浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

kick3さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kick3さん [50代/男性] 2010年01月01日 21:47:45

禁煙ルーム希望でしたが室数が足りず普通の部屋だが対応済みとのことでした。
正直なところ匂いは気になりませんでしたが、出来れば灰皿くらいは片付けておいていただきたいところです。
灰皿の設置されたエレベータホール前の部屋だったのも気になりました。
それから、朝方非常に寒く感じ室温設定を高くしましたが寒い風しか出てきませんでした。
アメニティもボディスポンジくらいは置いて欲しいところです。

2009年12月
浅草ビューホテル 2010年01月02日 10:54:32

明けましておめでとうございます。
この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は配慮が足りず、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、空調につきましても早急にチェックし、改善させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【直前割】【開業24周年謝恩スペシャルプライス】 お日にち限定!!

kounyuu100さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kounyuu100さん [30代/女性] 2009年11月26日 10:07:25

日曜日に宿泊という事で館内満室でもないのに、窓側片方が壁というような部屋に案内され、不愉快。また、土足で歩くところに直に荷物(バック)を置かれ不愉快。以前はシングル予約でも、お部屋が空いていますのでという事で、ツインにしてくれたりとても良かったのに、最近はどうして…。

2009年11月
浅草ビューホテル 2009年11月27日 15:27:00

お荷物の件に関しましては、私共の気配りが足りず、ご不快なご気分になられました事を深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の件ですが、ご予約頂きましたスタンダードシングルは、大変恐縮ではございますが、全室、角部屋になっておりますのでご了承くださいませ。
お部屋のアップグレードをさせて頂く事もございますが、その日の予約状況によりますので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月24日 15:10:27

部屋の掃除が綺麗になっていなかった。

風呂の中に、髪の毛が入っていたり、トイレの蓋の上にお茶のティーバッグがおいてあったりした。

上の部屋の音が異常に響く部屋だった。

【ファミリーサマーバーゲン】室数限定!
シーズンツイン

2009年07月
浅草ビューホテル 2009年07月27日 10:06:53

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃、チェックにおいて不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことの無い様、チェック体制を整えていく所存でございます。
以後、十分注意を払って参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ファミリーサマーバーゲン】室数限定!

投稿者さん 2009年05月04日 23:07:14

以下の点について改善を期待したい。

(1)バスルームがにおう(カビくさい)。排水口かシャワーカーテンか?
(2)シャワー使用時に水圧が低く、かつお湯の温度が不安定。カランからシャワーにきりかえると、温度がいちじるしく変わる。気をつけないと、火傷の恐れ無きにしも非ず。
(3)バスタブの排水状況が悪い。
(4)部屋に、チェックアウトの時間や駐車料金について説明した資料が、一切おかれていない。

フロントの対応、駐車場の料金は、良心的か。

【トリプルルームプラン】ご家族・お友達集まればお得!
シーズンツイン

2009年05月
浅草ビューホテル 2009年05月05日 10:25:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテン、排水、排水溝、シャワーの切り替え等につきまして、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう、十分注意してまいります。また、滞在中のお客様にとって、ご案内不足な点もあり申し訳ございませんでした。お客様からのご意見として、検討してまいりますが、不明点や質問などございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さい。
東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【トリプルルームプラン】ご家族・お友達集まればお得!

投稿者さん 2009年04月02日 11:45:10

先日2泊お世話になったものです。

1. 初日、部屋に入ってバスルームに入ろうとすると、薬品ともその他のものとも何とも形容しがたい、強い刺激臭がして、しばらく入ることができませんでした。2時間くらいドアをあけっぱなしにすると、かなり、マシになりましたが、その後もしばらく洗面台の排水口付近から同じ臭いがしており、顔を洗うのが億劫でした。決して、鼻が効く方ではないのですが...私も、遠慮せずに部屋を交換してもらえるよう申し出た方が良かったかもしれません。2日目は問題ありませんでした(他のクチコミでも、臭いのことを書かれている方がいますね)

2. ネットワークのコンセントの位置が、ベッドから遠いので、可能ならもう数メートル長いLANケーブルがあった方がよいかと思います。背もたれのない椅子&机というスタイルだとあまりくつろげません。ベッドの上でゆっくりくつろぎながら、ネットワークが使える方がありがたいです。

立地条件や眺望に関しては良いかと思いますが、価格と上記内容を考慮すると、まだ改善の余地があるかな、と思いました。

【ビジネスマン応援!シングルプラン】楽天限定☆無料でレイトチェックアウト特典付き
スタンダードシングルルーム

2009年03月
浅草ビューホテル 2009年04月03日 12:38:29

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共に清掃、点検の不行き届きで、大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様が不快な思いをされることのないよう、十分注意してまいりますが、ご滞在中に、何かございましたら、どうか遠慮なく、フロントにお申し付け下さいませ。どんなことでも、おかしいなということや、ご不便なこと、ご質問などございましたら、こんなことはと思わず、スタッフにお声をかけて下さい。
LANケーブルにつきましては、お客様からの声として検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム】