浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月04日 14:23:07

部屋は広く良かったですが、前日に予約したせいか客室の最低層階の7階でした。それは仕方ないとして、予約項目に、天気が良ければ富士山が…と記載されており、まぁ少し期待しましたがあいにくの曇り空。でももし快晴でも、この7階では見えないでしょう。他の人のレビューにもありますが、スカイツリービューでも、先端しか見えないとありますね。残念でした。

2018年06月
浅草ビューホテル 2018年06月07日 15:59:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご期待して頂いていたにも関わらず、お気持ちに添えぬ結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関してですが、お部屋で喫煙が出来る喫煙フロアは7階と14階のみになっておりまして、禁煙フロアに比べると、階層的には低めのお部屋となっております。

もしも高層階がご希望であれば、高層階フロア確約の予約プランもございますので、そちらも是非ご利用頂けたらと思います。
※24時間喫煙ができる喫煙スペースは1階に設けております。

また、お部屋の眺望に関するご案内の記載の仕方も、今一度見直し、改善すべき点は改善して参る所存でおります。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、大切に致します。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

cookdo1952さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

cookdo1952さん [50代/男性] 2014年04月03日 10:44:24

母にお友達と一泊にと、以前より宿泊したいと言っていたホテルだったので予約しました。
帰って来て、「せっかく取ってもらったんだけど、上下左右の音が響いて・・・」と言っていました。フロントに言うくらい、ひどかったそうです。
フロントの方は、「申し訳ないです・・」とおっしゃって下さったそうです。
ホテル側の責任ではないのでしょうが、宿泊者のマナーでしょうね!

浅草ビューホテル 2014年04月03日 11:04:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の音に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様が快適にご利用頂けますよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインC(シティビュー)】

投稿者さん 2013年12月28日 20:19:02

12月25日に宿泊しました。前の日までは常宿の帝国ホテルさんに宿泊していたので、帝国さんと比べるのは酷ですが、残念なことが多すぎました。まずは昨年10月同様にわざわざスカイツリーの見える24階のエグゼクティブフロアのデラックスツインにしたのに、眺望が売りのはずが窓ガラスが鳥のふんだらけで写真すら撮れませんでした。昨日、良かったので今年もまたエグゼクティブフロアにしたのに、これでは安い、9階とかのシティービューでも良かったです。あとは洗面台やトイレに白髪混じりの髪の毛が数本落ちていました。チェックアウトの時に派手なストーン入りのネイルをしていたお姉さんも相当、感じ悪かったです。フロントでは一流ホテルではネイルはダメなのが基本ですよね。前にいたオジサンにも感じ悪くて愕然としました。唯一、宅配物を取りに来てくださったお兄さんは百点でした。

2013年12月
浅草ビューホテル 2013年12月29日 10:23:39

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の清掃および点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様が清潔で、気持ちよくご滞在頂けるよう準備するのは、私共の最低限の努めであり、窓清掃につきましては、専門業者による定期清掃を行なっておりますが、追いついていない部分もございまして、本当に恥ずかしく、申し訳ございません。
スカイツリーと浅草の街並みが自慢のホテルですので、それを楽しみに来館されるお客様が、がっかりされることのないよう、ハード面もソフト面でも一層の努力してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【ハイクラス】禁煙室確約!1ランク上のステイを☆朝食付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月12日 00:17:04

突然宿泊が決まり、当日予約。その場で決済完了。便利で早い予約システムは良かった。宿に到着。実は常宿であったのだが、ルームサービス廃止はがっかり。クリームコロッケが絶品だったのに。部屋は入り口が広く、浴室もゆったりめ。アメニティに櫛ではなくブラシがあれば良かった。シャンプーやリンスはあまり質が良いとはいえない。髪がきしむ。プールは7・8月のみ営業に変わった。水質も良く、ゆったりくつろげるプールだったのに泳げなくて残念。部屋の窓からスカイツリーが良く見れた。新しく出来たレストラン武蔵はバイキング。眺望もよく沢山の客でごったがえしていた。静かな雰囲気で食事を楽しみたいのであれば和食歌留多がおすすめ。但し、鰻やどじょうはない。さわらの御前は絶品。サービスもよい。部屋からフロントやベルデスク、客室係へ電話するが通じず、15分ほどしてかけなおすが、なかなかでない。やっとでたと思えば、明らかに忙しない様子。外国人スタッフの流暢な日本語と誠意ある対応は良かった。

