでございます。お客様にこのようなご指摘をいただくのは、ホテルとして恥ずかしいことでございます。
再度、見直したいと存じます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【GWシリーズ】4/15までのタイムセール!チェックイン・チェックアウトの制限付きでお得に宿泊♪
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2014年04月30日 10:06:34

連休前半の日、月曜日に2名で宿泊
アップグレード頂いて上層階のお部屋を手配下さり喜んだのもつかの間
お部屋に入ってみるとアメニティー類全てが1組しかなかった
フロントに連絡し用意いただいたがグラス類の補充は無く
枕も1組のまま・・・(固めの枕+柔らかめの枕)
質問すると「枕は1組だけなんです」とつれないお言葉(^^;
たった1泊格安プランであっても人数分の備品はそろえておいて欲しい
(もしくはプランに明記して欲しい)と思いました

またこの不手際に関してチェックアウト時に一言わびて欲しかったと思います

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年04月30日 11:46:46

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルが現在ご用意しているプランは全て、備品等はご人数分ご用意させていただいております。
なぜこのような対応をしてしまったのか、誰が担当したのかということは只今確認中でございますが、こちらの件につきましては責任者に報告いたしましたので、今回の件についてフロント全員で共有し、今後このようなことがないようにいたします。
また、お客様がおっしゃられるように、チェックアウトの際にお詫びをすべきでございました。その日にお泊りのお客様とどんなやり取りがあったのかという情報の共有があれば最後にお詫びをすることができたと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年12月15日 17:43:01

古ぼけた。

2013年12月
浅草ビューホテル 2013年12月16日 09:26:30

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。おかげさまで、開業から28年が経ち、設備面の古さは否めない面もございますが、客室は現在上階より、改装工事を行なっておりまして、来年春には全室改装が終了する予定です。現在、未改装のお部屋も清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【限定割】12月のお日にち合えばおトク♪冬得スペシャル☆
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティービュー)】

n-yoshyさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

n-yoshyさん [30代/男性] 2013年04月10日 09:51:47

4月6日に家族旅行で宿泊しました。
[デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)部屋からは浅草寺や東京スカイツリーがご覧いただけます。]プランを利用しましたが、客室では一番下の7階で、向かいのホテルが邪魔でスカイツリーの半分より上が見える程度!
家族には予約時から『スカイビューやで!』って自慢していたのでがっかりです。
非常に騙されて感じです。
これなら、向かいのホテルに泊まった方がよかったです!
位置関係とホテル高さは事前に確認していたので、まさかの最下層階になるとは・・・(東京スカイツリービューでお金を取っているのに!!!)十数階より上なら、恐らく見えたでしょうけど!
朝食は非常に良かったです。
26階のビュッフェでスカイツリー全体を見ながらの食事。さらに種類も豊富で満足でした。

2013年04月
浅草ビューホテル 2013年04月10日 10:25:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは、階数指定がないプランの為7階から販売をしております。
そのほか10階以上や12階以上など多数のプランのご用意がございます。
詳しくは宿泊予約までお問い合わせ頂ければ幸いです。
浅草ビューホテル フロント係

【春得】浅草へいらっしゃい!スプリングステイ♪
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年01月04日 10:07:41

12月29日に宿泊しました。旅行の目的がスカイツリーだったので、立地条件では大変満足しました。接客等のサービスには満足しています。
若干残念だったのが、朝食時に行列が出来ており30分くらいの待ちがあったこと。旅行中の行動計画の中で、宿泊時の朝食の時間には余裕を持ってはいますし、朝食時は混雑するので入場時にサービスや案内のために5分程度待たされるのは全く問題ないですが、30分も待たされることを前提としていません。朝の時間は1日の行動にも大きく影響するので、客室に対して適切な席数を用意してほしいです。食事がおいしかっただけに残念でした。
それと、B3の駐車場及びB3エレベータ乗り場付近が臭かったこと。建物が古くなってきているせいかもしれませんが、異臭と言うよりカビ臭いと言うか・・・。車の出入りの時にしか利用しない場所ですが、不快に思いました。

2012年12月
浅草ビューホテル 2013年01月05日 10:04:12

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食及び駐車場エレベータースペースの件では
不愉快な思いをおかけし申し訳ございません。
朝食レストランは200席ご用意がございますが、
時間の考慮及び対策を講じてまいります。
駐車場エレベータースペースも含め、お客様の貴重なご意見を無駄にせず、快適にお過ごし頂けますよう前向きに努力をさせて頂きます。
機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄り
くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【プレミアム割】【C/IN17時・C/OUT10時】ショートステイだからお得♪(グループ編)

LOOK1512さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

LOOK1512さん [40代/男性] 2012年07月18日 10:38:46

いつも利用させてもらっていますが、今回の部屋は最悪でした。予約時に町側と書いてあっただけで、その他は記載無しでした。(いつもは浅草寺側)
午前中にチェックイン手続きをし、夕方まで街中を散策、夕方部屋に入るなり地響き?電車が通過する様な音?壁の響き、外が強風だった為、排気口からの逆流音と勝手に思いながら翌朝まで。翌日の朝、早朝から同じ音。イライラしながら考えて、エレベーターの脇と気付き、こんな部屋に案内するのか!と・・・
駐車料金は無料にしてもらいましたが、深夜・早朝からの異音(騒音)で、ゆっくりするどころか、寝不足になりました。こんな部屋なら料金UPでも変更したのに・・・
事前に条件を記載するのが親切だと思います。

2012年07月
浅草ビューホテル 2012年07月19日 11:53:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在では不愉快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見は担当セクションに報告させていただきました。
ソフト面を含め更なる充実を含めて努力してまいります。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2012年07月03日 00:23:20

スカイツリービューということで楽しみにしていましたが、階層が低いため道路を隔てたホテルが遮ってサイトの画像と違いよく見えませんでした。もちろん、浅草寺などはビルの陰に屋根が見える程度で大変ガッカリしました。これから予約される方はそこを注意した方がいいと思います。過度な期待はしない方がいいです。エレベータで他の方も同じようなことを言っていたので上層階でないと触れ込み通りではないのかもしれません。部屋も荷物を置く台が無かったり、非常時の避難経路や各階の案内などが無かったりとやや不便を感じました。アメニティも他のホテルに比べて貧弱な印象を受けました。東京では定宿を作らず色々なホテルに泊まって楽しんでますが、女性客だとレディースプランでないのにもかかわらず女性向けのアメニティを置く心遣いが多い中、こちらは画一的だからなのでしょうが、シェービングクリームが置いてあったのには失笑しました。選択条件であったルームサービスも予約後無くなってたのも残念。
以前の時よりも質が落ちている感は否めないガッカリした宿泊でした。
申し訳ありませんがリピは無いだろうなという感想です。

2012年07月
浅草ビューホテル 2012年07月03日 10:29:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角の滞在では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スカイツリービューシングルは7階から23階までございまして、やはり階数によっては景色の見え方は若干ん異なってまいります。リクエストになりますが、上階希望のお客様もいらっしゃいます。
次回ご来館の機会がございましたら「レディースお一人ステイプラン」もご用意しており、シングルルームは改装した部屋となりますので、より快適にご滞在が満喫できると思っております。
皆様の思い出になりますよう、努力してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

デラックスシングルルームプラン
【【喫煙】デラックスシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

40ライダーさんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

40ライダーさんさん [40代/男性] 2012年06月25日 11:19:20

7年くらい前に部屋でフランス料理フルコースディナーのプランで
利用させてもらった時の印象が大変よく次回も浅草に行くなら絶対泊まろうと
今回は夫婦で利用させてもらいました。

ただ、過去の対応と比べてしまって申し訳ありませんが、今回の対応は
そつなく普通でした。(前回は細かく色々配慮があった記憶が・・)

チェックイン時にチェックアウトの時間の説明もなく、何時まで?
とりあえず、次の日は10時頃にチェックアウト

部屋に入ったらトイレの便器の中にトイレットペーパーが流されない状態であり
(たぶん掃除で使った物とおもいますが)

サービスが落ちたかな?とトイレを流しながら思いとてもがっかりしました。

部屋の眺めは最高でした。こればかりは素晴らしく、泊まった価値は凄くあります。

浅草ビューホテル 2012年06月26日 09:32:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、点検の不備、およびご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。おかげさまで開業から26年が経ち、設備面の古さは否めない面もございますが、清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、ソフト面もハード面も一層の努力をしてまいります。
また今回、シティビューから、スカイツリービューにアップグレードさせて頂いておりますが、スカイツリービューがご希望の場合は、スカイツリービュールーム、またはスカイツリー側確約特典付きのプランがおすすめです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2012年06月16日 15:49:08

ミネラルウォーター1本のサービス付きとなってましたがいただけませんでした。
お部屋のお風呂の温度調節がうまくいきませんでした。
お部屋の扉のルーバー部分がほこりだらけで指が真っ黒になりびっくりしました。
チェックアウト時、対応の女性の方から「ありがとうございました」のひとことがなくこれも
またびっくりしました。
あとになってミネラルウォーターのことに気がつきましたが申し出る元気がでませんでした。
スカイツリーがきれいに見え、楽しい旅でしたががっかりです。
朝食がおいしかったのが救いでした。

浅草ビューホテル 2012年06月17日 09:57:18

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、手配、点検の不行き届きで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございました。特典のお水についてですが、お部屋の冷蔵庫に中に、冷やした物をご用意しておりました。ご案内が足りず、お客様のお手元に届かなかったこと、深くお詫び申し上げます。またせっかくの旅が、ご出発時の係の対応で、不快な思いをさせてしまったことも、お詫び申し上げます。
スカイツリー開業後、楽しみに来館されるお客様が、がっかりされることのないよう、社員一同、気持ちを引き締めて、より一層の努力をしてまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【事前カード決済限定】東京スカイツリー(R)天望デッキ(350m)日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【禁煙】日付指定デラックスツイン(東京スカイツリー側)】

投稿者さん 2012年06月11日 19:21:51

スカイツリーが見える部屋ということで、やや高めのホテルに泊まることにしたのですが、
その部屋から見えるのは網越しのものでした。
それというのも、部屋のメモによると壁の工事中ということで網がはってあるというのです。これでは何のためのホテルかということになります。
ホテルのホームページには、部屋越しのライトに浮かぶスカイツリーの写真が載っていました。それを期待したのにもかかわらず、残念でした。
スカイツリーが見ることができる、ということで予約したのですから、それに見合った部屋を割り当てるべきではないでしょうか。とても残念な旅行でした。

浅草ビューホテル 2012年06月12日 09:52:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共のご案内および説明不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。スカイツリーを楽しみに、来館されるお客様が、がっかりされることのないよう、今後は十分注意、配慮してまいります。大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスマン・受験生応援!シングルプラン】楽天限定☆無料でレイトチェックアウト特典付き

inamoriyoさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

inamoriyoさん [50代/男性] 2012年04月22日 21:38:00

多分次はないでしょう。
・チェックインの時わざわざわけありですからチェックアウトは早くしてください。
 というホテルマンの対応は如何かなと思います。
・高級そうにしているがたいしたことはない。
 逆にビジネスユースには使いずらいことを感じます。

2012年04月
浅草ビューホテル 2012年04月23日 10:14:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。わけありプランは滞在時間の短いプランになっておりまして、ご到着時にプラン内容の確認をさせて頂いております。もちろんプラン内容を十分把握されていて、ご承知済みのお客様もいらっしゃいますが、そうでないお客様もいらっしゃいますので、それが不快に思われたのでしたら、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【C/IN18時・C/OUT8時】わけありだけど嬉しい特典付♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2012年02月17日 18:43:56

地方から友人が出てくるにあたって、スカイツリーが見たいとの事で、以前に結婚式で行った事のある浅草ビューホテルに決めました。素泊まりプランで値段も安いせいかどうかは分かりませんが、お風呂場の水垢や排水の臭いが酷く、ソファーもしみだらけ、部屋全体の換気状態も良いとは言えず、一気に友人のテンションが下がってしまい、友人に申し訳ないと思いました。
以前に友人の結婚式で訪れたのは、もう20年も前の事なので古いから仕方ないと言ってしまえばそれまでですが、それにしても、あれではホテルとは呼べないですね…
私は、仕事や旅行でホテルを利用することが人一倍あります。
古くても、努力をしているホテルは沢山あります。
今後スカイツリーで浅草を訪れる人が増え、ビューホテルを利用するお客様が増えると思います。利用するお客様が増えれば増えるほど悪い噂や悪評が増えない事を祈ります。

2012年02月
浅草ビューホテル 2012年02月18日 09:50:25

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。開業26年が経ち、徐々に改装を進めておりますが、客室の設備面では、老朽化が否めない面もございまして、ご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。古くても、清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、より一層の努力をしてまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【当館人気】2月3月冬の限定スペシャルプライス~間際も早期予約もお得~
【シーズンツイン(シティービュー)】