2012年06月
浅草ビューホテル 2012年06月12日 10:07:07

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。プールについてですが、小学生以下のお子様は、7,8月以外はご利用頂けないのですが、大人の方は1回3,150円で、年間通してご利用頂けます。案内不足でしたら、お詫び申し上げます。ルームサービスは、先月5/15をもって、営業を終了させて頂きましたので、ご不便をおかけしますが、館内のレストランをご利用頂ければと思います。先月のスカイツリー開業後、館内、館外の観光案内や、交通アクセス等の問い合わせが激増しておりまして、お電話については、つながりにくい状況もあり、申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、一層の努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】期間限定スペシャルプライス~間際も早期予約もお得~
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2023年06月24日 20:05:33

取引先の方の宿泊先として利用しました。
久しぶりに浅草ビューホテルを利用しましたが、きれいに改装されていて
部屋からの眺めも大変よく(スカイツリー・浅草寺側を予約)、部屋もキレイで宿泊された方も気に入ってくれました。

しかし、問題は朝食。7時からの朝食時間(これはこちらの事前確認すべきでした)だったということと修学旅行生と観光の団体客でエレベーターもホールも、朝食会場も溢れていて入ることすら、身動きすら取れない状況だったそうです。

念の為、少し早い時間6時50分頃に朝食会場に到着したそうですが
修学旅行生を優先して案内されていて、しかも団体客で入り口は大混雑。

スタッフの方に、団体客とは別に入ることはできないかと交渉したけれど
団体客も一般客も一緒なので並んでくださいとのことでした。

そもそも団体と一般の違いってなんだ?と疑問も残りますが。

後に知りましたが、修学旅行生とは別に70人の団体客の方が同時刻に並んでいたようです。

結局、次の予定もあったため結局朝食は取れず。
思い返せば、チェックインの時に隣の男性が、毎朝新聞が部屋に届いていないのと
最近そのようなことが続いてるという声が聞こえていたな。

朝食時間が7時ではあることは分かるのですが、翌日も60人近い団体客が朝食利用すると
ホテルのスタッフの方が仰っていたので
せめて少し早い時間に、6時40分ころ席に案内できないかと交渉しましたが
07時から並んでくださいとのことでした。。。。。

きっと、スタッフの人数も足りず、みなさん一生懸命やられているとは思うのですが
事前に団体のお客様と、個人利用のお客様の入場を工夫してもいいのではと思います。

結局2泊3日の間、朝食を取ることができず

かわりに、チェックアウトの時にパンの詰め合わせをお渡しします。

との対応でしたが、チェックアウト時ではなく 朝食の時間に食事ができるように改善していただきたかったです。
結局、パンの詰め合わせは食べる場所もなく、チェックアウト時に渡されても、、、

スタッフの人数が不足しているのは勝手な想像ですが、

地元のホテルともあり、亡き母と写真を撮った思い出のホテルなので、頑張って欲しいです。

【連泊割】浅草寺まで徒歩圏内!連泊でお得に浅草を満喫 スカイツリービューステイ <朝食付>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年11月23日 17:11:34

平日利用で15:30に到着するとチェックインに長蛇の列。チェックインまでに1時間かかりました。
部屋前の通路は未だ大量の掃除前である部屋のリネンが置いてあり通行に支障がありました。

エグゼクティブフロアのスカイツリー側だったので宿泊部屋は広く、眺望は良かったです。
ただ通路からの声は筒抜けですし、上階の引き戸を動かす音も響きます。また、遠くのドンという響くような音もけっこう聞こえるのでうるさいなと感じました。

ビューバスタイプでしたが、お風呂からの眺望はオマケ程度ですね。バスタブにお湯入れると曇って見えません。
オードブル付きプランでしたが、五品中二品が同じチーズの料理。
一つはチーズそのままで、もう一つがパンに全く同じチーズが乗っているのは手抜きだなと感じました。味は見た目通りで特に感動はありませんでした。
エアコンが集中管理で暖房しか使えなかったんですが、風呂上がりや、翌朝は晴れ外の日差しのおかげで暑かったです。

【浅草の夜景を一望】スカイツリー側確約のおこもりインルームディナー<夕食付>
【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年03月14日 15:10:15

ホテルの部屋はとても広く、綺麗で景観もとても良かったです。
しかし、チェックイン、アウト時の対応がひどすぎてほんとに残念でした。チェックアウトの時は領収書の控えを渡された後、担当の方がどこかへ行ってしまい、帰ってきたかと思ったら「もう終わりましたけど?」と一言。こんな態度を取られたホテルは初めてでした。星1をつけたいところではありましたが、部屋が良かったという点を考慮して星2をつけました。

浅草ビューホテル 2022年07月09日 05:14:42

の度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン、チェックアウトで対応させて頂きましたスタッフの対応が芳しくないとの事でお客様に不信感、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を共有させて頂き改善に励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただき

次回のご利用に際はさらなる満足をご提供できます様、お待ち申し上げております

宿泊課フロント係

ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
【お部屋タイプお任せ(4名1室)】

投稿者さん 2020年10月26日 21:49:34

チェックインに40分位待ち時間の無駄でした
食事は美味しかったのですが、食事が出てくるタイミングは最悪です
食べてる最中に次の料理をテーブルに置いていかれ食べ終わったお皿は自分で横に置き置いていかれた料理を自分で入れ替える始末
まるで自分の家で食べてるようでした
いろんなレストランに行きましたがはっきり言って最悪です
不満以下です

【都民限定】薪火グリルディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2019年11月07日 14:20:54

朝食も美味しくて良かったのですが、赤ちゃん連れだったので、オムツゴミ箱が無く、お部屋の壁、天井にホコリがびっちりで、ちょっと不衛生だなと思いました。それ以外は言うことないです。

浅草ビューホテル 2019年11月08日 12:20:43

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
赤ちゃん連れのご旅行は何かと気を使いますのに申し訳ございません。
お部屋の清掃不備でお客様にはご迷惑をお掛けしまして私共と致しましても心苦しい限りです。
清掃係りに申し伝え、職務に従事するように努めて指導する次第です。おむつゴミ箱ですが、用意がありますので気が利かず失礼致しました。
又ご利用頂けますよう努めて参りますので、今後共ご愛顧頂ければ幸いです。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年05月02日 14:48:15

GW中に一泊しました。スカイツリーチケットもついており、晴れた日に行きました。ホテルフロントは、ちょっと暗めでしたが部屋の窓からスカイツリーが見え、素晴らしかったでした。浅草も花やしきも見えました。朝食は、メニューがたくさんあり、おいしかったでした。スーパーも近くにあり、子供のおやつなど買い物できてよかったです

浅草ビューホテル 2019年05月05日 12:54:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お天気の良い日で、東京スカイツリーをはじめ、眺望がお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。

ご朝食では、何より品数が豊富で、旬の食材を扱っております。お客様の大切な1日の始まりの食事となりますので、特に力を入れております。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

※天望回廊セット券付※東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年01月13日 17:48:35

部屋備え付けの金庫のキーが効かない(入力不可)所があった。
フロントに連絡したが修理不可と言われた。
バス扉レールも垂れ下がりて居たが、これは修理してもらった。

浅草ビューホテル 2019年01月15日 13:21:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

度重なるお部屋の不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の状態を良い状態にしておくのが当たり前のことですので、そのような最低限のことが出来ていなかったこと自体、大変お恥ずかしい限りです。お客様のおっしゃった何点かは早急に修理し、改善に向けて努力して参ります。

どうぞ今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】ビジネス向け☆素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年03月31日 20:29:11

ニ回目です、このホテル。ビューホテルはあちこち泊まっています。ここは立地抜群でレストランは朝夕使わなくて充分です。時節柄外国の方が多いようで少し雰囲気が変わりました。まあしょうがないのでしょう。レストランに中華料理があるといいと思います。

浅草ビューホテル 2017年04月01日 17:08:21

いつもビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。浅草は、古くから続く老舗や斬新な新しいレストランまで、美味しいお料理をいただける場所が沢山あり、お食事場所には困らない街です。 中華料理のお店をお探しとのことですが、浅草ビューホテルの27階にございますレストラン「唐紅花、蒔絵」では、中華とフレンチ それぞれのシェフが腕を振るっております。中国料理だけお召し上がりいただくことはもちろん可能ですが、フランス料理とミックスしたコースを組んでいただくこともできますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。ホテルの外にも、ご紹介できる中華料理店がいくつかございます。どうぞコンシェルジュにお声掛けください。色々とお手伝いできることと思います。またお目にかかる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

投稿者さん 2016年09月16日 18:35:28

立地や景色は最高でした。

少し残念な点がありました。
期待を込めて指摘させて頂きますーー
①チェックインして部屋に入ったら机の下に丸めたテッシュが落ちてました。
②クローゼットを開けたら綿ぼこりと髪の毛が落ちていました。
③ドライヤーの後ろ側ー吸気するところが埃で詰まっていて風量が少なかった…

以上です。
ちょっと期待をしていましたが…残念なところでした。

浅草ビューホテル 2016年09月17日 14:50:17

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
私どもへのご宿泊を、せっかく楽しみにしていらしたのに、ご期待を裏切るようなことになってしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の不備でご不快な思いをなさったことと思います。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました内容は、担当部署はもちろんのこと、ホテル全体で課題として取り上げて、改善して参ります。
また、浅草にいらっしゃる機会がありましたら、どうぞビューホテルにお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍!ファミリー・グループ向け朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年07月16日 19:22:21

7月9日に宿泊しました。部屋は広く、バス トイレが別だったので使い勝手が良かったです。部屋の掃除はもう少し、頑張ってもらった方がいいかと思います。目の見える範囲で
埃が確認できました。

浅草ビューホテル 2016年07月17日 17:45:52

ご滞在いただきましたお部屋につきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに、清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の係りには改めて注意を促し、お客様に快適な空間をご提供するよう努めて参ります。客室だけでなく、ロビーやレストランなど、全ての場所へのご指摘と捉え、従業員の意識を高めて参りたいと思います。 コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

atit4349さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

atit4349さん [50代/男性] 2015年06月16日 04:44:47

外国の方が多いのか、あまりにも、部屋に伝わる音が、うるさくて、眠れませんでした、
スタッフの方に伝えても、何も改善されませんでした。

2015年06月
【限定割】6・7月のお日にち合えばおトク♪一泊朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

gsx16さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2015年05月26日 22:42:32

朝食種類がいっぱいて、満足でしたが、セルフドリンクバーは、水ぽいドリンクが
おおかったので残念ですね。とくにオレンジジュースおいしい飲み物でなかった。

他のホテルはウォーターが無料部屋置いてあるのに、なかったのが残念です。

コンビニに買いに行きました。

浅草ビューホテル 2015年07月07日 09:37:39

gsx16様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋のドリンクにつきまして、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ドリンクバーのお飲物の種類について、ご意見参考にさせていただきます。現状、ソフトドリンクは、ドリンクバーの他、生搾りの野菜ジュースをご用意しており、お勧めです。フルーツも混ぜており大変飲みやすくなっておりますので、機会がございましたらぜひご賞味ください。
お部屋にミネラルウォーターを設置する件につきましても、社内で検討させていただきたいと存じます。
この度は、ご意見大変参考になりました。誠にありがとうございます。

浅草ビューホテル フロント係

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム朝食付プラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

ノーモアチャンスさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ノーモアチャンスさん [40代/男性] 2015年03月02日 17:11:28

チェックインで、前のお客さんが長引いていて、かなり待たされました。
後から来たお客が割り込みをし、さらに待たされました。
しかも、両組とも外国人らしく、予約もしてなかったっぽいので相当の時間がかかりました。
浅草を観光し一日歩き回って疲れているのにとても残念でした。
やっと自分の番が回ってきても、係の人は一部終止を把握しているのにかかわらず謝罪も一切なかったです。
そのために私から指摘したところ、係の人はすべて把握していたことも認めました。
安いホテルではないので、対応もしっかりしていただきたかったです。
事前に予約をし、当日も日中に到着時間をあらかじめ電話していたのにもかかわらず、
ホテルに入ってから部屋に行くまでに数十分かかってしまい、
接待としてお連れした同伴の方には大変申し訳ないことをしてしまいました。
当然、印象がいいホテルだったら再利用、または他の方に勧めることもできますが、
このような対応ではお勧めすることは出来ません。

2015年02月
浅草ビューホテル 2015年04月25日 14:25:05

ノーモアチャンス様、この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大変お疲れのところ、また、ご丁寧に事前にご到着時間をお知らせいただいたにも関わらず、ノーモアチャンス様始め、大事なお連れ様にも大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まずは、後からいらっしゃったお客様に順番に対応させていただく旨をお伝えすべきでございました。
次に、お通ししてしまったのであれば、ノーモアチャンス様にしっかりとお詫びを申し上げるべきでございました。
教育が行き届いておらず大変申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、どなたにご利用いただいてもまた利用したいと思っていただけるホテル、他の人にも勧めたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

TADO2008さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

TADO2008さん [50代/男性] 2014年12月07日 18:20:05

観光スポットに近く、便利です。部屋からの景観も中階層(11階)の割には、非常によかったと思います。
但し、ホテル内のラウンジを利用しましたが、入り口の階段にゴミが溜まっており、清掃が行き届いていないと感じました。また、スタッフについても宿泊プランの特典チケットの存在を知らず確認している始末でちょっと残念でした。

2014年11月
浅草ビューホテル 2014年12月26日 14:00:46

TADO2008様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
観光や景観につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジをご利用の際、清掃不備があり不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃を徹底するよう努めて参ります。
また、プランについての引き継ぎが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。プラン造成チームと、レストランやフロントなど現場スタッフとの連携を密にして参りたいと存じます。

浅草ビューホテル フロント係

【限定割/スイーツコレクション第二弾】チョコレートソースとマカロンの“パンケーキタワー”を召し上がれ

目黒のとっしーさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

目黒のとっしーさん [30代/男性] 2014年04月07日 16:50:39

タオル一式、バスマットの備品がありませんでしたので、
対応を頂きました。

2014年04月
浅草ビューホテル 2014年04月07日 19:03:31

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
昨日は、生憎のお天気で、また寒い一日ではございましたが、ご来館いただき心より感謝申し上げます。
そのような中お越しいただきましたのに、ご入室後、備品が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬよう、指導、徹底いたします。

機会がございましたら、浅草にお越しの際は、またご宿泊先の一つとしてご検討いただけると幸いでございます。

【限定割】4・5月のお日にち合えばおトク♪スペシャル☆

投稿者さん 2013年07月15日 23:09:36

今回泊まった部屋は19階で、スカイツリーの眺めは最高でした。
ベットの横にホコリが溜まっていたので、少し減点

2013年07月
浅草ビューホテル 2013年07月16日 10:05:23

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出発まで楽しく、思い出に残るように心がけておりましたが、清掃面では失礼いたしました。
快適にお過ごしができますよう、今後も心がけてまいります。
浅草にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。お待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!